подружка меня жестоко "кидает", пытаюсь понять получится ли одной "успеть" присоединиться... аэрофлот по 3 раза забронировала - есть хорошие билеты, аппарты есть на букинге, но я без шенгена - только закончился..
по туру сказали фрнцузскую визу уже не успеют сделать( завтра с утра звоню в визовый центр, если за неделю пообещают сделать, то все выкупаю и несусь сдавать документы.
Саш, а ваша девушка на какие апарты согласна? или уже есть бронь?
на букинге: Le Rond Point Des Pistes номер-студия что-то около 41000 руб; Les Résidences Du Val Claret - 37500 руб
если с визой не успею поеду одна в италию - туда еще успеваю вроде,
Оля, не знаю, что уж они там не успевают. Я сдал документы в среду, а в пятницу мне уже написали, что можно забирать паспорт. Французский визовый центр просто отличный! Очередей нет! Я приехал без записи и сразу от рамки досмотра прошел к окошку. Друзья точно также. Все вместе получается около 2500 руб. В анкете ставил мульти 90 дней. Успеешь сделать 100%. В этом вопросе французы оставили всех далеко позади. До сих пор вспоминаю, как простоял целый час в очереди (из них минут 30 на морозе на улице), когда сдавал документы на получение Австрийской визы. И что в итоге? Однократный въезд день в день!
Завтра позвоню и поговорю с подругой насчет апартаментов.