Аркашка, иногда лучше промолчать...
Вот и начни с себя, всезнайка! Всю тему зафлудил уже.
Нет, ну надо же дерьмо какое, а! Носит же земля...
Отправлено 25 November 2010 - 11:16
Аркашка, иногда лучше промолчать...
Отправлено 25 November 2010 - 11:18
По поводу гида - я когда еду куда либо и собираюсь кататься с гидами, я узнаю что это за гиды, и есть ли у них опыт работы в этом районе. Если бы мне сказали что меня будет гидовать Панков, я бы спросил, а каким образом если он там не был? Я думаю ответ бы был - "Не парься, чуви". И тут бы я уже сам подумал париться мне или нет.
Отправлено 25 November 2010 - 11:23
Отправлено 25 November 2010 - 11:27
Вот это ты зря))) развивать тему по поводу твоих человеческих качеств мне не интересно, так же как и ты сам))Нет, ну надо же дерьмо какое, а! Носит же земля...
Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 11:29
Отправлено 25 November 2010 - 11:30
Правильно я понимаю что вы считаете что я должен был поинтересоваться компетенцией гида и это обязанность и/или прерогатива катальщика???
Вы когда в самолете летите вы сами пилотов аттестуете или компании доверяете?
Почему не сказать нормально? С вами херово поработали организаторы и не смогли предложить нормальный вариант компенсации???
Что за демагогия? Вы то сделали не так, этого ожидали не так, вы не так катаете....
Сфера услуг - клиент всегда прав!
Тем боллее в условиях незаконного предпринимательства )
Отправлено 25 November 2010 - 11:32
До полного там ещё далеко, но направление правильноеТеперь там полный шерегеш... вычеркиваем.
Отправлено 25 November 2010 - 12:10
Вот с сайта ПРИ, прогамма этой недели (Питер + Нефрезеровщики из Челябинска):Димыч, разбавь ты этот Беспредел фоткой какой нибудь катательной, тока фотошоп не надо
Аркашка, где лично я написал что Арчи, Маски и Ко гонят? Я согласен что по их конкретной программе было куча орг просчетов и претензии вполне понятны. Но делать на основании одной программы из нескольких десятков, что организаторы полный неадекват- глупо.Я заметил - DDim, April-чегототам, ещё пара товарищей - весьма характерная позиция! Им говорят - да, вот с нами поступили хреново, дали не соответствующую действительности информацию перед поездкой, мало катали, мы испытывали бытовые неудобства, нам сломали доску, безопасность и организацию не обеспечили на должном уровне, при этом согнали толпу большую и ценник по максимум взяли.. А в ответ лишь - неет, вы гоните, вы сами виноваты, всё это из-за малого количества снега, и на самом деле При рай земной..
Может хватит комедию-то устраивать?.. Как бы вы сами отреагировали, попав в подобную ситуацию?
Отправлено 25 November 2010 - 12:15
сам не написал,
Написал бы-может, сейчас меньше было бы.но каждый сделал для себя выводы и не стал срать кирпичами на все горнолыжные сайты.
Отправлено 25 November 2010 - 12:20
Абсолютно правильно, лично я интересуюсь, от этого моя жизнь зависит. Это не обязанность, но по моему мнению не стоит этим пренебрегать. Сравнение с пилотом странное, у меня нет такой возможности и знаний,чтобы аттестовать пилота, а вот распросить про гида я вполне в состоянии.Правильно я понимаю что вы считаете что я должен был поинтересоваться компетенцией гида и это обязанность и/или прерогатива катальщика???
Вы когда в самолете летите вы сами пилотов аттестуете или компании доверяете?
вы читаете что я пишу?Почему не сказать нормально? С вами херово поработали организаторы и не смогли предложить нормальный вариант компенсации???
Что за демагогия? Вы то сделали не так, этого ожидали не так, вы не так катаете....
Люди настроились на эксклюзив, а его им обломали, при это очень жестоко и с кучей орг просчетов, отказались компенсировать деньгами, но будь там снег я думаю была бы иная картина.
могу только предложить спуститься с небес, в российскую действительность.Сфера услуг - клиент всегда прав!
Отправлено 25 November 2010 - 12:21
Сообщение отредактировал smexx: 25 November 2010 - 12:22
Отправлено 25 November 2010 - 12:25
могу только предложить спуститься с небес, в российскую действительность.
Отправлено 25 November 2010 - 12:30
Отправлено 25 November 2010 - 12:31
Ну таким, что если ты хочешь чтобы у тебя всё было хорошо и тебя меньше обламывали, думай своей головой и за себя, а не надейся на дядю. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это вот так вот есть, факт такой.Хм, а российская действительность тут каким боком? Типа "если кругом м*даки, то и я таким буду"?
Отправлено 25 November 2010 - 12:32
дык это вроде как Star? ээх, снежок-то ничо такВот с сайта ПРИ, прогамма этой недели (Питер + Нефрезеровщики из Челябинска):
...
Отправлено 25 November 2010 - 12:34
Отправлено 25 November 2010 - 12:34
Это я троль? офигетьМесье, не кормите троля,
Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 12:55
Отправлено 25 November 2010 - 12:53
Хорошая отговорка.а не надейся на дядю.
Отправлено 25 November 2010 - 12:58
Приисковый. ру это фабрика фотошопа
Отправлено 25 November 2010 - 13:04
Про дурака это уже вы сами додумали. Мое мнение такое:Хорошая отговорка.
"Вам не понравились услуги в коммерческом проекте? А вы в зеркале себя-то видели?"
Или проще- Сам дурак-и вопросов не возникает
Отправлено 25 November 2010 - 13:04
Сообщение отредактировал DDim: 25 November 2010 - 13:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных