Гром не грянет - мужик не перекрестится. Завтра уезжать - вот и надумал крепы Atomic Tracker ставить на Опусы самостоятельно.
Трафаретка нашлась быстро:http://www.techinfo...._Templates.html Распечатал - мала оказалась (на ней шкала в см есть). Задал принтеру печатать как 110% - и как раз попал.
Попробовал креп на деревяшку поставить - вроде ок. Перенес на лыжи , но не вполне симметрично выглядит - правый бот в креплении левее смотрит, как видно на фото (Под объективом я отвес держу, чтобы фоталось строго вертикально).
Еще 1: сверло было 4 мм - не толстовато ли? Саморезы загонял вполне себе хиленькой отверткой, хотя усилия прилагать пришлось.
Еще 2: Никакого клея не лил под саморезы, ибо всю жизнь думал, что клей нужен только для затруднения перестановки крепов.
Собираюсь овладевать лыжей без фанатизма, а аццкого фрирайда с дропами пока не планирую, ибо никогда не пробовал 
Что скажут эксперты? Попробовать как есть?
Наблюдение: положения Поллардовских меток на лыжах различались на 2 мм. Мой разброс после установки получился (всего!) 1 мм.
Фото 2 - для вашего развлечения: инструкция по использованию, к-рую я отодрал от Опусов
)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MNR: 28 April 2014 - 18:13