Здеся люди, как в зоопарке, тролля подкармливаютА Здеся люди разговаривают.

Отправлено 11 May 2011 - 10:10
Здеся люди, как в зоопарке, тролля подкармливаютА Здеся люди разговаривают.
Отправлено 11 May 2011 - 10:14
тсс!!!Здеся люди, как в зоопарке, тролля подкармливают
Отправлено 11 May 2011 - 10:18
на лавры полководца вроде не претендовалНу вот сразу видно дилетанта в изучении истории, и нулевого полководцца!
![]()
Т.е. ты предлагаешь всю группировку войск перетащить обратно через Европу, всю Россию, чтоб напасть на Аляску?![]()
А чегожж американцы тама не высадили свои войска, чтоб якобы нам помочь с Гитлером?
Отправлено 11 May 2011 - 10:35
Как сделать чтоб праздник забыли?Ник ПастЭр не нужен. парад есть клоунада. память чтят на кладбищах, а не с ягой на улице.
военной мощи нету - почитай про "войну" с грузией. бабло с парада лучше б остаткам ветеранов да пенсионерам б распилили
Отправлено 11 May 2011 - 10:37
7 ноября ни разу для меня и не праздникКак сделать чтоб праздник забыли?
Самое простое, это отменить парад как сделали с 7 ноября
Отправлено 11 May 2011 - 10:39
На стороне Гитлера воевали враги России, пошедшие на поводу у евреев и американцев, это же понятно.
А то, что Гитлер хотел уничтожить все народы - это вообще непреложный факт. "Я разделяю эту точку зрения" (с)
Отправлено 11 May 2011 - 10:39
Ник ПастЭр, а расскажи про 7 ноября, пожалуйста.Как сделать чтоб праздник забыли?
Самое простое, это отменить парад как сделали с 7 ноября
Отправлено 11 May 2011 - 10:45
Я так понимаю, что это чиста питерский праздник. В честь выстрела Авроры в сторону творения Расстрели.Ник ПастЭр, а расскажи про 7 ноября, пожалуйста.
Что это за праздник такой был и почему ты сожалеешь (как мне показалось), что о нем забыли?
Отправлено 11 May 2011 - 10:46
Скорее ума не надо выдавать некий , ничем не подтвержденный поток сознания, выдавая это за мыслиЧужие мысли переписывать ума не надо.
Отправлено 11 May 2011 - 10:46
7 ноября у них водолазку в бадлон переименовалиЯ так понимаю, что это чиста питерский праздник. В честь выстрела Авроры в сторону творения Расстрели.
Отправлено 11 May 2011 - 10:51
Никто не неволит - так ведь никто и не препятствует, не так ли?Чужие мысли переписывать ума не надо. Может своими соображения поделитесь?
А ежели их нет, то можно в дискуссии и не участвовать, никто не неволит.
Отправлено 11 May 2011 - 11:04
Отправлено 11 May 2011 - 11:25
Вот потому что у тя возникают такие вапросы, кого и как хотел уничтожить Гитлер, вот именно поэтому в головах ваших и появляетцца смута, нужен ли вообще парад победы!
Как сделать чтоб праздник забыли?
Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 11:35
Отправлено 11 May 2011 - 11:43
Есть еще вариант Северной Кореи:новый год же не забывают, и 23 февраля, и 8-е марта - а без парадов
Отправлено 11 May 2011 - 11:49
Если уж и благодарить кого, то это, помнится, в первую очередь надо Лаврентия Палыча Берию (который руководил проектом) да самого "отца атомной бомбы" Роберта Оппенгеймера (который бескорыстно, из идеологических соображений, слил нам всю технологию, за что потом и жестоко поплатился).Благодарить Сталина за то, что атомная бомба появилась в СССР - все равно, что благодарить Хрущева за полет Гагарина в космос....
Отправлено 11 May 2011 - 11:59
Иди благодарить лужкова, за то что появилась сотовая связь. А чо - при нем ведь.Благодарить Сталина за то, что атомная бомба появилась в СССР - все равно, что благодарить Хрущева за полет Гагарина в космос.
Отправлено 11 May 2011 - 12:02
7 ноября ни разу для меня и не праздник
так же, как подозреваю, для современной молодежи и этот парад непонятен.
отменить клоунаду, выходной оставить.
новый год же не забывают, и 23 февраля, и 8-е марта - а без парадов
гыы. Ну вы, право, действительно смишныеНик ПастЭр, а расскажи про 7 ноября, пожалуйста.
Что это за праздник такой был и почему ты сожалеешь (как мне показалось), что о нем забыли?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 12:04
Отправлено 11 May 2011 - 12:07
А, так это из-за того, что парад отменили.гыы. Ну вы, право, действительно смишные
![]()
7 ноября точно НИ КАМУ не нужный праздник.
Я вывел вам рецепт, как сделать, чтоб праздник быстро забылся, на примере 7 ноября. раньше, всего его помнили и знали про что он. Называли ноябрские праздники![]()
Сейчас, же с молодёжи никто даже не ответит что это такое-) Патому что первое что сделали верно-это отменили парад, и праздник сразу потерял свою значимость.
Точно также , ВЫ, и предлагаете поступить с действительно ВАЖНЫМ праздником , Днём Победы!
как вам не стыдно,а ? рассеяне? Или вы уже продались иностранному империализму с потрохами? Пятая калонна? а?
Отправлено 11 May 2011 - 12:09
Читать Гитлера?Плохо, что у тебя в голове не возникает вопросов, одна пропагандистская шелуха. А меж тем вопросы - это путь к познанию. Почитай "Моя борьба", он там объясняет кого и почему... И еще что-нибудь о чистоте расы, Циолковского, например.
А сколько лет после события, по-твоему, нужно праздновать это событие?
Отправлено 11 May 2011 - 12:10
и на 8-е марта, парад с кастрюлямиз.ы. кстати, на 23 февраля не плохобы есчо парадик организовать, ежегодный. Ну такой маааленький, но парадик!Типа смотра войск.
классика жанраЧитать Гитлера?
Ну можно , просто ради интереса, но даже не читая книгу, я сразу говорю, что книга неправильная и всё что написанно в ней-ересь, от начал до конца.
Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 12:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных