X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#481 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:16

Аркашка, иногда лучше промолчать...

Вот и начни с себя, всезнайка! Всю тему зафлудил уже.
Нет, ну надо же дерьмо какое, а! Носит же земля...
  • 0

#482 Миха_Леа

Миха_Леа
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:18

По поводу гида - я когда еду куда либо и собираюсь кататься с гидами, я узнаю что это за гиды, и есть ли у них опыт работы в этом районе. Если бы мне сказали что меня будет гидовать Панков, я бы спросил, а каким образом если он там не был? Я думаю ответ бы был - "Не парься, чуви". И тут бы я уже сам подумал париться мне или нет.

Правильно я понимаю что вы считаете что я должен был поинтересоваться компетенцией гида и это обязанность и/или прерогатива катальщика???

Вы когда в самолете летите вы сами пилотов аттестуете или компании доверяете?

Почему не сказать нормально? С вами херово поработали организаторы и не смогли предложить нормальный вариант компенсации???
Что за демагогия? Вы то сделали не так, этого ожидали не так, вы не так катаете....

Сфера услуг - клиент всегда прав!

Тем боллее в условиях незаконного предпринимательства )
  • 0

#483 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:23

Куба, ты, акын фигов, два года назад прав оказался. Теперь там полный шерегеш... вычеркиваем.
  • 0

#484 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:27

Нет, ну надо же дерьмо какое, а! Носит же земля...

Вот это ты зря))) развивать тему по поводу твоих человеческих качеств мне не интересно, так же как и ты сам))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 11:29

• 0

#485 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:30

Правильно я понимаю что вы считаете что я должен был поинтересоваться компетенцией гида и это обязанность и/или прерогатива катальщика???
Почему не сказать нормально? С вами херово поработали организаторы и не смогли предложить нормальный вариант компенсации???
Что за демагогия? Вы то сделали не так, этого ожидали не так, вы не так катаете....
Тем боллее в условиях незаконного предпринимательства )

Поддержу!
Я заметил - DDim, April-чегототам, ещё пара товарищей - весьма характерная позиция! Им говорят - да, вот с нами поступили хреново, дали не соответствующую действительности информацию перед поездкой, мало катали, мы испытывали бытовые неудобства, нам сломали доску, безопасность и организацию не обеспечили на должном уровне, при этом согнали толпу большую и ценник по максимум взяли.. А в ответ лишь - неет, вы гоните, вы сами виноваты, всё это из-за малого количества снега, и на самом деле При рай земной.. :shock:
Может хватит комедию-то устраивать?.. Как бы вы сами отреагировали, попав в подобную ситуацию?
  • 0

#486 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:32

Теперь там полный шерегеш... вычеркиваем.

До полного там ещё далеко, но направление правильное :)
  • 0

#487 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:10

Димыч, разбавь ты этот Беспредел фоткой какой нибудь катательной, тока фотошоп не надо :-D

Вот с сайта ПРИ, прогамма этой недели (Питер + Нефрезеровщики из Челябинска):
Изображение
http://priiskovy.ru/.../snezhinka.html

Я заметил - DDim, April-чегототам, ещё пара товарищей - весьма характерная позиция! Им говорят - да, вот с нами поступили хреново, дали не соответствующую действительности информацию перед поездкой, мало катали, мы испытывали бытовые неудобства, нам сломали доску, безопасность и организацию не обеспечили на должном уровне, при этом согнали толпу большую и ценник по максимум взяли.. А в ответ лишь - неет, вы гоните, вы сами виноваты, всё это из-за малого количества снега, и на самом деле При рай земной..
Может хватит комедию-то устраивать?.. Как бы вы сами отреагировали, попав в подобную ситуацию?

Аркашка, где лично я написал что Арчи, Маски и Ко гонят? Я согласен что по их конкретной программе было куча орг просчетов и претензии вполне понятны. Но делать на основании одной программы из нескольких десятков, что организаторы полный неадекват- глупо.

Я говорю, что был бы снег то была бы каталка, а каталки не было из-за его отсутствия, и отсюда уже внимание ко всему остальному.

По поводу реакции в такой же ситуации - я в прошлом году ездил на Фрирайд Аферу, первый день бэккантри(желтый на приколе), второй прокол колеса на желтом и починка его на пол дня. Третий поломка трактора во второй половине катухи. Я ездил за свои деньги так же как сноубординг. Боюсь соврать сколько была группа, человек 9-10 кажется, все за свои деньги. Я ни одного негативного отчета не прочитал после этого, сам не написал, все свои вопросы которые были обсудил с оргами, лично я доволен. Вполне допускаю, что из всей группы есть и недовольные, а может и нет, но каждый сделал для себя выводы и не стал срать кирпичами на все горнолыжные сайты.
  • 0

#488 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:15

сам не написал,

но каждый сделал для себя выводы и не стал срать кирпичами на все горнолыжные сайты.

Написал бы-может, сейчас меньше было бы.
  • 0

#489 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:20

Абсолютно правильно, лично я интересуюсь, от этого моя жизнь зависит. Это не обязанность, но по моему мнению не стоит этим пренебрегать. Сравнение с пилотом странное, у меня нет такой возможности и знаний,чтобы аттестовать пилота, а вот распросить про гида я вполне в состоянии.

вы читаете что я пишу?

Люди настроились на эксклюзив, а его им обломали, при это очень жестоко и с кучей орг просчетов, отказались компенсировать деньгами, но будь там снег я думаю была бы иная картина.

могу только предложить спуститься с небес, в российскую действительность.
  • 0

#490 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:21

Месье, не кормите троля, после Мустанга он долго скитался и нашел себе тут благодарную публику, готовую хлопать ушами при чтении его "истины в последней инстанции".

Сообщение отредактировал smexx: 25 November 2010 - 12:22

• 0

#491 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:25

могу только предложить спуститься с небес, в российскую действительность.

Хм, а российская действительность тут каким боком? Типа "если кругом м*даки, то и я таким буду"?
  • 0

#492 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:30

smexx я эт уже понял - из дискуссии самоустранился :)
  • 0

#493 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:31

Хм, а российская действительность тут каким боком? Типа "если кругом м*даки, то и я таким буду"?

Ну таким, что если ты хочешь чтобы у тебя всё было хорошо и тебя меньше обламывали, думай своей головой и за себя, а не надейся на дядю. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это вот так вот есть, факт такой.
  • 0

#494 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31583 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:32

Вот с сайта ПРИ, прогамма этой недели (Питер + Нефрезеровщики из Челябинска):
Изображение
...

дык это вроде как Star? ээх, снежок-то ничо так :)
  • 0

#495 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:34

беспределу быть =]
  • 0

#496 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:34

Месье, не кормите троля,

Это я троль? офигеть :-D smexx в этой теме о беспределе в Приисковом, общаются в основном клиенты данного места, многие друг друга знают, тебе не кажется что ты немного заблудился в виртуальном мире??? я тебе попозжа в личке мустанговской напишу, отвечать не надо))

Сообщение отредактировал северный странник: 25 November 2010 - 12:55

• 0

#497 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:53

а не надейся на дядю.

Хорошая отговорка.
"Вам не понравились услуги в коммерческом проекте? А вы в зеркале себя-то видели?" :)
Или проще :) - Сам дурак-и вопросов не возникает :)
  • 0

#498 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:58

Изображение

Приисковый. ру это фабрика фотошопа :-D
  • 0

#499 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:04

Хорошая отговорка.
"Вам не понравились услуги в коммерческом проекте? А вы в зеркале себя-то видели?" :)
Или проще :) - Сам дурак-и вопросов не возникает :)

Про дурака это уже вы сами додумали. Мое мнение такое:
Вам не понравились услуги в коммерческом проекте? Не пользуйтесь ими больше, хотите компенсации - требуйте с организаторов на прямую, не хотят компенсировать, а считаете что обязаны - пишите досудебную претензию, не хотят по претензии? - подавайте в суд - вы же правы и хотите компенсации. Вы отдали деньги организатору не взяв чек/квитанцию/ваучер? Будьте готовы что вам ничего не вернут и не компенсируют. Не готовы? Не отдавайте деньги, пользуйтесь другими коммерческими предложениями. По-моему это очевидные вещи. Голосуй рублем, а не кирпичом в форуме.
  • 0

#500 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:04

здесь был дубль

Сообщение отредактировал DDim: 25 November 2010 - 13:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных