X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СЕЛИГЕР ! ОПЯТЬ И СНОВА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#481 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 22:56

Всем привет!!!
К сожалению мы с Кириллом поехать 29.06 - 01.07 не сможем - надо ехать к родственникам. Повод очень важный :!: - у моего папы юбилей.
так что в следующий раз!
но вообще-то я не перестаю надеяться, что где-нить поближе к Мск (не в 4-6 часах езды :( ) можно тоже найти достойное место для отдыха. Тем более, что (как показывает практика!) наша компания вполне самодостаточна :-D и вовсе нет необходимости, чтобы вокруг стояло еще сто пятьдеся тысяч палаток, об растяжки которых я все время спотыкалась :lol: )

так что подумайте, граждане Бандиты!
ну не жалко ли тратить почти целый рабочий день (8-12 часов) только на одну дорогу.
Ведь в это время уже можно отдыхать!
(отдых сидя в машинах и за рулем - не рассматривается! :evil: )
  • 0

#482 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 23:08

Что за Даша едет с Софтманом?! Что будут есть люди, уехавшие в пятницу вечером?! Кто изображён на фотографии?! Где и при каких обстоятельствах сломал руку Hemul?! Повышение цен на услуги лагеря - кто за этим стоит?!

Программа МАКСИМУМ: Скандалы, Интриги, Расследования. Показать всё что скрыто!

Тряхнет ли Леха стариной? Антоны и Даши - сколько их на самом деле? Почему молчат Юхан, Софтмен, Юра 3400, Неля и Ырка? Какие чеки мы сдаем КАЗНАЧЕЮ? :shock:

:wink:

часть первая. лирическая
http://public.fotki....a/seliger_0607/
  • 0

#483 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 07:51

Есть предложение - на этот заезд назначить ответственных дежурных и они же закупают на свое дежурство еду + выпивку

при этом дежурные должны не забыть что нужно взять с собой в магаз 20-25 тыс рублей и арендовать на время закупок и поездки а/м "Газель", т.к. в одну-две легковые машины стока еды не влезет

:arrow:
предлагается не ломать голову и питаться на местной кухне !
чтоб каждый взял немного алко и безалкогольных напитков
и немного шашлычка кто-нибудь
  • 0

#484 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 09:29

Что за "пара поводов проставиться" от Алексея и почему стоит писАть "Aleksey + Elena". Где взять для этого повода пару "Газелей" и влезит ли туда вся еда и напитки?! Каковы шансы папы Ride F отметить юбилей на Селигере.

• 0

#485 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 11:06

Всем привет!!!
но вообще-то я не перестаю надеяться, что где-нить поближе к Мск (не в 4-6 часах езды :( ) можно тоже найти достойное место для отдыха. Тем более, что (как показывает практика!) наша компания вполне самодостаточна :-D и вовсе нет необходимости, чтобы вокруг стояло еще сто пятьдеся тысяч палаток, об растяжки которых я все время спотыкалась :lol: )

ну не жалко ли тратить почти целый рабочий день (8-12 часов) только на одну дорогу.

есть еще Плещеево озеро!
  • 0

#486 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 14:45

Всем привет!!!

есть еще Плещеево озеро!

есть-то оно есть, но ... :?:
все по-прежнему хотят почему-то только на Селигер... :roll:

мы там были (на Плещеевом) Бандой летом 2005 года, но как писал Хемуль, не совсем там :roll: , где надо было, тк.к обнаружили только 2 серфа прокатных :evil:

может, если следовать указаниям Хемуля, можно там найти что-нибудь более достойное нашего внимания :?:

а еще вопрос - сколько человек из 30 в этот раз каталось на серфах? (5? или больше :roll: )
а то в принципе ситуация такова - едет 30 человек, из них катается 5 или 6... а остальные - просто бухают.. :oops: сорри! - культурно отдыхают :p
повод задуматься о том, куда стоит ездить.. за 400 км или... все-таки поближе :?: :!:

как я уже говорила, меня очень напрягает дорога на Селигер и обратно... :cry:
и уж остается только догадываться, как она напрягает тех , кто едет за рулем... :roll:
  • 0

#487 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 15:02

Ну не знаю Ырка.... Побухать и в лесопарке можно, ты права. Для этого совершенно не обязательно тащиться на Селигер.
А вот такого простора, заката-восхода... и просто поплавать чуть-чуть, часика 1,5 в одну сторону)))) Не на всякой Плещейке-поколенводейке удастся.
Если хто знает места на берегу озер в тверской области (говорят, их до фига), будем только рады разведать что-то новое.
А то вот как-то сразу вспоминается джип-сафари на Волгу... Что-то не хочется повторять подобных подвигов.

О тут их сколько: http://zaribkoy.naro.../map_1tver.html
  • 0

#488 MEG@VOVKA

MEG@VOVKA
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 16:21

Резюме (мысли в слух):

Вариант 1: при наличии ветра едим на Селигер, составом который 100% хочет встать на серф в сб + все желающие.

Вариант 2: едим на любую другую поляну, где можно культурно отдохнуть, критерий выбора до 200 км

PS
Соглашусь по поводу подвигов в виде 800 км за выходные + ресурс авто + бессонные ночи :-D
Но в этом есть и свои ПЛЮСЫ :shock:
  • 0

#489 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 16:33

Резюме (мысли в слух):

Вариант 1: при наличии ветра едим на Селигер, составом который 100% хочет встать на серф в сб + все желающие.

Вариант 2: едим на любую другую поляну, где можно культурно отдохнуть, критерий выбора до 200 км

PS
Соглашусь по поводу подвигов в виде 800 км за выходные + ресурс авто + бессонные ночи :-D

Это какие же плюсы :?: :?: :?: :shock:
для чего нужно тренироваться не спать по ночам? - разве только для того, чтобы стать папой :lol: :oops: или мамой :lol: :oops:
  • 0

#490 le_shick

le_shick
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 17:42

К сведению отдыхающих:

не знаю, был ли тут кто, Но есть вот такое местечко,берег реки Оки. Это менее 100 км от МКАД. (район д.Никифорово - между г.Серпухов и пос.Ступино)

Здесь, на берегу, традиционно отдыхают всякие "палаточники". Речка неглубокая, течение немедленное, ветер значения не имеет :!: , рыбка водится какая-то... :) Вобщем, там хорошо, мне нравится.

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фотки тут: gallery.ski.ru
  • 0

#491 Darkus

Darkus
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 19:31

К сведению отдыхающих:

не знаю, был ли тут кто, Но есть вот такое местечко,берег реки Оки. Это порядка 100-150 км от Москвы. (район д.Никифорово - между г.Серпухов и пос.Ступино)

Здесь, на берегу, традиционно отдыхают всякие "палаточники". Речка неглубокая, течение немедленное, ветер значения не имеет :!: , рыбка водится какая-то... :) Вобщем, там хорошо, мне нравится.

фотки тут: (выложу позже)

Я тоже Ступино не очень люблю, но вообщет это город :)
  • 0

#492 Kirill E

Kirill E
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:16

Резюме (мысли в слух):

PS

Это какие же плюсы :?: :?: :?: :shock:
для чего нужно тренироваться не спать по ночам? - разве только для того, чтобы стать папой :lol: :oops: или мамой :lol: :oops:

Ир, ты просто жжошь:)
Еще один плюс Селигера это более-менее организованная дискотЭка. Конечно прикольно, но ... нужна ли она, или кто то скучает по мерзкому голосу Преснякова в 6 утра:) ?
Ну а по теме: я за Оку, за Рязанское направление, там рыба есть.
  • 0

#493 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 21:45

Весело у вас тут, трудно не откликнуться....Я ТОЖЕ ЗА ОКУ, очень ее люблю и буду рада компании позагорать и покупаться на оке..... Но только на один деень, хотя можно и с ночевкой. Наверное природа с Селигером не сравниться, я к своему стыду там не была! А вообще-хочеться отдыхать в уединной природе в полной тишине и отсутвиии цивилизации, чтобы суметь расслышать пение птиц в лесу. А как я слышала нс Селигере еть площадка для танцев, рядом с палатками стоят машины и палаток как кто-то выразился 150 штук..........................

Есть у меня единомышленники? Насчет походов я спрашиваю :wink:
А насчет пап и мам не поняла, это возможно только на Селигере?
  • 0

#494 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 23:30

[quote name='Ride F]и уж остается только догадываться' date=' как она напрягает тех , кто едет за рулем... [/quote']

напрягает перемещаться на машине по москве !

а участок Ржев-Селижарово это настоящий кайф для настоящего автомобилиста, мчаться в ночи по практически пустой дороге, проходить эти плавные повороты, только ты и дорога ! вот оно, истиное удовольствие ! и ради этого не лень тошнить 100 км по новой дороге и еще 100 трястись по старой !

[quote name='Kirill E]Ну а по теме: я за Оку' date=' за Рязанское направление, там рыба есть.[/quote']

был я 4 года назад на берегу Оки в р-не Ступино, мне показалось что там не только рыбы нет, там и трава не растет. Напоминает Москву-реку в р-не Марьино.

[quote name='Ride F]мы там были (на Плещеевом) Бандой летом 2005 года' date=' но как писал Хемуль, не совсем там , где надо было, тк.к обнаружили только 2 серфа прокатных [/quote']

в этом году на том месте открылась школа с прокатом "BoardSoul", об этом написано где-то выше...

[quote=Tasia]и палаток как кто-то выразился 150 штук.......................... [/quote]
БОЛЬШЕ !!!

[quote name='Tasia]А вообще-хочеться отдыхать в уединной природе в полной тишине и отсутвиии цивилизации' date=' чтобы суметь расслышать пение птиц в лесу.[/quote']
боюсь что в нашей компании это невозможно :lol:

[quote=Tasia]буду рада компании позагорать и покупаться на оке..... [/quote]
честное слово, мы 4 года назад купаться забоялись

[quote name='Полина]Если хто знает места на берегу озер в тверской области (говорят' date=' их до фига), будем только рады разведать что-то новое.[/quote']
я знаю потрясающее место - Валдай ! :) правда подальше Селигера )

Еще отличное место - ГОРЕ-МОРЕ (ака Горьковское водохранилище)
в одну сторону можно плыть ... очень долго
природа ... загляденье
http://skiband.fotki...rod/page14.html
увы, оно еще дальше ...

в общем мне кажется:
или отдыхать на болотах
или ехать на Природу
да и потом, отъехав 100 км от Москвы - не создается ощущения что ты выбрался из города, город ведь совсем близко :) ну это конечно субъективно
  • 0

#495 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 00:11

в общем мне кажется:
или отдыхать на болотах
или ехать на Природу
да и потом, отъехав 100 км от Москвы - не создается ощущения что ты выбрался из города, город ведь совсем близко ну это конечно субъективно

согласна я с предыдущим оратором!!!!! :-D

хотя есть такое место, даже в самом городе - это Cтрогино!!! точнее заповедник в Cтрогино. Вроде там и серф и ощущение такое что ты отъехал далеко от города... природа... красота.. и побухать можно......НО!!!!!!! там ужасно грязная вода в которой купаться просто не реально!!!!!!

Так что хватит тут разглагольствовать едем на Cелигер, там просто ХОРОШО и к тому же отдыхаешь душой и телом!!!!! :wink:
  • 0

#496 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 09:27

хотя есть такое место, даже в самом городе - это Cтрогино!!! точнее заповедник в Cтрогино. Вроде там и серф и ощущение такое что ты отъехал далеко от города... природа... красота.. и побухать можно......НО!!!!!!! там ужасно грязная вода в которой купаться просто не реально!!!!!!

Так что хватит тут разглагольствовать едем на Cелигер, там просто ХОРОШО и к тому же отдыхаешь душой и телом!!!!! :wink:

Дейзик, согласна с тобою по всем пунктам Строгино - это тема! но - только для городского отдыха, или для тех, у кого есть яхта. У меня пока нету :-D . В Строгино можно в пятницу вечерком поехать компанией зажечь, там и дискотЭка есть :-({|=
А Селигер - это не только серф, но и турецкие танцы, купание в одежде , , песни у костра, то ли сон, то ли музыкальный звон, ну и конечно - конкурсы 8)
В общем, я теперь Знаток - за СЕЛИГЕР!!! :-D
  • 0

#497 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 10:15

Вы просто не пробовали ничего другого :lol:
Хотя Селигер с костром и песнями конечно лучше Строгино
  • 0

#498 le_shick

le_shick
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 11:40

ОКА: смотрим тут
  • 0

#499 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 11:44

Вообще места где можно отдохнуть у воды есть и во множестве, но серфа там нет, и лагеря тоже нет...
давайте решать что нам важнее, мне тоже дорога до селигера не нравится

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

le_shick,
Ока - клева, мне фоты понарвились
  • 0

#500 Иринка

Иринка
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 11:52

всем привет!

le_shick, ээ,я тоже умею играть в города, и в Контакт :-D Алексей знает :lol: