X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#481 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:44

ванна и букет -вещи скоропортящиеся, побереги до каталки. а вот фотку кредитки можно и сейчас :) )

Диаша, ты когда успела в инет утром выйти :shock: , мы же шашлыки в это время доедали :-D
  • 0

#482 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:48

так что идея ..насчет операции неплоха ...только не в женщину а в этого самого Дермота... :D/

И правильно.. каждой по Дермоту!! ))))) опять же цена упадет :-D
  • 0

#483 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:51

Oops! Как я могла такого пупсика упустить? Думаю, сделаем так, мы тут договорились с Владимир10 из соседней темки, он меня везет в Альпы за свой счет, конечно я его там очарую еще на пару тыс. евро. А потом уж и за пупсика Пес2 возьмусь. Так что в альпах он в любом случае будет, не сомневайтесь.

Вот и Муза активизировалась :-D , здоровая конкуренция - это хорошо )))
  • 0

#484 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:48

Диаша, ты когда успела в инет утром выйти :shock: , мы же шашлыки в это время доедали :-D

так я же ..номер кредитки скинул....тут уж не до шашлыков ... :-D
и еще Диаша призналась мне , что после этого я ей стал ближе и понятнее... ;)

а насчет "дешевых" Дермотов"....когда их ..." Дермотов"( #-o ох и имечко ) станет очень много ..то тады по законам экономики .они ..перестанут быть вам интересны .. O:)
представляешь ...это как одинаковые горнолыжные костюмчики .. :mrgreen: все в "одинаквых" :-D
ты же наверняка не хочешь купить и пользовать костюмчик как у всех...пусть даже по очень хорошей цене.. ;-)

Сообщение отредактировал KoK: 25 October 2009 - 21:37

• 0

#485 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:51

кстати народ...давайте еще немного подожмем до 500 постов на теме ... :D/
  • 0

#486 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:53

Кок, Вы столько усилий потратили для достижения этой цели, что просто невозможно отказать Вам в поддержке:

486

Сообщение отредактировал auk: 25 October 2009 - 20:53

• 0

#487 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:56

=D>

Кок, Вы столько усилий потратили для достижения этой цели, что просто невозможно отказать Вам в поддержке:

486

=D> зачет..
хотя с одним не согласен.. [-X какие такие усилия .. [-o< РАЗВЛЕКАЛОВО... :mrgreen:
  • 0

#488 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 20:57

=D>

486

=D> зачет..
хотя с одним не согласен.. [-X какие такие усилия .. [-o< РАЗВЛЕКАЛОВО... :mrgreen:

487

Сообщение отредактировал KoK: 25 October 2009 - 20:58

• 0

#489 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:23

легко! только вот нас уже во флудизме обвиняют.
Так ведь автор, я думаю, не против. Благодаря нам тема в первых рядах который день, не нужно денег на смс тратить. И что самое главное, здесь атмосфера добродушная, не то что в соседней ветке Владимира10. там просто ужос! :shock: чуть не дерутся и оскорбляют друг друга. Хорошо, здесь такого нет. :-D
  • 0

#490 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:27

Вот это точно "никуда не годится":

Это - прокол :-D

Да, согласна, первый прокол. Такой замечательный образ таинственного и загадочного малость подпортился. Автор, стирайте это слово наффик! К вашему имиджу совсем не подходит! [-X
  • 0

#491 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:29

легко! только вот нас уже во флудизме обвиняют.
Так ведь автор, я думаю, не против. Благодаря нам тема в первых рядах который день, не нужно денег на смс тратить. И что самое главное, здесь атмосфера добродушная, не то что в соседней ветке Владимира10. там просто ужос! :shock: чуть не дерутся и оскорбляют друг друга. Хорошо, здесь такого нет. :-D

ДА..УЖ .. #-o читал... :-k ..уж даже и не знаю ..что их так раззадорило.. #-o
...наверное нацеленность на результат ..?..а здесь все просто общаются ..немного стебаются , но по доброму ... :-D
  • 0

#492 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:36

Да, согласна, первый прокол. Такой замечательный образ таинственного и загадочного малость подпортился. Автор, стирайте это слово наффик! К вашему имиджу совсем не подходит! [-X

.. :-k как бы это помягче выразиться ..... не защищая аффтора а больше вопрошая..
пост в терминологии ..небезупречный...но ведь были и более "смелые " высказывания ...от Свисса и Дирижабля (по смыслу а не по терминам ) и они никого особенно не напрягли ...интересно а почему..?? ;-)
  • 0

#493 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:40

.а здесь все просто общаются ..немного стебаются , но по доброму ...

именно это тут и нравится, каждый вечер пытаюсь начать писать отчет о летней поездке в альпы, но как сюда зайду, так всё, пропал мой отчет! А прынц мой думает, я отчёт строчу! Как узнает, всё, моей же сковородкой, которую для ПодавилсоДирижаблем берегу, промеж глаз! :?

Сообщение отредактировал Kalina: 25 October 2009 - 21:48

• 0

#494 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:45

.. :-k как бы это помягче выразиться ..... не защищая аффтора а больше вопрошая..
пост в терминологии ..небезупречный...но ведь были и более "смелые " высказывания ...от Свисса и Дирижабля (по смыслу а не по терминам ) и они никого особенно не напрягли ...интересно а почему..?? ;-)

Так они же не кандидаты на соискание приятной попутчицы, им можно всё, ну или почти всё, а автору нельзя, он должен понравиться потенциальной желающей. Сооблазнить, одним словом. :-)
  • 0

#495 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:52

Сооблазнить, одним словом. :-)

:-D ..то что в одной ветке аффтор готов оплачивать расходы будующей попутчицы совсем не избавляет его от необходимости "сооблазнять" ..или я плохо знаю женщин... ;-)
  • 0

#496 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:05

:-D ..то что в одной ветке аффтор готов оплачивать расходы будующей попутчицы совсем не избавляет его от необходимости "сооблазнять" ..или я плохо знаю женщин... ;-)

Ты прав на все 150%! и женщин хорошо понимаешь. от этой необходимости мужчины не освобождаются ни при каких обстоятельствах! А там аффтор допустил кучу проколов :-)
  • 0

#497 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:09

Оп ля! Вот так метаморфозы, русалго! А я тады дельфин, и пофик джунгли. Пока я спешил к тебе, Калинчитай, ты тут всех мужиков переохмурила, коварная. А кто такие ашлямфу с фунчёзой? Это че за женишки с арабскими именами :!: [-X

Это не женишки, круче! Это моё секретное оружие, с его помощью прокладываю себе путь к сердцу мужчины. :wink: Вот когда придёшь, угощу тебя тоже :-D
  • 0

#498 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:24

почитал...похохотал :-D призадумался :-k
ну и жэнщин ..у нас ... =D> прямо огонь .. :-D все могут...и катать и кататься ...и еще ...как это..? :-k кастить.?
так и хочеться сказать .. тоже хачу .. :-D ..пригласить какую нибудь...горнолыжницу...пусть меня научит кататься... :-D
а то даже непонятно умею .. :-k не умею.. :-D
  • 0

#499 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:31

сколько осталось?
  • 0

#500 AntonA

AntonA