Маладес, много написал!даже медведев
, пра-а-вда? А что он дальше сказал, в чем дело-то? Можешь писать в личку. Мне очень интересно.
Ага, и извозом тоже. Тока езжу не сам, письмо мирослава привел после твоего "никто к вам не приедет". Ты в натуре достал своим "всем встать, я говорю истину". А про корректность, не будь смешон, пжста.
неспортивным? Почему ты решил, что у меня на этом форуме какие-то цели? Вроде говорил...
Хорош домысливать за людей, не получается у тебя, я уже предложил - просто спроси, если что-то интересует.
Как же ты увидишь, если 10 лет не ездил? Почитай рассказ немцев, отечественным нищебродам ты ведь не доверяешь.
Дык ты же вроде как грамотный менеджер, насколько я знаю, они там востребованы. Может все же не шибко грамотный?
Или судьба детей не стоит таких усилий?
ТО что тебя достаю, ловлю тебя на трындеже, приувеличениях и искажениях фактов, как и картины отдыха в твоем местечке в целом - это ХОРОШО, знач не зря по кнопкам стучал!
Мож у кого и сомнения в целесообразности ТАКОГО мероприятия возникнут и бабло повезут НЕ ВАМ за Х знает что, а в более приятные места! По мне вы ни разу НЕ РОССИЯНЦЫ

Цели - конечно есть, ты сам о них трубил - защита СВОЕГО курорта любыми методами, я защищаю другие курорты, хоть и находятся они и за границей РФ, а также защищаю нормальный, интеллигентный отдых европейского человека....
Почему 10 лет не ездил, я сказал когда ТАМ был крайний раз, считать умеешь, ТОГО беспредела хватило, мож и убитый вашими же Леша из Deep Purple поставил жирную точку, мозХ пойми включился...
Дикари вы еще, че бы там не выискивал со Шкипом по истории кавказа со времен А. Македонского, нельзя из раннего феодализма перейти в век хайтека без.....косяков, уж извини! Одного рассказа немцев, как они там побухали, ОК, слава Богу, что их не ограбили и не избили, они-ж хамеют, когда хмелеют, а ТЫ этого НЕ ЛЮБИШЬ

Спрашиваю у знакомых мнения кто там побывал, разное говорят - хорошие в 90% у народа, кто еще нигде не побывал, вот потом, на сравнении основное уже - в При дорого и беспонтово! Как писал не раз за последние 10 лет кроме частных гостишек и ОДНОЙ канатки там ниче не улучшилось, ни в плане сервиса, ни в плане безопасности, а вот цены выросли в несколько раз...
К перемене мест: Дека, поверь - это хорошо, когда чел ВОСТРЕБОВАН в СВОЕЙ Стране и у СЕБЯ дома, мне не нужно переезжать не в Мюнхен, не в Нальчик чтобы жить нормально и не беспокоиться (пока) о семье и ребенке и их нормальной жизни, все в моих руках....
К тому же в отличии от тебя я много где побывал и в сказки Андерсена о сладкой жизни там не особо верю...Эммигрантом и швалью 3 сорта, живущего на на велфер или работать разнорабочим на стройке и жить в тараканнике с арабами тоже не особо желаю...
А так, правы Шура и многие другие - БЭСПРЭДЕЛ - FOREVER!
PS Даже в кризисный год Россияне опять проголосовали своим кошельком на летнем отдыхе за Испанию, Болгарию, Турцию, Хорватию....Умнеем, а это уже радует!
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2009 - 16:10