Ура!Андрюха-Пятачок!Дай знать когда собираешься сезон в Чу открывать!))))
И мы, и мы тоже поедем!
Отправлено 26 October 2013 - 22:02
Ура!Андрюха-Пятачок!Дай знать когда собираешься сезон в Чу открывать!))))
И мы, и мы тоже поедем!
Отправлено 28 October 2013 - 06:34
И мы, и мы тоже поедем!
Отлично)))Давайте затеем Чулковскую открывашку))))
Отправлено 28 October 2013 - 18:50
Отлично)))Давайте затеем Чулковскую открывашку))))
Валер, обязательно!
Отправлено 14 November 2013 - 15:00
И я с вами))))))))). Хоцца поюзать новую развязку от белой дачи . Судя по нафигатору теперь на люберецкий мост нинана соваться
.
Када?
Отправлено 14 November 2013 - 15:10
Хоцца поюзать новую развязку от белой дачи
. Судя по нафигатору теперь на люберецкий мост нинана соваться
.
...ага разведай ....ежеле мона буит без прообок домчать , то хотел бы , какнить , протестировать курганчеГГГ...
Отправлено 14 November 2013 - 18:49
И я с вами))))))))). Хоцца поюзать новую развязку от белой дачи
. Судя по нафигатору теперь на люберецкий мост нинана соваться
.
Када?
А Пятачёк его знает.....
Отправлено 15 November 2013 - 08:11
...ага разведай
....ежеле мона буит без прообок домчать , то хотел бы , какнить , протестировать курганчеГГГ...
Митяй, ну ты же бальшой мальчик и должен знать, что ежели прям счаз где-то нет пробки, это не означает что ее не будет тогда, когда ты буш проезжать в нужном направлении))))))))))))))))
Отправлено 15 November 2013 - 08:13
А Пятачёк его знает.....
Пихтачек выходи . С датой однако определяться надо)))))))))))). Снегов бум ждать? И вапще как там... оченна сильный говномес или нет.... Помница по той грунтовке шныряли камазы или чета тип того... стройка кака-то за курганом вроде шла...
ЗЫ: Предлагаю линолеуминг включить в программу открывашки))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 15 November 2013 - 08:14
Отправлено 15 November 2013 - 08:29
Я тоже намечаю открытие сезона в Чулково. По новой дороге еще не ездил.
Отправлено 15 November 2013 - 08:35
На прошлой неделе там был!
Напротив "звезды" (г.л. клуб им Гая Северина) построена большая кафеха, бОльшая часть мест для стоянки машин вдоль реки, окупированы стоянкой этой кафехи (думаю будут собирать деньги). От "звезды" до цаговского склона проложен нормальный асфальт, но от самого Чулково до склонов ничего не изменилось. За Цаговским склоном, чуть ниже родника, где тоже была стоянка, все огорожено под стройку. По слухам РПЦ окупировала территорию под часовню в честь Кутузова.
И открывашка в Чу, мне кажется, плохая затея, т.к. вся Дмитровка открывается раньше.
Отправлено 15 November 2013 - 08:40
На прошлой неделе там был!
Напротив "звезды" (г.л. клуб им Гая Северина) построена большая кафеха, бОльшая часть мест для стоянки машин вдоль реки, окупированы стоянкой этой кафехи (думаю будут собирать деньги). От "звезды" до цаговского склона проложен нормальный асфальт, но от самого Чулково до склонов ничего не изменилось. За Цаговским склоном, чуть ниже родника, где тоже была стоянка, все огорожено под стройку. По слухам РПЦ окупировала территорию под часовню в честь Кутузова.
И открывашка в Чу, мне кажется, плохая затея, т.к. вся Дмитровка открывается раньше.
А открывашку на дмитровке вапщет никто не отменял.... и одно другому не мешает . В Чулково можно хоть на санках/ледянках/линолеуме катнуть))))))))))). Самож главное душевная компания
.
Отправлено 15 November 2013 - 09:26
Народ, чет Вы рано про открывашку заговорили.... по прогнозам еще месяц точно куковать без открывашек((( мне ужо все равно, Чу....дмитровка.... уже хоть куда, былиб только холода...задолбал этот "Лондон"
Отправлено 15 November 2013 - 12:28
Да уж...мерзкая погодка...где же снег????
Отправлено 15 November 2013 - 12:32
Народ, чет Вы рано про открывашку заговорили.... по прогнозам еще месяц точно куковать без открывашек(((
мне ужо все равно, Чу....дмитровка.... уже хоть куда, былиб только холода...задолбал этот "Лондон"
Не рано. Счаз бац так и снех))))))). Медитируем в опщем ))))))))))))
Отправлено 15 November 2013 - 14:29
Похоже мест под парковку не осталось совсем. Та, что непосредственно у склона всегда забита и она маленькая. Чувствую теперь там будет совсем тесно. Я там не был, но судя по описанию там строится нечто масштабное.
С трудом узнал это место.
Очень расчитываю, что открытие будет 7-8 декабря и я успею опробовать свои новые лыжи до поездки.
Сообщение отредактировал mihagriha: 15 November 2013 - 14:31
Отправлено 15 November 2013 - 14:30
мнеб вашего оптимизма)))я лучше завтра в снежке помедитирую)
Отправлено 15 November 2013 - 15:25
Похоже мест под парковку не осталось совсем. Та, что непосредственно у склона всегда забита и она маленькая. Чувствую теперь там будет совсем тесно. Я там не был, но судя по описанию там строится нечто масштабное.
С трудом узнал это место.
Очень расчитываю, что открытие будет 7-8 декабря и я успею опробовать свои новые лыжи до поездки.
А вот я совсем не узнала это место..... Можно уточнить? После склонов есть склон с паляной на возвышенности. Где с горки катаются на ледянках, аргамаках, массово празднуют масленицу. Этот храм дальше?
Я просто не в курсе где там родник и ни разу его не посещала...
Отправлено 15 November 2013 - 15:44
Слева на фотографии новые постройки, справа за деревьеми не видно ларек-шашлычная и каток, если пройти по дороге метров 50 то справа будет деревянный дом с инструкторами, сервисом и кафешкой у подножия склона "звезда".
мнеб вашего оптимизма)))я лучше завтра в снежке помедитирую)
А вы часто из Жука в снежок гоняете? А, вы на борде! тогда мы точно не знакомы .
Отправлено 15 November 2013 - 15:53
http://free2ride.ru/...es_chulkovo.jpg
Они деревья вырубили через дорогу напротив катка? Т.е. храм прям на берегу получается? Странно... мне казалось там обрывистый берег очень близко от дороги.
Фух, горка для линолеуминга чуть дальше и паляна тоже.
Отправлено 15 November 2013 - 16:18
Слева на фотографии новые постройки, справа за деревьеми не видно ларек-шашлычная и каток, если пройти по дороге метров 50 то справа будет деревянный дом с инструкторами, сервисом и кафешкой у подножия склона "звезда".
А вы часто из Жука в снежок гоняете? А, вы на борде! тогда мы точно не знакомы
.
ну раз в две, три недели точно гоняю. А вы я так понимаю лыжники?)
Сообщение отредактировал Екатерина Иванова: 15 November 2013 - 16:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных