X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#481 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:45

В том то и дело, в пятницу междусобойчик, потом появилась альтернативная группа, вот я и спрашиваю какого рожна вносить путанницы?

междусобойчик в пятницу был необходим, потому что именно на нем мы покупали авиабилеты и бронировали жилье. Делать это не при встрече незнакомым друг с другом людям в неизвестном количестве не очень удобно.
Думаю, что группу 2 Леонид сделал из тех соображений, что если мы ввосьмером как-то добираемся в минск, затем летим из минска одним самолетом итд., то нам не помешает ветка форума для обсуждения того, где встречаться для отплыва в Минск и какой вискарь брать в самолет, вряд ли Вы будете заниматься этими важными организационными вопросами и вряд ли это Вам очень интересно читать в общей ветке. Такие темы, как трансфер во Францию и новогодние костюмы торжественно клянемся поднимать в ОБЩЕЙ ветке.
  • 0

#482 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:46

Але! Мы вообще только что забронировались с Глафирой, и не с кем пока не знакомились и не встречались, даже друг с другом ) Вы нам что предлагаете, на встречу в пн не приходить, отвянуть и быть самим по себе, или что? )

Кто тебе такое предложил? Процетируй этого мерзавца?)
  • 0

#483 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:48

междусобойчик в пятницу был необходим, потому что именно на нем мы покупали авиабилеты и бронировали жилье. Делать это не при встрече незнакомым друг с другом людям в неизвестном количестве не очень удобно.
Думаю, что группу 2 Леонид сделал из тех соображений, что если мы ввосьмером как-то добираемся в минск, затем летим из минска одним самолетом итд., то нам не помешает ветка форума для обсуждения того, где встречаться для отплыва в Минск и какой вискарь брать в самолет, вряд ли Вы будете заниматься этими важными организационными вопросами и вряд ли это Вам очень интересно читать в общей ветке. Такие темы, как трансфер во Францию и новогодние костюмы торжественно клянемся поднимать в ОБЩЕЙ ветке.

Вот это позитивный и самое главное исчерпывающий ответ, который должен был появиться чуть раньше, дабы не вводить людей в заблуждение, появление альтернативной бригады "Минских и всё обсудивших")))
  • 0

#484 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:51

У нас в 4 - х местном аппартменте есть 1 место, лучше в личку кинуть свой тел для деталей

Мы свой забронировали, и у нас тоже есть 1 место )
  • 0

#485 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:12

Вот это позитивный и самое главное исчерпывающий ответ, который должен был появиться чуть раньше, дабы не вводить людей в заблуждение, появление альтернативной бригады "Минских и всё обсудивших")))

ответ ваще никому ничо не должен - он всего лишь ответ
  • 0

#486 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:18

ответ ваще никому ничо не должен - он всего лишь ответ

странная позиция.
  • 0

#487 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:21

Кто тебе такое предложил? Процетируй этого мерзавца?)

Цитировать не буду, лень) В общем, завтра будем на встрече, надеюсь, все прояснится. Нам куда-то писаться в списки?
  • 0

#488 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:24

Цитировать не буду, лень) В общем, завтра будем на встрече, надеюсь, все прояснится. Нам куда-то писаться в списки?

Да, но не в списки на в стречу, а в общие. Пиши mirkut в личку координаты, имя, фамилию, для скипассов, если нужны и аренды снаряги, если тоже нужна.
  • 0

#489 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:26

ДИМАН, респект! Особенно повеселил "какой вискарь брать в самолет" :-D
Дракула, слава богу ты расстаял теперь! Я верил что ты всё таки добрый вампир :) Тем не менее я не поленился и убил час на прочтение всей текущей ветки, фуххх.... упарился...
КОРОЧЕ чего получается:
- меркут и дракула затеяли интересную тему с поездкой, став отцами и матерями основателями организации поездки! (за что им реально низкий поклон) :)
- многие по ходу темы присоединялись к ним, составив к концу ноября бригаду в ~12 человек помоему
- в первый день зимы, мы во главе с Таней (Tutuko4ki) собрались в кафешке (10 человек) и разом на месте с помощью кредиток и мобил с инетом всё купили (и апарты в Серр Шевалье и авиаБилеты)
- после нашей отдельной встречи 1-го декабря появились ещё желающие (~3-4 человека) попасть в тусовФФку :) Они то уже сами списались и по нашим координатам выкупили аппарты неподалёку :)
ИТОГО:
Фактически мы имеем 3 бригады! Первая изначальная (основатели), вторая быстро созданная (1-го декабря) и третья ещё никого невидевшая (девушки). Потому то через сутки мы встретимся в Япоше на Добрынинской, увидемся все вживую и точно определимся по всем деталям! УРЯ! :)
АКТУАЛЬНЫЕ вопросы встречи:
- знакомство, оглашение всего списка катающихся, лицезрение всех участников приключений :)
- составление таблицы улётов, прилётов, перелётов в Милан (с каких городов и в какое время прилёт)
- решение вопроса совместного трансфера из Милана в долину (поезд, автобус, такси...)
- празднование Нового Года в долине (может реально кабак сейчас заказать и оплатить, чтобы к приезду сразу за стол! вдруг всё таки ещё есть 20-25 свободных мест одной из местных кафешек :) потому что закупаться и готовить поздно вечером 31-го анрил сто пудово :) )
- общая закупка ски-пассов (скидка 5% мелочь, так как стоят они 160 евро, но вот стоять в очереди 1-го января, как отметил Дракула - не айс однозначно :) )
  • 0

#490 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:30

ДИМАН, респект! Особенно повеселил "какой вискарь брать в самолет" :-D
Дракула, слава богу ты расстаял теперь! Я верил что ты всё таки добрый вампир :) Тем не менее я не поленился и убил час на прочтение всей текущей ветки, фуххх.... упарился...
КОРОЧЕ чего получается:
- меркут и дракула затеяли интересную тему с поездкой, став отцами и матерями основателями организации поездки! (за что им реально низкий поклон) :)
- многие по ходу темы присоединялись к ним, составив к концу ноября бригаду в ~12 человек помоему
- в первый день зимы, мы во главе с Таней (Tutuko4ki) собрались в кафешке (10 человек) и разом на месте с помощью кредиток и мобил с инетом всё купили (и апарты в Серр Шевалье и авиаБилеты)
- после нашей отдельной встречи 1-го декабря появились ещё желающие (~3-4 человека) попасть в тусовФФку :) Они то уже сами списались и по нашим координатам выкупили аппарты неподалёку :)
ИТОГО:
Фактически мы имеем 3 бригады! Первая изначальная (основатели), вторая быстро созданная (1-го декабря) и третья ещё никого невидевшая (девушки). Потому то через сутки мы встретимся в Япоше на Добрынинской, увидемся все вживую и точно определимся по всем деталям! УРЯ! :)
АКТУАЛЬНЫЕ вопросы встречи:
- знакомство, оглашение всего списка катающихся, лицезрение всех участников приключений :)
- составление таблицы улётов, прилётов, перелётов в Милан (с каких городов и в какое время прилёт)
- решение вопроса совместного трансфера из Милана в долину (поезд, автобус, такси...)
- празднование Нового Года в долине (может реально кабак сейчас заказать и оплатить, чтобы к приезду сразу за стол! вдруг всё таки ещё есть 20-25 свободных мест одной из местных кафешек :) потому что закупаться и готовить поздно вечером 31-го анрил сто пудово :) )
- общая закупка ски-пассов (скидка 5% мелочь, так как стоят они 160 евро, но вот стоять в очереди 1-го января, как отметил Дракула - не айс однозначно :) )

Маленькое уточнение, скипассы стоят 205 евро
  • 0

#491 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:39

1-е: хочу выразить благодарность организаторам и вдохновителям! )
2-е: Скорп2, вот ты где видел ски-пассы по 160? у меня тоже почему-то отложилась в памяти эта сумма, а сейчас посмотрела в брони апартов, там дополнительно можно и ски-пассы заказать - 205...
  • 0

#492 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:51

1-е: хочу выразить благодарность организаторам и вдохновителям! )
2-е: Скорп2, вот ты где видел ски-пассы по 160? у меня тоже почему-то отложилась в памяти эта сумма, а сейчас посмотрела в брони апартов, там дополнительно можно и ски-пассы заказать - 205...

160 для детишек.
  • 0

#493 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:22

160 для детишек.

Хм... наверно, это продавщицы на меня так влияют, спрашивающие возраст при покупке, что я уже детские цены стала смотреть.
  • 0

#494 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:39

Парни, Дракула и Скорп2, большая просьба - перестаньте плз. лыжами мериться :) Новый год хочется встретить в большой веселой компании, а не выбирать к какой "бригаде" тебе примкнуть. Этого в Москве хватает.
Скорп2 - слово-то какое нашел :) Мы вот тоже через Минск летим, но 29го и живем не в 10м аппарте. Нам вот как себя идентифицировать? :)
Дракула - как организатор со стажем, отлично тебя понимаю, все пошло немного не так как планировалось. Вы проделали ацкий труд с Милой чтобы всех нас собрать, за что вам огромное спасибо! Но уверена что деревня хоть и маленькая, место всем хватит. Не вместимся в ваш аппарт, вместимся куда-нибудь еще. У нас вот например целых 35м - милости просим! :) Да и за ручки ходить всех 25 человек никто не обязывал.
Даже если мы завтра ничего дельного из-за количества народа не обсудим, то хоть познакомимся лично, узнаем как кого зовут :) А то боюсь если посреди горы в рацию кричать "вызываю Боевую Тигру" или "вызываю Дракулу" могут приехать и отвезти совсем в другое место. Дракула ведь по французски также звучит :)
  • 0

#495 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:46

Парни, Дракула и Скорп2, большая просьба - перестаньте плз. лыжами мериться :) Новый год хочется встретить в большой веселой компании, а не выбирать к какой "бригаде" тебе примкнуть. Этого в Москве хватает.
Скорп2 - слово-то какое нашел :) Мы вот тоже через Минск летим, но 29го и живем не в 10м аппарте. Нам вот как себя идентифицировать? :)
Дракула - как организатор со стажем, отлично тебя понимаю, все пошло немного не так как планировалось. Вы проделали ацкий труд с Милой чтобы всех нас собрать, за что вам огромное спасибо! Но уверена что деревня хоть и маленькая, место всем хватит. Не вместимся в ваш аппарт, вместимся куда-нибудь еще. У нас вот например целых 35м - милости просим! :) Да и за ручки ходить всех 25 человек никто не обязывал.
Даже если мы завтра ничего дельного из-за количества народа не обсудим, то хоть познакомимся лично, узнаем как кого зовут :) А то боюсь если посреди горы в рацию кричать "вызываю Боевую Тигру" или "вызываю Дракулу" могут приехать и отвезти совсем в другое место. Дракула ведь по французски также звучит :)

Посреди горы кричать на стоит, я ж в термальнике отмакать буду)))

Сообщение отредактировал DVLdracula: 04 December 2011 - 21:49

• 0

#496 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:02

Посреди горы кричать на стоит, я ж в термальнике отмакать буду)))

Хорошо, не буду :-D
  • 0

#497 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:04

Алина, да никто не меряется и не делит бригады, я наоборот "ЗА" всяческого рода объединение! Да и Паше (Дракуле) слова благодарности выразил. Ветку свою, что создал - могу удалить - делов то :) Наоборот мы сейчас с Пашей в личке обсуждаем как бы нам надыбать в долине кафешку или кабак, в которой вместится вся наша делагация, так чтобы приехавшим поздно вечером 31-го удалось попасть сразу на накрытые столы :) А ТАМ КАК ЗАГУДИМ, научим французов петь "Черный ворон" :-D
В любом случае завтра все встретимся и разрулим любые детали :)
P.S. Ник на форуме Скорп2 взял, потому что просто Скорп занят был )))
  • 0

#498 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:49

Алина, да никто не меряется и не делит бригады, я наоборот "ЗА" всяческого рода объединение! Да и Паше (Дракуле) слова благодарности выразил. Ветку свою, что создал - могу удалить - делов то :) Наоборот мы сейчас с Пашей в личке обсуждаем как бы нам надыбать в долине кафешку или кабак, в которой вместится вся наша делагация, так чтобы приехавшим поздно вечером 31-го удалось попасть сразу на накрытые столы :) А ТАМ КАК ЗАГУДИМ, научим французов петь "Черный ворон" :-D
В любом случае завтра все встретимся и разрулим любые детали :)
P.S. Ник на форуме Скорп2 взял, потому что просто Скорп занят был )))

УРА!!! Ты не представляешь как мне радостно было это читать (и я думаю не только мне) :)

p.s. Скорп2 - слово-то какое нашел Это было написано про слово "бригада", а не про твой ник :)))
  • 0

#499 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:35

Товарищи, напоминаю, едущие и еще не определившиеся - ВЕЛКАМ сегодня к 19.20 в Япошу ( м. Добрынинская)

Мир-Дружба-Снег! :drinks:

мой тел. для связи +7 916 четыре четыре семь 52 четыре восемь.
  • 0

#500 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:16

Мир-Дружба-Снег! :drinks:

Аминь! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных