X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

Опрос: Кировск-- катание вчера, сегодня, завтра ! (262 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 23:55

Илья! забей на жорика,на питерском форуме его насмерть забанили ...он же как юродивый ,талдычит одно и тоже который год :)

Кто кого забанил ?! Поподробнее . Да, а юродивые-- те, кто кроме твенти файф, ничего другого не признают . Диагноз очинь простой-- звездная болезнь некоторых... пальцы в растопырку веером . Круче только горы, люди после них...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2011 - 01:25

• 0

#482 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 23:56

2izverg1a
Спасибо.
  • 0

#483 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:11

1) "не надо глупости говорить,серьёзно....просто на питерском форуме нет такой же подробной информации о коласпортланде как о 25км..никто не умаляет достоинств кировской горы..но впадать в умничиние по поводу развития-это ваще ниже плинтуса...на самом деле правдивая без слухов информация была ба очень полезна всем..но её увы нет..я б былбы очень рад еслибы жизнь кировской горы освещалась также подробно как и 25км....и приписывать что кто то кого то лохом обзывает-это разжигание срача ни очём..каждый волен выбирать то место которое ему нравица,не так ли?" -- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=220 , пост №222 .

2) "Тема на самом деле одна. В трубе не я экономику планировал. Просто они влетели, а я хочу, чтобы Кировск развивался. Поэтому сижу и считаю...В планах, например снижать стоимость скипасса по мере развития и увеличения пропускной способности..."-- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=280, пост №299 . Благими намерениями куда-то вымощена дорога ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2011 - 00:13

• 0

#484 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:39

Абажаю Кировск! Мекка старперства унд олдскула!
Городской, твентифайв, зори - супергуд. Надо бы там глобальную водокачку провести,
и питерские снобы подтянулись бы.
Б.Вудъявр - ацкое вымя ( Зачем его построили? ((((
  • 0

#485 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:39

1) "не надо глупости говорить,серьёзно....просто на питерском форуме нет такой же подробной информации о коласпортланде как о 25км..никто не умаляет достоинств кировской горы..но впадать в умничиние по поводу развития-это ваще ниже плинтуса...на самом деле правдивая без слухов информация была ба очень полезна всем..но её увы нет..я б былбы очень рад еслибы жизнь кировской горы освещалась также подробно как и 25км....и приписывать что кто то кого то лохом обзывает-это разжигание срача ни очём..каждый волен выбирать то место которое ему нравица,не так ли?" -- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=220 , пост №222 .

2) "Тема на самом деле одна. В трубе не я экономику планировал. Просто они влетели, а я хочу, чтобы Кировск развивался. Поэтому сижу и считаю...В планах, например снижать стоимость скипасса по мере развития и увеличения пропускной способности..."-- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=280, пост №299 . Благими намерениями куда-то вымощена дорога ?

С трубой все хорошо. Они еще не влетели, но влетят чуть позже, когда еще тарифы на электричество задерут. Вот тогда мои компаньёны её съедят. Но речь не о трубе.
Как можно что-то считать, если нет соответствующих знаний ситуации, местной экономики и много чего ещё...
Хочешь чтобы Кировск развивался, приезжай сюда и начинай работать.
Я, например, в мае заканчиваю свою работу в МЧС г.Москвы и перемещаюсь в г.Кировск для того, чтобы работать тут и хоть что-нибудь сделать для развития этого места жизни, встречи единомышленников и вообще детства многих из нас...
  • 0

#486 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:43

Абажаю Кировск! Мекка старперства унд олдскула!
Городской, твентифайв, зори - супергуд. Надо бы там глобальную водокачку провести,
и питерские снобы подтянулись бы.
Б.Вудъявр - ацкое вымя ( Зачем его построили? ((((

Водокачка проектируется лучшими оснежителями. Начнется с Латвии.
  • 0

#487 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 00:55

Водокачка проектируется лучшими оснежителями. Начнется с Латвии.

Страдин озвучил инвестиции по городскому склону в ярд рублей с 2011 года. Будущее покажет... Не года, не пары-тройки лет . P.S. "Наверное, я скажу что-то глупое. Не удивляйтесь, пожалуйста. А может быть, лучше бы, чтобы Коласпорталнд не было вообще? Не хочу никого обидеть, но что, собственно, сделал Коласпортланд? Срубил Норд? Счморил Букашку? Мне на старости лет смотреть, как в середине марта разматывают троса на Латвии - поверь, слезы наворачиваются. Да Коласпортланд и убил склон. Самураи, блин, недорезанные - самому убиться, и всё убить.
Еще раз повторю: никого не хочу обидеть. Но! Да за то, что сделали с городским склоном - расстрелять надо."
-- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=300 ,пост №309 . Блажен, кто верует . В условиях Раисси, которая в перде, постоянно-уверенно в крайнее время .
  • 0

#488 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 01:11

Страдин озвучил инвестиции по городскому склону в ярд рублей с 2011 года. Будущее покажет... Не года, не пары-тройки лет . P.S. "Наверное, я скажу что-то глупое. Не удивляйтесь, пожалуйста. А может быть, лучше бы, чтобы Коласпорталнд не было вообще? Не хочу никого обидеть, но что, собственно, сделал Коласпортланд? Срубил Норд? Счморил Букашку? Мне на старости лет смотреть, как в середине марта разматывают троса на Латвии - поверь, слезы наворачиваются. Да Коласпортланд и убил склон. Самураи, блин, недорезанные - самому убиться, и всё убить.
Еще раз повторю: никого не хочу обидеть. Но! Да за то, что сделали с городским склоном - расстрелять надо."
-- https://forum.ski.ru...ic=30517&st=300 ,пост №309 . Блажен, кто верует . В условиях Раисси, которая в перде, постоянно-уверенно в крайнее время .

А Коласпортланда и нет больше. Спасибо АО Апатит и иже с ними. Я не хочу тут рассказывать что и как происходило. При чем тут Норд, Букашка и прочее? Речь идет о создании принципиально нового комплекса на территории, где ранее находился Коласпортланд
  • 0

#489 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 01:21

А Коласпортланда и нет больше. Спасибо АО Апатит и иже с ними. Я не хочу тут рассказывать что и как происходило. При чем тут Норд, Букашка и прочее? Речь идет о создании принципиально нового комплекса на территории, где ранее находился Коласпортланд

Миллиард рублей=30 млн $, где взять ?! Список инвесторов, они не добрые дяди, а зубастые акулы, готовые сожрать за 5 копеек, понятно, на данном этапе никто не озвучит . Пахнет маниловщиной . Крайний вариант .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2011 - 01:25

• 0

#490 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 01:34

Миллиард рублей=30 млн $, где взять ?! Список инвесторов, они не добрые дяди, а зубастые акулы, готовые сожрать за 5 копеек, понятно, на данном этапе никто не озвучит . Пахнет маниловщиной . Крайний вариант .

Для нормального проекта сумма $ 30 млн. до смешного мала...речь идет о совсем других суммах. Для сравнения скажу, что всем известная труба стоила по документам около $ 300 млн....
  • 0

#491 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 01:48

Для нормального проекта сумма $ 30 млн. до смешного мала...речь идет о совсем других суммах. Для сравнения скажу, что всем известная труба стоила по документам около $ 300 млн....

По Бигвуду, строительству возле него коттеджей-гостиниц а-ля норгетрюсиль-лиллехаммер и подьемника с города была цифирь в 2 ярда рублей=60млн $, половина из бюджета области, другая из средств бенефициара Апатит . Но после олимпиады . Шанс и время для развития городского склона ПОКА существует.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2011 - 01:52

• 0

#492 pali4

pali4
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:18

Кировск ОЧЕНЬ перспективный курорт 100% есть люди готовые вложить деньги. ВСЕ упирается В наш РОССИЙСКОЕ ......БЮРОКРАТИЯ, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО, ЛЕНЬ...... КОРРУПЦИЯ.....

МОЙ ЛОЗУНГ..... "МЕДВЕПУТ- В КИРОВСК " ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОЗА ХУТОР 2
  • 0

#493 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:18

По Бигвуду, строительству возле него коттеджей-гостиниц а-ля норгетрюсиль-лиллехаммер и подьемника с города была цифирь в 2 ярда рублей=60млн $, половина из бюджета области, другая из средств бенефициара Апатит . Но после олимпиады . Шанс и время для развития городского склона ПОКА существует.

Слабо верится про Бигвуд, поскольку своих денег у них нет, а область даже если бы хотела, не сможет дать. Это будет нецелевым использованием средств...
  • 0

#494 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:30

Илья, расскажи хоть примерно что в планах есть(канатки новые, трассы)? сроки работ какие, на следующий сезон будет работать? старые подъемники снесут, поставят новые?

Хочешь чтобы Кировск развивался, приезжай сюда и начинай работать.
Я, например, в мае заканчиваю свою работу в МЧС г.Москвы и перемещаюсь в г.Кировск для того, чтобы работать тут и хоть что-нибудь сделать для развития этого места жизни, встречи единомышленников и вообще детства многих из нас...

Есть вакансии?

Я с детства мечтал: "Вот вырасту, заработаю денег, выкуплю городской склон и сделаю из него суперкурорт!" ))))))
  • 0

#495 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:35

Илья, расскажи хоть примерно что в планах есть(канатки новые, трассы)? сроки работ какие, на следующий сезон будет работать? старые подъемники снесут, поставят новые?

Есть вакансии?

Я с детства мечтал: "Вот вырасту, заработаю денег, выкуплю городской склон и сделаю из него суперкурорт!" ))))))

Есть шанс, что будут и вакансии...
  • 0

#496 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:08

И мы 27ого.... надо на вечер где нить стрелку забить :drinks:

Возможно. едем в одном паровозе....

(Арктика ????)
  • 0

#497 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:26

Есть шанс, что будут и вакансии...

Илья, Ты по вечерам дома ?
Адрес тот же ??? , Сильвер ещё не приехал ???
  • 0

#498 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:30

Возможно. едем в одном паровозе....

(Арктика ????)

Не, мы летим.... Часов в 12 будем в Мурманске
  • 0

#499 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:42

Не, мы летим.... Часов в 12 будем в Мурманске

Мы катаем - на 25-м...
  • 0

#500 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:08

Да и мы живем (Кирова 42) и катаем на 25-м ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных