X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#481 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 00:39

Для велика то-ж шортэ есть специальные...
А вообще -- колени разрабатывать самое то...

;-) Ага - больно после седла, я заметила, хоть и не "каток"... у мужа возьму (штаны велосипедные с паролоновой попой) , как можно будет на реальном, а не только на велотренажёре - на нём пока и "езжу"... скрипит жутко... А вот велик охота свой, мужской вариант мне велик))) ноги до земли не достают из-за рамы, когда спрыгиваю ( а спрыгиваю я всё время как машину вижу)))))) дороги узкие и вверх-вниз все, велосипедные дорожки от нас в 15-20 км будут... ладно, как-нибудь освоюсь, но уже ближе к осени -"раз кататься не умеешь, то месяцев 4-5 на настоящий не садись", сказала физио-терапевт... так и лето закатится без вело-проб))))))) :???:
  • 0

#482 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 03:32

А вот велик охота свой, мужской вариант мне велик))) ноги до земли не достают из-за рамы, когда спрыгиваю ( а спрыгиваю я всё время как машину вижу)))))) дороги узкие и вверх-вниз все, велосипедные дорожки от нас в 15-20 км будут... ладно, как-нибудь освоюсь, но уже ближе к осени -"раз кататься не умеешь, то месяцев 4-5 на настоящий не садись", сказала физио-терапевт... так и лето закатится без вело-проб))))))) :???:

Да, там по размерам рамы, мой размер М - и гидрика и одежды тоже.., я свой вел. давал девчонкам и не совсем.., нормально крутят, я даже седло не опускал... Ну и скорости выставлял, что-б помягче было. Можно выставить на смарт.., и даже если нет опыта катания на современных, то быстренько втянешься.
А по поводу где кататься -- выбор есть...
Всё таки снаряд надо подбирать исходя из физ. возможностей и индивидуальных предпочтений. GTw Avalanche хорош к слову... Вобщем присмотрись... ;)

Сообщение отредактировал Коляда: 01 May 2011 - 03:36

• 0

#483 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 14:57

Наколенники надо к лыжам иметь, перво, ну и шортэ тоже - желательно-б...

Наколенники то для чего? не всё что продают, стоит покупать :)
  • 0

#484 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 15:36

А мы вчера открывали гидросезон- ходили на гидриках по Тверце до Торжка(пока вода высокая, это еще можно сделать). Все же еще прохладно- вода холодная и обратно в дождь попали- не очень комфртно
  • 0

#485 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:04

=D> Молодцы, не зря я болела за вас - ты же нам вчера сказала о чемпионшип :clapping:

Поздрявляем! :good:

Спасибо!
Во - мЯдаль коню дали:
_______________.jpg

Да для меня главное не место на этом "кубке водокачки" :)
После того, как он мне полголовы снес, боялась вообще не сяду. А вот села!!!
В общем, довольна собой :)
  • 0

#486 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:05

А мы вчера открывали гидросезон- ходили на гидриках по Тверце до Торжка(пока вода высокая, это еще можно сделать). Все же еще прохладно- вода холодная и обратно в дождь попали- не очень комфртно

Суперрр!
А я узнал, что есть вейк-борды!
Пауль, как насчет затусовать вейк-бординг и водно-лыжинг?
  • 0

#487 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:29

Да, там по размерам рамы, мой размер М - и гидрика и одежды тоже.., я свой вел. давал девчонкам и не совсем.., нормально крутят, я даже седло не опускал... Ну и скорости выставлял, что-б помягче было. Можно выставить на смарт.., и даже если нет опыта катания на современных, то быстренько втянешься.
А по поводу где кататься -- выбор есть...
Всё таки снаряд надо подбирать исходя из физ. возможностей и индивидуальных предпочтений. GTw Avalanche хорош к слову... Вобщем присмотрись... ;)

Буду присматриваться, тут каждый год всё больше народу на 2-х колёсах (ну некоторые на моторах - как Serg, да и машин меньше не становится...).
Бувают всякие акции, чтобы народ на велики пересадить - пару лет назад было "купи велосипед, сколько-то там% или 200? назад вернуться, гос-во на счёт тебе в банке зачислит"; этой весной в sportler-e "купи новый велик, сдав свой старый - до 200? старьё оценят"... это как со старыми непригодными по эко-показателям машинкам - периодически бывают "акции"...
  • 0

#488 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:13

Желаю Удачи...
Потом расскажешь - как впечатление;))
  • 0

#489 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:22

Суперрр!
А я узнал, что есть вейк-борды!
Пауль, как насчет затусовать вейк-бординг и водно-лыжинг?

Да легко! Приезжай на Жыткий Снег- там и затусуем. Ну или к нам, в Тверь...
  • 0

#490 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:34

Желаю Удачи...
Потом расскажешь - как впечатление;))

Вспоминаю, что тем летом первые пробы понравились - сначала на детско-подростковом с высоко-поднятыми коленями)))) (зато падать невысоко), потом на взрослом мужском - напрягов не меньше, но смогла первые 2-3 км проехать: впечатления как в детстве наверное, когда ребёнок наконец-то может сам на двух-колёсном... ну и с горки (а тут сплошные горки) легче и захватывающе...
Под попу может сразу мягкую накладку на седло купить? или я что не то сказала?.. (я очень вдавливаюсь в седло - нет ещё лёгкости отрыва))))))) 8-[
  • 0

#491 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 18:00

Вспоминаю, что тем летом первые пробы понравились - сначала на детско-подростковом с высоко-поднятыми коленями)))) (зато падать невысоко), потом на взрослом мужском - напрягов не меньше, но смогла первые 2-3 км проехать: впечатления как в детстве наверное, когда ребёнок наконец-то может сам на двух-колёсном... ну и с горки (а тут сплошные горки) легче и захватывающе...
Под попу может сразу мягкую накладку на седло купить? или я что не то сказала?.. (я очень вдавливаюсь в седло - нет ещё лёгкости отрыва))))))) 8-[

Привет коллегам веломаньякам! :-D
На счёт гелевого чехла на седло...Всё то сказала ;) Но он бывает нужен не всем, и только на первое время (неделя-две, от интенсивности катания зависит), чтоб попа "привыкла" к такому типу нагрузок ..(вот жеж сказанул :shock: )
имхо, Гораздо важнее будет подобрать седло по размеру (ширине) и правильно отрегулировать... Вот здесь например написано, правда без картинок :pardon: ...
Гладких дорожек! И, чтоб без проколов! :drinks:
  • 0

#492 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 18:10

Привет коллегам веломаньякам! :-D
На счёт гелевого чехла на седло... Гораздо важнее будет подобрать седло по размеру (ширине)

:-k Во - с этим-то и загвоздка может выйти - кто определит правильно размер ?! Продавец? ;-)
  • 0

#493 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 19:32

Надо по разным покрытиям пробовать, сидеть всё время никак не получится, первую неделю сидеть было не приятно, но я периодически пересаживался, на бедро, по очереди.., когда тихим накатом, или на педалях приподнимался - когда резво катишь и дорога с неровностями.., при начале движения тоже на педалях стоя крутишь, руль позволяет упор принять...
На бордюры вменяемые прикольно заскакивать... :)
  • 0

#494 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:31

Надо по разным покрытиям пробовать, сидеть всё время никак не получится, первую неделю сидеть было не приятно, но я периодически пересаживался, на бедро, по очереди.., когда тихим накатом, или на педалях приподнимался - когда резво катишь и дорога с неровностями.., при начале движения тоже на педалях стоя крутишь, руль позволяет упор принять...
На бордюры вменяемые прикольно заскакивать... :)

Ну да - я имела в виду, что мягкое место у всех нестандартное, а у некоторых даже - жёсткое...

Ты меня пока не представляй с поднятой попой над педалями, или перепрыгивающей брёвна/бордюры - пройдут годы, прежде чем она оторвётся; она же за седло держится, как когда на лыжах - я когтями за снег цыпляюсь - в этом году чуть ногти на ногах не сошли... летом - отрастают на прежнее место, к сезону готовятся... :mrgreen:

сидеть было не приятно

это - факт, хорошо что на лыжиках или когда бегать, то сидеть не надо, и вообще - там баланс, 2 точки опоры, а в велосипеде, как в борде - всё воедино связано... мне бы 3-х колёсный или 4-х - уж тут бы я привстала и пронеслась...

Мотоцикл мне с люлькой - вот выход! :-D
  • 0

#495 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:47

это - факт, хорошо что на лыжиках или когда бегать, то сидеть не надо, и вообще - там баланс, 2 точки опоры, а в велосипеде, как в борде - всё воедино связано... мне бы 3-х колёсный или 4-х - уж тут бы я привстала и пронеслась...

Мотоцикл мне с люлькой - вот выход! :-D

Да на новых конструкциях стоя прикольней, совсем по другому снаряд ощущаешь, я тоже не знал досе его современных возможностей... То что в детстве я катался - это совсем другое.
Ну, а педалирование чем не лыжная механика...
Короче, пока пару дней не покатаешь на подходящем -- не поймёшь...
  • 0

#496 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:56

:-k Во - с этим-то и загвоздка может выйти - кто определит правильно размер ?! Продавец? ;-)

(А как хотел поёрничать на эту тему... типо "фотку в студию" и тд. Кхех, :-# ...в другой раз как нить)

Там всё просто вариантов не много... в магазе говоришь с продавцом по теме, там же садишься поочерёдно на велики с разными сёдлами (но одинаково настроенными в твой рост)... "Поёрзать" на нём обязательно, наклониться к рулю согнув руки, выпрямиться в седле... (все эти "движения" можно и на месте поделать, пусть продавец поможет-подержит велик)
С третьей попытки(а мож и со второй) сама почувствуешь что тебе "самое оно" :D/
Да! "Навырост" седло не выбирай! Никчему это ;)
(как выбирать велошорты подсказывать не возьмусь :pardon: , и не уговаривай :blink: )

НУ... А после всего этого можно и "ФОТО В СТУДИЮ!" :yahoo: На велосипеде есественно
  • 0

#497 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:15

(А как хотел поёрничать на эту тему... типо "фотку в студию" и тд. Кхех, :-# ...в другой раз как нить)

Там всё просто вариантов не много... в магазе говоришь с продавцом по теме, там же садишься поочерёдно на велики с разными сёдлами (но одинаково настроенными в твой рост)... "Поёрзать" на нём обязательно, наклониться к рулю согнув руки, выпрямиться в седле... (все эти "движения" можно и на месте поделать, пусть продавец поможет-подержит велик)
С третьей попытки(а мож и со второй) сама почувствуешь что тебе "самое оно" :D/
Да! "Навырост" седло не выбирай! Никчему это ;)
(как выбирать велошорты подсказывать не возьмусь :pardon: , и не уговаривай :blink: )

НУ... А после всего этого можно и "ФОТО В СТУДИЮ!" :yahoo: На велосипеде есественно

Можно пока без?.. :hi:

Прикрепленные изображения

• _kate_middleton.jpg

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 May 2011 - 22:15

• 0

#498 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:38

Ээээ, а борд то мой где?! Потеряла?
  • 0

#499 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:00

Ээээ, а борд то мой где?! Потеряла?

Да - следи за пальцем - он уже за бортом, твой board! :boohoo:
  • 0

#500 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:28

Нужно! Т.к. новые очки тока сегодня заказал, аж через два дни сделають 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных