X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#481 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:06

Я обычно просто зеленью напихиваю ,а что за рыба?

Карась, сладенький и жирненький! biggrin.png Помидор даёт кислоту, лук - остроту, а зелень аромат! Всё в сочетании, да плюс, что ты на рыбалке, вдали от жен! Это надо почувствовать на месте событий!  biggrin.png 57a7785e6934c_IMG_0794.jpg

57a789e162610_IMG_0830.jpg

biggrin.png !!!

Сообщение отредактировал JIAY: 07 August 2016 - 22:20

• 0

#482 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:19

Не, я по рыбе в этот раз, жарковато для хоровацаicon_smile.gif а рок, что значит будет Есть он, естественно, а уж адекватность (похожесть на старый рок) разве нужна? Если мне не нравится это ж не значит, что это плохо. Ценность и талант оценит время Тот, кто останется, тот и круче объективно Вот у моего крестничка любимая песня Wish you were here А сам он моложе этой песни лет на 15. Это значит песня будет житьicon_smile.gif А в принципе я люблю чтобы мeня врубали в то, о чем я бы и не узнал Вот девушка одна меня в джаз врубает Очень разный кстати, шарит змеяicon_smile.gif) То, что она мне ставит мне явно нравится, но глубоко я конечно туда уже не влезу

Девушка и джаз! Романтика! Завидую по-белому! biggrin.png

• 0

#483 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:11

На НАЗАРЕТ 

Ой ну видно будет Если честно скорее нет,,

• 0

#484 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:27

Ой ну видно будет Если честно скорее нет,,

"Ви а энималс"! Я бы пошел, но далековато будет! glare.gif  

• 0

#485 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 09:08

Deleted

Сообщение отредактировал greg17: 08 August 2016 - 19:20

• 0

#486 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:40

Deleted

Ну, всё! Самоликвидация! biggrin.png

• 1

#487 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 22:49

Deleted

А это что за группа?
  • 1

#488 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 23:00

А это что за группа?

А может быть замутим муз. группу на ski.ru? Назовём её: "Deleted" или "Самоликвидация"! Современные технологии позволяют ЖЕ! biggrin.png 

• 0

#489 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 23:52

А может быть замутим муз. группу на ski.ru? Назовём её: "Deleted" или "Самоликвидация"! Современные технологии позволяют ЖЕ! biggrin.png

А ты умеешь чего нибудь?
  • 0

#490 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 00:16

А ты умеешь чего нибудь?

На гитаре лабаю сюртук, моё любимоё! biggrin.png А ТЫ? biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 09 August 2016 - 00:24

• 0

#491 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23102 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 00:35

А у нас закончился дождь. А у вас?biggrin.png

• 0

#492 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 00:55

На гитаре лабаю сюртук, моё любимоё! biggrin.png А ТЫ? biggrin.png

Не, я только на губе могу, ну и на пионерском горне чуть-чуть, как Овечкин))
  • 0

#493 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:21

Сам ты саундicon_smile.gif я уж не до такой степени лошок Музыка именно другая

Саунд - слово незнакомое?)))

Никчемушных ныне ганзов,а услышал я их впервые ,когда ТЫ слушал "спят усталые игрушки" 

Ого! Вот это аргумент! Позволь, а ты какого году рождения? Не, ну, конечно, у девушек и дедушек возраст не спрашивают, но вот интересно.

А вообще, вы не задумывались, что вот вся эта, мягко говоря, классика, которую вы с упоением тут трете, ничто иное, как саундтрэк к ностальгии по вашей молодости? И не больше))))

Ну а чтоб в тему:

Роллингов, возможно понятных вам. Хотя и в этом дилемма: группа старая, клип новый. Говно?

• 0

#494 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:55

Саунд - слово незнакомое?)))

Ого! Вот это аргумент! Позволь, а ты какого году рождения? Не, ну, конечно, у девушек и дедушек возраст не спрашивают, но вот интересно.

А вообще, вы не задумывались, что вот вся эта, мягко говоря, классика, которую вы с упоением тут трете, ничто иное, как саундтрэк к ностальгии по вашей молодости? И не больше))))

Я ж как раз и написал, что саунд от музыки отличить в состоянии. Поэтому другая именно музыка, по-моему, а не саунд. А про ностальгии уже отвечали неоднократно. Time will tell, как  говорится. Я думаю, что LZ будут слушать всегда, а Guns and Roses не будут. PS кстати на недавнем концерте Deep Purple в Москве молодежи было полно, а ностальгия тут вроде не причем.

Сообщение отредактировал greg17: 09 August 2016 - 10:55

• 2

#495 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:56

А это что за группа?

:)) не подумал об этом:))

• 0

#496 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 11:00

Карась, сладенький и жирненький! biggrin.png Помидор даёт кислоту, лук - остроту, а зелень аромат! Всё в сочетании, да плюс, что ты на рыбалке, вдали от жен! Это надо почувствовать на месте событий!  biggrin.png

biggrin.png !!!

Вот так еще можно. Все, больше не оффтоплю
PS "вдали от ЖЕН" напомнило анекдот про хивинского хана, который собрал своих жен и сообщил, что как настоящий мужчина должен во всем сознаться - на прошлой неделе я встретил и полюбил новый гарем:)

Прикрепленные изображения

• lhn1.JPG

Сообщение отредактировал greg17: 09 August 2016 - 11:02

• 0

#497 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:04

Я ж как раз и написал, что саунд от музыки отличить в состоянии. Поэтому другая именно музыка, по-моему, а не саунд. А про ностальгии уже отвечали неоднократно. Time will tell, как  говорится. Я думаю, что LZ будут слушать всегда, а Guns and Roses не будут. PS кстати на недавнем концерте Deep Purple в Москве молодежи было полно, а ностальгия тут вроде не причем.

Ну, на сей момент почитатель Цеппелинов, как раз таки, не столь массов, как ГнР, Эксл хоть омаразмател и разжирел, таки собирает полные стадионы. Кстати, ныне он поёт в AC-DC. И это не сайд проект, похоже 

А диппурпле, как и, допустим, Кино, среди молодёжи имеет определенную популярность, но достаточно узкую

• 0

#498 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 13:29

Я Deep Purple как недавний пример привел. На Планта народу было больше, и молодежи в том числе. Хотя насчет массовости, на данный момент ты наверное прав, я не в курсе. Но думаю, что это именно данный момент. А в истории от LZ останется гораздо больше.

Вот клевый Thunderstruck:)

Сообщение отредактировал greg17: 09 August 2016 - 13:52

• 0

#499 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 22:22

Не мешай ностальгию и музыку, ага? Цеппелинов ты услышал в юности и они связаны с первым сексом в 25, а Ганз-н-розес ты услышал только сейчас. И, твою, мать, они, претендуют на твоих богов!  Смирись. Это тоже великая группа. Хоть ныне и деградировавшая

Ты ,как всегда облажался,когда , ты подглядывал за моим первым ,как ты сказал сексом было мне , ох ,значительно меньше 25 , а ганзы не ,никогда не цепляли ,ещё раз прорыл обширные архивы -ни одного их диска не оставил,даже диск синдиреллы пыльный нашёлся,даже бон джови есть ,а их нетути

• 0

#500 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 08:33

Ты ,как всегда облажался,когда , ты подглядывал за моим первым ,как ты сказал сексом было мне , ох ,значительно меньше 25 , а ганзы не ,никогда не цепляли ,ещё раз прорыл обширные архивы -ни одного их диска не оставил,даже диск синдиреллы пыльный нашёлся,даже бон джови есть ,а их нетути

я не мог подглядывать за твоим, как ты говоришь, сексом, поскольку, как ты где-то упоминал, это было 23 февраля 1954 года и тебе было 25 лет (помнишь, ты еще говорил, что носишь в кармашке у сердца листок отрывного календаря с этой датой), я еще не родился

ещё раз прорыл обширные архивы -ни одного их диска не оставил

ты на кассетах посмотри, среди Лесоповала, Шуфутинского, Алегровой, Бутырки.

А вот это:

Ты ,как всегда облажался

просто стыдный закатанный штамп. Играй острее, а то как какой-то плуг.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных