X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#481 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:34

Мне кажется самый разумный вариант для них, это еще убрать из трансфера франкфурт-мюнхен и заменить его на франкфурт-инсбурк, таким маакаром экономятся не только деньги, но и время.

Со своей стороны заявляю, если Cerberus настаивает на своем решении трансфера, то из Мюнхена у нас в Инсбрук едут 2 наших машины и ждать, ловить белорусские 5 точки мы не будем !!! Я думаю, наша, как нас назвали банда, меня поддержит.

+1!!

Сообщение отредактировал Swiss_fox: 21 September 2010 - 10:40

• 0

#482 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:56

Цитата(Elena KHV @ 21.9.2010, 11:30)
Мне кажется самый разумный вариант для них, это еще убрать из трансфера франкфурт-мюнхен и заменить его на франкфурт-инсбурк, таким маакаром экономятся не только деньги, но и время.

Со своей стороны заявляю, если Cerberus настаивает на своем решении трансфера, то из Мюнхена у нас в Инсбрук едут 2 наших машины и ждать, ловить белорусские 5 точки мы не будем !!! Я думаю, наша, как нас назвали банда, меня поддержит.

+1!
  • 0

#483 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 10:57

Добрый день, дорогие товарищи!
Если что, то нас двое )

Гоблин! Дорогой дружище Гоблин! Если ТЫ с нами то я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что отдых в Санкт-Антоне будет не просто позитивный! А СУПЕР позитивный! Ты мастер апре-ски 8-)
Твой талант и опыт - подтверждены годами! :yahoo:

Поезжай до НГ - дешевле билеты, дольше будешь в Санкт-Антоне! Или такой вариант для тебя не вариант? 8)

Поезжай 1-9 или 1-10е до Зальцбурга - пересадочный рейс AirBerlin - 22 и 20 тыс соотв

Во Франкфурт перелет 1-9, 1-10е стоит 17-19 тыс - зато прямой и далее - Франкфурт - Санкт-Антон - на поезде

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 11:27

• 0

#484 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:21

Привет, есть еще один потенциальный участник, могу быть в Антоне с 01.01 по 08.01, трансфер свой (поездом из Цюриха)
если кто хочет разбить double или апартаменты, то готов присоединится.
  • 0

#485 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:37

Планы перемещений минска:
marisch и Зимняя сказка прилетают в Мюнхен раньше основной массы ... готовы 7 часов подождать, то может еще 4 часика подождут пока я приползу

Cerberus откорректирвал свое сообщение, касательно маршрута своего передвижения!!!
Марина, Настя, удачи вам, я искренне сочуствую, в сложный переплет вы попали, и отказать не удобно и сами понимаете, какую кашу заварили. Зачем только так усложнять себе жизнь :pardon:

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 September 2010 - 11:39

• 0

#486 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:44

Cerberus + 1 - смотри внимательно - переезд на поезде из Франкфурта в Санкт-Антон
Local area map Frankfurt(Main)HbfFrankfurt(Main)Hbf
Local area map St.Anton am ArlbergSt.Anton am Arlberg

от 6 до 7 часов в пути

билет - 102 евро - 2й класс

Расписание на конец 2010 - начало 2011 года - будет немного позже
Сайт жд Австрии http://www.oebb.at/en/index.jsp

P/S так что хватит мудрить с трансферами планируя какие то десантские высадки и переезды в стиле Магелана по пути из Франкфурта в Санкт-Антон

"Планы перемещений минска:
marisch и Зимняя сказка прилетают в Мюнхен раньше основной массы ... готовы 7 часов подождать, то может еще 4 часика подождут пока я приползу"
- Девушки прилетят с человеком из нашей группы! А насчет твоего высказывания про 4 часика пока ты приползешь - наверное девушки скажут сами!

Все таки Marich водитель и решение за ней!

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 11:48

• 0

#487 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:45

Ты мастер апре-ски....Поезжай 1-9

Тише ты, распугаешь :)
Поеду сразу после НГ.

ЗЫ: между прочим, я еще на лыжах умею кататься 8-)
  • 0

#488 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:57

Народ, пора собирать доки для визы!!!

Ссылки на калькулятор по мед.страховкам:

Росно, полис можно заказать прямо у них на сайте с доставкой ценник 860 руб
https://eshop.rosno.....xml?calcnum=28

Альфа-страхование получилось дешевле 20,6 уе
http://www.alfastrah...le/travel/calc/

Россгострах посчитал на двоих:
Ориентировочная стоимость полиса ВЗР 42,9 EUR по курсу ЦБ на день заключения договора + 1% на конвертацию.
http://www.rgs.ru/pr.../calc/index.wbp

Страховку надо делать и не откладывать в долгий ящик.
зы, ничего не получается со страховкой от не выезда, страхуют только билет, консульский сбор, а отели не хотят (((

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 September 2010 - 17:24

• 0

#489 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:01

Букирую авто - фольксваген пассат универсал или аналогичные (т.е. универсалы)
в машине со мной едут - ElenaKHV, Олька83 и Skif
к сожалению, при всем нашем желании - мы 5-го взять не можем! Отличный парень Skif у нас парень плечистый, сильный и большой :-D Соотв. все кто был на встрече - прекрасно поймут - к нам в машину 5-й человек никак не влезает, как ни крути 8P

стоп я так понял после этого сообщения мы с Романом в пролете? нет такое меня не устраивает не разу, если по планам было сразу по 4 мне кажется правильней было сказать сразу в лоб "ребята мы вас не возьмем ... как хотите но сами". Сори скоро начну переходить на эмоции :evil:

12 человек почти в одно время прилетают из Москвы, одинаковые даты все совпадает почему не объединиться именно в таком формате - без задержек и проволочек, ребят из Минска я понимаю но помоему Церберус ты слишком агрессивен начиная со своего первого сообщения, если у вас отличие в планах не такие даты (хотя и почти такие же как у нас) време разное зачем тормозить группу, ну и как правильно посоветовали может стоит изменить маршрут транспорт и т.д.
  • 0

#490 Cerberus

Cerberus
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:34

samoh, вот ваши первоначальные планы озвученные Ильей 13-го сентября:
сейчас нас 10 человек кто прилетает в Мюнхен 29-го
2 машины по 5 человек (т.е. 100% заполняемость)
мы на 5 человек планируем уже минивен - т.к. у нас вещи, дорога все таки длинная, т.е. забивать машину на 6-8 человек - уже перебор - т.к. будут все как сельди в бочке и вещи не разместить - поэтому мы более 5 человек в машине не рассматриваем!

Вмешиваться в Ваши планы и тормозить основную группу я не собирался.
Исходя из этого собралось народу на третью машину, marisch поменяла билет и стала нашим водителем.
Привязываться к трансферу основной группы планов не было!
А вот когда Илья захотел в третью машину пересадить народ, появилось чувство что нас где-то опрокинули. отсюда и возможная агрессия, буду лучше выбирать слова.
  • 0

#491 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:42

ой, ни фига себе :shock:
я никого ни от чего не отговариваю, но жд не самый плохой вариант. в прошлом году сама ездила на поездах. билет действительно стоит в районе 40 евро в оба конца. и кроме того, можно подобрать даже беспересадочные поезда...

А как добраться из Мюнхена в Инсбрук? И сколько еще на это уйдет денег? ))
  • 0

#492 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:54

samoh, вот ваши первоначальные планы озвученные Ильей 13-го сентября:
сейчас нас 10 человек кто прилетает в Мюнхен 29-го
2 машины по 5 человек (т.е. 100% заполняемость)
мы на 5 человек планируем уже минивен - т.к. у нас вещи, дорога все таки длинная, т.е. забивать машину на 6-8 человек - уже перебор - т.к. будут все как сельди в бочке и вещи не разместить - поэтому мы более 5 человек в машине не рассматриваем!

Исходя из этого собралось народу на третью машину, marisch поменяла билет и стала нашим водителем.
А вот когда Илья захотел в третью машину пересадить народ, появилось чувство что нас где-то опрокинули. отсюда и возможная агрессия, буду лучше выбирать слова.

Cerberus - читай ветку форма и смотри внимательно - видишь сообщение мое про третьего водителя https://forum.ski.ru...ic=37770&st=340 ???

Да, я говорил на встрече про минивен, такое было! все верно!

На встрече была Марина (Marich) как третий водитель!

От тебя сообщений на форум что тебе нужен трансфер не было, а то что Вы решили с Настей (Зимняя Сказка) что ты едешь в машине в Мариной - решили только Вы с ней в двоем! Марину (водителя) ты даже не спросил - берет ли она Вас в машину!

По итогу - если хотите приехать в Санкт-Антон то у Вас путь либо через аренду машины себе, либо через поезда!

Я не буду разрывать группу из 12 человек! Вы не уведомили всех участников поездки на форуме о том, что Вам нужен трансфер!

По итогу - ты, твоя знакомая, Зимняя Сказка - решите себе вопрос трансфера, т.к. только Вы между собой трансфер согласовывали, а с большой группой решили не согласовывать!

Марина появится и надеюсь скажет свое мнение - кого она везет :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 13:09

• 0

#493 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 12:58

А как добраться из Мюнхена в Инсбрук? И сколько еще на это уйдет денег? ))

сайт ж д. http://www.oebb.at/en/
в зависимости от времени покупки стоимость билета 2-го класса от 20 до 30 евро за чела. Лучше вообще заранее бронировать билет. Тогда точно 19 евро. Время в пути беспересадочного поезда в районе 1 час 52 минуты ;-)

Сообщение отредактировал Swiss_fox: 21 September 2010 - 13:06

• 0

#494 Swiss_fox

Swiss_fox
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 13:02

От тебя сообщений на форум что тебе нужен трансфер не было, а то что Вы решили с Настей (Зимняя Сказка) что ты едешь в машине в Мариной - решили только Вы с ней в двоем! Марину (водителя) ты даже не спросил - берет ли она Вас в машину!

Марина появится и надеюсь скажет свое мнение - кого она везет :-D

согласна с Ильей. Марина предложила быть за рулем, а про то что у нее занято и больше никто не поместиться она не говорила :exclaim:
Мариша, ау!!! помоги разрешить ситуацию! :-D
  • 0

#495 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 13:31

Всем привет!

А, что значит не привязываться к трансферу основной группы?

Я думаю нужно еще выслушать мнение Сказки и marisch, готовы-ли они не привязываться...? Может сейчас и вы и мы ставим их в неудобное положение? С вами были какие-то договоренности(я так до сих пор не понял какие...). А с нами, я имею ввиду основную группу(если я таковым пока являюсь :-D ), возможно они хотели бы провести все время вместе, включая трансфер со всеми остановками(в дороге с такой компанией это будет весело!). Все ли отели у девушек забронированы? Тут решается судьба поездки, а может у них еще напряги с бронью и билетами?

По поводу 4-х человек в машину, разговор шел изначально и когда меня (и Samoha) взяли 5-м, девушки были против... в Султане этот вопрос тоже поднимали, но так же остановились по 5 человек на машину, т.к. у остальных еще не было 100% брони.

Согласен по 5 человек это наверно не то, что-бы не комфортно - будет очень тесно! Было предложение о багажнике для снаряжения. Не совсем понимаю что туда можно поместить?(пожалуйста приведите пример кто знает). Сразу возникает вопрос, кто с собой везет снаряжение и много-ли чемоданов? У меня борд с одежкой, все помещается в чехле для борда. Еще наплечный рюкзак(в нем и буду гонять). Если поеду в снаряжении в котором катаюсь, то вобще все влезет в чехол.

Если едем(едите) по 4 человека на 2х машинах, а 3-я неопределенность... то кидалово конечно не хилое :shock: , но давайте не будем все таки горячиться и постараемся прийти к единому мнению. Лично я пока оптимистично настроен :-D
  • 0

#496 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 13:37

Намудрили вы однако! )))))) :crazy:
  • 0

#497 samoh

samoh
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:13

Ладно допустим у вас сформированная четверка:) ребят а вы подумали о безопасности? Ночь в московском аэропорту, ранний прилет Марины и Сказки в Мюнхен, весь день до 19 часов пробыть в Мюнхене, потом Марине сесть за руль и по горам в ночное время зимой пилить в Инсбрук? Я бы 100 раз подумал прежде чем так рисковать, мб стоит остаться в Мюнхене на ночь, но это уже разрушает группу:)
  • 0

#498 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:21

Ладно допустим у вас сформированная четверка :) ребят а вы подумали о безопасности? Ночь в московском аэропорту, ранний прилет Марины и Сказки в Мюнхен, весь день до 19 часов пробыть в Мюнхене, потом Марине сесть за руль и по горам в ночное время зимой пилить в Инсбрук? Я бы 100 раз подумал прежде чем так рисковать, мб стоит остаться в Мюнхене на ночь, но это уже разрушает группу :)

Согласен.
  • 0

#499 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:24

Если едем(едите) по 4 человека на 2х машинах, а 3-я неопределенность... то кидалово конечно не хилое :shock: , но давайте не будем все таки горячиться и постараемся прийти к единому мнению. Лично я пока оптимистично настроен :-D

Роман (RomaH), Герман (Samoh) - не волнуйтесь за трансфер - касательно Вас никаких изменений! Мы все едем при любых вариантах :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 21 September 2010 - 14:31

• 0

#500 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:26

Ладно допустим у вас сформированная четверка:) ребят а вы подумали о безопасности? Ночь в московском аэропорту, ранний прилет Марины и Сказки в Мюнхен, весь день до 19 часов пробыть в Мюнхене, потом Марине сесть за руль и по горам в ночное время зимой пилить в Инсбрук? Я бы 100 раз подумал прежде чем так рисковать, мб стоит остаться в Мюнхене на ночь, но это уже разрушает группу:)

Ребят, нам их не убедить, они встали в позу и их волнуют исключительно свои проблемы, а уставшей Марине придется рулить!!! Вот лично я постеснялась бы так напрягать девченок, а им все хорошо.
Считаю, надо забивать на них и решать свои проблема и двигаться дальше.
Но имхо, если народ не хочет соблюдать "законов социалистического общежития", то им с нами в прямом смысле не по пути.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных