X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#481 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 11:44

Я не сноб а ты просто ..... В тех местах где я бываю (а не ПЕарю) уважают различные мнения, а во обще банально просто уважают приехавших к ним на отдых ЛЮДЕЙ!

Ну если быть точным, "уважают" там привезённое на отдых бабло. Скока привезешь, ровно на столько и уважат, ни центом больше и неменьше.
Подтверждаю, Макс не сноб. Снобизм пачиму-то проявляет во всех кавказских темах и тока в он-лайне :-D :-D :-D
  • 0

#482 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:45

Сань, в отличии от Альпийского отдыха на СК - скока туда бабла не привези - результат непредсказуем!
В любой альпийской стране тебя уважают за то, что ты Нормальный Европейский чел, а не пьяное убогое быдло хоть из Мск, хоть из Устьпи@дюйска, и пофиг где ты там живешь, хоть в 5* Марко Поло, хоть в 1* аппарте - ты привез деньги, инвестировал в их инфру, купил ски-пасс, а в Горах (как в бане) все равны - и нищеброды и оллигархи...
За Большие Бабки действительно могут ТЕРПЕТЬ, не УВАЖАТЬ, как наших офигевших олигархов с бл@дями в Куршавеле, Саркози их нагнул 3 года назад...и что? Грят местные сказали ему больше не появляться, пришибут, бабки ушли!

То что проявляю типа "каффказофобский снобизЬм, по твоему определению", это не так, Горы я все люблю, не люблю некоторые проявления и нравы, я не считаю приводимую правду и очевидные факты "снобизмом", а про он-лайн-реал, дык мы с тобой вроде НИКОГДА за отдых на Чегете "не терли", все больше про Сочи, Италию и Грузию, во обще думаю, в приличном обществе - подобный вид "отдыха" уже дааавно просто не обсуждаеЦЦо :) Пошлют, куда подальше, и посмотрят как на дурака :mrgreen:
  • 0

#483 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:21

Ну если быть точным, "уважают" там привезённое на отдых бабло. Скока привезешь, ровно на столько и уважат, ни центом больше и неменьше.

Это не так. Многократно убеждался в этом при поездках по Европе, во Французских Альпах особенно
  • 0

#484 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31430 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:23

Игорелло, а смотрю ты знаешь, что по испански значит "пинга"! (полЫглот)
Гусары, молчать!!!! :mrgreen:

не, не знаю. наверное, что нибудь эдакое хорошее, возвышенное... ведь судя по дискуссиям, высокоинтеллектуальные и утонченные т н "фобы" вряд ли научат чему-нить плохому... :-k

или я слегка переоцениваю и, как обычно, базовые языковые познания интеллектуалов фобов сводятся к знанию обычных заборных словечек? ;)

зы. я то строил фразу из бородатого айтишного анекдота про разговор админов:

"- сервер не откликается.
- а ты попингуй.
- от попингуя слышу!"

надеюсь, что такое ping объяснять не надо? :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 02 September 2010 - 09:18

• 0

#485 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 16:22

Игорелло, дружище, я уж не знаю че ты там по заборам изучаешь?
А "pinga" отл от "ping", как попингуй от подстрахуя :)
  • 0

#486 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31430 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 19:01

да ты не карвь, и стрелок не переводи :)
просвети луче - хорошее ето слово, или заборное все же?

Сообщение отредактировал Igorello: 01 September 2010 - 19:54

• 0

#487 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:19

в приличном обществе [/u]- подобный вид "отдыха" уже дааавно просто не обсуждаеЦЦо :) Пошлют, куда подальше, и посмотрят как на дурака :mrgreen:

после этого ты утверждаешь, что не СНОБ??? ну ты даёшь...

Единственный вменяемый способ доказательства идиотизма подобного подхода к отдыху и отпуску - финансовый, т.е. осознание убогого и унылого прое денег в пустую....

с твоих слов все горнофляжники, горнолыжники и остальные ластоногие, катающееся в нашей Раше "уныло и убого, проебали деньги?

на мой взгляд, тебе надо быть попроще, понты поубавь, гонор сбавь... и будет тебе хорошо не только в еврОПЕ
  • 0

#488 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:43

Чувак, матюки то хоть прикрой, как в прочем и рот...К "приличному обществу" - ты, уверен не разу не относишься!
О таких персонажах хорошо сказал Дунаевский:
"Если у тебя в голове Веселый Ветер,
то это вовсе не значит что ты композитор..."

В отношении тебя надо быть проще - ставить в Игнор и больше не читать твою х@рню...

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2010 - 21:51

• 0

#489 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:47

да ты не карвь, и стрелок не переводи :)
просвети луче - хорошее ето слово, или заборное все же?

Изучай :)
http://www.urbandict....php?term=pinga
  • 0

#490 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31430 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:55

Изучай :)
http://www.urbandict....php?term=pinga

:oops: ой, мамаськи.....
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (цэ)
вот-вот, заборное слово, чутьё не подвело... куда я попал? #-o :shock:
  • 0

#491 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:55

[quote name='МедМакс' date='1.9.2010, 22:43' post='493293

В отношении тебя надо быть проще - ставить в Игнор и больше не читать твою х@рню...
[/quote]
ты мне стал тоже не интересе, слишком предсказуем, так что докор АДЬЮ
  • 0

#492 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:57

В следующий раз будешь думать - "про страхуев" :)
так что Игорелла...тему знаю, без карвингофф!

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2010 - 22:03

• 0

#493 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:59

[quote name='СЕВА777' post='493300' date='1.9.2010, 22:55'][quote name='МедМакс' date='1.9.2010, 22:43' post='493293

ты мне стал тоже не интересе, слишком предсказуем, так что докор АДЬЮ[/quote]
Севчиг, сходи чтоль на курсы какие...компьютерные для ламеров и за одно русского языка для 5 класса, авось поможет...
Надеюсь, ты исчеzzzz!
  • 0

#494 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:11

даже не надейся! я тут))))
  • 0

#495 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:16

Севчиг, сходи чтоль на курсы ... и за одно русского языка для 5 класса, авось поможет...

я по клаве слишком быстро бью, не успевает печатать... а по русскому и литературе была твёрдая 4, не путай со своим любиммым коньяком, объёмом 250мл.
  • 0

#496 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:20

Но....Коста Браву на КоХтебель уже не поменяю, "не то пальто"
Получить за свои немаленькие деньги УГ считаю просто идиотизмом для нормального современного человека...
Предвижу высказывания "особо одаренных" и "на век помазанных" СК про плассмассовые горы, фрЫрайд, джакузя c розами и шампусем Дон Периньон и заезженные сортиро километры, as usial :) Мож не надо, т.к. было 100 раз и просто глупо :)

Сань..."те УЖЕ ПОЗДНО" (шютко :)), а к Гудаури, кугда ты и группа товарисЧей выезжает на энтот НГ статус и определение убогого и беспредельного места не подходит, не смИши...Нормальный отдых за вменяемые деньги с неплохой ифраструХтурой (со своей спецификой), да и мы в марте мож сами туда на недельку подгребем, я cовсем не против :)

Правильно предвидишь, мы тута ))
Макс, ты же неплохой парень (по глазам вижу), давай просто обсудим твое отношение к отдыху относительно к деньгам..
Ты утверждаешь, что должен получить максимум комфорта за свои деньги - возможно ты прав, но как это согласуется с позицией людей, тратящих немалые деньги для проведения отдыха в экстремальных условиях? Забудь о Приэльбрусье, сейчас речь просто о деньгах и комфорте. Неужто люди, тратящие немалые суммы для проведения парочки ночей где-нить в саванне в палатке под аккустическое сопровождение возбужденного самца носорога заслуживают меньше уважения нежели ты, предпочитающий люкс-номер в престижном отеле?
Как можно сравнивать вид из окна того же твоего отеля в Альпах, с видом из под полога палатки на Эльбрус с Севера? Это разные миры, разные взгляды и возможно, разные бюджеты. Впечатления также - разные, кому то нравится с утра вид бодрой горничной, прикатившей коляску с завтраком, а кому-то любопытная рожа суслика смотрящего на тебя перед той же палаткой. Трансфер на то же Северное Приэльбрусье (Джилы-Су) сравним по цене со стоимостью перелета Москва-Нальчик, т.е. деньги все же, пребывание на месте также влетает в копеечку, магазинов-холодильников, горничных и даже дров там нет, ты живешь без сервиса, весь твой сервис - это твой рюкзак. И знаешь, таких мест и людей предпочитающих такой отдых все больше.
У нас например, сложившаяся компания, мы пусть даже могущие позволить себе любой возможный комфорт, даже в пределах своей республики на выходные стараемся выехать в дикое местечко с палаточкой, с дровами в багажнике и спальниками - потому, что нам это нравиться. Водочку с разговорами у костра, кутаясь от прохлады ледников - для меня вкуснее ничего наверное нет.
Тебя подобный отдых не прельщает, но ведь это не повод возмущаться на поведение других особей человеков? Ведь на твое видение отдыха никто не возмущается? Уверен, Хрю наш, тоже имеет свое видение твоим тратам на отдых, сплавы и прочее далеко некомфортное времяпрепровождение..

То, что тебе и пытаются объяснить Сева и Карина.
  • 0

#497 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:25

МОЛОДЕЦ, Дека, я бы так доходчего не смог ему втолковать и обосновать
но я думаю он всё равно не поймёт
  • 0

#498 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:30

Севчиг, сходи чтоль на курсы какие...

Айржунимагу!!! Этты в андороффке штоль на курсы первичного испанского языка сбегал? Дискуссия Сержа, не отличающего грузина от чеченца, с Декой о хромосомах африканских петикантропов выглыдит просто верхом эстетства =D>
  • 0

#499 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:34

Борь, да какой люкс-отель, ты че-та попутал...Олигархов иши не тут :)
Предпочитаю недорогой, удобный и достойный отдых, говорил не раз, приводил ссылки, места и цены.
У нас достичь этого уровня - НЕРЕАЛЬНО, или сверх-дорого или неудобно, уныло и убого...
Я не раз тебе предлагал абстрагироваться от экстремального катания, альпинизма, ски-тура и пр, я говорю об ОБЫЧНОМ простом горнолыжном отдыхе (семейном, компаниями, с детьми и пр...)

НЕ ОДИН Отечественный г/л и морской курорт не отвечает этим требованиям, это элементарно...

При чем тут перевалы, палатки, саванны и рафтинг в Перу, этим занимаются 2-3% отдыхающих :) Кемпингов и любителей эко-туров кстати навалом во всех европейских странах - от Финляндии, до Португалии. Я нормально отношусь к отдыху с палаткой, за лето пару раз выезжали небольшой Сорочанской компанией на выхи комаров покормить, даже Свету скиинструХтора раз встретили :) Это другое...

Что мне пыталась объяснить уважаемая Карина - не понял, по моему энто "единство и борьба противоположностей", что Сева...он уж точно ничего дельного (набор подростковых междометий)! Забыли еще Сандера...ну Сашка "за побухать в хорошей компании" от Камчатки до Джамбула!

Ребята, повторюсь 50 раз - все познается и приходит С ОПЫТОМ, а вы просто как всегда путаете теплое с жидким :)
Или я опять не прав?

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 September 2010 - 22:50

• 0

#500 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:35

)))дохтура осадили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных