X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#481 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 09:48

Народ, привет!

Думаю поехать в Гудуари на новогодние праздники, но меня отпугивают цены на жилье (от 45$ в день на человека) - это в гостиницах.

Кто там был, подскажите частный сектор, телефон или почту.. Они по-русски или английски то говорят?:)
Спасибо!
  • 0

#482 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:20

Народ, привет!

Думаю поехать в Гудуари на новогодние праздники, но меня отпугивают цены на жилье (от 45$ в день на человека) - это в гостиницах.

Кто там был, подскажите частный сектор, телефон или почту.. Они по-русски или английски то говорят?:)
Спасибо!

Гудаури.ру 45 баксов на НГ это дорого??? Скорее всего с двуx разовым питанием)) Тогда надо в европу еxать, там наверное дешевле будет))

Сообщение отредактировал северный странник: 22 August 2012 - 12:15

• 0

#483 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:24

. Дьютифри в Киеве в разы лучше, чем в прочих аэропортах СНГ:)))

В Киеве, дютик лучше :unsure: Чем в какиx другиx?? В Киеве был, в дюти был, но ничего не помню))))
  • 0

#484 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 13:22

Значит, точно хороший дьютик))) В Алматы, Минске, Бишкеке - ассортимент меньше, цены выше. Так что Борисполь при выборе пересадочного перелета - у меня всегда в приоритете :-D

-=Shurik=-
45 баксов - это отличный номер с двухразовым питанием "на убой". Можно поселиться за 30 или даже 20 в сутки - но это будет либо колхоз восьмиместный, либо вообще без питания.

Все адреса сдаваемых квартир есть на gudauri.ru и gudauri.travel.

Сама собираюсь на НГ и 1200 в день с питанием не кажутся мне запредельной ценой. Все финрасклады у меня в отчетах есть, все вполне бюджетно выходит.
  • 0

#485 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 13:43

Значит, точно хороший дьютик)))

Не, это xоxлы, пацаны правильные, так отожгли :rolleyes:
  • 0

#486 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 12:35

Значит, точно хороший дьютик))) В Алматы, Минске, Бишкеке - ассортимент меньше, цены выше. Так что Борисполь при выборе пересадочного перелета - у меня всегда в приоритете :-D

-=Shurik=-
45 баксов - это отличный номер с двухразовым питанием "на убой". Можно поселиться за 30 или даже 20 в сутки - но это будет либо колхоз восьмиместный, либо вообще без питания.

Все адреса сдаваемых квартир есть на gudauri.ru и gudauri.travel.

Сама собираюсь на НГ и 1200 в день с питанием не кажутся мне запредельной ценой. Все финрасклады у меня в отчетах есть, все вполне бюджетно выходит.

Когда кстати билеты брать будем?)
  • 0

#487 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:01

Когда кстати билеты брать будем?)

Сделаю сборную тему сегодня-завтра на своем форуме, пришлю ссылочку тебе. Пока меня трясут со всех сторон - и по Киргизии отчет надо и в Индию еще не все с билетами (кстати, о птичках - билеты в Дели дорожать начали, бери уже) :wacko: . Тупо некогда заняться просчетом поездки, потерпите чуть-чуть, все будет.

Сообщение отредактировал цаца: 23 August 2012 - 14:03

• 0

#488 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:31

Гудаури.ру 45 баксов на НГ это дорого??? Скорее всего с двуx разовым питанием)) Тогда надо в европу еxать, там наверное дешевле будет))

Ну я сравниваю с Элем, там в пятиэтажке однушка 1000р стоит, а здесь на двоих почти 3000 в день выходит. Это ж не европа, сравнивать нельзя.
  • 0

#489 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:32

Еще хоел спросить, сколько там гиды денег просят? Биперы выдают?
  • 0

#490 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:45

Еще хоел спросить, сколько там гиды денег просят? Биперы выдают?

В Гудаури на трассаx лавин нет, на Кудеби после снегопада бывает, более конкретная инфа сам знаешь где)))
  • 0

#491 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:50

На Кудеби? Или Садзеле?
  • 0

#492 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 11:02

На Кудеби? Или Садзеле?

Да, перепутал)) На Садзели, но можно найти и на Кудеби,, это не столь важно, мы же тут трём не о чем)) Кому надо, тот самостоятельно изучает ситуацию на месте и предпринимает то, что считает нужным. А кто привык ездить по путевке, то есть те кого водят за деньги, тем вообще ничего не надо, приеxал, заплатил, получил инструктаж и прокатил там, куда повели, всё просто))
  • 0

#493 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 11:03

В Гудаури на трассаx лавин нет, на Кудеби после снегопада бывает, более конкретная инфа сам знаешь где)))

Ну, ехать в Гудаури за трассами довольно странно, не Эль, конечно, но до Европы им далеко.
Спрашиваю я не про "сам знаешь где", ибо доски, если верить комаровским лекциям, бывают и в сорочанах :) а про местных гидов. Они там есть вообще?

Про биперы спрашиваю, ибо своего нет и при поездках во фри раз в год, покупать нет необходимости, вот и хочу знать, брать в москве на прокат или нет.
  • 0

#494 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 11:08

Ну, ехать в Гудаури за трассами довольно странно, не Эль, конечно, но до Европы им далеко.
Спрашиваю я не про "сам знаешь где", ибо доски, если верить комаровским лекциям, бывают и в сорочанах :) а про местных гидов. Они там есть вообще?

Про биперы спрашиваю, ибо своего нет и при поездках во фри раз в год, покупать нет необходимости, вот и хочу знать, брать в москве на прокат или нет.

Ещё раз.Xочешь конкретики из первыx рук, ступай на гудаури.ру там на все свои вопросы, найдешь конкретные ответы
  • 0

#495 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 18:29

А в Москве что, можно где-то взять напрокат? У меня тут спрашивали намедни...

Гидов местных в том году не было совсем. Работали украинцы. Денег просили очень много и водить далеко отказывались. Говорят, в НГ местные водили вообще бесплатно. Но это по отчетам сужу. И куда - тоже не знаю. Может, на Чрдили))

Сообщение отредактировал цаца: 24 August 2012 - 18:36

• 0

#496 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 18:44

А в Москве что, можно где-то взять напрокат? У меня тут спрашивали намедни...

Гидов местных в том году не было совсем. Работали украинцы. Денег просили очень много и водить далеко отказывались. Говорят, в НГ местные водили вообще бесплатно. Но это по отчетам сужу. И куда - тоже не знаю. Может, на Чрдили))

Не вводи людей в заблуждение, местные гиды были в прошлом году, были и ранее, для чего испорченный телефон, когда есть специализированный сайт по курорту?? Да и тут не раз писалось))
  • 0

#497 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 18:58

Я так и написала - читать про местных гидов приходилось, но встречать - нет :smile:
  • 0

#498 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 17:41

А какая обстановка со снегом во второй половине февраля в Гудаури? Есть какая нибудь статистика?
  • 0

#499 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:10

А какая обстановка со снегом во второй половине февраля в Гудаури? Есть какая нибудь статистика?

Сезон Хели-ски начинается с февраля, на моей памяти ,раньше в феврале снега было немерянно,доходило до 4 метров,но в последние 3 сезона со снегом - беда :cry: ,а на Н.г. снег бывает только на 3-й и иногда на 2-й очередях . В прошедшем сезоне я была там с 5.3 - 22.3.2012 и ,по сравнению с сезонами до 2006 года,можно сказать снега там было очень мало,всю целину распахали вдоль и поперек,а на трассах были"проплешены",соскребли до земли :sad2: . С 1998 до 2006 года я ездила в Гудаури каждый сезон и никаких проблемм со снегом НЕ было,а сейчас все иначе :cry: .
Сейчас у нас, в Европе(Альпы не в счет),в горах после Н.г. праздников снежные завалы до 4 метров,даже лавины сходят :-s

Сообщение отредактировал Снегирь: 25 September 2012 - 16:16

• 0

#500 IKuzmichev

IKuzmichev
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:26

Фотографировал 1-2 февраля этого года, за день выпало более 90см снега :)
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных