X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#481 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28508 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:24

rolleyes.gif  ?вот именно - на фото полно снега - может лавин лифтёры боялись?)))

Насколько я помню в том году на пинцольской стороне были проблемы. Трасса к этому подъемнику долго не работала, в общем вроде естественного снега таки не хватало. Но в феврале все уже было ок

• 0

#482 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:57

Особых нюансов в Мадонне не наблюдается. Методика единая для всей нац. территории.

Мест для обучения детишек валом. Инструктора высокого уровня ,сносно говорящих по "аглицки" можно найти тк. курорт популярен в Европе. Есть один белорус что года 3-4 работает в Мадонне. Контактов нет, но местные инструктора его знают. Он похоже единственный в регионе, говорят что был один словен русско-говорящий -он нынче где то в районе

Вал ди Фасса или Бадия.

спасибо за ответ:)

• 0

#483 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 13:20

Нам предлагают аппартаменты Residence Ambiez. На окраине мадонны они, вроде как. Кто-нибудь может охарактеризовать их? До детских школ далеко?

• 0

#484 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:05

Сами аппарты - собачьи конуры. Расположены не в Мадонне, а в Кампо Карло. Выход на трассу удобный.

• 0

#485 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 15:45

Нам предлагают аппартаменты Residence Ambiez. На окраине мадонны они, вроде как. Кто-нибудь может охарактеризовать их? До детских школ далеко?

Попробуйте поискать в Фолгариде, там цены намного умеренней и есть пакетные предложения.

Инструкторов многоязычных попробуйте поискать на сайте skimasters.it  принимая во внимание что многие из них смещаются в различные регионы, когда предложение для них подходит по времени и по дистанции до 150км.

Сообщение отредактировал Oлена: 03 February 2017 - 16:30

• 0

#486 Евгений Горщук

Евгений Горщук
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:58

Едем в Мадонну.........расскажите как там дела?? Будем там 16.02, хотим весело время провести)))

• 0

#487 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 14:37

Насколько я помню в том году на пинцольской стороне были проблемы. Трасса к этому подъемнику долго не работала, в общем вроде естественного снега таки не хватало. Но в феврале все уже было ок

Вчера вернулись (свой опыт изложила в теме про Пинцоло). Все подъемники и трассы , кроме некоторых чёрных, работают/открыты. Снега в горах , как и положено в Альпах, хватает
  • 0

#488 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 

1, Если будет куплен Скипас Суперски , входят ли в стоимость поездки  Скибасом до Мадонны и Марилевы из Пинцоло?

2, Как часто ходит Скибас в том же направлении ? Нашли информацию, что утренние рейсы только в 8,18 и 8,48 . Как-то не верится. Как тогда добираться?  Рейсовым? Как часто он ходит? 

p.s.  Извините, инфу уже нашла

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 February 2017 - 15:41

• 0

#489 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:41

Уточняли в информационном бюро: проезд на ски-бассе и других автобусах оплачивается отдельно.
Из Пинцоло в Мадонну и далее добирались только через систему подъемников и спусков. Очень удобно спокойно позавтракать в отеле и к 8.30 подойти к подъемнику в Пинцоло
  • 0

#490 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 19:37

Честно говоря, немного ошарашены платными скибасами при покупке скипаса на весь регион катания . До сих пор нигде с подобным не сталкивались. Ну да ладно , это уже хотя бы понятно, а не сюрприз на месте

Другой момент, что и автобусы редко ходят из Пинцолло до Мадонны . У нас завтрак с 7,50 . Не проблема встать раньше, просто всё галопом получается, чтобы успеть на автобус. Пока хаос слегка в голове. Может, на месте всё не так страшно будет ))) 

Я просто не особо хорошая лыжница и система спусков - переездов из Пинцолло в Мадонну через склоны меня пугает. Там , вроде, трассы посложнее мадонновских синих...  Поэтому автобус прямо необходим))

Боско2, спасибо за ответ!

• 0

#491 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 09:10

Ре-бя-та!

Спокойствие, только спокойствие, уж если я со своими сомнениями (три сезона назад ногу разбила в хлам и это мой первый выезд в горы после реабилитации) без проблем каталась на всех трассах (кроме черных, ес-сесно), то всем остальным и вовсе беспокоиться нечего, но! технику безопасности никто не отменял и не стоит торопиться, медалей и призов там точно не выдают на финише. В первый день можно запутаться если ориентироваться по карте. А далее просто выбирала ориентир "куда" (например Спинале или Гросте, а обратно -Пинцоло) и ориентировалась по указателям, а они там в начале трасс и при пересечении с другими.

На автобусе можно и дома покататься, а там, когда находишься в кабинке, вроди бы уже в процессе. Просто поверьте в себяrolleyes.gif

Официально в нашем отельчике завтрак тоже в 8.00, но в 7.30 уже всё накрыто, поэтому со второго дня стали приходить к 7.30.

А в день поездки в Тренто попросили в 7.15. Хозяйка ответила: окейsmile.png

Сообщение отредактировал bosco2: 15 February 2017 - 09:16

• 1

#492 s.andrewww

s.andrewww
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 10:06

ТОварищи, подскажите пожалуйста, из Бергамо в МдК на авто как лучше (быстрее, комфортнее) добраться? Поворачивать с автострады лучше перед Гарда или после?

• 0

#493 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28508 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 10:11

Другой момент, что и автобусы редко ходят из Пинцолло до Мадонны . У нас завтрак с 7,50 . Не проблема встать раньше, просто всё галопом получается, чтобы успеть на автобус. Пока хаос слегка в голове. Может, на месте всё не так страшно будет ))) 

Я просто не особо хорошая лыжница и система спусков - переездов из Пинцолло в Мадонну через склоны меня пугает. Там , вроде, трассы посложнее мадонновских синих...  Поэтому автобус прямо необходим))

Боско2, спасибо за ответ!

Насчет автобусов да вроде не так и редко они ходят (Тренто - Пинцоло - Мадонна)

http://www.campigliodolomiti.it/lang/EN/pagine/dettaglio/trasportation,119/local_transportation,599.html

По поводу сложности трасс вроде считается, что самая сложная из тех, что вам понадобятся, чтобы попасть на гондолу в Мадонну - как раз та, что к этой гондоле спускается (112). Но она была вполне себе даже для моей женыicon_smile.gif Тем более с утра там все в порядке

А вот тут мне нравится описание как перемещаться между зонами катания. Да и вообще все нравится

https://www.ski.ru/a...#comment_158928

Сообщение отредактировал greg17: 15 February 2017 - 10:36

• 1

#494 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 17:53

Ре-бя-та!

Спокойствие, только спокойствие, уж если я со своими сомнениями (три сезона назад ногу разбила в хлам и это мой первый выезд в горы после реабилитации) без проблем каталась на всех трассах (кроме черных, ес-сесно), то всем остальным и вовсе беспокоиться нечего, но! технику безопасности никто не отменял и не стоит торопиться, медалей и призов там точно не выдают на финише. В первый день можно запутаться если ориентироваться по карте. А далее просто выбирала ориентир "куда" (например Спинале или Гросте, а обратно -Пинцоло) и ориентировалась по указателям, а они там в начале трасс и при пересечении с другими.

На автобусе можно и дома покататься, а там, когда находишься в кабинке, вроди бы уже в процессе. Просто поверьте в себяrolleyes.gif

Официально в нашем отельчике завтрак тоже в 8.00, но в 7.30 уже всё накрыто, поэтому со второго дня стали приходить к 7.30.

А в день поездки в Тренто попросили в 7.15. Хозяйка ответила: окейsmile.png

Спасибо за оптимистичный настрой!  И советы . smile.png Главное, побороть страх и раскататься. rolleyes.gif  

Завтраки тоже,  надеюсь, пораньше начинаться будут , чем заявлено,  Очень уж нравится в числе первых на склоне быть. Так что надеюсь освоить переезды , да и с мужем побольше покататься вместе.rolleyes.gif

• 0

#495 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 17:57

Насчет автобусов да вроде не так и редко они ходят (Тренто - Пинцоло - Мадонна)

http://www.campigliodolomiti.it/lang/EN/pagine/dettaglio/trasportation,119/local_transportation,599.html

По поводу сложности трасс вроде считается, что самая сложная из тех, что вам понадобятся, чтобы попасть на гондолу в Мадонну - как раз та, что к этой гондоле спускается (112). Но она была вполне себе даже для моей женыicon_smile.gif Тем более с утра там все в порядке

А вот тут мне нравится описание как перемещаться между зонами катания. Да и вообще все нравится

https://www.ski.ru/a...#comment_158928

Спасибо за классные ссылки . smile.png  А эта 112 трасса чем она больше красная - уклоном или узкая? 

• 0

#496 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:03

112 это Писта Брента?

• 0

#497 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28508 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:10

Спасибо за классные ссылки . smile.png  А эта 112 трасса чем она больше красная - уклоном или узкая? 

Ширины без вариантов хватает Вроде в самом низу небольшой относительно крутой участок, но я ж говорю, ничего там особенного нет. Мне кажется, легко в этом можете убедиться в первый же день и вопрос снимется.. Все-таки это куда привлекательнее автобуса. Там скорее 10 трасса при возвращении в Мадонну из Фольгариды может поднапрячь буграми.

PS фиг знает, наверное Писта Брента я смотрю на SkiExpert тут не подписана, но она идет вдоль креселки 69 и спускается к гондоле 70, на которой и нужно ехать в Мадонну не торопясь любуясь окружающими пейзажамиicon_smile.gif

http://www.skiexpert...kimap/?rid=1021

Сообщение отредактировал greg17: 16 February 2017 - 12:10

• 0

#498 Artly

Artly
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:53

Ширины без вариантов хватает Вроде в самом низу небольшой относительно крутой участок, но я ж говорю, ничего там особенного нет. Мне кажется легко в этом можете, убедиться в первый же день и вопрос снимется.. Все-таки это куда привлекательнее автобуса. Там скорее 10 трасса при возвращении в Мадонну из Фольгариды может поднапрячь буграми.

PS фиг знает, наверное Писта Брента я смотрю на SkiExpert тут не подписана, но она идет вдоль креселки 69 и спускается к гондоле 70, на которой и нужно ехать в Мадонну не торопясь любуясь окружающими пейзажамиicon_smile.gif

http://www.skiexpert...kimap/?rid=1021

Я на гугл мэпс смотрела. Думаю, мы об одной и той же трассе говорим. Конечно, всё реально, не впервые на лыжи становлюсь. Просто 3 года не каталась и теперь страшно. rolleyes.gif    Вот и задаю глупые вопросы . rolleyes.gif  Спасибо.  

• 0

#499 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3346 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 20:51

ТОварищи, подскажите пожалуйста, из Бергамо в МдК на авто как лучше (быстрее, комфортнее) добраться? Поворачивать с автострады лучше перед Гарда или после?

Быстрее - это съехать с автобана у Брешии. Проедете мимо аутлета и досконт-супермаркета(если есть сила воли) дорога спокойная, серпантин только перед МдК. Комфортнее же по автобану после Гарды. Но там надо иметь силу воли мимо долины Вальполичелла проехать.smile.png

• 0

#500 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 22:02

На автостраде силу воли легче обрести, а к Вальпуличелле в супермаркете прикоснуться, по прибытии))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных