спасибо за исправление не заметил... Уважаемый, все ЗА, но пока тут не так, зачем обси...ать Кавказ? Его местных жителей, кому не нравятся местные, просьба не ездить, ведь те люди которые тут веками живут, ни куда отсюда не денутся... Кто сюда едет с уважением к проживающим в этих местах, ни когда не довольным не останется и для отдыха таким людям хватит и того что есть сейчас, но в будующем надеюсь станет больше как трасс, так и подъемников...Пора БЫ пишется раздельно.
Я думаю, любители Европы (все без исключения на этом форуме) хотели бы, чтобы в Приэльбрусье, Домбае и т.д. было разнообоазное катание с нормальными подъемникапми, трассами , уютно, безопасно и комфортно. А разве ценители сегодняшнего положения дел на Кавказе не хотят этого?

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки
Отправлено 18 December 2009 - 15:36
Отправлено 18 December 2009 - 15:39
уважаемый, главное желтый снег не кушайте и все у вас в этой жизни будет хорошо!Простите, что подправил, но кОлорит все-ж через "О", хотя в вашем случае - будет в с самый раз
О, все Герои в Cтрою, Александр, привет, куда отбываешь? У самого уже свербит в предвкушении январской Италии
А к Домбаю и иновациям Лужка...по-моему очередной замут популизма, или желание украсть очередные миллионы Евро на мутной теме...Возможно будет построен какой нь-ть мажорный отель (на паях с местной элитой), с ценами за номер по 200 Евро за ночь, но там нужны трассы, ратраки, системы оснежения и т.п....Как понял из соседней темы и там проблемы с подъемником (за 1500 р в день) или его (Допелмаер), типа не пускают, туристов мало, но бабки исправно стригут...Москва не будет вкладывать деньги при клановой ситуации с бизнесом в Приэле и на Домбае, это бред для любого бизнесмена и инвестора...Знаю, что попытки вложиться в Домбай предпринимиались турками еще в 90-х, но они эту тему оставили...думаю ясно почему!
Отправлено 18 December 2009 - 16:17

Наводите порядок с своей Пырловке, или даже не наводите, мне лично он (ваш порядок) и ваша Пырловка - поверьте абсолютно пох...Есть курорт, место для катания, отдыха и досуга - это хорошо, если его нет - плохо...Это все: Черное и Белое, Серого нет, горные лыжи это серьезный бизнес и вести его надо подобающе...Все это описывалось уже 100 раз, специально для вас повторять очевидные для 99% людей истины в 101 раз не буду. Горец, без обид, просто напоминаете человека, кто до сих пор верит, что земля плоская

ЗЫ Новая авантара - еще дебильнее старой (имхо

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2009 - 16:58
Отправлено 18 December 2009 - 17:05
волк это очень красивое и грациозное животное, а х-ня это у вас нарисована. Про землю, она круглая, может для вас она плоская??? Да и если я русский, это не означает, что я все кавказское ненавидеть должен, я КАВКАЗ люблю, это мой дом, где я родился и вырос...Уважаемый...давайте как нибудь уж без ваших "сверхумных" советов обойдемся! Желтый снег - он больше у вас, поешьте его сами, я люблю снег белый, Альпийский
Наводите порядок с своей Пырловке, или даже не наводите, мне лично он (ваш порядок) и ваша Пырловка - поверьте абсолютно пох...Есть курорт, место для катания, отдыха и досуга - это хорошо, если его нет - плохо...Это все: Черное и Белое, Серого нет, горные лыжи это бизнес и вести его надо подобающе...Все это описывалось уже 100 раз, специально для вас повторять очевидные для 99% людей истины в 101 раз не буду. Горец, без обид, просто напоминаешь человека, кто до сих пор верит, что земля плоская
ЗЫ Новая авантара - еще дебильнее старой (имхо) У Деки в авантарках хоть стиль какой-то есть, кавказский, а тут...х-ня какая-то волчачая...Тьфу, налепите ему еще повязку на лоб зеленую с "Аллах Акбар" или "Свободу Ичкерии"...А вроде Русский (по паЧпорту) человек!
P.s. Главное в Альпах желтого снега не наешьтесь, там его тоже много...
Отправлено 18 December 2009 - 17:08
Пока....Горец!
Отправлено 18 December 2009 - 17:16
может быть. хотя у меня о них другое осталось впечатление. Вот мне всегда интересно было - а почему кавказцы так любят себя ассоциировать с волками? Любой неграмотный пастух - типа волк в душе. Но почему не тигр. или лев. Сильное, красивое, грациозное животное. Яркий индивидуалист. Или слон. Добрый и сильный. или на худой конец крокодил.волк это очень красивое и грациозное животное
Отправлено 18 December 2009 - 17:17
идиот, это вы видимо о себе, как точно подмеченно, а я все слово не мог подобрать для вас...Извини, но констатировать видимо придется: И-Д-И-О-Т
Пока....Горец!
Отправлено 18 December 2009 - 17:22
Яркий индивидуалист

Отправлено 18 December 2009 - 17:23
с облегчением вас,уважаемый
Отправлено 18 December 2009 - 17:23
почему, не все кавказцы сравнивают себя с волками, это делают в основном чеченцы и ингуши, у балкарцев и карачаевцев на гербе изображен снежный барс... Я люблю с ружьем по лесам полазить, так вот очень часто у нас в горах встречал волков, животное очень красивое, особенно в дикой природе... Ты ни когда случайно не наткнешься на волка, если он сам тебе этого не позволит...может быть. хотя у меня о них другое осталось впечатление. Вот мне всегда интересно было - а почему кавказцы так любят себя ассоциировать с волками? Любой неграмотный пастух - типа волк в душе. Но почему не тигр. или лев. Сильное, красивое, грациозное животное. Яркий индивидуалист. Или слон. Добрый и сильный. или на худой конец крокодил.
Отправлено 18 December 2009 - 17:26
Наблюдается очевидная тенденция, что Приэльбрусье в массе своей защищают люди не совсем адекватные. Может быть, в этом и есть современное сакральное назначение Кавказа -- служить для них резервацией.уважаемый, главное желтый снег не кушайте и все у вас в этой жизни будет хорошо!
Отправлено 18 December 2009 - 17:27
ну конечно, куда нам до вас... Гламурного москвича...
Ну откуда там индивидуалисты?
Отправлено 18 December 2009 - 17:32
Никогда не понимал кайфа сидеть на корточках. Хотя некоторые привыкли и им тоже хватает.... ни когда не довольным не останется и для отдыха таким людям хватит и того что есть сейчас, ...
Отправлено 18 December 2009 - 17:33
а у вас, кто адекватный? Тот, кто любит европу? Я бы на вашем месте перефразировал и заменил, Приэльбрусье, на Европу, ведь все, кого обидели за "наглость", тут же начинают хвалить европу... Товарищи, любители Запада, не приезжайте к нам у нас все плохо, товарищи любители Кавказа, мы вам всегда рады...Наблюдается очевидная тенденция, что Приэльбрусье в массе своей защищают люди не совсем адекватные. Может быть, в этом и есть современное сакральное назначение Кавказа -- служить для них резервацией.
Отправлено 18 December 2009 - 17:35
знаете, я тоже не понимаю каифа сидеть на корточках, ноги быстро затекают, а еще я не понимаю, как можно считать, что за деньги можно все...Никогда не понимал кайфа сидеть на корточках. Хотя некоторые привыкли и им тоже хватает.
Отправлено 18 December 2009 - 18:06
как можно считать, что за деньги можно все...
ну я слышал - за деньги нельзя купить любовь и дружбу. Чего от кавказцев и не требуется, кстати. Тут, видишь ли, многие люди, избалованные европами, полагают, что сервис за деньги можно и нужно покупать. ибо это бизнес. А в бизнесе есть деньги. деньги - услуга. Если вы говорите, что не можете и не хотите предоставить услугу - тогда у вас не будет денег.
Отправлено 18 December 2009 - 18:11
Отправлено 18 December 2009 - 18:34
террористы, ссылку дать почитать, где они об этом заявляют...Но всё-таки... кто же
убил Лору Палмервзорвал трос канатки???
Отправлено 18 December 2009 - 18:36
а можно по точнее, что вы понимаете под термином услуги???ну я слышал - за деньги нельзя купить любовь и дружбу. Чего от кавказцев и не требуется, кстати. Тут, видишь ли, многие люди, избалованные европами, полагают, что сервис за деньги можно и нужно покупать. ибо это бизнес. А в бизнесе есть деньги. деньги - услуга. Если вы говорите, что не можете и не хотите предоставить услугу - тогда у вас не будет денег.
Отправлено 18 December 2009 - 18:58
Вы, к сожаленью,видимо не читали "беспредел в приэльбрусье", котоый на 300 страниц был. Там все это горячо обсуждалось, с банами, дуэлями и мега-срачем..шас повторять уже как-то глупо. Вы поспорить хотите, или действительно интересно?а можно по точнее, что вы понимаете под термином услуги???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных