Ну вот и я не найду ничего похожего...спрошу про размер и где покупал

Тренировочный процесс
Отправлено 17 August 2015 - 11:08
Отправлено 19 August 2015 - 19:50
http://vk.com/wall25243940_2481Ну вот и я не найду ничего похожего...спрошу про размер и где покупал
Отправлено 31 August 2015 - 18:54
тренироваться можно по разному!есть способы те которые нравятся,выполнять комфортно например кросс,бежишь себе по лесу,погода хорошая но что делать когда совсем не погода?!идти в подъезд и прыгать вверх по лестнице,оптимально 10-15 прыжков с двух ног(с махом или без,руки за спиной или на поясе) до локального утомления,отдых 1-2 мин (до востановления)и так 4-5 раз потом отдых 5 мин!за тр оптимально будет 300-500 прыжков!это позволит увеличить массу митохондрий,выносливость!такая тр хоть и скучна,но куда эффективней любой другой!
пример https://youtu.be/tlFFf-5PFps?t=2m10s
детальное рассмотрение https://youtu.be/50caKgB8Yfo
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 10:28
Отправлено 31 August 2015 - 19:08
но куда эффективней любой другой!
продолжу,между сериями прыжков можно тянуть резину!так же резко,мощно и с паузой!цель таких тр включить высокопороговые мв(гмв) и постепенно переделать их в омв! тр на ноги или руки выходит порядка 1ч-1.20ч можно делать хоть каждый день и 2 раза в день!
Отправлено 01 September 2015 - 09:19
В чем проблема в дождь побегать? Бег, как по моему, самый универсальный спорт, в любую погоду заходит нормально.
Отправлено 01 September 2015 - 09:33
В чем проблема в дождь побегать? Бег, как по моему, самый универсальный спорт, в любую погоду заходит нормально.
сходить до леса и пару фото сделать?в любую говоришь и по колено в грязи?у каждого разные цели,все что называется бежать или еще что то делать без смысла физ подготовки,отработки навыков и т.п не знаю как еще,для души это все не считаю тренировкой!хотя конечно тренировать будет на первых парах,но так или иначе настанет тот момент когда эффективности не будет!
самый универсальный спорт, в любую погоду заходит нормально.
передо мной страница беголыжного форума,а не бегового!о беге,как о спорте лучше в другом месте поговорить
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 09:35
Отправлено 01 September 2015 - 09:53
У нас леса значит разные, у меня и в дождь по тропинкам, по которым квадроциклы не ездят, в том числе по лыжной трассе, можно нормально тренироваться. Раз не нравится бегать просто, можно палки взять, имитацию поделать.
Насчет первого твоего высказывания согласен. У нас с тобой разные уровни тренировок. Я до твоего пока не дорос, и доросту ли?
Я тренируюсь или, как по твоему это называется, без определенной цели, так для удовольствия. И для меня по подъезду диковато час сайгачить. Все имхо конечно.
Отправлено 01 September 2015 - 09:57
И для меня по подъезду диковато час сайгачить. Все имхо конечно.
для меня много чего было дико 3 года назад)
Отправлено 01 September 2015 - 10:07
и доросту ли?
Я тренируюсь или, как по твоему это называется, без определенной цели, так для удовольствия.
доростеш,какие проблемы то
Отправлено 01 September 2015 - 10:13
Наверное через год я более менее систематически второй год тренируюсь
Отправлено 01 September 2015 - 10:23
Наверное через год
я более менее систематически второй год тренируюсь
то что систематически это тоже может выглядеть по разному!либо у тебя структурированный план,либо ты просто каждый день что то делаешь и не важно что!но опять вернусь к прыжкам можно выполнять не в подъезде,а в лесу и т.п прыжки по определению эфферктивней будут!
Отправлено 01 September 2015 - 10:42
Виталь у меня в том смысле что разов по 5-6 в неделю по часу- полтора выхожу побегать, поплавать, на веле катнуть, последние полтора месяца еще на роллеры встал. Максимум, что делаю, это иногда долгие и интервальные беговые. У меня цели быстрее, выше, сильнее нет. Главное для меня быть в тонусе и от тренировки удовольствие получать. Правда я пока не участвовал в соревнованиях, с этой зимы планирую. Вот от них уже буду отталкиваться, если вштырит меня конечно.
Отправлено 01 September 2015 - 11:03
Да тема плохой поды уже на носу, осень товарищи, сегодня после 30 минут езды на роллерах, пошел ливень. Пришлось снимать их на ходу, и бежать по крышу, где и завершать тренировку. Поприседал, поожымался, пресс поделал. Вот так. Вопрос плохой погоды актуален.
Отправлено 01 September 2015 - 11:14
Вопрос плохой погоды актуален.
Одни ищут причины, другие возможности.
Отправлено 01 September 2015 - 11:43
В прошлые выхи было 120 на веле по плану. Ливень 3 раза накрывал... И жуткий боковик переставлял. А что делать??? Не на станок же садиться
Отправлено 01 September 2015 - 11:46
почему бы и нет?В прошлые выхи было 120 на веле по плану. Ливень 3 раза накрывал... И жуткий боковик переставлял. А что делать??? Не на станок же садиться
Отправлено 01 September 2015 - 12:18
Я не настолько в голову раненый, чтоб 4 часа на станке летом крутить...
Это жуткий стресс. Никакой Тур де Франс и Джира не помогает...
Час, или чуть больше. Зимой. Это нормально заходит.
Отправлено 01 September 2015 - 12:34
))не имел ввиду 120 крутить!тоже к 1-2 часам склоняюсь.ты лучше скажи,можно ли на станке имитировать подьем 10%?Я не настолько в голову раненый, чтоб 4 часа на станке летом крутить...
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 01 September 2015 - 12:36
Отправлено 01 September 2015 - 12:37
Я не настолько в голову раненый, чтоб 4 часа на станке летом крутить...
У меня бег на стадионе не заходит больше 4-5 км в темпе длительной, уныние, апатия и одна и та же картина.
Отправлено 01 September 2015 - 12:40
в прошлое лето 7 км пробежал,очень нудная тр вышла!кросс еще смогу.как вы по 42 бегаете)У меня бег на стадионе не заходит больше 4-5 км в темпе длительной, уныние, апатия и одна и та же картина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных