X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#481 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:51

Уважаемые форумчане, откуда и за что столько злости и неприязни к СТУДЕНТУ?

Патамушта назойливый зануда. Как муха навозная.
  • 0

#482 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 00:06

ЕЖ,
Нет, дежурный врач в больнице в Красной Поляне.

+1. За клона извиняй.
У меня в Сочи родня.
А чего фотки не повесишь хоть иногда, раз местный?
  • 0

#483 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 08:11

по этому, туристы и отдают предпочтение вместо черноморского побережья в России летниму отпуску в Крыму, где климат мягче, побережье чище, а цены - в разы ниже

[2011-04-13] "13 апреля, AVIA.RU - К началу курортного сезона в Крыму организуют вертолетные полеты из Симферополя в Ялту, передает Росбалт. Об этом сообщили в курортно-информационном центре АРК.

Ничего плохог сказать не хочу, но...
РЖУНИМАГУ.
(еще не так давно Ялта, 15 лет стажа в туризме - экскурсовод, т.е. с приезжим народом общалась непосредственно и много, настроения знаю. Теперь общаюсь с бывшими коллегами, поэтому настроения знаю все равно)
Так вот.
Туристы из России в массе перестали отдавать предпочтение Крыму с тех пор, как тут начались мега-стройки (Вы вообще в Ялте давно были?) и с тех пор, как для приезжих "дикарями" (не отдыхающих в санаториях) ввели плату за вход (нет, не за зонтик-лежак, а именно за ВХОД, зонтик-лежак-душ еще в плюс! Да, исключение - несколько секторов Массандровского пляжа возле Ялтинского порта) 50 гривен (эквивалент 6,5 баксов!) То естьза 10 дней отдыха только за вход на пляж надо заплатить 65... Дальше писать?
Вертолетные полеты эти организуют уже третий год, если не четвертый. Это я тоже очень хорошо знаю. И думаю, с нынешними переделами "на верхах" и отношением нынешней власти к туризму будут организовывать еще лет пять...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 April 2011 - 08:29

• 0

#484 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 08:27

В крыму подъемник есть, но нет абонементов.

:shock: ПОДЪЕМНИКИ в Крыму, вообще-то, ВСЕ бугельные с крючками. Т.е. для подъема с великом совершенно не пригодные. Тем более, тросы на лето снимают :mrgreen: (ну, чтоб не сперли)
А КАНАТНАЯ ДОРОГА и подъемник - вещи все-таки немного разные, или я ошибаюсь? (вы б еще сказали - фуникулер...)
Насчет цен. 1 подъем на этой КАНАТНОЙ ДОРОГЕ стоит 50 гривен (неполных 5 евро или 180 рублей). Сколько стоит абонемент в КП, я не знаю. Но вспоминая зимние Альпы, 8 подъемов здесь приблизительно равно средней цене тамошнего дневного "абонемента" (правда, не знаю, может там летом это и дешевле в два раза, посмотреть не могу, тут в Крыму зело медленный инет, сайт того же Парадиски полдня открываться будет). А я как местный житель ОЧЕНЬ ХОЧУ посмотреть на человека, который съедет с Ай-Петри (перепад=1154-83=1071 метр) за день 8 раз, даже ЗНАЯ все дорожки и варианты спуска...
Да, понимаю, что сравнивать по вариантам спусков Ай-Петри с каким-нибудь Авориазом ну совсем некорректно (т.е. вариантов валом, но далеко не все заканчиваются у нижней станции канатки). Но с КП... думаю, вполне.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 April 2011 - 09:51

• 0

#485 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:36

+1. За клона извиняй...

ЕЖ,
извеняю, этикет врачя обязывает нисходительно относиться к пациентам.

...А чего фотки не повесишь хоть иногда, раз местный?

ЕЖ,
сделать это не позволяет врачебная этика. Правда, часть пациентов, например Agata, все-таки, опубликовали свои истории течения болезней, да еще и с фотографиями.
  • 0

#486 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:45

Студент, врачей в институте грамотно писать учат? И хватит придумывать, чего я не говорил, а именно то, что за бугром хуже чем у нас, я ни слова об этом не писал, ваши фантазии не обязательно писать тут. Тем более катаетесь там 2й сезон а возомнили из себя эксперта, хотя занудство опытом не считается.

Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 23 April 2011 - 16:54

• 0

#487 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:58

Вот опять Студент врешь. Какой же ты дежурный врач в КП, если в Москве живешь, и только на выходные ездишь в КП (что я к сожалению так и не понял, зачем?) :)
  • 0

#488 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:15

Мальчики, вы как дети. Студент сообчает: КП ттипо больница, для больных на голову. А он типо дохтур, и всех лечит.
  • 0

#489 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:34

Алё, гараж!!! Ещё Поляну в Холивар превратите!!! :twisted: Хотя лето...
Есть предложение игнорить студента, тем кому Поляна действительно небезразлична, будет задалбывать - стучим модераторам, забанят рано или поздно

Сообщение отредактировал Sandro: 23 April 2011 - 22:23

• 0

#490 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:38

Есть предложение игнорить студента, тем кому Поляна действительно небезразлична, будет задалбывать - стучим модераторам, забанят рано или поздно

Ды кого он колышит? Разрешение чтоль у него спрашивать?
Ну забанят. На вахту Жоржик выйдет: свято место пустто не бывает.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 23 April 2011 - 22:41

• 0

#491 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:45

этикет врачя обязывает нисходительно относиться к пациентам.

Ты не доктор, а врун и засранец. Обманул старину Ежа и рад?
  • 0

#492 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:55

жорика уже заигнорил, этот того же поля ягода, хотя и пытается формулировать какие-то собственные мысли.
Гы... Ежа вон развёл без ацетона, вайтспирита, спирта наконец, тоже мне врачЪ :-D

Сообщение отредактировал Sandro: 23 April 2011 - 23:17

• 0

#493 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 09:37

Туристы из России в массе перестали отдавать предпочтение Крыму с тех пор, как тут начались мега-стройки (Вы вообще в Ялте давно были?) и с тех пор, как для приезжих "дикарями" (не отдыхающих в санаториях) ввели плату за вход (нет, не за зонтик-лежак, а именно за ВХОД, зонтик-лежак-душ еще в плюс! ...

Ялта и Гурзуф с окрестностями были "нормальным" Крымом для жителей средней полосы годов так до 60-х прошлого века. А в конце 20 и начале21 века Крым - это Планерское, Судак, Новый Свет, окрестности Фороса, Фиолента и т.п.
До сих пор,не смотря на перенаселенность отдыхающими, восточный Крым гораздо лучше российского Кавказского побережья практически по всем параметрам...ИМХО

Сообщение отредактировал Dulsiney: 24 April 2011 - 09:45

• 0

#494 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:18

Мальчики, вы как дети. Студент сообчает: КП ттипо больница, для больных на голову. А он типо дохтур, и всех лечит.

Та то понятно, какой он дохтур, так, санитар :-D :-D
Обидно просто за Студента нашего, не живет, а мучается :sad:
Я ведь хотел помочь ему, переубедить, чтобы пересмотрел свой взгляд в лучшую сторону, наконец-то хоть раз приехал в КП - и получил удовольствие. А нет, настырный, любит извращения

Сообщение отредактировал Reaction: 24 April 2011 - 11:23

• 0

#495 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 15:16

Ты не доктор, а врун и засранец. Обманул старину Ежа и рад?

уважаемые пациенты Еж, Reaction, Симбат Мореход ваши усилия, возможно, найдут понимание со стороны дежурного врача рекламодателей.

Пациентам, наверное, стоит узнать, что зимний сезон на склонах в Красной Поляне, к сожалению, закончился около месяца назад.

Православные, и не только, в ближайшие прошедшую субботу, воскресенье и несколько недель празднуют пасху.

Прием дежурным врачем пациентов, состоящих на учете, будет, но по сокращенному расписанию
.

Убедительная просьба к состоящим на учете, заблаговременно записываться на прием к дежурному врачу не засорять собственными анализами коридоры стационара тему "Красная Поляна. Обзор склонов...", так как ее могут закрыть.

Сообщение отредактировал Студент: 24 April 2011 - 19:37

• 0

#496 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 15:54

Студент, ну вот, теперь мы за деньги тут сидим и тебя спасаем :)
Эх кто бы заплатил, я бы с радостью денег взял бы.

Кстати, Студент, а о позитиве ты не пишешь почему-то :) Поэтому, наш дорогой, есть все основания думать - что именно ты, кем-то проплаченный, дабы навести блек пиар КП.
КП конечно от твоих продажных возгласов не пострадает, ибо адекватный и умный человек видит - какой ты цели добиваешься, и каково твое состояние на данный момент :)

А хорошая новость, заключается в том, что теперь автобусы и маршрутки - доезжают до Розы Хутор, о чем ты, Студент, уже 10 раз жаловался. А тебе, нашему доктору, говорили, говорят и будут говорить - все приходит со временем. Через пару сезонов, представляешь, даже пешеходные дорожки появятся :) Вот смеху будет, когда в 2014ом, ты будешь так же сидеть и ныть, о том что как все плохо, какая "низкая облачность" (в простонародье - ТУМАН), снег плохой, лыжи не катят и яйца мешают.
Если что-то не устраивает, делай, что-то делай, а не накидывай на вентилятор.

Сообщение отредактировал Reaction: 24 April 2011 - 20:47

• 0

#497 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 21:44

Кстати, Студент, а о позитиве ты не пишешь почему-то :) Поэтому, наш дорогой, есть все основания думать...

не пишу, так как не о чем. О том, что только с 23 апреля за дневной ски-пасс на Роза Хутор стали просить RUB 600 на мой взгляд слишком запоздалое решение. Это нужно было сделать еще с 20 марта, то есть с того момента, как снежный покров на склонах после полудня уже стал представлять кашу с талой водой.

...А хорошая новость, заключается в том, что теперь автобусы и маршрутки - доезжают до Розы Хутор,... А тебе, нашему доктору, говорили...

к сожаленью, вынужден констатировать тот факт, что вам в очердной раз кто-то умело навешал лапши. Конечной остановкой маршрутов городских автобусов 135 и 105, следующих из Адлера и Сочи соответственно, попрежднему является уже не существующая для туристов ПКД Альпика-Сервис. Городские автобусы указанных номеров не едут до Роза Хутор. Тоже самое вам скажут в Управление транспорта и связи (МУ «Управление городского транспорта») города Сочи.

...какая "низкая облачность" (в простонародье - ТУМАН), снег плохой...

действительно, сегодня в Красной Поляне опять была пасмурная погода, практически, целый день была низкая облачность - видимость на склонах в горах была близка к 0, снежный покров - каша с талой водой.

...Если что-то не устраивает, делай, что-то делай...

оставляю право что-то сделать полезное для туристов в Красной Поляне тем, кто за это получает, в том числе, и зарплату.

Сообщение отредактировал Студент: 25 April 2011 - 08:24

• 0

#498 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:13

ЕЖ,
нет, дежурный врач в больнице в Красной Поляне. Если есть вопросы о климате и фактической погоде, склонах, проезде, размещение и уровне сервиса в Красной Поляне, не стесняйтесь, задавайте смелее. Постараюсь вам помочь.

А ты не много на себя берешь.
  • 0

#499 Zaiz

Zaiz
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 14:55

:shock: ПОДЪЕМНИКИ в Крыму, вообще-то, ВСЕ бугельные с крючками. Т.е. для подъема с великом совершенно не пригодные. Тем более, тросы на лето снимают :mrgreen: (ну, чтоб не сперли)
А КАНАТНАЯ ДОРОГА и подъемник - вещи все-таки немного разные, или я ошибаюсь? (вы б еще сказали - фуникулер...)
Насчет цен. 1 подъем на этой КАНАТНОЙ ДОРОГЕ стоит 50 гривен (неполных 5 евро или 180 рублей). Сколько стоит абонемент в КП, я не знаю. Но вспоминая зимние Альпы, 8 подъемов здесь приблизительно равно средней цене тамошнего дневного "абонемента" (правда, не знаю, может там летом это и дешевле в два раза, посмотреть не могу, тут в Крыму зело медленный инет, сайт того же Парадиски полдня открываться будет). А я как местный житель ОЧЕНЬ ХОЧУ посмотреть на человека, который съедет с Ай-Петри (перепад=1154-83=1071 метр) за день 8 раз, даже ЗНАЯ все дорожки и варианты спуска...
Да, понимаю, что сравнивать по вариантам спусков Ай-Петри с каким-нибудь Авориазом ну совсем некорректно (т.е. вариантов валом, но далеко не все заканчиваются у нижней станции канатки). Но с КП... думаю, вполне.

я не очень понимаю к чему все это..
На ай петри поднимает Подвесная Канатно Маятниковая Дорога. Мне все равно какие классификации можно придумать для подъемников - креселка, фуникулер, бугель- я не путеводитель пишу. Мне важно как подняться на ай петри на момент моего там прибывания. Я бываю в крыму в среднем 2-3 раза в год. Если бы меня интересовала хоть сколечки Европа я бы ездила туда, но она меня не интересует.
А насчет того что вы сомневаетесь, это только от того что мало интересуетесь вопросом. Канатка стоит в Крыму для подъема с великом 75 гривен. Подняться на машине 50 гривен.
Прошу закрыть тему с Крымом либо в личку. Тут таки про поляну ;)

Кто еще собирается летом с великами? ))
  • 0

#500 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:49

уважаемые пациенты Еж, Reaction, Симбат Мореход ваши усилия, возможно, найдут понимание со стороны дежурного врача рекламодателей.

Пациентам, наверное, стоит узнать, что зимний сезон на склонах в Красной Поляне, к сожалению, закончился около месяца назад.

Православные, и не только, в ближайшие прошедшую субботу, воскресенье и несколько недель празднуют пасху.

Прием дежурным врачем пациентов, состоящих на учете, будет, но по сокращенному расписанию
.

Убедительная просьба к состоящим на учете, заблаговременно записываться на прием к дежурному врачу не засорять собственными анализами коридоры стационара тему "Красная Поляна. Обзор склонов...", так как ее могут закрыть.

http://www.funsochi....raid-14-aprelya месяц назад закрылся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных