зато я видела а длинной наверно с мою руку... (на храмине, но этот был с желтой бошкой)В диаметре ЧЕГО? Таких змей я там не видел
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 13 June 2012 - 21:47
Отправлено 13 June 2012 - 21:45
зато я видела а длинной наверно с мою руку... (на храмине, но этот был с желтой бошкой)В диаметре ЧЕГО? Таких змей я там не видел
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 13 June 2012 - 21:47
Отправлено 13 June 2012 - 21:45
Самое утолщенное место(3 - 4 см)....В диаметре ЧЕГО? Таких змей я там не видел
Отправлено 13 June 2012 - 22:12
Самое утолщенное место(3 - 4 см)....
Длина см - 60, примерно...
Однотонный темный окрас...
без желтых вкраплений...
специально проследил, что она будет делать, где спрячеца(еда, как ни как))))
Отправлено 13 June 2012 - 22:29
Отправлено 13 June 2012 - 22:57
гляжу, все довольны, как розовые слоны, даже потерпевшие
Отправлено 13 June 2012 - 23:32
Отправлено 13 June 2012 - 23:44
Долетела до работы, напугала всех своей непотребной рожей тривокзального бомжа, потом долетела до Димы, его уже ничем было не напугать .Я думаю, если тебя шьют самодельной иглой без анестезии. Пчёл, ты как, долетела до больнички?
привидится же такоея говорю что видела- мы уходим на слона- гребем, Пчела стоит на борту пришвартованного рафта, я отвлекаюсь на гребущего соседа, поворачиваю голову пчела стоит по пояс в воде и держится за лицо.
узнаю о себе все больше нового.змею ... подползающую к Пчёлу видел, на нижней фотке у Грекоса - обыкновенная серая гадюка
Сообщение отредактировал stripedbee: 14 June 2012 - 00:35
Отправлено 14 June 2012 - 02:18
Друзья, привет всем!)))Как вы доехали?Как после таких активных выходных самочувствие???Есть ли у кого нибудь видео с порога Храмина, когда я сплавляла 2 рафт.Долетела до работы, напугала всех своей непотребной рожей тривокзального бомжа, потом долетела до Димы, его уже ничем было не напугать .
Еще раз хочу выразить благодарность всем, кто так активно меня поддерживал там и тем, кто переживал здесь. Нет слов как благодарна Диме, своей команде: Адели, Грекосу, Хрю, МистеРу, Валере и Манечке, молодцы редкие, без паники мгновенно оказали первую помощь, а потом еще и вторую, терпеливо снося мое нытье. Я вас всех очень очень люблю![]()
Со мной уже все в порядке почти, прорвемся
привидится же такоеу меня, лично, совсем иные воспоминания (хотя это и можно списать на покоцаный моцк
)
узнаю о себе все больше нового.
Только вот обыкновенной гадюки мне и не хватало бы до полного компотаВидимо отогнали, спасители вы мои!!!
а никто, случайно, не находил бандану мою красненькую, сноупрошную?
Отправлено 14 June 2012 - 07:05
Казак хайер отпустил?)))Папарацци в засаде
Отправлено 14 June 2012 - 07:23
Друзья, привет всем!)))Как вы доехали?Как после таких активных выходных самочувствие???Есть ли у кого нибудь видео с порога Храмина, когда я сплавляла 2 рафт.
Отправлено 14 June 2012 - 08:24
Все помыли, сдули, упаковали. к 23 подъехали, все хорошо!Привет, все на месте, Катя Пятачок вывесила фотки, фотками точно есть.
А вы там как все собрали и добрались до базы?
Отправлено 14 June 2012 - 08:55
Отправлено 14 June 2012 - 09:08
))) Ну вы, блин, даёте ... Пчёлу уронили, Алёнку простудили, вокруг всё кишило змеями (едой), гиды - дефчонки, Серёга на каяке ....
У нас в прошлом году было как-то скромнее
Отправлено 14 June 2012 - 09:13
А то!Мы такие)))))) Ну вы, блин, даёте ... У нас в прошлом году было как-то скромнее
Отправлено 14 June 2012 - 09:15
Все фигня - вот только Пчёла, в прочем пчела тоже фигня)))))))) Ну вы, блин, даёте ... Пчёлу уронили, Алёнку простудили, вокруг всё кишило змеями (едой), гиды - дефчонки, Серёга на каяке ....
У нас в прошлом году было как-то скромнее
Сообщение отредактировал TrinitiKEP: 14 June 2012 - 09:19
Отправлено 14 June 2012 - 09:16
да уж, трамвая вы не ждали)))А то!Мы такие)))
Отправлено 14 June 2012 - 09:33
я так думаю, что некоторых наших товарищей жизнь заставила расставить приоритеты...ДА у них настоящий экстрим-тур получился))))))))))))))). Это они еще всего тута не пишуть)))))))))))))
Отправлено 14 June 2012 - 09:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных