Всё правильно пишите, форум "Зачем я еду в Болгарию?" обсуждает темы связанные с Болгарскими курортами, а Форум " Зачем я еду в Австрию? соответственно ВСЕ прелести этой страны. Будьте внимательнее!А затем, что форумы для того и предназначены,чтобы люди могли мнениями и впечатлениями обмениваться. И положительными и отрицательными. И для того чтобы у людей не складывалась одностороннее представление о курорте сформированное его фанатами.
В Банско был. Ехать туда еще раз не вижу смысла. Не понимаю людей из года в год посещающих одни и те же курорты.

Зачем вы едете в Болгарию?
Отправлено 28 December 2011 - 11:45
Отправлено 28 December 2011 - 20:05
И чего?? Ну не понравилось кому то глыжи,, и вообще)) разве для того чтобы поехать в Горы, нужно зайти на какой то сайт и изучить мнение народа о курорте
совсем деградация, своим мозгом пошевелить уже никак или проблемы, с мозгом и шевелением
а я вот в швейцарию почему то не хочу, может из за того, что swiss её заспамил, а может оно мне просто не надо,, вообще не тянет)))
Я уже писал об этом...Повторюсь...
Горные лыжи, особенно для новичка - это не только ГОРЫ, СНЕГ и ЛЫЖИ! Это и гостиница, и обслуживание, и обучение, и отношение... и много других "и"...
Кто не испытывал разочарования, получив не то, на что надеялся?!
Горы останутся горами, но любовь к ним приходит на подступах...
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 28 December 2011 - 20:06
Отправлено 28 December 2011 - 21:28
Не - Вы попутали. Изначально тема "Зачем я еду в Болгарию?" задумана Свиссом как "Нафига в Болгарию, когда за те же деньги можно в Швейцарию".Всё правильно пишите, форум "Зачем я еду в Болгарию?" обсуждает темы связанные с Болгарскими курортами, а Форум " Зачем я еду в Австрию? соответственно ВСЕ прелести этой страны. Будьте внимательнее!
Поэтому в эту тему про ПРЕЛЕСТИ не пишут

Раньше были аналогичные темы "Беспредел на Эльбрусе" по 300 страниц - теперь сдулся Эльбрус, осталась Болгария

Сообщение отредактировал AndrewT: 28 December 2011 - 21:34
Отправлено 28 December 2011 - 21:46
РЕБЯТА, НГ СКОРО!!!!!!!
давайте о хорошем и добром!
Отправлено 28 December 2011 - 22:06
Прелести бывают и в кавычках, но они касаются данной страны, что бы человек приходящий на форум мог получить максимум полезной информации по данному вопросу, а что, почём в Австрии, Швецарии и, т. это из другой оперы. Извините если я не прав, обидеть не хотел!Не - Вы попутали. Изначально тема "Зачем я еду в Болгарию?" задумана Свиссом как "Нафига в Болгарию, когда за те же деньги можно в Швейцарию".
Раньше были аналогичные темы "Беспредел на Эльбрусе" по 300 страниц - теперь сдулся Эльбрус, осталась Болгария
Отправлено 29 December 2011 - 05:43
Cвисс, имеет свою ветку на форуме, вот путь там и пиарится)) по поводу беспределов ими некоторые дэбилы, опустили уровень форума, народ отсюда разбегается,, поэтому если ты приходишь на форум ради того чтобы срать, лучше поискать другое место в сети))Не - Вы попутали. Изначально тема "Зачем я еду в Болгарию?" задумана Свиссом как "Нафига в Болгарию, когда за те же деньги можно в Швейцарию".
Сообщение отредактировал северный странник: 29 December 2011 - 06:11
Отправлено 29 December 2011 - 05:50
Я тебе одно скажу, есть категория лимиты, вечно и всем недовольная,, им никто и никогда не угодит, они оплачивая 10 евро, требуют обслуживание на 5 звёзд, они проходя мимо дворника, воротят морду и никогда не здороваются, поэтому и обсуждать их, смысла не имеет)) любовь к горам, для нормальных людей, приходит не на подступах, а из головы, но только в том случае, если она есть и может думать)))Я уже писал об этом...Повторюсь...
Горные лыжи, особенно для новичка - это не только ГОРЫ, СНЕГ и ЛЫЖИ! Это и гостиница, и обслуживание, и обучение, и отношение... и много других "и"...
Кто не испытывал разочарования, получив не то, на что надеялся?!
Горы останутся горами, но любовь к ним приходит на подступах...
Отправлено 29 December 2011 - 11:45
+100!Я тебе одно скажу, есть категория лимиты, вечно и всем недовольная,, им никто и никогда не угодит, они оплачивая 10 евро, требуют обслуживание на 5 звёзд, они проходя мимо дворника, воротят морду и никогда не здороваются, поэтому и обсуждать их, смысла не имеет)) любовь к горам, для нормальных людей, приходит не на подступах, а из головы, но только в том случае, если она есть и может думать)))

Отправлено 29 December 2011 - 14:24
Я тебе одно скажу, есть категория лимиты, вечно и всем недовольная,, им никто и никогда не угодит, они оплачивая 10 евро, требуют обслуживание на 5 звёзд, они проходя мимо дворника, воротят морду и никогда не здороваются, поэтому и обсуждать их, смысла не имеет)) любовь к горам, для нормальных людей, приходит не на подступах, а из головы, но только в том случае, если она есть и может думать)))
Категорично не согласен! ЛЮБОВЬ, в т.ч. и к ГОРАМ, приходит из СЕРДЦА. Из ГОЛОВЫ может придти лишь УВАЖЕНИЕ!)))
А сердце начинает востоженно стучать уже на подступах.))) По кр. мере, у меня!)))
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 29 December 2011 - 14:25
Отправлено 29 December 2011 - 14:39

Отправлено 30 December 2011 - 10:56
Всех дворников Израиля, с наступающим Новым Годом,, шабат пацаны
![]()
![]()
По счастию, израильские дворники вполне могут себе позволить выехать в Европу и покатать на лыжах!...)))
Всех с Новым Годом!

Отправлено 07 January 2012 - 21:52
Я тебе одно скажу, есть категория лимиты, вечно и всем недовольная,, им никто и никогда не угодит, они оплачивая 10 евро, требуют обслуживание на 5 звёзд, они проходя мимо дворника, воротят морду и никогда не здороваются, поэтому и обсуждать их, смысла не имеет)) любовь к горам, для нормальных людей, приходит не на подступах, а из головы, но только в том случае, если она есть и может думать)))
Правду ее не скрыть! Хоть лимиты, хоть еще кто, читайте на этом же форуме!!!)))
"А мы сегодня так и не смогли подняться в горы ... очередь такая ... словами не описать , вчера друзья стояли с 9 до 12.30 , а сегодня заняли очередь в 8.20 и не прошли к 11.30 ... так как кабинков лифт перестал работать к 10.30 примерно ... вообщем люди стали расходится ... даже приехала полиция ... потому что не довольных было много, кассу сразу закрыли, чтобы не требовали возврата денег за ски пасс ... ну мы ушли ...Правда когда уже сидели в механе , позвонил инструктор и сказал, что лифты заработали ... это было уже в 12.20 . Ну и мы возвращаться уже не стали. Завтра сделаем ещё одну попытку попасть в горы ... "
Отправлено 07 January 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал Гелиос: 07 January 2012 - 22:02
Отправлено 07 January 2012 - 22:06
Простите за любопытство, Вы в Болгарии?Правду ее не скрыть! Хоть лимиты, хоть еще кто, читайте на этом же форуме!!!)))
"А мы сегодня так и не смогли подняться в горы ... очередь такая ... словами не описать , вчера друзья стояли с 9 до 12.30 , а сегодня заняли очередь в 8.20 и не прошли к 11.30 ... так как кабинков лифт перестал работать к 10.30 примерно ... вообщем люди стали расходится ... даже приехала полиция ... потому что не довольных было много, кассу сразу закрыли, чтобы не требовали возврата денег за ски пасс ... ну мы ушли ...Правда когда уже сидели в механе , позвонил инструктор и сказал, что лифты заработали ... это было уже в 12.20 . Ну и мы возвращаться уже не стали. Завтра сделаем ещё одну попытку попасть в горы ... "

С Рождеством всех!
Отправлено 07 January 2012 - 22:42
Там вроде авария с электричеством была,которую к 12.30 вроде устранили.
Хотя,конечно,приятного мало.
Пусть больше такие моменты не портят Ваш отдых!
Отправлено 08 January 2012 - 12:34
вооот, а в Банско,хоть и есть проблемы,но не в таких масштабах
Отправлено 08 January 2012 - 14:11
Простите за любопытство, Вы в Болгарии?
![]()
С Рождеством всех!
Мы и сейчас в Болгарии ) и мы не недовольные

сегодня мы прорвались таки в горы! муж занял очередь в 7.20, ну и наверное в 9 мы уже сели на подъемник! И самый прикол, когда мы с сыном к нему подошли, я встала в очередь (у меня сломана рука, неудачно подскользнулась перед новым годом в москве), а муж с сыном пошли обуваться, прокат открывается в 8 утра, так вот когда они вернулись, охранник их не хотел пускать !!! ну буду писать о том, что ему сказал мой муж ... но препирались они в течении 5 минут ! в итоге они перелезли через ограду.
Но настроение у нас прекрасное, они покатались отлично! сегодня в горах морозно)
Отправлено 09 January 2012 - 09:42
05 Января 2012
Российских туристов выселили из болгарского отеля
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Москвичам повысили субсидии на покупку жилья
Цифровые фотоаппараты по выгодным ценам (топ подешевевших)
Болгария снова оказалась в центре крупного туристического скандала. На этот раз туристы стали заложниками спора между СИБанком и собственниками 4-х звездочной гостиницы Orpheus на популярном болгарском курорте Пампорово.
В результате конфликта сотни туристов остались на улице, а еще несколько сотен могут лишиться запланированного отдыха, поскольку банк опечатал здание гостиницы до середины февраля.
В частности, туристов из Болгарии, России и Сербии в канун Нового года не пустили в гостиницу. Тем, кто на тот момент уже успел заселиться, не позволили даже забрать свои вещи из номеров.
Позже, как пишет издание "Болгарские новости по-русски", часть туристов переселили в другую гостиницу, а другие почти как шпионы пробрались в отель через гараж, чтобы забрать из номеров свои чемоданы.
Представители банка, однако, настаивают на своей правоте: по их словам, собственники отеля давно были извещены, что в случае неуплаты долга, который к Новому году составил 12 млн. левов, здание будет опечатано. Отельерам было предписано закрыть бронирования начиная с 20 декабря. Однако в гостинице продолжали принимать постояльцев, несмотря на то, что здание уже было выставлено банком на продажу.
Похоже, туристические скандалы в Болгарии становятся привычным делом. Турпром напоминает, что всего четыре месяца назад банкротство крупного местного туроператора "Алма-тур" обрушило чартерную перевозку между болгарскими курортами и российскими городами. В результате в Болгарии тогда застряло около 1,5 тысяч российских туристов, ожидавших отправку на родину.
"Благодаря вам мы уже отказались от черноморских курортов, а теперь не желаем слышать и об отдыхе у вас в горах",- говорят теперь россияне, оставшиеся без отдыха в Пампорово.
Путешествия@Mail.Ru
Отправлено 09 January 2012 - 10:01
Ты решил превратить скиру в говно приёмник)) А сколько людей ежегодно страдают от европейских забастовок, гибнут в экстремальных турах в Альпах, хотя все уверенны, что там безопасно, а некоторые из за своей тупости, уверенны в том, что в Альпах им ничего и не может угрожать,, не надо сюда постоянно постить вырезки из желтой прессы, если сам по каким то причинам не бываешь в БГ, так и напиши,, меня вот в израиль не тянет, и никогда не тянуло,, западло тратить деньги в стране, занимающейся и поддерживающий международный терроризм,, ну и этаНовости туризма
05 Января 2012
черноморских курортов, а теперь не желаем слышать и об отдыхе у вас в горах",- говорят теперь россияне, оставшиеся без отдыха в Пампорово.
Путешествия@Mail.Ru

Отправлено 09 January 2012 - 10:10
Правду не скрыть)), куча людей поехавших на отдых и катание в европу, попало по полной программе, кто то просидел в гостинках, кто то все праздники пробухал, потому что большая часть катательных мест была закрыта для катания, другие чтобы катнуть на глыжных курортах в альпах, вынужденны отстаивать много часовые очереди,, ну и на кой болт такое катание?? у нас в Сибе все близлежащие горки колом стоят, столько нового народа стало на лыжи, что уже и не вмещаются на домашние горки, а в шырике столпотворения каких он вообще никогда не видывал, хотя снега нормально так и нет, народ всю снарягу передолбил,, но кто хотел покатать, тот покатал без очередей, не больше 5 минут,, не успев вернуться, просидев дома один день, купил билики и уезжаю опять, кататца очень хочется, много хочетца, чтоб без остановки поносится)) Вы там ракию закусывайте, сливовица вещъПравду ее не скрыть! Хоть лимиты, хоть еще кто,
читайте на этом же форуме!!!)))
"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных