[quote name='Ride F]и уж остается только догадываться' date=' как она напрягает тех , кто едет за рулем... [/quote']
напрягает перемещаться на машине по москве !
а участок Ржев-Селижарово это настоящий кайф для настоящего автомобилиста, мчаться в ночи по практически пустой дороге, проходить эти плавные повороты, только ты и дорога ! вот оно, истиное удовольствие ! и ради этого не лень тошнить 100 км по новой дороге и еще 100 трястись по старой !
[quote name='Kirill E]Ну а по теме: я за Оку' date=' за Рязанское направление, там рыба есть.[/quote']
был я 4 года назад на берегу Оки в р-не Ступино, мне показалось что там не только рыбы нет, там и трава не растет. Напоминает Москву-реку в р-не Марьино.
[quote name='Ride F]мы там были (на Плещеевом) Бандой летом 2005 года' date=' но как писал Хемуль, не совсем там , где надо было, тк.к обнаружили только 2 серфа прокатных [/quote']
в этом году на том месте открылась школа с прокатом "BoardSoul", об этом написано где-то выше...
[quote=Tasia]и палаток как кто-то выразился 150 штук.......................... [/quote]
БОЛЬШЕ !!!
[quote name='Tasia]А вообще-хочеться отдыхать в уединной природе в полной тишине и отсутвиии цивилизации' date=' чтобы суметь расслышать пение птиц в лесу.[/quote']
боюсь что в нашей компании это невозможно
[quote=Tasia]буду рада компании позагорать и покупаться на оке..... [/quote]
честное слово, мы 4 года назад купаться забоялись
[quote name='Полина]Если хто знает места на берегу озер в тверской области (говорят' date=' их до фига), будем только рады разведать что-то новое.[/quote']
я знаю потрясающее место - Валдай !

правда подальше Селигера )
Еще отличное место - ГОРЕ-МОРЕ (ака Горьковское водохранилище)
в одну сторону можно плыть ... очень долго
природа ... загляденье
http://skiband.fotki...rod/page14.htmlувы, оно еще дальше ...
в общем мне кажется:
или отдыхать на болотах
или ехать на Природу
да и потом, отъехав 100 км от Москвы - не создается ощущения что ты выбрался из города, город ведь совсем близко

ну это конечно субъективно