Спасибо, что радуетесь за нас.Урааааа)))))))

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 09 August 2011 - 20:28
Отправлено 09 August 2011 - 20:56
так вы до 7 только будете??На карте что то нет-вот ссылка http://www.hausdora.com/Ge/home.htm вроде понятно где находится. А вообще вводишь адрес в карты гугл и вот оно.
Ценник стоит ли озвучивать-он на 12.07 и очень небольшой. Что народ раздражать. Хотя могу- не секрет.
Кстати, кто имеет негативный опыт с санрайзом могу рассказать как Мы с руководством решили легко и быстро свои проблемы, которые создала нам наш бывший менеджер. отнеслись к нам внимательнои все сделали, чтобы Мы были удовлетворены решением вопроса. Указанный выше менеджер опытный - 7 лет в санрайзе, думаю можно доверять. Но решать всегда самому.
Слушай всех- а делай по своему.
Отправлено 09 August 2011 - 21:16
т.е. цена на 12-е исключительно индивидуально так сказать, т.е. как поблажка за прошлого менеджера? выправление репутации?Ценник стоит ли озвучивать-он на 12.07 и очень небольшой. Что народ раздражать. Хотя могу- не секрет.
почему бы не озвучить если по такой цене они продают туры
Отправлено 09 August 2011 - 21:36
Это...я вроде как с Вами.... с Дарьей, Викторией)))) Так что и за себя тоже)Спасибо, что радуетесь за нас.
Отправлено 09 August 2011 - 21:50
Для Маши-да едем до 7.01 с 30.12т.е. цена на 12-е исключительно индивидуально так сказать, т.е. как поблажка за прошлого менеджера? выправление репутации?
почему бы не озвучить если по такой цене они продают туры
Турпакет с визами нам обходится на данные даты 40330 руб. в аппартах 2+2. Смогли убедить перебронировать по ценам на 12.07 число. Мы ведь предоплату вносили.
Отправлено 09 August 2011 - 22:36
В прошлом году жила на этой улице, только в доме номер 576сейчас скажу, улица якобмозерштрассе 579А
там ровно 5-ть минут пешком до Пенкена, а до Ахорна чуть побольше, так как там резкий спуск и подъем к мосту через речку, не очень удобно.
До катка и Аквапарка тоже близко, в общем очень хорошее расположение

Отправлено 09 August 2011 - 23:39
Галя, на второй карте желтым цветом обозначена ж/д станция, от нее удобно ехать на автобусах либо до Хинтертукса, либо до Герлоса (Арена). До Хинтертукса автобус Greenlline проходит по центральной улице , остановка есть у аптеки (это где-то между ж/д станцией и подъемником на Пенкен). Подъемники обозначены розовым цветом. В центре Пенкен, чуть ниже Ахорн. На Ахорне делать нечего
. Городок маленький, все в пешей доступности.
Спасибо. Я что-то не догадалась на желтый значок и розовый навести до этого замечания. Теперь хоть разобралась.
Отправлено 10 August 2011 - 01:12
Галя, на второй карте желтым цветом обозначена ж/д станция, от нее удобно ехать на автобусах либо до Хинтертукса, либо до Герлоса (Арена). До Хинтертукса автобус Greenlline проходит по центральной улице , остановка есть у аптеки (это где-то между ж/д станцией и подъемником на Пенкен). Подъемники обозначены розовым цветом. В центре Пенкен, чуть ниже Ахорн. На Ахорне делать нечего
. Городок маленький, все в пешей доступности.
Мы ездили с 9 по 17 января.
Ахорн.
Очень часто светило соллнце. На Ахорне большей частью начинающие и просто отдыхающие от интенсивного катания. Можно посидеть на шизлонге погреться на солнышке при этом вид прекрасный на горы. Видели много детей. Есть короткая красная трасса справа от широкой синей. Далее она переходит в другую красную которая прямиком доходит до Майрхофена. Достаточно крутая местами, но есть небольшие выкаты при поворотах.
Пенкен
- будет забит народом уже с 10-11 часов. Так что покататься лучше с самого утра. Потом можно подняться и уйти по карте наверх и левее - там есть красные трассы и черная, правда узковатая.
Можно спускаться как по синим так и по крсным трассам. На Пенкине они пересекаются. Очень удобно - влюбой момент можно отдохнуть пофотографироваться на синих.
Арена- вообще раздолье много трасс и большая площадь катания. Народу меньше чем на Пенкине. Не везде успел покататься за неделю.
Ледник Хинтертукс - если поедите на первом автобусе - получите много удовольствия от подготовленных трас. Широкая основная красная трасса. Есть совсем ровные широкие прямые трасс- только и отрабатывать технику. Их увидете с обзорной площадки как поднимитесь на самый верх.
На верху как правило черно-красные (больше красных) внизу синие.
В общем везде хорошо и везде свои прелести.
Сообщение отредактировал Snowmen: 10 August 2011 - 01:16
Отправлено 10 August 2011 - 05:33
Да она не шумная, все рядом и хороший вид на выкат красной трассы с Ахорна.В прошлом году жила на этой улице, только в доме номер 576
Хорошее место

Отправлено 10 August 2011 - 09:35
Мы ездили с 9 по 17 января.
Ахорн.
Очень часто светило соллнце. На Ахорне большей частью начинающие и просто отдыхающие от интенсивного катания. Можно посидеть на шизлонге погреться на солнышке при этом вид прекрасный на горы. Видели много детей. Есть короткая красная трасса справа от широкой синей. Далее она переходит в другую красную которая прямиком доходит до Майрхофена. Достаточно крутая местами, но есть небольшие выкаты при поворотах.
Пенкен
- будет забит народом уже с 10-11 часов. Так что покататься лучше с самого утра. Потом можно подняться и уйти по карте наверх и левее - там есть красные трассы и черная, правда узковатая.
Можно спускаться как по синим так и по крсным трассам. На Пенкине они пересекаются. Очень удобно - влюбой момент можно отдохнуть пофотографироваться на синих.
Арена- вообще раздолье много трасс и большая площадь катания. Народу меньше чем на Пенкине. Не везде успел покататься за неделю.
Ледник Хинтертукс - если поедите на первом автобусе - получите много удовольствия от подготовленных трас. Широкая основная красная трасса. Есть совсем ровные широкие прямые трасс- только и отрабатывать технику. Их увидете с обзорной площадки как поднимитесь на самый верх.
На верху как правило черно-красные (больше красных) внизу синие.
В общем везде хорошо и везде свои прелести.
Саш, Саш, ты скажи где там что-нить живомузыкальное-рок-н-ролльное))))))
Отправлено 10 August 2011 - 09:55
Саш, Саш, ты скажи где там что-нить живомузыкальное-рок-н-ролльное))))))
Лера, я конечно не Саша))), но скажу: мест живомузыкальных-рок-н-рольных полно...
В районе отеля Bruuke - хороший ресторан, соседняя дверь - дискач, В Штрассе (30 секунд от Пенкена) тоже дискач, хорошиие рестораны рядом с вокзалом, в отеле Нью Пост и мой любимый Форелевый, еще на улице Sportplatzstrasse (если не изменяет память) есть много баров, практически через 4-5 домов, а где то есть заведение в стиле Кантри, но я туда не дошла... (тоже вроде нормальное место).
Отправлено 10 August 2011 - 10:04
Ань, Ань, спасибо, только у меня музыкальный вкус специфический)))) Дискач - это немножко не мое, стиль Кантри - тоже))))) я ж уточнила - живомузыкально-рокнрольное)Лера, я конечно не Саша))), но скажу: мест живомузыкальных-рок-н-рольных полно...
В районе отеля Bruuke - хороший ресторан, соседняя дверь - дискач, В Штрассе (30 секунд от Пенкена) тоже дискач, хорошиие рестораны рядом с вокзалом, в отеле Нью Пост и мой любимый Форелевый, еще на улице Sportplatzstrasse (если не изменяет память) есть много баров, практически через 4-5 домов, а где то есть заведение в стиле Кантри, но я туда не дошла... (тоже вроде нормальное место).
Поэтому у Сноумэна и спрашивала - у нас с ним вкусы музыкальные идентичны)
Сообщение отредактировал Vall: 10 August 2011 - 10:05
Отправлено 10 August 2011 - 10:42
Отправлено 10 August 2011 - 10:46
Лера, я конечно не Саша))), но скажу: мест живомузыкальных-рок-н-рольных полно...
Анютка! Подготовилась уже вовсю! Будешь главной по апре ски у нас!

Отправлено 10 August 2011 - 11:31
так что бы была именно живая музыка это врядли, хотя все может быть.Ань, Ань, спасибо, только у меня музыкальный вкус специфический)))) Дискач - это немножко не мое, стиль Кантри - тоже))))) я ж уточнила - живомузыкально-рокнрольное)
Поэтому у Сноумэна и спрашивала - у нас с ним вкусы музыкальные идентичны)
вероятно бывают рок-н-рольные дни, но это ИМХО проще на месте выяснить
в прокатах сушилки есть а так отдельно... зачем. Вы целый день с этими лыжами и ботинками +- 10 минут к/от подемника ничего не решают. опять же есть свой определенный восторг от дискотек в г/л ботинках а вы себя сами лишаете этого удовольствия.около подъёмника где нибудь лыжи/ботинки оставлять можно на хранение/сушку знает кто?...оч.уж тяжёлые, даже в скибас таскать и в ботинках топать не хочется
Отправлено 10 August 2011 - 11:53
потому что в Зельдене переобувался около подъёмника, жутко понравилось ... оч. удобно ...в прокатах сушилки есть а так отдельно... зачем.
Отправлено 10 August 2011 - 11:57
А в прокатах разве свои можно оставлять?????потому что в Зельдене переобувался около подъёмника, жутко понравилось ... оч. удобно ...
Отправлено 10 August 2011 - 12:03
А в прокатах разве свои можно оставлять?????
можно и часто бесплатно
по моему у Интреспорта около подъемников такие правила
Сообщение отредактировал Виктория: 10 August 2011 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных