X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#481 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:53

Светка вернулась :-D
Давай рассказывай как там оно есть?

ЕЖиг.. ну чего тебе сказать? ..нет в жизни счастья!
До сего дня не было у меня повода не долюбливать наше правительство,
но после того как отменили вертолетные полеты в связи с их приездом.. :evil:
..вообщем буду делать вторую попытку в середине февраля..
  • 0

#482 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:25

Сегодня выложу свои фотки)) Света а ты где была?
  • 0

#483 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:35

Сегодня выложу свои фотки)) Света а ты где была?

Летала на 4 дня в Поляну, было очень тепло и солнечно (как всегда, ..куда бы я не приехала)..
и не было вертолета :(
А в целом все было Ок, и катуха и позитив :)

Новая Зеландия удалась?
  • 0

#484 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:16

Новая Зеландия удалась?

Новая Зеландия да, удалась, прикольная страна. Как Россия только в 20 раз меньше. 44 млн. овец, 4 млн из них считают себя людьми :-D ;) Есть все начиная от пустынь и ливневых лесов, заканчивая ледниками и гейзерами :!:
На лыжах я бы туда не ездил - слишком долго лететь - больше 20 часов, а склоны чем-то особенным не отличаются, маленькие зоны катания. Правда было лето (не сезон) и снег был только на ледниках.
Через неделю фотки отберу и выложу в и-нете.

На пути обратно на Фиджи попал в тропический шторм - по колено в воде бродил, еле выбрался из этого богом забытого места.

Когда соберешься в Поляну возьми нас с Карчачаем.
  • 0

#485 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:00

Новая Зеландия да, удалась, прикольная страна. Как Россия только в 20 раз меньше. 44 млн. овец, 4 млн из них считают себя людьми :-D ;) Есть все начиная от пустынь и ливневых лесов, заканчивая ледниками и гейзерами :!:
На лыжах я бы туда не ездил - слишком долго лететь - больше 20 часов, а склоны чем-то особенным не отличаются, маленькие зоны катания. Правда было лето (не сезон) и снег был только на ледниках.
Через неделю фотки отберу и выложу в и-нете.

На пути обратно на Фиджи попал в тропический шторм - по колено в воде бродил, еле выбрался из этого богом забытого места.

Когда соберешься в Поляну возьми нас с Карчачаем.

Супер! Давай выкладывай фотки НЗ, с удовольствием посмотрю на ваше путешествие :)

На счет Поляны запросто, вашей компании всегда рада.
Билеты буду брать сег-завтра, хели забронировала на 15-е,
за житуху на 2 дня уже тоже заплатила. Собираюсь лететь 13-го вечером, обратно 15-го.
Только вот Андрей кажись в это вр с ЕЖиком будут на Чегете.
  • 0

#486 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:31

Только вот Андрей кажись в это вр с ЕЖиком будут на Чегете.

Сколько всего нового узнаешь))
  • 0

#487 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:36

Супер! Давай выкладывай фотки НЗ, с удовольствием посмотрю на ваше путешествие :)

На счет Поляны запросто, вашей компании всегда рада.
Билеты буду брать сег-завтра, хели забронировала на 15-е,
за житуху на 2 дня уже тоже заплатила. Собираюсь лететь 13-го вечером, обратно 15-го.

Что по стоимости выходит? 15-ого хели и тогда же обратно? Скинь плз подробности.

Сообщение отредактировал a_hanter: 27 January 2009 - 14:36

• 0

#488 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:44

Что по стоимости выходит? 15-ого хели и тогда же обратно? Скинь плз подробности.

Скидываю в личку..
  • 0

#489 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:31

А у меня ребяты похоже не срастается ни с Ежом ни без Ежа. #-o Скорей всего тока на майские в Кировск выберусь,и ещё шанс в марте куда-нить.А то вдруг правда билеты в Чили или Аргентину дешёвые будут,вроде народ на ветке шепчется,летом -то. [-o< .А пока всем желаю лёгкого снежку побольше! :-) P.S.Тёзка если домбайские фотки остались,вывесь поглазеть.
  • 0

#490 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:44

Андрюха, а в Новой Зеландии какие вообще перепады? И что там тебе больше всего запомнилось? Лазил на вулкан куда кольцо всевластия кидали?:)

Народ, насчет Кировска, как я понял никаких определенных дат нет? То же бы хотел съездить, но у нас на работе просят заранее план отпусков составить...

З.Ы. Да, и может пересечься в реале, я бы взял у вас фотки, вы бы поделились впечатлениями :)
Например организовать совместные покатушки на московских пупырях, на этих выходных?

Сообщение отредактировал blizzar: 28 January 2009 - 11:47

• 0

#491 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:05

Андрюха, а в Новой Зеландии какие вообще перепады? И что там тебе больше всего запомнилось? Лазил на вулкан куда кольцо всевластия кидали?:)

Народ, насчет Кировска, как я понял никаких определенных дат нет? То же бы хотел съездить, но у нас на работе просят заранее план отпусков составить...

З.Ы. Да, и может пересечься в реале, я бы взял у вас фотки, вы бы поделились впечатлениями :)
Например организовать совместные покатушки на московских пупырях, на этих выходных?

на счет вых. можно будет что-нибудь придумать, предлагай куда-когда,
если народ поддержит, то можно съездить покататься..
Я предлагаю Чулково! : )))))
  • 0

#492 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:07

P.S.Тёзка если домбайские фотки остались,вывесь поглазеть.

Фото здесь http://public.fotki..../ski/dombai_08/. В основном катание, убрал повторы и т.д. Если кому нужны все фотки готов встретится передать диск или перекачать на флешку.

Андрюха, а в Новой Зеландии какие вообще перепады? И что там тебе больше всего запомнилось? Лазил на вулкан куда кольцо всевластия кидали?icon_smile.gif

Перепады не значительные, я бы сравнил с Кировском, Шерегешем, мало трасс, но очень большие возможности для хели и сноукэта.
В Новой Зеландии ничего кроме природы нет, впечатляюще выглядят местные фьорды - отвесные скалы начинающиеся у воды уходящие в облака и по ним из облаков низвергаются кубометры воды, которые внизу превращаются в огромное количество водопадов.
На вулкан не ездили это было немного в стороне от нашего маршрута, но если бы я заново составлял маршрут то обязательно бы заехал и немного бы по другому построил саму концепцию поездки - автомобиль заменил бы на многодневные пешие и конные прогулки. Ссылку на фотки выложу чуть позже

Сообщение отредактировал a_hanter: 28 January 2009 - 20:11

• 0

#493 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:43

Андрей! Фотки просто супер! :)
..даже задумалась о покупке нового объектива.. :roll:
  • 0

#494 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:07

Андрей! Фотки просто супер! :)
..даже задумалась о покупке нового объектива.. :roll:

А мне твои понравились очень хорошо построенная композиция))
  • 0

#495 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:06

Не спорьте)) И у Андрюхи и у Светы классные фотки:) Повезло нам, простым натурщикам))
  • 0

#496 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:54

В воскресенье вечером поеду в Сорочаны.Кто собирается кататься подъезжайте.
  • 0

#497 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:00

А у меня ребяты похоже не срастается ни с Ежом ни без Ежа. #-o Скорей всего тока на майские в Кировск выберусь,и ещё шанс в марте куда-нить.А то вдруг правда билеты в Чили или Аргентину дешёвые будут,вроде народ на ветке шепчется,летом -то. [-o< .А пока всем желаю лёгкого снежку побольше! :-) P.S.Тёзка если домбайские фотки остались,вывесь поглазеть.

Андрей, привет! а полетели в Вербье в начале апреля, а? На недельку. Я 4 дня назад вернулась из Швейцарии - ездили на 2 недели в Гриндельвальд. Дико понравилось!!!!!!!!!!!!!!))) И недорого получилось.Теперь хочу еще и Вербье навестить. В этом сезоне непременно. Поедем? Постараемся так же бюджетно;)
  • 0

#498 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 08:49

Андрей, привет! а полетели в Вербье в начале апреля, а? На недельку. Я 4 дня назад вернулась из Швейцарии - ездили на 2 недели в Гриндельвальд. Дико понравилось!!!!!!!!!!!!!!))) И недорого получилось.Теперь хочу еще и Вербье навестить. В этом сезоне непременно. Поедем? Постараемся так же бюджетно;)

Спасибо огромное,Алёнка,но скорей всего тока в Кировск выберусь. :( Но если вдруг наметится просвет,присоединюсь.
  • 0

#499 CrusS

CrusS
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:43

Домбай с 15.03 по 27.03 ищу сожителя(лей) для съема бюджетного жилья.
  • 0

#500 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:03

Спасибо огромное,Алёнка,но скорей всего тока в Кировск выберусь.

Выбирайся, Андрюха :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных