Для велика то-ж шортэ есть специальные...
А вообще -- колени разрабатывать самое то...

Отправлено 01 May 2011 - 00:39
Для велика то-ж шортэ есть специальные...
А вообще -- колени разрабатывать самое то...
Отправлено 01 May 2011 - 03:32
Да, там по размерам рамы, мой размер М - и гидрика и одежды тоже.., я свой вел. давал девчонкам и не совсем.., нормально крутят, я даже седло не опускал... Ну и скорости выставлял, что-б помягче было. Можно выставить на смарт.., и даже если нет опыта катания на современных, то быстренько втянешься.А вот велик охота свой, мужской вариант мне велик))) ноги до земли не достают из-за рамы, когда спрыгиваю ( а спрыгиваю я всё время как машину вижу)))))) дороги узкие и вверх-вниз все, велосипедные дорожки от нас в 15-20 км будут... ладно, как-нибудь освоюсь, но уже ближе к осени -"раз кататься не умеешь, то месяцев 4-5 на настоящий не садись", сказала физио-терапевт... так и лето закатится без вело-проб)))))))
Сообщение отредактировал Коляда: 01 May 2011 - 03:36
Отправлено 01 May 2011 - 14:57
Наколенники то для чего? не всё что продают, стоит покупатьНаколенники надо к лыжам иметь, перво, ну и шортэ тоже - желательно-б...
Отправлено 01 May 2011 - 15:36
Отправлено 01 May 2011 - 16:04
Молодцы, не зря я болела за вас - ты же нам вчера сказала о чемпионшип
Спасибо!Поздрявляем!
Отправлено 01 May 2011 - 18:05
Суперрр!А мы вчера открывали гидросезон- ходили на гидриках по Тверце до Торжка(пока вода высокая, это еще можно сделать). Все же еще прохладно- вода холодная и обратно в дождь попали- не очень комфртно
Отправлено 01 May 2011 - 22:29
Да, там по размерам рамы, мой размер М - и гидрика и одежды тоже.., я свой вел. давал девчонкам и не совсем.., нормально крутят, я даже седло не опускал... Ну и скорости выставлял, что-б помягче было. Можно выставить на смарт.., и даже если нет опыта катания на современных, то быстренько втянешься.
А по поводу где кататься -- выбор есть...
Всё таки снаряд надо подбирать исходя из физ. возможностей и индивидуальных предпочтений. GTw Avalanche хорош к слову... Вобщем присмотрись...
Отправлено 01 May 2011 - 23:13
Отправлено 02 May 2011 - 09:22
Да легко! Приезжай на Жыткий Снег- там и затусуем. Ну или к нам, в Тверь...Суперрр!
А я узнал, что есть вейк-борды!
Пауль, как насчет затусовать вейк-бординг и водно-лыжинг?
Отправлено 02 May 2011 - 16:34
Желаю Удачи...
Потом расскажешь - как впечатление)
Отправлено 02 May 2011 - 18:00
Привет коллегам веломаньякам!Вспоминаю, что тем летом первые пробы понравились - сначала на детско-подростковом с высоко-поднятыми коленями)))) (зато падать невысоко), потом на взрослом мужском - напрягов не меньше, но смогла первые 2-3 км проехать: впечатления как в детстве наверное, когда ребёнок наконец-то может сам на двух-колёсном... ну и с горки (а тут сплошные горки) легче и захватывающе...
Под попу может сразу мягкую накладку на седло купить? или я что не то сказала?.. (я очень вдавливаюсь в седло - нет ещё лёгкости отрыва)))))))
Отправлено 02 May 2011 - 18:10
Привет коллегам веломаньякам!
![]()
На счёт гелевого чехла на седло... Гораздо важнее будет подобрать седло по размеру (ширине)
Отправлено 02 May 2011 - 19:32
Надо по разным покрытиям пробовать, сидеть всё время никак не получится, первую неделю сидеть было не приятно, но я периодически пересаживался, на бедро, по очереди.., когда тихим накатом, или на педалях приподнимался - когда резво катишь и дорога с неровностями.., при начале движения тоже на педалях стоя крутишь, руль позволяет упор принять...Под попу может сразу мягкую накладку на седло купить? или я что не то сказала?.. (я очень вдавливаюсь в седло - нет ещё лёгкости отрыва)))))))
Отправлено 02 May 2011 - 21:31
Надо по разным покрытиям пробовать, сидеть всё время никак не получится, первую неделю сидеть было не приятно, но я периодически пересаживался, на бедро, по очереди.., когда тихим накатом, или на педалях приподнимался - когда резво катишь и дорога с неровностями.., при начале движения тоже на педалях стоя крутишь, руль позволяет упор принять...
На бордюры вменяемые прикольно заскакивать...
это - факт, хорошо что на лыжиках или когда бегать, то сидеть не надо, и вообще - там баланс, 2 точки опоры, а в велосипеде, как в борде - всё воедино связано... мне бы 3-х колёсный или 4-х - уж тут бы я привстала и пронеслась...сидеть было не приятно
Отправлено 02 May 2011 - 21:47
это - факт, хорошо что на лыжиках или когда бегать, то сидеть не надо, и вообще - там баланс, 2 точки опоры, а в велосипеде, как в борде - всё воедино связано... мне бы 3-х колёсный или 4-х - уж тут бы я привстала и пронеслась...
Мотоцикл мне с люлькой - вот выход!
Отправлено 04 May 2011 - 19:56
(А как хотел поёрничать на эту тему... типо "фотку в студию" и тд. Кхех,
Во - с этим-то и загвоздка может выйти - кто определит правильно размер ?! Продавец?
Отправлено 04 May 2011 - 22:15
(А как хотел поёрничать на эту тему... типо "фотку в студию" и тд. Кхех,
...в другой раз как нить)
Там всё просто вариантов не много... в магазе говоришь с продавцом по теме, там же садишься поочерёдно на велики с разными сёдлами (но одинаково настроенными в твой рост)... "Поёрзать" на нём обязательно, наклониться к рулю согнув руки, выпрямиться в седле... (все эти "движения" можно и на месте поделать, пусть продавец поможет-подержит велик)
С третьей попытки(а мож и со второй) сама почувствуешь что тебе "самое оно"![]()
Да! "Навырост" седло не выбирай! Никчему это![]()
(как выбирать велошорты подсказывать не возьмусь, и не уговаривай
)
НУ... А после всего этого можно и "ФОТО В СТУДИЮ!"На велосипеде есественно
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 May 2011 - 22:15
Отправлено 04 May 2011 - 22:38
Ээээ, а борд то мой где?! Потеряла?Можно пока без?..
Отправлено 04 May 2011 - 23:00
Ээээ, а борд то мой где?! Потеряла?
Отправлено 04 May 2011 - 23:28
Нужно! Т.к. новые очки тока сегодня заказал, аж через два дни сделаютьМожно пока без?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных