Остров Самсонова
Отправлено 20 August 2012 - 09:00
Когда Ник меньть будешь?
2 - многие
Муся чуствует себы хорошо, спит и ест, негативные признаки не замечены.
2 - Все
Все было замечательно
Отправлено 20 August 2012 - 09:59
В этот раз просто все получилось - и поели хорошо, и покатались на всем, что движется, и пообщались. Ребята, спасибо всем!
Разбираю фотографии, обязуюсь рассортировать все в кратчайшие сроки.
ЗЫ: Ребята, спасибо вам всем за то, что ждали нас в пятницу в ночи... Мы бы не доехали, если бы Ксю и не ваша поддержка. как же было приятно после пережитого стресса в дороге и при погрузке наконец-то увидеть в ночи прямо на пирсе СТОЛЬКО родных лиц. Всех люблю!
Отправлено 20 August 2012 - 10:31
Программа минимум по катанию была выполнена) по общению и отдыху душевному перевыполнена)))
Отправлено 20 August 2012 - 12:23
ОтСамсонились)))
на все тысяча500))
фсё мега-классно было!!!
Присоединяюсь!
Было здорово, даже погода порадовалась хорошей компании.
Спасибо за организацию чудной поездки
и за компанию

Глядя на вас мне тоже захотелось встать на серф...
Отправлено 20 August 2012 - 13:25
Было суппппеееееррр )))
Спасибо всем, кто был ))
Катюша ECat, отдельное спасибо за доставку в оба конца, комфортный ночлег и компанию )
Отправлено 20 August 2012 - 13:57
Валентин, какие вы с Сашей молодцы! Осталось только мне встать уже наконец на вейк...Ребята и девчата))) спасибо за организацию и за компанию, все было просто отлично!!!
Программа минимум по катанию была выполнена) по общению и отдыху душевному перевыполнена)))

ECat Ждем ждем фоточки, особенно на канате ))) интересно, что получилось )))))
Little Fox Спасибо за судейство, Надюш! Надеюсь, захочешь тоже как-нибудь научиться и поиграть с нами!
SeverAnka Коньяк???

В общем, как всегда, все прошло отлично! Пусть мы грибы проиграли, пусть в свежих синяках и ссадинах, но довольные и счастливые!
Вперед, в Плещеево, ловить последние теплые денечки!

З.Ы. Не помню, кому обещала ссылу на отчет Помпеи о поездке в Чили http://ski.spb.ru/co...opic=44065&st=0 Сама щас досматривать буду )))
Сообщение отредактировал Alleleo: 20 August 2012 - 14:01
Отправлено 20 August 2012 - 14:58
З.Ы. Не помню, кому обещала ссылу на отчет Помпеи о поездке в Чили http://ski.spb.ru/co...opic=44065&st=0 Сама щас досматривать буду )))
Ну, Ленко, ты, видно, хорошо отдохнула (правда, как и все мы)

Всем огромное спасибо за теплую компанию!

Сообщение отредактировал Fidget: 20 August 2012 - 14:59
Отправлено 20 August 2012 - 18:32
Ахахахахах! Зато, Лен, помню сам факт сей важный, ЧТО обещала! Молодец, что в тему зашла!Ну, Ленко, ты, видно, хорошо отдохнула (правда, как и все мы)
![]()
МНЕ ты отчет обещала
![]()
Всем огромное спасибо за теплую компанию!

Отправлено 20 August 2012 - 21:02
2 - многие
Муся чуствует себы хорошо, спит и ест, негативные признаки не замечены.
А чего б ей чувствовать себя плохо

Сообщение отредактировал Fidget: 20 August 2012 - 21:04
Отправлено 21 August 2012 - 09:20
Лен, не вижу особых сложностей, в следующий раз и встанешь)))Валентин, какие вы с Сашей молодцы! Осталось только мне встать уже наконец на вейк...
Не так все сложно оказалось) зато ощучение не передаваемые

Отправлено 21 August 2012 - 09:22
Народ волнуется, спрашивает когда уколы начинать делать? - я обещал контролировать здоровье собачки.А чего б ей чувствовать себя плохо
Мы ж её в ответ укусить не успели...
![]()
Это все Адель виновата - гоняла собаку по кустам и берегу весь вечер пятницы (спасала типа), вот собака и психанула в ответ.
В следующий раз намордник возьму.
Отправлено 21 August 2012 - 10:08
Наверное, укусить хотела!Это все Адель виновата - гоняла собаку по кустам и берегу весь вечер пятницы (спасала типа), вот собака и психанула в ответ.

Отправлено 21 August 2012 - 10:36
Ленчик, задача по волейболу понятна. Буду учиться.Валентин, какие вы с Сашей молодцы!
ECat Ждем ждем фоточки, особенно на канате ))) интересно, что получилось )))))
Little Fox Спасибо за судейство, Надюш! Надеюсь, захочешь тоже как-нибудь научиться и поиграть с нами!
SeverAnka Коньяк???И тебе спасибо за компанию, Анют!
В общем, как всегда, все прошло отлично! Пусть мы грибы проиграли, пусть в свежих синяках и ссадинах, но довольные и счастливые!
Ты помнишь, что Тебе присудили спец премию "Грудь партии"

Рустам поразил своими кулинарными способностями. супер!
Катя, ты просто офигительно владеешь гитарой и знаешь, как мне показалось, все песни. Молодец!
Диме с Саней респект за организацию увлекательнейших волейбольных боев с финами.
С Леной (фиджет) супер обсудили интересные темы.
Миша помог поставить под десяток палаток и все очень качественно. Моя б выдержала ураган Катрин

Гран мерси за заботу.
Валя обеспечил нас знатным товаром для игры. Жаль, что продули..
Настя просто звезда, без комментариев.
Ксюша невероятно спортивна и очаровательна, не просто так фины пытались ее утащить

Катя Ель -номер один в упражнении на бревне.
Анюта очень веселая,
Леша, чувствуется, очень умный.
Вы классные! Благодарю за выходные!
Отправлено 21 August 2012 - 10:48
Упс..Катя Ель -номер один в упражнении на бревне.

Всем-всем спасибо за прекрасные выходные. А по другому у нас и не бывает! Поэтому спасибо что организовались и собрались! Моей маме тоже очень понравилось. Остров потрясающее место, а уж с нашей замечательной компанией - любой выход будет незабываемым

Отправлено 21 August 2012 - 11:36
.. А Надя украшала наш интмный стол и окрестности полезными деяниями своими и присутствием своим.Ленчик, задача по волейболу понятна. Буду учиться.
Ты помнишь, что Тебе присудили спец премию "Грудь партии"![]()
Рустам поразил своими кулинарными способностями. супер!
Катя, ты просто офигительно владеешь гитарой и знаешь, как мне показалось, все песни. Молодец!
Диме с Саней респект за организацию увлекательнейших волейбольных боев с финами.
С Леной (фиджет) супер обсудили интересные темы.
Миша помог поставить под десяток палаток и все очень качественно. Моя б выдержала ураган Катрин
Гран мерси за заботу.
Валя обеспечил нас знатным товаром для игры. Жаль, что продули..
Настя просто звезда, без комментариев.
Ксюша невероятно спортивна и очаровательна, не просто так фины пытались ее утащить
Катя Ель -номер один в упражнении на бревне.
Анюта очень веселая,
Леша, чувствуется, очень умный.
Вы классные! Благодарю за выходные!
А вообще слабовато мы выступаем в области славословия.

Ну-ка:
"Вне бревна (о парадокс!)
Побеждает Little Fox"

Нет, какой ж тут парадокс? Эх, не было Авионика - он бы за словом в карман не полез.
Отправлено 21 August 2012 - 13:07
А финны посрамили свою нацию))) за кусок полиэтилена удавятся,даже жалко их...
Рустам,неее,ник пока менять не буду, пусть новый будет конспиративным)))
Если кто так окликнет-буду знать,что это свой, отСамсоненный)))
Сообщение отредактировал ksju: 21 August 2012 - 13:08
Отправлено 21 August 2012 - 13:17
точно!!Вперед, в Плещеево, ловить последние теплые денечки
будем лето провожать

айда все на Пле!!
считалка и инфа в "Четверговых"
Катюшк, Ель, ты едешь? А то тогда мне ещё в лес за кедровыми орешками надоть успеть

Сообщение отредактировал ksju: 21 August 2012 - 23:07
Отправлено 21 August 2012 - 13:26
Не, Ксю. В ентот раз я пас. Лучше возьми меню в лес за кедровыми орешками!точно!!
будем лето провожать![]()
айда все на Пле!!
считалка и инфа в "Четверговых".
Катюшк, Ель, ты едешь? А то тогда мне ещё в лес за кедровыми орешками надоть успеть![]()

Отправлено 21 August 2012 - 20:46

Мне очень понравилось, тем более что какой-то ветер случался и на его пике мне даже удалось прокатиться на относительно маленькой доске в 155 литров (эх, еще б посильнее ветер..).
Остров замечательный, двух смежных стоянок хватило: было и уютно и просторно, причем на "грибной" стоянке неслабо попели. Спасибо всем участникам за вклад и прекрасную компанию!

Хозяин Алексей - правильный хозяин: у него там все настоящее, включая бревна, колуны, баню, снарягу. Приятно. Поехали к нему на субботник во второй половине октября, если позовет как обещал.
Сообщение отредактировал MNR: 21 August 2012 - 21:19
Отправлено 21 August 2012 - 21:09
1)про Шифта и козу
2)про как двое загребают на каяках, а Катя-Кэт изящно справляется с парусом в безветрие
3)про Алексея, отправляющего нас на материк.
Сообщение отредактировал MNR: 21 August 2012 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных