X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#481 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:03

Спасибо! сорри, а что там на Арене делать?

Так говорят, там лучшая каталка в долине! Мы сами еще не были, хотим в этом году проверить
  • 0

#482 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:09

подскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?

У нас гармин тоже, я им довольна, хотя других не пробовала. Сначала разрабатываю маршрут, потом забиваю точки и мы едем по ним, так, как нам надо, но иногда слепо доверяем ему, в городах, например. Там есть опция, чтобы по грунтовкам не водил.
  • 0

#483 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:14

подскажите пожалуйста,каким навигатором лучше пользоваться заграницей? Мы в феврале по дороге в Зельден брали у друзей Гармин,мне вообще не понравился. В Польше повез нас какими то объездными путями в итоге заехали на грунтовку,хорошо что вывел нас в итоге на трассу,но в принципе не очень удобен в использовании. Поделитесь своим опытом,что лучше?

Это лучше на профильные форумы, быстрее ответят.
У меня Гармин. Серьезных претензий по маршруту нет. Все дело в картах.
  • 0

#484 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:22

Друзья, привет всем! Опытные люди, подскажите плз желательно ли цепи брать, если ехать в Майрхофен? В первый раз едем.
На форумах нашел, что если есть перевалы - то нужно брать. Но я к сожалению не знаю, будут ли и какие там перевалы?
Подскажите плз где взять информацию..?

Вот фото с первой нашей поездки в Цель-ам-Циллер ( Это рядом с Майерхофеном). Соседняя машина на парковке. Уж откуда он ехал, я не знаю.
Изображение

Мы всегда возим. Ни разу не пользовались.
  • 0

#485 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:13

Все дело в картах

Всё верно, желательно обновлять, ну и ещё про настройки не стоит забывать.
  • 0

#486 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:27

Всё верно, желательно обновлять, ну и ещё про настройки не стоит забывать.

В обновлении свои "засады".
Слишком новые обновления "бегут впереди паровоза".
Т.е. дороги еще нет, а навигатор настойчиво на неё тянет.
Попадал так несколько раз.

В настройках у меня отключены только грунтовые дороги и паромы.
  • 0

#487 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:45

Катаемся по IGO - проблем нет. Как писали выше, главное карты обновлять во время.
  • 0

#488 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:47

Спасибо! сорри, а что там на Арене делать?

Не обязательно на Арену, от Морковкина на машине до Доломит в Италии пару часов ходу.
  • 0

#489 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:49

Не обязательно на Арену, от Морковкина на машине до Доломит в Италии пару часов ходу.

Наверное поболее: 80 км до Инсбрука (час), по бану часа полтора и заход в Гардену час
  • 0

#490 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:49

2 Kalina
Владимир в этом году на машине выезжает или самолетом?
  • 0

#491 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:26

Акромя навигатора ,АТЛАС(карты) желательно иметь,чтобы дорогу контролировать , тогда не так "больно" будет ехать . Перед поездкой хотя бы основные ориентиры изучить не возбраняется и тогда дорога будет не в напряг! Удачи
  • 0

#492 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 19:33

Наверное поболее: 80 км до Инсбрука (час), по бану часа полтора и заход в Гардену час

Ну 3 часа, все равно рядом. В Канацеи через Бользано мин.35 заезжать (без дождя и снегопада ес-но).
  • 0

#493 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 20:04

2 Kalina
Владимир в этом году на машине выезжает или самолетом?

летом на машине, зимой на самолете, хотя была такая мысль, на машине поехать...
А Нижний Новгород как?
  • 0

#494 ИльяST

ИльяST
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 20:18

Приветствую всех!
В этом году тоже собираемся в Австрию своим ходом. Едем с детьми (7 и 12 лет). Апартаменты забуканы в Майрхофене с 7 по 14 января. Нешипованные шины заготовлены и ждут своего часа. Маршрут пока в стадии проработки, но хочется проехать через Прагу с остановкой на пару ночей.
  • 0

#495 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 20:20

Приветствую всех!
В этом году тоже собираемся в Австрию своим ходом. Едем с детьми (7 и 12 лет). Апартаменты забуканы в Майрхофене с 7 по 14 января. Нешипованные шины заготовлены и ждут своего часа. Маршрут пока в стадии проработки, но хочется проехать через Прагу с остановкой на пару ночей.

И что мешает? :-D
  • 0

#496 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 18:13

летом на машине, зимой на самолете, хотя была такая мысль, на машине поехать...
А Нижний Новгород как?

А мы после вашего отчета только на машинах и зимой, и летом. В этом году Франция 2 нед. + Италия неделю по плану.
  • 0

#497 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:09

Один из автомобилей СИЛЬНО обклеен рекламой. Не нашел информации - полякам на границе может такое не понравиться или нет ограничений на этот счет? Кто сталкивался с подобным? Есть какие ограничения?
  • 0

#498 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:04

Один из автомобилей СИЛЬНО обклеен рекламой. Не нашел информации - полякам на границе может такое не понравиться или нет ограничений на этот счет? Кто сталкивался с подобным? Есть какие ограничения?

Не боись(если это не порнуха,не реклама анаши-ШУТКА),ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ,ЧЕРЕЗ ПОЛЯНДИЮ ЕЗЖУ ЧАСТО,ОНА ПОД БОКОМ.
  • 0

#499 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:02

В Польше паны с автобаном на Берлин подсуетились. дорога длиннее не стала но плотить извольте уже 4 раза по 12 злотов.При тои что сеичас первие километры как в Италии сначало доют чек котории потом оплачиваеш а дальше по старому-заплатил и езжаи.
  • 0

#500 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 00:30

Комрады! У кого есть свежая информация о состоянии дороги Варшава-Берлин ? Что там паны закончили ремонты или будут дыры латать, пока первый свисток арбитра на Евро 2012 не прозвучит?

Я собственно почему спрашиваю - пытаюсь понять, как комфортнее из Мюнхена через Польшу домой пилиь:
1. Путь чуть более длинный, чуть недоезжая Потсдама/Берлина напрво на Е30 и через Познань и Варшаву;
2. Путь покороче.. мимо Дредена на Гёрлиц и далее на Вроцлав, Радом.

Так вот собственно вопрос - как комфортнее ехать. Из Мюнхена выхожу утром в воскресенье 15 января.

Данке шён!!! :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных