и чем недорого? 20ка- 16 тыс. Не говоря об убогих расцветкахвот гад, наш вельвет своими мягкобутами топчет, имейте совесть фоткайтесь вне трассы
)
Ну по сабжу -- беру самое дешёвое из того, что есть, как правило чёрный цвет остаётся не распродан и на него хорошие скидки, как выглядит моя одежда(если она не белого цвета) мне глубоко наплевать, тем более её цвет не вооружонным глазом разглядеть не всегда удаётся, ну и вид производит не одежда, а стиль катания... Если едешь как дерьмо, то пофиг, оранжевое оно или зелёное...
Всем рекомендую хардшел из Сплава, не дорого и качественно без всякой раскрутки...

Обзор рынка сноубордической одежды
Отправлено 08 December 2017 - 19:41
Отправлено 08 December 2017 - 20:07
вот гад, наш вельвет своими мягкобутами топчет, имейте совесть фоткайтесь вне трассы
)
Ну по сабжу -- беру самое дешёвое из того, что есть, как правило чёрный цвет остаётся не распродан и на него хорошие скидки, как выглядит моя одежда(если она не белого цвета) мне глубоко наплевать, тем более её цвет не вооружонным глазом разглядеть не всегда удаётся, ну и вид производит не одежда, а стиль катания... Если едешь как дерьмо, то пофиг, оранжевое оно или зелёное...
Всем рекомендую хардшел из Сплава, не дорого и качественно без всякой раскрутки...
У меня кстати больше снарядов для вельвета чем для фрирайда сейчас кажется
Насчет выбора - тут финансовый вопрос нельзя упускать из вида. Но если потратил мешок денег на снарягу и путешествия, то смысл экономить 3 тыщи на куртке?
и чем недорого? 20ка- 16 тыс. Не говоря об убогих расцветках
20ка? Я купил себе только что Arc'teryx Rush за 12к. Если хорошая цена - надо брать а потом думать
Я не писал еще кажется, но мне в том году поменяли без вопросов купленый на ebay Rush на сопоставимую по цене куртку (взял городскую).
Знаю, это оч важно. У меня просто всегда oversized размер , и много места внутри , поэтому пару есть куда выйти, я вначале открываю всю вентиляцию если нет ветра, и постепенно после того как вхожу в ритм, закрываю и уже не так сильно потею и чтобы не задубеть совсем.
oversized - может быть причиной. Тебе не надо кучу горячего воздуха внутри - надо чтобы он тут же выходил, и желательно не расстегивая куртку.
Отправлено 08 December 2017 - 20:09
Отправлено 08 December 2017 - 20:14
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 December 2017 - 20:32
20ка-это мембрана, 16 тыс-цена. Но да- я в Москве пожабился Арктерикс за 16, в результате взял Сало за 9(но не гортекс, 20ка)
сало хорошая тема, но арктерикс-то получше , он как раз супер легкий. но за 9 просто это халява вообще
саломон он больше масс маркет, обычный ,тяжелый, как и бертон , и квиксильвер, просто с высокими показателями мембранной пленки, и всяких штук в нем больше.
Отправлено 08 December 2017 - 20:34
спасибо, в бикини фоточек нет?именно так, чоткие , адик семки все дела )
их сразу легко узнать - при их появлении , самые яркие парни быстро ретируются
и катают дальше исключительно по форумам
дожили) парковую моду обсуждают вместо карвенга.
Отправлено 08 December 2017 - 20:39
И этот чел с крепами-быстровсёгами будет мне говорить за цвет одежды?
Отправлено 08 December 2017 - 20:47
спасибо, в бикини фоточек нет?
дожили) парковую моду обсуждают вместо карвенга.
какая мода на карвинге-то , неделю животном по склону проездишь - куртке хана) не успеешь денег сколько надо на модную снарягу зарабатывать.
можно и в бикини , смотри и яркие еще какие,позитивные
Отправлено 08 December 2017 - 21:08
Отправлено 08 December 2017 - 21:39
И этот чел с крепами-быстровсёгами будет мне говорить за цвет одежды?
Дык в парке абонемент почасовой, быстровстёги рулят для нищеты Там секунда, там две, глядишь чирик на ягу сэкономил.
Отправлено 08 December 2017 - 22:04
Отправлено 08 December 2017 - 22:42
Да, ворвался как-то невнятно, показал бы хоть видео как 360 из свитча прыгает, вот была бы уважуха, а то фотку из Шерегша запилил, где отродясь парка не было, кроме убогого кикера с подушкой да пары джибовых фигур, заваленных снегом.
Отправлено 09 December 2017 - 02:03
Да, ворвался как-то невнятно, показал бы хоть видео как 360 из свитча прыгает, вот была бы уважуха, а то фотку из Шерегша запилил, где отродясь парка не было, кроме убогого кикера с подушкой да пары джибовых фигур, заваленных снегом.
извини дядька! не бей только!
Я же не знал, что для кого-то этот форум может быть единственным местом, где можно побыть авторитетом, где можно ничего небось на доске не умея понаписывать 5 тыщ сообщений, похейтить парковую нищету с ягой ..похвастаться там маской с китая за 10 долларов..
простите слёзно
PS
бомболюк от моих сообщений не расстегнулся у вас?(
Отправлено 09 December 2017 - 08:51
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал garikgarik: 09 December 2017 - 11:04
Отправлено 09 December 2017 - 10:55
PS
бомболюк от моих сообщений не расстегнулся у вас?(
Тут пожирнее тебя тролли бывали. Ты так, букашка.
Отправлено 12 December 2017 - 14:23
У
20ка?
Я купил себе только что Arc'teryx Rush за 12к. Если хорошая цена - надо брать а потом думать
![]()
Это где такой аттракцион неслыханной щедрости, если не секрет?!
Отправлено 12 December 2017 - 18:27
Это где такой аттракцион неслыханной щедрости, если не секрет?!
![]()
![]()
Ebay. Предвещеая следующий вопрос: все новое с этикетками. Причем я неоднократно брал кучу их шмоток: главное уметь ждать.
Огромный плюс того же арктерикса (помимо гарантии) - то что его несложно там же продать в случае чего.
У меня тут недалеко есть их стоковый магазин к тому же. Там получалось прикупить более гражданских шмоток. Термуха выходила по ~$40-45
Отправлено 13 December 2017 - 11:57
а точно не подделка?)
Отправлено 13 December 2017 - 12:02
он, походу, в штатах сидит сейчас. Но в мск, я говорил, была возможность взять куртку за 16 и, я подозреваю, это не самая нижняя цена. Новая в дисконтеа точно не подделка?)
Отправлено 13 December 2017 - 12:30
Кажется от 23в дисконте именно лыжебордерские куртки начинались, то есть с юбкой, карманом для очков и т.д.
А просто туриковская шкурка не так интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных