Вмешиваться в Ваши планы и тормозить основную группу я не собирался.
Исходя из этого собралось народу на третью машину, marisch поменяла билет и стала нашим водителем.
Привязываться к трансферу основной группы планов не было!
А вот когда Илья захотел в третью машину пересадить народ, появилось чувство что нас где-то опрокинули. отсюда и возможная агрессия, буду лучше выбирать слова.
Всем привет!
А, что значит не привязываться к трансферу основной группы?
Я думаю нужно еще выслушать мнение Сказки и marisch, готовы-ли они не привязываться...? Может сейчас и вы и мы ставим их в неудобное положение? С вами были какие-то договоренности(я так до сих пор не понял какие...). А с нами, я имею ввиду основную группу(если я таковым пока являюсь

), возможно они хотели бы провести все время вместе, включая трансфер со всеми остановками(в дороге с такой компанией это будет весело!). Все ли отели у девушек забронированы? Тут решается судьба поездки, а может у них еще напряги с бронью и билетами?
По поводу 4-х человек в машину, разговор шел изначально и когда меня (и Samoha) взяли 5-м, девушки были против... в Султане этот вопрос тоже поднимали, но так же остановились по 5 человек на машину, т.к. у остальных еще не было 100% брони.
Согласен по 5 человек это наверно не то, что-бы не комфортно - будет очень тесно! Было предложение о багажнике для снаряжения. Не совсем понимаю что туда можно поместить?(пожалуйста приведите пример кто знает). Сразу возникает вопрос, кто с собой везет снаряжение и много-ли чемоданов? У меня борд с одежкой, все помещается в чехле для борда. Еще наплечный рюкзак(в нем и буду гонять). Если поеду в снаряжении в котором катаюсь, то вобще все влезет в чехол.
Если едем(едите) по 4 человека на 2х машинах, а 3-я неопределенность... то кидалово конечно не хилое

, но давайте не будем все таки горячиться и постараемся прийти к единому мнению. Лично я пока оптимистично настроен