Ответственность на себя взяли официально все те же "борадачи" на страницах своих сайтов.
И судя по всему, увы, до сих пор живы и здоровы.
Ну, Доку Умаров, например, готов брать ответственность за все, вплоть до засухи прошлым летом.
На этом сайте были посты специалиста, писавшего вроде как - что подорвать таким малым зарядом и так надолго вывести при этом из строя канатку - мог только тот, кто в теме.
Но еще у меня возникает вопрос, если силовики вооруженные до зубов самым современным оборудованием так слабо выглядят и не могут находить врага, каким обычные люди занимающиеся повседневными делами могут быть эффективнее. Ведь тех кто их укрывает и помогает уверен очень мало.
Ок, допустим, мало. Почему же тогда хозяин магазина, в котором перевязывали раненых, категорически отказался фотографироваться? И не скрывал, что это из-за безопасности, точнее, ее отсутствия. Что здесь такого страшного для него? - всего то помог раненным
И где водитель машины? Если он не арестован, то почему до него до сих пор не добрались журналисты? Значит, не хочет говорить и тоже из-за страха.
Я как человек имеющий какой-то опыт в туризме, считаю, чтоб восстановить репутацию кавказа как курорта нужно минимум 15-20 лет.
Главный ход за государством, и конечно местными властями с полной поддержкой всего здравомыслящего населения.
"Вот приедет барин, барин нас рассудит, барин сам увидит ..."
Боюсь, придется ждать тогда поболе 15-20 лет.
Сообщение отредактировал AndS: 21 February 2011 - 15:15