Так говорят, там лучшая каталка в долине! Мы сами еще не были, хотим в этом году проверитьСпасибо! сорри, а что там на Арене делать?

На машине в Австрию.
Отправлено 29 September 2011 - 15:03
Отправлено 29 September 2011 - 15:09
У нас гармин тоже, я им довольна, хотя других не пробовала. Сначала разрабатываю маршрут, потом забиваю точки и мы едем по ним, так, как нам надо, но иногда слепо доверяем ему, в городах, например. Там есть опция, чтобы по грунтовкам не водил.подскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?
Отправлено 29 September 2011 - 15:14
Это лучше на профильные форумы, быстрее ответят.подскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?
У меня Гармин. Серьезных претензий по маршруту нет. Все дело в картах.
Отправлено 29 September 2011 - 15:22
Вот фото с первой нашей поездки в Цель-ам-Циллер ( Это рядом с Майерхофеном). Соседняя машина на парковке. Уж откуда он ехал, я не знаю.Друзья, привет всем! Опытные люди, подскажите плз желательно ли цепи брать, если ехать в Майрхофен? В первый раз едем.
На форумах нашел, что если есть перевалы - то нужно брать. Но я к сожалению не знаю, будут ли и какие там перевалы?
Подскажите плз где взять информацию..?

Мы всегда возим. Ни разу не пользовались.
Отправлено 29 September 2011 - 16:13
Всё верно, желательно обновлять, ну и ещё про настройки не стоит забывать.Все дело в картах
Отправлено 29 September 2011 - 16:27
В обновлении свои "засады".Всё верно, желательно обновлять, ну и ещё про настройки не стоит забывать.
Слишком новые обновления "бегут впереди паровоза".
Т.е. дороги еще нет, а навигатор настойчиво на неё тянет.
Попадал так несколько раз.
В настройках у меня отключены только грунтовые дороги и паромы.
Отправлено 29 September 2011 - 16:45
подскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?
Катаемся по IGO - проблем нет. Как писали выше, главное карты обновлять во время.
Отправлено 29 September 2011 - 16:47
Спасибо! сорри, а что там на Арене делать?
Не обязательно на Арену, от Морковкина на машине до Доломит в Италии пару часов ходу.
Отправлено 29 September 2011 - 16:49
Наверное поболее: 80 км до Инсбрука (час), по бану часа полтора и заход в Гардену часНе обязательно на Арену, от Морковкина на машине до Доломит в Италии пару часов ходу.
Отправлено 29 September 2011 - 16:49
Владимир в этом году на машине выезжает или самолетом?
Отправлено 29 September 2011 - 17:26
Акромя навигатора ,АТЛАС(карты) желательно иметь,чтобы дорогу контролировать , тогда не так "больно" будет ехать . Перед поездкой хотя бы основные ориентиры изучить не возбраняется и тогда дорога будет не в напряг! Удачиподскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?
Отправлено 29 September 2011 - 19:33
Наверное поболее: 80 км до Инсбрука (час), по бану часа полтора и заход в Гардену час
Ну 3 часа, все равно рядом. В Канацеи через Бользано мин.35 заезжать (без дождя и снегопада ес-но).
Отправлено 29 September 2011 - 20:04
летом на машине, зимой на самолете, хотя была такая мысль, на машине поехать...2 Kalina
Владимир в этом году на машине выезжает или самолетом?
А Нижний Новгород как?
Отправлено 30 September 2011 - 20:18
В этом году тоже собираемся в Австрию своим ходом. Едем с детьми (7 и 12 лет). Апартаменты забуканы в Майрхофене с 7 по 14 января. Нешипованные шины заготовлены и ждут своего часа. Маршрут пока в стадии проработки, но хочется проехать через Прагу с остановкой на пару ночей.
Отправлено 30 September 2011 - 20:20
И что мешает?Приветствую всех!
В этом году тоже собираемся в Австрию своим ходом. Едем с детьми (7 и 12 лет). Апартаменты забуканы в Майрхофене с 7 по 14 января. Нешипованные шины заготовлены и ждут своего часа. Маршрут пока в стадии проработки, но хочется проехать через Прагу с остановкой на пару ночей.

Отправлено 01 October 2011 - 18:13
летом на машине, зимой на самолете, хотя была такая мысль, на машине поехать...
А Нижний Новгород как?
А мы после вашего отчета только на машинах и зимой, и летом. В этом году Франция 2 нед. + Италия неделю по плану.
Отправлено 01 October 2011 - 21:09
Отправлено 02 October 2011 - 20:04
Не боись(если это не порнуха,не реклама анаши-ШУТКА),ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ,ЧЕРЕЗ ПОЛЯНДИЮ ЕЗЖУ ЧАСТО,ОНА ПОД БОКОМ.Один из автомобилей СИЛЬНО обклеен рекламой. Не нашел информации - полякам на границе может такое не понравиться или нет ограничений на этот счет? Кто сталкивался с подобным? Есть какие ограничения?
Отправлено 03 October 2011 - 22:02
Отправлено 07 October 2011 - 00:30
Я собственно почему спрашиваю - пытаюсь понять, как комфортнее из Мюнхена через Польшу домой пилиь:
1. Путь чуть более длинный, чуть недоезжая Потсдама/Берлина напрво на Е30 и через Познань и Варшаву;
2. Путь покороче.. мимо Дредена на Гёрлиц и далее на Вроцлав, Радом.
Так вот собственно вопрос - как комфортнее ехать. Из Мюнхена выхожу утром в воскресенье 15 января.
Данке шён!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных