Бессссссссс. Шансовнадо было перекличку устроить с поднятием рук. типа:

Лыжный салон.
Отправлено 01 November 2010 - 17:57
Отправлено 01 November 2010 - 17:57
Это само собой, но не только
а че не спросил-то?? тоже стесняешься или типа, некузяво такие вопросы спрашать?

Отправлено 01 November 2010 - 17:58
Бессссссссс. Шансов
Ссссссссссссссссс. Шансами.
апсалютно с ними

Отправлено 01 November 2010 - 17:59
Дык, я Старперу и говорю-сидел, говорил. Он просто к тому моменту... ну, вообщем, не было его рядома че не спросил-то?? тоже стесняешься или типа, некузяво такие вопросы спрашать?

Отправлено 01 November 2010 - 18:00
Света сначала пыталась раздать оставшиеся бейджи....апсалютно с ними
Отправлено 01 November 2010 - 18:00
А зря: очень душевные ребята и зверюгаps вот я лично, не знаю не Беду, не Тюленя, ни Густя. Но почему-то меня это не парит )))))

Щаз мы те в личку фоток напихаем
Отправлено 01 November 2010 - 18:01
Дык, я Старперу и говорю-сидел, говорил. Он просто к тому моменту... ну, вообщем, не было его рядом
чё-то я не пойму...
причем тут старпер-то? ты сидел, рядом люди сидят... надо было познакомиться
Отправлено 01 November 2010 - 18:03

Отправлено 01 November 2010 - 18:03
Света сначала пыталась раздать оставшиеся бейджи....
не... Света- это
Нужен был громогласный орга голос мужской. Ну как в жизни, как обычно. Легкая "постройка" людей

Если серьезно, то народ знал дргу друга маленькими кучками. Чтобы все и всех - таких были единицы (если вапще были).
И объединение компании, путь и такое примитивное, на первом этапе треба.
Тем более не все люди общительные и болтливые. Есть вполне себе приличные )))))
Отправлено 01 November 2010 - 18:04
А зря: очень душевные ребята и зверюга
![]()
Щаз мы те в личку фоток напихаем
Дык не сомлеваюсь ни на йоту!

Отправлено 01 November 2010 - 18:07
Дык Густь грит намеками, шо старпер пытался по наувности тусу переорать, но пере... напрягся чойто...
"памошник тебе нужен" (с) такой же горластый... колокольчик, бубен, рупор - да что угодно взять мона было!
по-любому объединяющее начало надо. анархия сама нас найдет, с начала бы типа речь что ли толкнуть примитивненькую

Отправлено 01 November 2010 - 18:14
Там бы и стартовый пистолет не помог, разве что граната..."памошник тебе нужен" (с) такой же горластый... колокольчик, бубен, рупор - да что угодно взять мона было!
по-любому объединяющее начало надо. анархия сама нас найдет, с начала бы типа речь что ли толкнуть примитивненькую
Дык я мощно за отсутствующих задвинул... ну и иссяк

Отправлено 01 November 2010 - 18:22
Угу.Там бы и стартовый пистолет не помог, разве что граната...
...
Отправлено 01 November 2010 - 18:23
Там бы и стартовый пистолет не помог, разве что граната...
Дык я мощно за отсутствующих задвинул... ну и иссяк
да все хорошо!!!
недостатки всегда случаюца. и недовольные будут - даже прри самой идеальной организации

просто мы тут щас погалдим (типа, конструктивный дискус... вроде как похоже даже ))) и родятся общие мысли, как улучшить и на что обратить внимание в будущем на подобных мероприятиях

Отправлено 01 November 2010 - 18:24
Не переорешь. Думаю надо мегафон брать, и как-то организовывать толпу. Устраивать конкурсы всякие. В прошлом году с этим, кстати, было лучше. Ну, скиинструктор пыталась, но, видимо надо жосче подходить к этому.Дык я мощно за отсутствующих задвинул... ну и иссяк
Отправлено 01 November 2010 - 18:26
не... Света- это
бабаженщина.
Нужен был громогласный орга голос мужской. Ну как в жизни, как обычно. Легкая "постройка" людей
БАРЫШНЯ, флаг вам, колокольчик в руки и голос мужской!"памошник тебе нужен" (с) такой же горластый... колокольчик, бубен, рупор - да что угодно взять мона было!
Попробуйте сами собрать свою компанию в следующий раз. Если получится-присоединимся.
Отправлено 01 November 2010 - 18:28
у меня такие соображенияродятся общие мысли, как улучшить и на что обратить внимание в будущем на подобных мероприятиях
-обязать всех развиртуализироваться, носить имена - ники, чтоб читаемо было
-продумывать программу мероприятий
А то все превращается в банальную пьянку и расползание мелкими компашками по углам. Людей, способных просто подойти и сказать "давай знакомится" мало, значит надо в какое-то общее дело вовлекать, а там все само собой получится.
Сообщение отредактировал sergB5: 01 November 2010 - 18:29
Отправлено 01 November 2010 - 18:29
БАРЫШНЯ, флаг вам, колокольчик в руки и голос мужской!
Попробуйте сами собрать свою компанию в следующий раз. Если получится-присоединимся.
Вы (тоже-БАРЫШНЯ) зря на свой счет восприняли это
я имела в виду, что лучше бы мужчине было заняться раздачей, потому как голос посильнее
не в тему вы так среагировали. я вас в общем-то защитить хотела, а Вы...
ну да ладно. всяко бывает

PS Меня Юля зовут, когда захотите ко мне обратиться, на будущее )))))
Отправлено 01 November 2010 - 18:46
В плане подготовки к будущим встречам куплю себе новую фляжку. ПОБОЛЬШЕ!!!
Отправлено 01 November 2010 - 18:49
Мушчины чё та там раздавали друг другуя имела в виду, что лучше бы мужчине было заняться раздачей, потому как голос посильнее

куплю себе новую фляжку. ПОБОЛЬШЕ!!! - а это не увеличит количество раздач?
Сообщение отредактировал starper: 01 November 2010 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных