X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#481 tusia

tusia
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 23:27

прости, мы не можем быть на этой частоте, у нас только диапазон PMR. Пожалуйста, давай на моей частоте созвонимся, или напиши телефон, и я перезвоню.. поедем вместе на хинтертукс.. мы там парочку трасс прикольных знаем..

а йа...как же я :idea: ...тоже хочу на прикольные трассы...вот приеду подарю тебе рацию с LPD диапозоном...только я на лыжах...и катаюсь средненько...
  • 0

#482 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:20

В самом Майере нет, но в Фюгене есть аквацентр, в котором есть открытый бассейн, прям из парилки, направо, через дверь на улицу и ...бултых! Правда в основном все голяком :-D

НЫРЯЙ К НАМ ...все пойдём... :-D
  • 0

#483 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:44

может возьмете тогда бронирование на себя? .мы живем на противоположном конце морковкина от этого ресторана, и мы безлошадные, а вы вроде на машине..
правда как бронировать,когда непонятно на 17 или 18?
15 -го попробуем состыковаться - если будет солнце, мы уедем на хинтертукс. рация на частоте, которая у никандрея в подписи

Посмотрел погоду на Hintertux: Все будет суперсолнечно..
http://www.bergfex.a.../schneebericht/

Если есть интерес, то сообщи плиз телефон. Встретимся на вокзале на марковнике, ну и вместе на автобусе поедем на ледник.. МММ, уже сил терпеть,
блин.. не доживу до воскресенья..

P.S.: Всем кому интересна погода, да и вообще, обстановка Zillertal. Прошу сюда:

http://www.bergfex.a...x/webcams/c543/
и сюда:
http://www.bergfex.a...ziller/webcams/

Всем удачного полёта и мягкой посадки. Тем кто на машинах: будьте аккуратнее и внимательнее..
  • 0

#484 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:48

а йа...как же я :idea: ...тоже хочу на прикольные трассы...вот приеду подарю тебе рацию с LPD диапозоном...только я на лыжах...и катаюсь средненько...

Поймал за слово. С меня волшебное слово для того, чтоб научилась катать как чемпион..
  • 0

#485 Anfisa

Anfisa
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:56

Поймал за слово. С меня волшебное слово для того, чтоб научилась катать как чемпион..

Всем привет!
Я бы тоже приняла участие...только не пойму У тебя на аватарке пара лыж таких разных по ростовке :-D ...или борд для???? :-D
  • 0

#486 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 08:26

Всем привет!
Я бы тоже приняла участие...только не пойму У тебя на аватарке пара лыж таких разных по ростовке :-D ...или борд для???? :-D

Это Алекс дал свой борд подержать. И меня в таком положении зафатали. Это было на автобусной остановке на Fьgen.

P.s.:

А у тебя на аватарке золотая рыбка. Исполняешь желания или?

Сообщение отредактировал puch_primavera: 14 January 2012 - 19:05

• 0

#487 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:14

Народ!! Мы прибыли отлично!! Снега полно и в долине и на горе!! Народу не так много, но движняк в Zell ощутим. Нам в аппарты дали программки, что и где можно потусить.

Уже купили себе по пиву, кое-что на завтрак. Сидим ужинаем пельменями.

Погода: просто шепчет. Солнечно с маленькими облаками... в долине 0 градусов.

Готовим снаряжение для Hintertux. Завтра рванём по-полной!!

Всех ждём в Марковник..
  • 0

#488 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 19:21

Народ!! Мы прибыли отлично!! Снега полно и в долине и на горе!! Народу не так много, но движняк в Zell ощутим. Нам в аппарты дали программки, что и где можно потусить.

Уже купили себе по пиву, кое-что на завтрак. Сидим ужинаем пельменями.

Погода: просто шепчет. Солнечно с маленькими облаками... в долине 0 градусов.

Готовим снаряжение для Hintertux. Завтра рванём по-полной!!

Всех ждём в Марковник..

Сп друзья за инфо...это хорошие новости...мы только слюньки сглатываем в предвкушении... :-D
  • 0

#489 Anfisa

Anfisa
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:32

Это Алекс дал свой борд подержать. И меня в таком положении зафатали. Это было на автобусной остановке на Fьgen.

P.s.:

А у тебя на аватарке золотая рыбка. Исполняешь желания или?

Даа ..................я.................................
золотая рыбка
Исполняю желания...только три...три три три =???!!!
НО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО меня поймать....бредень раза три три три...закинуть....
Я летаю оч. быстро...я так же уже приехала и с утра поеду на Хинтертукс...
тебе меня не поймать...я ГУФИ...а ты кто???
  • 0

#490 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:38

Даа ..................я.................................
золотая рыбка
Исполняю желания...только три...три три три =???!!!
НО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО меня поймать....бредень раза три три три...закинуть....
Я летаю оч. быстро...я так же уже приехала и с утра поеду на Хинтертукс...
тебе меня не поймать...я ГУФИ...а ты кто???

Молодец, давай для разминки на Zillertal Arena. Там тоже прикольно, а потом, как расскатаемся на Тукс... Кстати, тут вот по левое плечо, ещё один ГУФИ лежит..
  • 0

#491 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:32

вроде всё собрал...что на 1 день, что на 10...всё одно...вещей до хрена...завтра вылетаем...
  • 0

#492 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:10

вроде всё собрал...что на 1 день, что на 10...всё одно...вещей до хрена...завтра вылетаем...

зашел в ящик, открыл старое письмо со списком "что брать в горы" - даже мозг не парил, три места... как на войну.
  • 0

#493 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:40

По поводу саун:

Я вчера повредился, поэтому, было время посмотреть всё по месту. Ситуация такая: в долине я нашёл только 2 стоящие сауны. Одна в Майхофене, вторая в Фюгене. Та, что в Майхофене, дешевле и, соответственно, проще. В ней я не был, но для общего развития сходил бы. В Фюгене мне лично понравилась: там есть свой дизайн, атмосфера. Много возможностей провести время. Кто с детьми, так есть и для детей бассейн с аттракционами.

Ссылки на сайты:

В Майере:
http://www.erlebnisb.../saunawelt.html
Цены: Сауна 2ч=10у.е; 3ч=13у.е. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки.

В Фюгене:
http://www.erlebnist...p/de/preisliste
Цены: описаны по ссылке. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки. После 17.30 и до 22.00, вход стоит 15,80 у.е.

Kontakten- это адрес и как добраться.
Цffnungzeiten- это время работы.

:::Внимание всем девушкам::::

Сауны, в основном, общие. Это значит, что раздевалка и сама сауна не разделена. Там нет "М" и "Ж". Передеваются все вместе и М, и Ж. В сауне нельзя носить одежду. Вообще!! Даже купальники!!! Только банные халаты и полотенца.

Простите, но меня лично это задевает, когда мои бывшие соотечественники приходят в сауну и потом сидят в парилке в купальнике, та ещё и при этом громко хихикают на русском, тыкая пальчиками в окружающих (из личного опыта).

Милые девушки, если вы сомневаетесь или стесьняетесь предстать обнажённой !!ПОЛНОСТЬЮ!! перед доброй полсотни незнакомых людей (70%-М, 30%-Ж). То это просто не для вас. Потратьте свои деньги и время на что-то более стоящее.

В сауне не принято громко говорить, только шёпотом. Не стоит пялиться на окружащих, их это напрягает, и вы им обламываете вечер. В сауне по рассписанию, в основном в начале каждого часа, приходит работник и поливает камни ароматной водой. Нужно просто сидеть и проникаться атмосферой. Самим полевать камни не рекомендую.. Могут выгнать из сауны.

Ну а в общем, желаю удачи и большого наслаждения.

Будут вопросы-милости просим..

Сообщение отредактировал puch_primavera: 16 January 2012 - 15:38

• 0

#494 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:05

По поводу саун:

Я вчера повредился, поэтому, было время посмотреть всё по месту. Ситуация такая: в долине я нашёл только 2 стоящие сауны. Одна в Майхофене, вторая в Фюгене. Та, что в Майхофене, дешевле и, соответственно, проще. В ней я не был, но для общего развития сходил бы. В Фюгене мне лично понравилась: там есть свой дизайн, атмосфера. Много возможностей провести время. Кто с детьми, так есть и для детей бассейн с аттракционами.

Ссылки на сайты:

В Майере:
http://www.erlebnisb.../saunawelt.html
Цены: Сауна 2ч=10у.е; 3ч=13у.е. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки.

В Фюгене:
http://www.erlebnist...p/de/preisliste
Цены: описаны по ссылке. Также, если придти в сауну со скипассом, возможны скидки. После 17.30 и до 22.00, вход стоит 15,80 у.е.

Kontakten- это адрес и как добраться.
Цffnungzeiten- это время работы.

:::Внимание всем девушкам::::

Сауны, в основном, общие. Это значит, что раздевалка и сама сауна не разделена. Там нет "М" и "Ж". Передеваются все вместе и М, и Ж. В сауне нельзя носить одежду. Вообще!! Даже купальники!!! Только банные халаты и полотенца.

Простите, но меня лично это задевает, когда мои бывшие соотечественники приходят в сауну и потом сидят в парилке в купальнике, та ещё и при этом громко хихикают на русском, тыкая пальчиками в окружающих (из личного опыта).

Милые девушки, если вы сомневаетесь или стесьняетесь предстать обнажённой !!ПОЛНОСТЬЮ!! перед доброй полсотни незнакомых людей (70%-М, 30%-Ж). То это просто не для вас. Потратьте свои деньги и время на что-то более стоящее.

В сауне не принято громко говорить, только шёпотом. Не стоит пялиться на окружащих, их это напрягает, и вы им обламываете вечер. В сауне по рассписанию, в основном в начале каждого часа, приходит работник и поливает камни ароматной водой. Нужно просто сидеть и проникаться атмосферой. Самим полевать камни не рекомендую.. Могут выгнать из сауны.

Ну а в общем, желаю удачи и большого наслаждения.

Будут вопросы-милости просим..

Супер! инфу передадим)
  • 0

#495 zuboskal

zuboskal
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:22

Всем привет в этом чате!

Народ, мы (4 парня) будем на выходные 20.01.-22.01. в Маркоффкине, а точнее в Хиппахе. Сняли там домик (кстати есть еще 2 места, кому интерессно). Может где нить пересечемся в субботу??

И на каком канале у вас рации? читал тут про 4 канал и про 51ый, что то не фтыкаюсь ибо:

у меня на рации 8 главных и на каждом из них порядка 35 подканалов. На главных сидеть паршиво, т.к. на них эфир забит, а вот 51ого канала никак нету...
  • 0

#496 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 06:07

Всем привет в этом чате!

Народ, мы (4 парня) будем на выходные 20.01.-22.01. в Маркоффкине, а точнее в Хиппахе. Сняли там домик (кстати есть еще 2 места, кому интерессно). Может где нить пересечемся в субботу??

И на каком канале у вас рации? читал тут про 4 канал и про 51ый, что то не фтыкаюсь ибо:

у меня на рации 8 главных и на каждом из них поряйдка 35 подканалов. На главных сидеть паршиво, т.к. на них эфир забит, а вот 51ого канала никак нету...

Здравствуй, уважаемый,

речь шла о рациях PMR- и LPD-диапазона. У ребят LPD, у меня-PMR. И мы, как показала практика, не можем наши рации сконнектить. В общем WIKi тебе в помощь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/PMR
http://ru.wikipedia....ki/LPD_(р...ио)
  • 0

#497 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 18:58

Всем привет в этом чате!

у меня на рации 8 главных и на каждом из них порядка 35 подканалов. На главных сидеть паршиво, т.к. на них эфир забит, а вот 51ого канала никак нету...

ПРивет конешн присоединяйтесь...
... 18 го было отлично солнышко снежок морозец -2-5....вчера19...уже появились облачка местами была дымка к вечеру шёл дождь...сегодня уже утром плотный туман +0-идёт то дождь то снег...вебкамеры по всем зонам катания показывают молочный туман....в таких условиях будет оч сложно катать...сидим думаем чё делать ...переговариваемся по рациии...у нас сегодня сложился шопинг...продуктовая библиотека объёмом толи литр толи полтора ...логик игры...кто то рванул на фабрику Сваровского...а мы на вчер диско...завтра будет день будет песня...снег идёт дороги открыты...склоны сег закрыты...

отлично...присоединяйтесь...
  • 0

#498 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:47

Для желающих поехать в музей Сваровски. Выехал от остановки Финкерберг Дорф, что возле церкви 11.10. доехал до жд станции Майрхофе-2.5 евро . 11.48 поезд до Янбаха. Бесплатно по скипасу - можно без лыж. Зашел на вокзал в ИНФО, там сказали что поезд до Инсбрука через 4 мин. Билет туда и обратно=13 евро. успел. В Инсбруке пересел на поезд до станции Ваттен. Билет не брал. От станции надо идти в сторону моста перейти его и налево. там спросить, как дальше. такси и автобусы не видел. прошел 2 км за 30 мин. На дорогу ушло 2 часа. билет в музей стоит 11 евро. Съездить туда разок стоит. Есть сейлы до 50%, чем и воспользовался. обратно. Оказалось, что от Ваттена идет поезд сразу в Янбах-не знал. Вышел из музея в 17.10, в 17.40 был на станции, в 17.44 сел на поезд до Янбаха, пересел на поезд до Морковки он отходил в 18.11. везде успел.

Сообщение отредактировал bur4ik: 21 January 2012 - 00:29

• 0

#499 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 08:55

вопрос не по теме. делаю ремонт нужны встроенные шкафы. кио нибудь занимается??
  • 0

#500 samre

samre
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 21:39

вопрос не по теме. делаю ремонт нужны встроенные шкафы. кио нибудь занимается??

Ну ты даешь!!! У вас там такой СНЕГ выпал!!! А ты про шкафы думаешь... ))) У меня прям кошки скребли на душе ,когда я сегодня ранним утром в Майере садился в автобус отъезжающий в аэропорт Зальцбурга, и провожал тоскливым взглядом большие снежные шапки на елках и крышах домов. Ээээх... Ну ничего зато у нас пять дней из семи светило солнце и не было ни единного облачка. ))) Хороше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных