X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#481 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 21:46

Вообще то это горнолыжный сайт.  И если люди едут в Андорру, то не за ювелиркой, а хоть как покататься бы в горах.

НУ нет у меня лишних денег на кольца и пр.  - "не надо издеваться над больными людьми.."   Обидно, блин sad.png.

Люди все больше разные. И это здОрово. Кто то " хоть как покататься бы ", а кто то мимоходом прикупит себе в Андорре и ролех, и голубых топазов, и нормальной кохибки. 

И горнолыжный сайт этому никак не помешает...

• 0

#482 tankobanan

tankobanan
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 14:44

Добрый день, подскажите а где в Андорре можно найти магазины с горнолыжным инвентарем и приемлемыми ценами? Пришло время обновить себе шлем/маску/перчатки и возможно лыжи...

• 0

#483 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:31

Добрый день, подскажите а где в Андорре можно найти магазины с горнолыжным инвентарем и приемлемыми ценами? Пришло время обновить себе шлем/маску/перчатки и возможно лыжи...

В какие сроки планируете быть в Андорре?

• 0

#484 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:37

Дело в том, что до середины февраля магазины ещё не начнут распродажу коллекций и цены будут сравнимы с московскими. Говорят, иной раз в Москве даже выгоднее что-то приобрести. А вот со второй половины февраля суть что купить по приятным ценам. Скидки до 50% дают

• 0

#485 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:27

Так и есть, до середины февраля шопинг вялый. Я вот вчера в Москве купил некие лыжи за 27000р без крепов новые, прошлого года.

Даже ebay , как впрочем и другие заточенные под глыжи вражеские сайты , эти лыжи дешевле 540 ойро (37000р - без учета доставки) не предлагают, некоторые при пересылке в Россию сразу вычитают 19% НДС и все равно получается дороже.

Хотя в большинстве своем, покупать в тырнете однозначно дежевле, чем в рознице.

Nord Face , Colambia, DC в Андорре будет подешевле, чем в России, особенно предыдущие коллекции.

Ради интереса залез на сайт Viladomat, по зимней одежке и глыжам сайт пуст практически, видимо еще не выставили, а то что есть в Москве сейчас дешевле. И я торгуюсь в любом магазине, если маркой торгует больше чем одна компания-в одном месте точно скидку сделают!) И лучшее время для торга: как только завезли - еще не понятен спрос и естественно конец сезона - когда "все ясно" со спросом.

Можно конечно дождаться распродаж, но отличные вещи выметают за сезон или не будет размера.

Эхх, где тот ойро по 40(

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 23 November 2016 - 17:32

• 0

#486 tankobanan

tankobanan
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 18:46

В Андорре буду в начале марта. Уже все купил/забронировал. Останавливаюсь в Пас делакаса. Буду на машине поэтому надеюсь доехаь до ЛаВеллы проблем не составит. Какие магазины торговые комплексы можете посоветовать?
  • 0

#487 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 21:34

По снаряжению посмотрите Tecnik&Esports в Энкампе. Многие инструкторы отовариваются в нем. Если скажете, что от меня (Alex Omsk) должны скидку дать. Sport Calbo в Сольдеу и в Эль Тартаре Esport Espunyes на въезде. Если марка Head, то в Сант Джулии есть магазин-прока-мастерская Роберто. Мы и там закупаемся. 

• 0

#488 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:31

Уважаемый Хенекен!
В феврале поедем в Андорру, но никак не могу найти топик, где Вы давали ссылку на прогу для андроида на скидки в магазине Пиренеи.
Подскажите эти скидки и промо коды еще работают или может быть изменены?
  • 0

#489 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 22:21

Уважаемый Хенекен!
В феврале поедем в Андорру, но никак не могу найти топик, где Вы давали ссылку на прогу для андроида на скидки в магазине Пиренеи.
Подскажите эти скидки и промо коды еще работают или может быть изменены?

https://www.skiandcl...pirenei-skidki/

• 0

#490 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:36

Пока горы закрыты, самое время заняться шопингом. Делись народ, что есть интересного и пока еще дешевле, чем в Россииlaugh.png

• 0

#491 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:11

Пока горы закрыты, самое время заняться шопингом. Делись народ, что есть интересного и пока еще дешевле, чем в Россииlaugh.png

Что-то подсказывает, что спиртное biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

• 1

#492 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 17:53

и что на кассе демонстрируешь штрихкод с телефона и сразу скидка 10%???

• 0

#493 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:08

Народ здесь говорит, что "Пиренеи" один из самых дорогих ТЦ в Андорре. 10-процентная скидка не делает шопинг в нем дешевым

• 0

#494 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 00:31

Вопрос не в ценовом уровне магазина, а в том как работает это приложение. 

• 0

#495 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 08:50

Они считывают штрих-код с телефона сканером. На что-то сразу 10% скидки, на что=-то, как например в супермаркете, чек на 10% от суммы покупки и ты можешь отоварить его. По-разному.
В целом Пиренеи, безусловно, не стоковый магазин, но зайти туда, прицениться несомненно имеет смысл

• 0

#496 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 14:05

Д

Они считывают штрих-код с телефона сканером. На что-то сразу 10% скидки, на что=-то, как например в супермаркете, чек на 10% от суммы покупки и ты можешь отоварить его. По-разному.
В целом Пиренеи, безусловно, не стоковый магазин, но зайти туда, прицениться несомненно имеет смысл

Да, он не стоковый, но кетайских поделок нет. Мы двумя  сумками отоварились по очееень хорошей цене. А в сумермаркете со скидочными чеками три круга сделали по хамону и ковбасе)))

• 0

#497 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 20:09

Д

Да, он не стоковый, но кетайских поделок нет. Мы двумя  сумками отоварились по очееень хорошей цене. А в сумермаркете со скидочными чеками три круга сделали по хамону и ковбасе)))

Так же закупились, талон получили и по второму кругу отоварились.

• 0

#498 Лилия Федотова

Лилия Федотова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:39

Всем привет!

Прочитали сообщение что скидки только с середины февраля, и подрастроились... Приедем с 4 по 10, надеюсь уже что-то будет. Помнится были в 2012 и в стороне Пас де Ля Каса в каком-то из районов находился стоковый магазин quicksilver, есть ли он ещё и подскажите остановку. Спасибо!

• 0

#499 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 18:08

На сколько я помню этот магазин в Канильо , прямо на основной дороге ведущей в сторону Паса

• 0

#500 Лилия Федотова

Лилия Федотова
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:07

На сколько я помню этот магазин в Канильо , прямо на основной дороге ведущей в сторону Паса

Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных