X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#481 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:41

вот гад, наш вельвет своими мягкобутами топчет, имейте совесть фоткайтесь вне трассы :))
Ну по сабжу -- беру самое дешёвое из того, что есть, как правило чёрный цвет остаётся не распродан и на него хорошие скидки, как выглядит моя одежда(если она не белого цвета) мне глубоко наплевать, тем более её цвет не вооружонным глазом разглядеть не всегда удаётся, ну и вид производит не одежда, а стиль катания... Если едешь как дерьмо, то пофиг, оранжевое оно или зелёное...

Всем рекомендую хардшел из Сплава, не дорого и качественно без всякой раскрутки...

и чем недорого? 20ка- 16 тыс. Не говоря об убогих расцветках
  • 0

#482 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:07

вот гад, наш вельвет своими мягкобутами топчет, имейте совесть фоткайтесь вне трассы icon_smile.gif)
Ну по сабжу -- беру самое дешёвое из того, что есть, как правило чёрный цвет остаётся не распродан и на него хорошие скидки, как выглядит моя одежда(если она не белого цвета) мне глубоко наплевать, тем более её цвет не вооружонным глазом разглядеть не всегда удаётся, ну и вид производит не одежда, а стиль катания... Если едешь как дерьмо, то пофиг, оранжевое оно или зелёное...
Всем рекомендую хардшел из Сплава, не дорого и качественно без всякой раскрутки...

У меня кстати больше снарядов для вельвета чем для фрирайда сейчас кажется icon_smile.gif
Насчет выбора - тут финансовый вопрос нельзя упускать из вида. Но если потратил мешок денег на снарягу и путешествия, то смысл экономить 3 тыщи на куртке?

и чем недорого? 20ка- 16 тыс. Не говоря об убогих расцветках

20ка? icon_smile.gif Я купил себе только что Arc'teryx Rush за 12к. Если хорошая цена - надо брать а потом думать :) 
Я не писал еще кажется, но мне в том году поменяли без вопросов купленый на ebay Rush на сопоставимую по цене куртку (взял городскую). 

Знаю, это оч важно. У меня просто всегда oversized размер , и много места внутри , поэтому пару есть куда выйти, я вначале открываю всю вентиляцию если нет ветра, и постепенно после того как вхожу в ритм, закрываю и уже не так сильно потею и чтобы не задубеть совсем.

oversized - может быть причиной. Тебе не надо кучу горячего воздуха внутри - надо чтобы он тут же выходил, и желательно не расстегивая куртку.

• 0

#483 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:09

8300 куртка, про цвета писал выше.
  • 0

#484 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:14

20ка-это мембрана, 16 тыс-цена. Но да- я в Москве пожабился Арктерикс за 16, в результате взял Сало за 9(но не гортекс, 20ка)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#485 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:32

20ка-это мембрана, 16 тыс-цена. Но да- я в Москве пожабился Арктерикс за 16, в результате взял Сало за 9(но не гортекс, 20ка)

сало хорошая тема, но арктерикс-то получше , он как раз супер легкий. но за 9 просто это халява вообще

саломон он больше масс маркет, обычный ,тяжелый, как и бертон , и квиксильвер, просто с высокими показателями мембранной пленки, и всяких штук в нем больше.

• 0

#486 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:34

именно так, чоткие , адик семки все дела )
их сразу легко узнать - при их появлении , самые яркие парни быстро ретируются
и катают дальше исключительно по форумам

5a2abb9720462_GOeOORmr0s.jpg

спасибо, в бикини фоточек нет?
дожили) парковую моду обсуждают вместо карвенга.
  • 0

#487 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:39

И этот чел с крепами-быстровсёгами будет мне говорить за цвет одежды? rofl.gif

• 0

#488 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:47

спасибо, в бикини фоточек нет?
дожили) парковую моду обсуждают вместо карвенга.

какая мода на карвинге-то ,  неделю животном по склону проездишь - куртке хана) не успеешь денег сколько надо на модную снарягу зарабатывать.  

можно и в бикини  , смотри и яркие еще какие,позитивные

5a2ad0320bcb4_8z1aoMaCoPA.jpg

• 0

#489 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:08

я и написал куртка мембрана 20/10 пар/вода, 8.3 тыр цена, считаю не то чтобы совсем дёшево, но вполне достойно за хардшел то...
  • 0

#490 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:39

И этот чел с крепами-быстровсёгами будет мне говорить за цвет одежды? rofl.gif

Дык в парке абонемент почасовой, быстровстёги рулят для нищеты rolleyes.gif  Там секунда, там две, глядишь чирик на ягу сэкономил.

• 0

#491 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:04

не ну если нравится постить фоточки с досочкой ручках на склончике и обсуждать внешний видочек) чего уж тут эксперт по паркам и моде пришел! в личку можно за советами обращаться, а то стесняюсь за внешний свой облик уже как-то?
  • 0

#492 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:42

Да, ворвался как-то невнятно, показал бы хоть видео как 360 из свитча прыгает, вот была бы уважуха, а то фотку из Шерегша запилил, где отродясь парка не было, кроме убогого кикера с подушкой да пары джибовых фигур, заваленных снегом.

• 0

#493 gorockybalboa

gorockybalboa
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:03

Да, ворвался как-то невнятно, показал бы хоть видео как 360 из свитча прыгает, вот была бы уважуха, а то фотку из Шерегша запилил, где отродясь парка не было, кроме убогого кикера с подушкой да пары джибовых фигур, заваленных снегом.

извини дядька! не бей только!

Я же не знал, что для кого-то этот форум может быть единственным местом, где можно побыть авторитетом, где можно ничего небось на доске не умея понаписывать 5 тыщ сообщений, похейтить парковую нищету с ягой ..похвастаться там маской с китая за 10 долларов.. 

простите слёзно sad.png

PS

бомболюк от моих сообщений не расстегнулся у вас?(

• 0

#494 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 08:51

*
Популярное сообщение!

все в порядке, спасибо, но просто не понятно, в чем ценность такого общения?

Сообщение отредактировал garikgarik: 09 December 2017 - 11:04

• 4

#495 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:55

PS

бомболюк от моих сообщений не расстегнулся у вас?(

Тут пожирнее тебя тролли бывали. Ты так, букашка.

• 1

#496 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:23

У 

20ка? icon_smile.gifЯ купил себе только что Arc'teryx Rush за 12к. Если хорошая цена - надо брать а потом думать icon_smile.gif 

Это где такой аттракцион неслыханной щедрости, если не секрет?!blink.png blink.png blink.png

• 0

#497 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:27

Это где такой аттракцион неслыханной щедрости, если не секрет?!blink.png blink.png blink.png

Ebay. Предвещеая следующий вопрос: все новое с этикетками. Причем я неоднократно брал кучу их шмоток: главное уметь ждать. 

Огромный плюс того же арктерикса (помимо гарантии) - то что его несложно там же продать в случае чего. 

У меня тут недалеко есть их стоковый магазин к тому же. Там получалось прикупить более гражданских шмоток. Термуха выходила по ~$40-45

• 0

#498 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 11:57

а точно не подделка?)

• 0

#499 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 12:02

а точно не подделка?)

он, походу, в штатах сидит сейчас. Но в мск, я говорил, была возможность взять куртку за 16 и, я подозреваю, это не самая нижняя цена. Новая в дисконте
  • 0

#500 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 12:30

Кажется от 23в дисконте именно лыжебордерские куртки  начинались, то есть с юбкой, карманом для очков и  т.д.

А просто туриковская шкурка не так интересно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных