X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 11:51

давай обратно в Коммунизьмь. Так как Гомосапиенс хреновый, давай откапаем пятикантропа. Поменяем плохое на более худшее, клин клином вышибают, подобное лечится подобным и т.д. и т.п.

Теряюсь в догадках - это стеб такой, иль всерьез?
forell, ты ж вроде еще при нормальной системе образования учился, а не в университете "всех наук и кулинарного искусства"? Ну про базисы-надстройки должен знать?
Питекантропов откапывают, не сказать чтоб часто, но бывает - только оживить его как-то не случается, и никто не опасается, мол если оживят, так он вытеснит сапаиенсов. Так и с коммунизмом, не боись, тем более, оживлять нечего - трупа пока никто не находил.

Сообщение отредактировал Just: 21 November 2011 - 11:53

• 0

#482 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:15

Теряюсь в догадках - это стеб такой, иль всерьез?
forell, ты ж вроде еще при нормальной системе образования учился, а не в университете "всех наук и кулинарного искусства"? Ну про базисы-надстройки должен знать?
Питекантропов откапывают, не сказать чтоб часто, но бывает - только оживить его как-то не случается, и никто не опасается, мол если оживят, так он вытеснит сапаиенсов. Так и с коммунизмом, не боись, тем более, оживлять нечего - трупа пока никто не находил.

Я всерьёз считаю, что если уж коммунисты придут, пусть будут настоящие последователи Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. А не эти рафинированные на Мерседесах с особняками на Рублёвках. Запретить эксплуатацию человеком человека посредством наёмного труда. Чтобы заводы, фабрики, торговые центры в собственность и управление народу отдать, а так как народ не созрел, то пока выбранному этим народом государству. Чтобы запретить жильё иметь в собственности и передавать по наследству не проживающим там людям, а то целые кварталы пустых новостроек , а кто-то ютится. Частную собствееность на землю запретить. Проверить паспортный режим и отправить из столицы и больших городов всех постоянно непрописанных граждан для возрождения Сибири и других отсталых регионов. Грузовой автотранспорт и полноприводный изъять у частных лиц и передать в госпользование. Выезд за границу по личным делам, на отдых запретить, пусть поток отдыхающих и деньги идут в здравницы Кубани и Приэльбрусья. Республики все обратно присоединить, таможни ликвидировать. Оказать военную и финансовую помощь национальным движениям Ливии, Египта, Ирака и пр, для ликвидации марионеточных режимов мирового империализма.
  • 0

#483 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:18

Монархия - вполне приличный вариант

а на царство вы кого предлагаете? :shock:
  • 0

#484 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:25

Я предлагаю себя! Стар Первый даст всем пропер... :-)
  • 0

#485 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:34

За коммунистов надо голосовать, чтобы голоса не пропали и власть увидела количество неодобряющих и напряглась. Кажись - это задача максимум. Никто не пытается вернуться к пионерским галстукам, а пытается наоборот уйти от их надвигающейся перспективы.
А раздражает народ их схожесть с КПСС - показуха, лицемерие и т.д. Ну типа показалось, что с развалом СССР новая жизнь началась, а теперь народ понимает, что нифига. И это вызывает раздражение, аллергический приступ. И ещё жить большинство стало хуже. :-(

"Наличие нескольких партий - это явление капиталистического общества. Ни в каком другом обществе этого явления нет. Вы можете допустить в Советском Союзе тысячу партий, и все они выродятся в политические мафии, а не в партии. В структуре общества, в структуре народа нет никаких оснований для партий." А.А.Зиновьев. 1990 г.

внимание на 49 минуту

http://dirty.ru/comments/327625
  • 0

#486 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:36

Я всерьёз считаю...

пральна. Форель! разгоняй интеллихентов вшивых. а то ишь расселись тута дискутировать, в шляпах да в очках :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 21 November 2011 - 12:42

• 0

#487 Fireman19

Fireman19
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:43

Народ, вы вчера бой Емельяненко с Монсоном смотрели...? Помните что было, когда путин взял микрофон - 22 тысячи зрителей свистели и недавали говорить! А это прямой эфир! Не вырежешь! Аплодисменты не вставишь! Вот вам показатель популярности и медвепутов-карлопедов! А когда Емельяненко взял микрофон - зал обрушился овациями без единого свиста! Боюсь, кто не видел это в прямом эфире - уже не увидят, все подчистят, суки!
  • 0

#488 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:58

Народ, вы вчера бой Емельяненко с Монсоном смотрели...? Помните что было, когда путин взял микрофон - 22 тысячи зрителей свистели и недавали говорить! А это прямой эфир! Не вырежешь! Аплодисменты не вставишь! Вот вам показатель популярности и медвепутов-карлопедов! А когда Емельяненко взял микрофон - зал обрушился овациями без единого свиста! Боюсь, кто не видел это в прямом эфире - уже не увидят, все подчистят, суки!

Чел, вернись на неско- о страниц назад.

Про это уж перетерли ;)

ЗЫ
YouTube не "подчистишь :)" Видос про освист Пу пока висит

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 13:00

• 0

#489 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:12

Мы и за коммунистов бы не голосовали, если бы была нормальная альтернатива или хотя бы пунктик "против всех" :(
Прекрасно понимая результат выборов, просто хочется показать, что есть несогласные :-D Хотя власть прекрасно это понимает и ей пофигу.

Вместо пункта "против всех" можно в районную избирательную комиссию написать заявление об исключении из списков избирателей

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ (в редакции от 25.07.2011 с изменениями от 20.10.2011) «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» обращаюсь в территориальную избирательную комиссию, на территории которой имею постоянную регистрацию и постоянно проживаю, с просьбой об исключении меня из списка избирателей. До поступления от меня официального письменного заявления о включении меня в список избирателей ни территориальная, ни участковая избирательные комиссии не должны включать меня в списки избирателей.

Пункт 16 статьи 17 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ (в редакции от 25.07.2011 с изменениями от 20.10.2011) «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» предусматривает исключение гражданина Российской Федерации из списка избирателей на основании документов. Таким документом является данное заявление.

В соответствии со статьями 5, 10 и 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59–ФЗ (в редакции от 27.07.2011) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» комиссия обязана рассмотреть данное заявление в течение 30 дней со дня его регистрации и дать письменный ответ по указанному в заявлении почтовому адресу.
  • 0

#490 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:20

Странно,как-то получается.
Все страдают от "российского капитализма",и только простой инженер из Питера,как библейский пророк,пытается достучаться до душ заблудших.А они в него постами,как камнями.

forell-молодец,как истиный интеллигент-верен своей идее и логика в его расуждениях есть.
  • 0

#491 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:25

Вместо пункта "против всех" можно в районную избирательную комиссию написать заявление об исключении из списков избирателей

Но не удастся проконтролировать свое отсутствие в списках избирателей. Они "не успеют" исправить списки и за вас "проголосуют"

Самое простое прийти на выборы и проголосовать

По информации функционера из Яблока будет в Москве грандиозный вброс по сценарию как я описал на странице 18 этой темы.
Хочу еще раз объяснить 1. Прийти и испортить бюлик - это из серии купить билет ине поехать назло кондуктору

2. Не прийти на выборы - это фактически отдать голос ЕдРу
  • 0

#492 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:30

пральна. Форель! разгоняй интеллихентов вшивых. а то ишь расселись тута дискутировать, в шляпах да в очках :mrgreen: :mrgreen:

За такие приятные слова-тебя на царство, как адекватную. Только царица должна быть православной, даже немки православными притворялись. А капитана в майоры Клоссы.
  • 0

#493 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:31

Капитализьмь , типа, оказался не такой хороший, как думали, давай обратно в Коммунизьмь. Так как Гомосапиенс хреновый, давай откапаем пятикантропа. Поменяем плохое на более худшее, клин клином вышибают, подобное лечится подобным и т.д. и т.п.

forell всё понятно...какой такой коммунизм-капитализм, не видишь мы пилим т.е. кушаем...

Вы сделали вид, что не поняли ничего из написанного мной...

До причин докапываться не буду, на выборы как не ходил, так и не пойду....
  • 0

#494 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:40

За такие приятные слова-тебя на царство, как адекватную. Только царица должна быть православной, даже немки православными притворялись. А капитана в майоры Клоссы.

с таким неадекватным народом быть царицей? ты ж вроде мине адекватной обозвал. ;)
так что спасибо. не нать мине ваших царств ни за какие коврижки. [-X [-X
  • 0

#495 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:48

Но не удастся проконтролировать свое отсутствие в списках избирателей. Они "не успеют" исправить списки и за вас "проголосуют"

Самое простое прийти на выборы и проголосовать

Проконтролировать просто - пришел на избирательный участок и показал паспорт...
Если не успеют - должны объяснить причину, потом придется голосовать.

Я не ищу легкого пути - не хочу ни за кого голосовать!
  • 0

#496 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:54

внимание на 49 минуту

http://dirty.ru/comments/327625

Спасибо, что откопала такую бомбу! С интересом посмотрел с 30 по 77 минуту (до конца).

Но другого народа у нас нет... А вот политики могут быть разные.

Ну тогда прийди, испорть бюлик и опусти. Это все равно голову в песок. Как это не тяжко, но выбор надо делать. Не голосовать самый плохой выбор

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 13:57

• 0

#497 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:04

Это все равно голову в песок. Как это не тяжко, но выбор надо делать.

ога. зачем в песок? в снеххх. где там гришь твой друган с домиком в альпах? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 21 November 2011 - 14:05

• 0

#498 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:07

где там гришь твой друган с домиком в альпах? ;-) ;-)

Пока в Вене, но обещался в Мск в конце ноября :-) Может опять ПРОдинамить
  • 0

#499 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:11

Я вот думал, думал. И решил За Жыра подписаться. За комми не могу по идеологическим и историческим причинам. Ведь все что сейчас - путен, кремлины, многонационалия, это их творение, в исторической ретроспективе. Кроме того, Зю - Унылое Гавно. А Жыр жжот.
  • 0

#500 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:15

Я вот думал, думал. И решил За Жыра подписаться. За комми не могу по идеологическим и историческим причинам. Ведь все что сейчас - путен, кремлины, многонационалия, это их творение, в исторической ретроспективе. Кроме того, Зю - Унылое Гавно. А Жыр жжот.

Путен творение ельцинской команды. Похоже там кудрин с чубайсом постарались еще. Везет Родине #-o

Голосуя за жирика - голосуешь за ФСБ, подтверждая успешность их пиартехнологий :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных