А летом я была на Байкале и еще раз убедилась, что наша страна гораздо красивее, разнообразнее многих других.
Офигенно построена фраза - вон и Деке понравилась

Отправлено 29 April 2009 - 21:03
А летом я была на Байкале и еще раз убедилась, что наша страна гораздо красивее, разнообразнее многих других.
Отправлено 29 April 2009 - 21:09
Отправлено 29 April 2009 - 21:13
Отправлено 29 April 2009 - 21:21
Спасибо, за внимание к моему мнению.
Сам форум целиком все-таки о лыжах (в первую очередь). Ветка, да, имеет в названии «Приэльбрусье». Но, боюсь, что она давно выродилась в очередной круговорот на тему об очередной «каучуковой бомбе». И мне захотелось хоть немного сдвинуть ее с этих рельс и поговорить все-таки о катании.Правда, это ведь форум о Приэльбрусье.
На мой взгляд, не самый оптимальный выбор. Поэтому, не сможете ли Вы объяснить, почему именно он, а не другие места? Если нужна дополнительная информация – дети, хоть и небольшого возраста (9 и 7), но имеют опыт катания по красным и немного по черным трассам Альп. Синие им не интересны, увы!Ради катания (с детьми)+красивый город - советую Кицбюэль
Для меня, в таких ситуациях, важно не то, что любит некий имярек, а то, чтобы у меня, самого была возможность выбирать. Например, иметь выбор – или кататься каждый раз по новой трассе, или кататься только по одной, самой любимой. У Вашего знакомого такой выбор есть.Что касается того, что на Селла-Ронде 1200 км, … то я знаю человека, который ездил туда несколько лет подряд и катался на единственной трассе в п.Альба (черная, не помню название, кажется Альба).
Мне, кажется, что Вы, как тот пожилой человек, о котором Вы рассказывали - постоянно испытываете чувство опасения – что что-то не так в тех вопросах, которые Вам задают. Отнеситесь проще ко всему этому разговору. Я же писАл , что не собираюсь ни о чем спорить или в чем то убеждать. Порой за обычными вопросами не стоит ничего, кроме желания просто поговорить с человеком. И узнать его мнение. Уж поверьте!Приэльбрусье - не лузер.
Сообщение отредактировал AndS: 29 April 2009 - 21:36
Отправлено 29 April 2009 - 21:26
Отправлено 29 April 2009 - 21:32
Густь, ты так соответствуешь своей подписи...признайся, тебя тоже кормили тухлыми собаками и селили в хлеву? Везде?
Отправлено 29 April 2009 - 21:33
не могу понять никак.....
Отправлено 29 April 2009 - 21:44
Спасибо за ответ.
Правда, сразу возражу.
Я же писАл , что не собираюсь ни о чем спорить или в чем то убеждать.
Вы братья? Я вообще о рассадеТы а) о какой подписи? б) о чем вообще? Везде-это где?
Отправлено 29 April 2009 - 22:08
Отправлено 29 April 2009 - 22:11
Отправлено 29 April 2009 - 22:14
Ду-ра-ки!!!
Отправлено 29 April 2009 - 22:22
Идите лучше спать! А то Доктору пожалуюсь, что Вы без его ведома на такие ветки ходите.Ду-ра-ки!!!
Отправлено 29 April 2009 - 22:30
Отправлено 29 April 2009 - 23:12
Зато горы красивые.Но организация катательного процесса совсем не радовала.
Отправлено 29 April 2009 - 23:21
Так там все натуральное и процесс надо самим организовывать.Но организация катательного процесса совсем не радовала.
Отправлено 29 April 2009 - 23:26
Элен - трасса в Альбе кстати классная, сами там "зависали"c удовольствием, кстати в При возможностей нормального катания не больше чем в одной Альбе...
Еще кстати есть Саяны, Карелия, Камчатка и пр интересные и красивые места....хотя мы тут о лыжах горных в принципе общаемся
Отправлено 29 April 2009 - 23:28
Так там все натуральное и процесс надо самим организовывать.
Отправлено 29 April 2009 - 23:31
Зато горы красивые.
Отправлено 30 April 2009 - 05:46
Да стояли и никого по абонементам не пускали. Сезон для катания на первой очереди, сами понимаете, уже закончился. Народу приходилось совать им по бумаге. Позже новую очередь вообще остановили и зарулили весь народ на старый маятник(((Не совсем поняла, новая очередь в абонемент не входит? Приезжих там могут не только обидеть, а что ещё?
Отправлено 30 April 2009 - 07:45
Но организация катательного процесса совсем не радовала.
Зато горы красивые. И хычины вкусные.А про второе... могут избить, обократь, продырявить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных