а йа...как же япрости, мы не можем быть на этой частоте, у нас только диапазон PMR. Пожалуйста, давай на моей частоте созвонимся, или напиши телефон, и я перезвоню.. поедем вместе на хинтертукс.. мы там парочку трасс прикольных знаем..

Отправлено 13 January 2012 - 23:27
а йа...как же япрости, мы не можем быть на этой частоте, у нас только диапазон PMR. Пожалуйста, давай на моей частоте созвонимся, или напиши телефон, и я перезвоню.. поедем вместе на хинтертукс.. мы там парочку трасс прикольных знаем..
Отправлено 14 January 2012 - 00:20
НЫРЯЙ К НАМ ...все пойдём...В самом Майере нет, но в Фюгене есть аквацентр, в котором есть открытый бассейн, прям из парилки, направо, через дверь на улицу и ...бултых! Правда в основном все голяком
Отправлено 14 January 2012 - 00:44
может возьмете тогда бронирование на себя? .мы живем на противоположном конце морковкина от этого ресторана, и мы безлошадные, а вы вроде на машине..
правда как бронировать,когда непонятно на 17 или 18?
15 -го попробуем состыковаться - если будет солнце, мы уедем на хинтертукс. рация на частоте, которая у никандрея в подписи
Отправлено 14 January 2012 - 00:48
а йа...как же я
...тоже хочу на прикольные трассы...вот приеду подарю тебе рацию с LPD диапозоном...только я на лыжах...и катаюсь средненько...
Отправлено 14 January 2012 - 00:56
Всем привет!Поймал за слово. С меня волшебное слово для того, чтоб научилась катать как чемпион..
Отправлено 14 January 2012 - 08:26
Всем привет!
Я бы тоже приняла участие...только не пойму У тебя на аватарке пара лыж таких разных по ростовке...или борд для????
Сообщение отредактировал puch_primavera: 14 January 2012 - 19:05
Отправлено 14 January 2012 - 19:14
Отправлено 14 January 2012 - 19:21
Сп друзья за инфо...это хорошие новости...мы только слюньки сглатываем в предвкушении...Народ!! Мы прибыли отлично!! Снега полно и в долине и на горе!! Народу не так много, но движняк в Zell ощутим. Нам в аппарты дали программки, что и где можно потусить.
Уже купили себе по пиву, кое-что на завтрак. Сидим ужинаем пельменями.
Погода: просто шепчет. Солнечно с маленькими облаками... в долине 0 градусов.
Готовим снаряжение для Hintertux. Завтра рванём по-полной!!
Всех ждём в Марковник..
Отправлено 14 January 2012 - 20:32
Даа ..................я.................................Это Алекс дал свой борд подержать. И меня в таком положении зафатали. Это было на автобусной остановке на Fьgen.
P.s.:
А у тебя на аватарке золотая рыбка. Исполняешь желания или?
Отправлено 14 January 2012 - 20:38
Даа ..................я.................................
золотая рыбка
Исполняю желания...только три...три три три =???!!!
НО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО меня поймать....бредень раза три три три...закинуть....
Я летаю оч. быстро...я так же уже приехала и с утра поеду на Хинтертукс...
тебе меня не поймать...я ГУФИ...а ты кто???
Отправлено 15 January 2012 - 22:32
Отправлено 16 January 2012 - 11:10
вроде всё собрал...что на 1 день, что на 10...всё одно...вещей до хрена...завтра вылетаем...
Отправлено 16 January 2012 - 14:40
Сообщение отредактировал puch_primavera: 16 January 2012 - 15:38
Отправлено 18 January 2012 - 00:05
По поводу саун:
Я вчера повредился, поэтому, было время посмотреть всё по месту. Ситуация такая: в долине я нашёл только 2 стоящие сауны. Одна в Майхофене, вторая в Фюгене. Та, что в Майхофене, дешевле и, соответственно, проще. В ней я не был, но для общего развития сходил бы. В Фюгене мне лично понравилась: там есть свой дизайн, атмосфера. Много возможностей провести время. Кто с детьми, так есть и для детей бассейн с аттракционами.
Ссылки на сайты:
В Майере:
http://www.erlebnisb.../saunawelt.html
Цены: Сауна 2ч=10у.е; 3ч=13у.е. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки.
В Фюгене:
http://www.erlebnist...p/de/preisliste
Цены: описаны по ссылке. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки. После 17.30 и до 22.00, вход стоит 15,80 у.е.
Kontakten- это адрес и как добраться.
Цffnungzeiten- это время работы.
:::Внимание всем девушкам::::
Сауны, в основном, общие. Это значит, что раздевалка и сама сауна не разделена. Там нет "М" и "Ж". Передеваются все вместе и М, и Ж. В сауне нельзя носить одежду. Вообще!! Даже купальники!!! Только банные халаты и полотенца.
Простите, но меня лично это задевает, когда мои бывшие соотечественники приходят в сауну и потом сидят в парилке в купальнике, та ещё и при этом громко хихикают на русском, тыкая пальчиками в окружающих (из личного опыта).
Милые девушки, если вы сомневаетесь или стесьняетесь предстать обнажённой !!ПОЛНОСТЬЮ!! перед доброй полсотни незнакомых людей (70%-М, 30%-Ж). То это просто не для вас. Потратьте свои деньги и время на что-то более стоящее.
В сауне не принято громко говорить, только шёпотом. Не стоит пялиться на окружащих, их это напрягает, и вы им обламываете вечер. В сауне по рассписанию, в основном в начале каждого часа, приходит работник и поливает камни ароматной водой. Нужно просто сидеть и проникаться атмосферой. Самим полевать камни не рекомендую.. Могут выгнать из сауны.
Ну а в общем, желаю удачи и большого наслаждения.
Будут вопросы-милости просим..
Отправлено 18 January 2012 - 00:22
Отправлено 18 January 2012 - 06:07
Всем привет в этом чате!
Народ, мы (4 парня) будем на выходные 20.01.-22.01. в Маркоффкине, а точнее в Хиппахе. Сняли там домик (кстати есть еще 2 места, кому интерессно). Может где нить пересечемся в субботу??
И на каком канале у вас рации? читал тут про 4 канал и про 51ый, что то не фтыкаюсь ибо:
у меня на рации 8 главных и на каждом из них поряйдка 35 подканалов. На главных сидеть паршиво, т.к. на них эфир забит, а вот 51ого канала никак нету...
Отправлено 20 January 2012 - 18:58
ПРивет конешн присоединяйтесь...Всем привет в этом чате!
Народ, мы (4 парня) будем на выходные 20.01.-22.01. в Маркоффкине, а точнее в Хиппахе. Сняли там домик (кстати есть еще 2 места, кому интерессно). Может где нить пересечемся в субботу??
И на каком канале у вас рации? читал тут про 4 канал и про 51ый, что то не фтыкаюсь ибо:
у меня на рации 8 главных и на каждом из них порядка 35 подканалов. На главных сидеть паршиво, т.к. на них эфир забит, а вот 51ого канала никак нету...
Отправлено 20 January 2012 - 23:47
Сообщение отредактировал bur4ik: 21 January 2012 - 00:29
Отправлено 21 January 2012 - 08:55
Отправлено 21 January 2012 - 21:39
вопрос не по теме. делаю ремонт нужны встроенные шкафы. кио нибудь занимается??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных