Аналитик! Эта "мысль" у тебя и в названии и в первом сообщении. Считай, что донес!НО...НО...С ДЕВУШКОЙ будет вариант лучше...Уф...надеюсь донес эту мысль до вас....

Отправлено 27 October 2011 - 11:57
Аналитик! Эта "мысль" у тебя и в названии и в первом сообщении. Считай, что донес!НО...НО...С ДЕВУШКОЙ будет вариант лучше...Уф...надеюсь донес эту мысль до вас....
Отправлено 27 October 2011 - 11:59
Ну я поеду только с тем, который мне нравиться и с которым уже встречаюсь.. Не люблю ставить себя и других в неловкое положение. Зачем нужны сюрпризы? Мало ли что.....ну шансы повышаются, этого отрицать нельзя)
Отправлено 27 October 2011 - 12:03
У вас случайно аналитик жену не увел? Что-то вы к этому слову неровно дышите, прямо как Нобель к математикамАналитик! Эта "мысль" у тебя и в названии и в первом сообщении. Считай, что донес!
Но с другими мыслями пока напряг...
Отправлено 27 October 2011 - 12:04
Ну, я говорил про то, что если у тебя есть два одинаково нравящихся мыжыка, скорее поедешь с тем, кто еще и заплатит.Ну я поеду только с тем, который мне нравиться
Отправлено 27 October 2011 - 12:05
Оххх....У вас случайно аналитик жену не увел? Что-то вы к этому слову неровно дышите, прямо как Нобель к математикам
Отправлено 27 October 2011 - 12:06
Отправлено 27 October 2011 - 12:09
Ну...все вопросы к руководству... по поводу наименования должности и выполняемым работам...Считай, что пошутил и заодно блеснул интеллектом
![]()
Аналитик слово сложное уж больно. Это как эксперт в лыжебордах. Ко многому обязывает в 25. А вот многого пока не видно нашим бордершам с аналитическими мозгами...
Сообщение отредактировал ton007: 27 October 2011 - 12:10
Отправлено 27 October 2011 - 12:11
Ладно... хрен с ним, с анализом..Ну...все вопросы к руководству... А чего им не видно - пусть уточняют
Мы не нудустском пляже, чтобы "многое" видно было
Отправлено 27 October 2011 - 12:12
Эт завсегда пожалуйста...Доброе слово и кошке приятно, не говоря уже об аналитиках...Оххх....
![]()
007, спасибо за то, что ты есть...
дык...а вопрос то где?Давай тогда лучче про "многое"... yahoo.gif
Сообщение отредактировал ton007: 27 October 2011 - 12:13
Отправлено 27 October 2011 - 12:13
Мафочка,я начинаю влюбляться....Еще раз повторяю, никому это не говори
Отправлено 27 October 2011 - 12:18
Хорошо... каким "многим" можешь похвастаться?дык...а вопрос то где?
Отправлено 27 October 2011 - 12:20
Отклонен на уточнение...Причина отклонения: не ясна формулировка вопроса. Уточните область "многого".Хорошо... каким "многим" можешь похвастаться?
Отправлено 27 October 2011 - 12:24
Даю нужный вектор: перечитай свое сообщение № 487, проанализируй его и ответь на вопросОтклонен на уточнение...Причина отклонения: не ясна формулировка вопроса. Уточните область "многого".
Отправлено 27 October 2011 - 12:27
Ответ на вопрос, связанный с сообщение 487 дается только потенциальной девушке....ито не сразуДаю нужный вектор: перечитай свое сообщение № 487, проанализируй его и ответь на вопрос
Отправлено 27 October 2011 - 12:28
Серега, ты зажигаешь! Мне нравиться. А то правда юношеский лепет, хотя у меня был мужик ( ох личная информации) солидногл возраста, который не считал нужным за меня платить, хоть мы и не просто делись стаффом
но это было давно и больше не повториться.
Главное в отношениях открытрсть, доверие и понимание. Если мы с человеком встречаемся и у него временные финансовые трудности, я готова заплатить и за него...
А вот поехать с малознакомым мужчиной в один номер за свои деньги, никогда!!!!!!
Отправлено 27 October 2011 - 12:32
Ну вот... сам просил девушку ему найти, че ж ей, кота в мешке подсовывать?!Ответ на вопрос, связанный с сообщение 487 дается только потенциальной девушке....ито не сразу
А вы хотите в общий доступ получить ...хитренькая....
Отправлено 27 October 2011 - 12:37
Ну я же не выставляю требования хх-yy-ххНу вот... сам просил девушку ему найти, че ж ей, кота в мешке подсовывать?!
Отправлено 27 October 2011 - 12:38
Сообщение отредактировал h0ld: 27 October 2011 - 12:48
Отправлено 27 October 2011 - 12:39
Мож сбросимся для not007 на путевку для девочки?
Отправлено 27 October 2011 - 12:43
Сказка ложь,да в ней намёк...для будущих женихов.
Сказка.
"Жил был один принц,который однажды спросил прекрасную принцесу:"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила:"...НЕТ!!!"
Принц жил долго и счастливо,ездил на охоту и рыбалку,каждый день встречался с друзьями,
пил много пива и нажирался в сопли,и играл в гольф,и раскидывал носки по дворцу,и не опускал крышку унитаза,и трахал служанок,соседок,и пердел когда ему вздумается,и громко рыгал,и чесал яйца.
КОНЕЦ."
правильно. сперва накопи, а потом уже женись
Мы,стрпёры умудрёные опытом,плохого не пожелаем.Ликбез без пряника. На склоне надо искать лыжебордерш, если кратко
![]()
Уж потраться на бензин, билет и прокат снаряги, ну и на инструкторшу на тройку часов. А вот когда начнешь хоть чуток скрестись по склону, то у тебя появятся шансы блеснуть мозгом аналитика. Хотя нет, юмор понадежнее будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных