КУл! А где это такие дорожки сухие унд симпатичные?
Скоро замутим традиционную осеннюю ски-ру покатушку.
Ищеца навигатор унд учаснеги.
Пара ашанбайкеров уже есть.
Дорожки от Электростали до Ногинска. Песчаные, но твердые грунты, хвойные леса. Посетили два лесных торфяных озера. Там можно было искупаться...
Населенных пунктов на маршруте всего встретили пару поселков (ну может четыре). Для меня Горьковское направление далековато и совсем незнакомо, но очень понравилось! Но еще конечно ведущий - знает те места - я еще так не ездила, чтобы целый день только по лесам (асфальта реально было за целый день минут на 20-30). Ведущий Владимир есть на сайте Велокэта и Биболш. Звал еще в покатушки - с удовольствием поедем - там, мне кажется не очень многочисленные группы собираются (10-20чел. - по разному конечно, для тех кто не очень любит большую толпу

)
----------------------------------
Я, конечно, за скирушную покатушку, но необязательно это должен быть Дмитровский район и "море" грязи. Мне бы лично хотелось, например, район Старицы - город на Волге недалеко от Твери - места обалденные - немного знаю - но туда ехать - природу смотреть и кучу достопримечательностей - но это уже наверно "не формат" ски-рушной покатушки