Лыжероллеры
Отправлено 05 October 2009 - 11:33
Отправлено 05 October 2009 - 11:40
Но поему опыту, всякие супер пупер мази один фиг не помогодут в более быстром заживлении ран. Я лично мажу зеленкой и то не всегда, само затягивается как положено природой
. Я тоже прикладывался и на попу и на коленки, тьфу тьфу, тьфу полекгче, чем коллеги. И вообще щас уже отхожу от роллеров, перехожу на горную работу. Горный интервалы, кроссы по гоорной местности, скоро зима
, надеюсь.
А я наоборот больше стал на роллеры налегать, буду бегать пока снег не выпадет.
Отправлено 05 October 2009 - 12:23
Ну фиг знает, пожет и полезная штука. У меня правда и без мази так затягивается и корки отлетаютЯ в последний раз после асфальта пользовался д-пантенолом (мазь) в принципе понравилась, раны затянулись где-то за неделю, потом дней 10 была корка, которую потом содрал, зажило все отлично. Вот описание мази http://www.e-apteka....82.asp?rfr=eapt

Отправлено 05 October 2009 - 12:25
Я бегаю раз в неделю точно по 1,5 часа где-то, тоже буду до зимы. Это у меня идет как СД, ну и технику чтобы не забывать.А я наоборот больше стал на роллеры налегать, буду бегать пока снег не выпадет.
Отправлено 05 October 2009 - 20:11
А может попробовать вообще без колес. Шутка. С точки зрения физики так должно и быть.Слушайте, вы не замечали что когда колёса стачиваются, то улучшается управляемость (на обычных лыжероллерах вроде стартов) - меньше рыскают?
Отправлено 18 October 2009 - 11:38
В Триал спорте предлагают для спортсменов по сниженой цене
Отправлено 25 October 2009 - 20:41
Великолепный ролик!Вот клёвый девайс ,щас у нас дожди зарядили,вот бы на такой штуке поработать!Там и угол подъёма регулируется.
Это видео ответ для тех, кто хочет освоить коньковый ход!
Хочу обратить внимание, как работает корпус, как работают руки, т.е как происходит "короткий толчок"руками без выноса рук далеко назад(в чём меня критиковали на моём видео), и ещё момент не мало важный- взгляд устремлён не под ноги, а вперёд!
Обратите внимание, толчок ногами происходит как бы вперёд и в бок.
Если просматривать это видео часто,и прокручивать в голове свой ход, и сравнивать, то может получиться оч хороший результат!/ИМХО/
Удачи!
Отправлено 25 October 2009 - 22:21
Это работа в небольшой подъем, руки назад выносить или нет зависит от ситуации. Можно и так и так, говорить что правильно не выносить не есть правильноВеликолепный ролик!
Это видео ответ для тех, кто хочет освоить коньковый ход!
Хочу обратить внимание, как работает корпус, как работают руки, т.е как происходит "короткий толчок"руками без выноса рук далеко назад(в чём меня критиковали на моём видео), и ещё момент не мало важный- взгляд устремлён не под ноги, а вперёд!
Обратите внимание, толчок ногами происходит как бы вперёд и в бок.
Если просматривать это видео часто,и прокручивать в голове свой ход, и сравнивать, то может получиться оч хороший результат!/ИМХО/
Удачи!

Отправлено 26 October 2009 - 01:25
Рад,что понравился ролик,Майкл!Великолепный ролик!
Я тут посмотрел в инет-спорт-магазине сколько стОит сёй девайс - 7 млн.руб. с копейками

Отправлено 26 October 2009 - 20:08
Мы на такой не потянем!Рад,что понравился ролик,Майкл!
Я тут посмотрел в инет-спорт-магазине сколько стОит сёй девайс - 7 млн.руб. с копейками
Осилили пока только "Буран" подержанный. Для нас это приятное приобретение.
За лето произвёл полный капремонт, сейчас готов к снегу, Пока стоит без лыжи и не натянуты гусеницы, не ставлю лыжу , чтоб не ржавела зря, а гусенницы не вытягивались!
Отправлено 26 October 2009 - 20:10
Не держу обиды ни накого!Это работа в небольшой подъем, руки назад выносить или нет зависит от ситуации. Можно и так и так, говорить что правильно не выносить не есть правильно
). Тебе подсказывали, а не критиковали, как правильно катать каждый решает сам
С удовольствием бы опробовал этакий снаряд!
Отправлено 26 October 2009 - 20:53
стОит сёй девайс - 7 млн.руб. с копейками
Даа. За такие бабки довольно скучное занятие... За 7 млн. можно приличную 5-ти километровую трассу забацать.
Отправлено 26 October 2009 - 21:33
Отправлено 27 October 2009 - 20:17
Незнаю какой асфальт в Таллинне, но в нашем есть маленькие ямки в которые поподая маленькие колёсики резко тормозят и ц.т. резко уходит вперёд,-их надо бояться!Только более менее освоился, колеса 100 мм, рама 530. Стало много листьев на дороге , от них если ехать коньком нога в сторону уходит, приходиться на бесшажный переходить. а так вроди не чего.
Так-же упавшие листья, мелкий гравий и щебень,всякий сор, создают серьёзную опасность!
Рот не разивай!
А вобщем не так уж это и страшно, привыкнем!
За сезон от 100мм осталось 80!
Сообщение отредактировал Maikl: 27 October 2009 - 20:19
Отправлено 30 October 2009 - 05:32
Отправлено 30 October 2009 - 05:59
Отправлено 30 October 2009 - 07:01
Отправлено 10 March 2010 - 13:37
Скоро снег растает, пора поднимать тему. Кто за прошлый сезон получил опыт, отпишитесь пожалуйста.
Интересуют следующие моменты:
1. Какие лыжероллеры взять, чтобы скорость была сопоставима с лыжами?
2. Подбор лыжероллеров осуществляется как-нибудь в зависимости от веса (у меня 94 кг)?
3. Есть ли важные моменты по установке креплений?
4. Использовать обычные лыжные ботинки или искать специальные?
5. Влияет ли длинна лыжных палок на технику катания? (Ведь насколько я понимаю, что лыжероллеры чуть выше от земли чем обычные лыжи)
6. Наконечники на палки нужно стваить резиновые или из карбида?
Отправлено 10 March 2010 - 16:14
Перечитал всю тему, но так и понял что взять новичку для отработки техники конького хода.
Скоро снег растает, пора поднимать тему. Кто за прошлый сезон получил опыт, отпишитесь пожалуйста.
Интересуют следующие моменты:
1. Какие лыжероллеры взять, чтобы скорость была сопоставима с лыжами?
2. Подбор лыжероллеров осуществляется как-нибудь в зависимости от веса (у меня 94 кг)?
3. Есть ли важные моменты по установке креплений?
4. Использовать обычные лыжные ботинки или искать специальные?
5. Влияет ли длинна лыжных палок на технику катания? (Ведь насколько я понимаю, что лыжероллеры чуть выше от земли чем обычные лыжи)
6. Наконечники на палки нужно стваить резиновые или из карбида?
Все очень просто: старт 71 (80) ( по скорости марве), особо не зависит, крепления лучше сразу в магазине и поставить, чтоб дома не заморачиваться, обычные, не влияет, наконечники специальные (металлические).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных