а мне так показалось ничё так. только как по-старому. у меня мама так гоняет. надо вперёд наклоняться.
хотя, я один раз переборщился и упаль. но это давно было.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 December 2008 - 13:26
Отправлено 02 December 2008 - 13:24
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 December 2008 - 13:26
Отправлено 02 December 2008 - 14:35
Отправлено 02 December 2008 - 15:21
Отправлено 02 December 2008 - 15:49
Шота я не уверен, что я вас знаю.hottab, похоже, вы меня знаете
- подошли бы хоть, представились, а то знакомство какое-то в одностороннем порядке -
Отправлено 02 December 2008 - 21:47
ПоЛинка бывает здесь: 55°48'52.64"N 37°21'52.28"E.а может и знаю?!
Вы хоть наводки какие нибудь дайте.
Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 02 December 2008 - 21:54
Отправлено 02 December 2008 - 23:05
Отправлено 02 December 2008 - 23:39
Отправлено 03 December 2008 - 13:05
Основные вопросы, которыми мы занимаемся на данный момент можно кратко сформулировать след. образом: основные навыки, присущие такому виду активного отдыха, как горные лыжи.
Отправлено 03 December 2008 - 14:32
Отправлено 03 December 2008 - 14:56
Отправлено 03 December 2008 - 15:06
О крутой сценарий!Говорят, чтобы кино хорошо смотрелось, там должна быть главная тема (это как ПоЛинка все лучше и лучше) и контр-тема (например, как кто-то неизвестный и зловещий едет все хуже и хуже). Еще должен быть злодей: он с самого начала катается ну очень хорошо (но как-то не по-нашему) и хочет помешать ПоЛинке достичь совершенства. В финале будет главная схватка.
А с остальными персонажами, вроде, порядок: мудрый учитель налицо, но он должен заставлять героиню делать упражнения, смысл которых станет понятен лишь в конце. Ну и мы, т.е. угнетенное человечество, за которое и идет борьба. Еще должен быть комический персонаж, который окажется внутри очень положительным и поможет победить злодея.
Отправлено 04 December 2008 - 01:55
Говорят, чтобы кино хорошо смотрелось, там должна быть главная тема (это как ПоЛинка все лучше и лучше) и контр-тема (например, как кто-то неизвестный и зловещий едет все хуже и хуже). Еще должен быть злодей: он с самого начала катается ну очень хорошо (но как-то не по-нашему) и хочет помешать ПоЛинке достичь совершенства. В финале будет главная схватка.
А с остальными персонажами, вроде, порядок: мудрый учитель налицо, но он должен заставлять героиню делать упражнения, смысл которых станет понятен лишь в конце. Ну и мы, т.е. угнетенное человечество, за которое и идет борьба. Еще должен быть комический персонаж, который окажется внутри очень положительным и поможет победить злодея.
Отправлено 04 December 2008 - 03:48
Что-то меня к 25-й странице осенило. А об чем вообще речь?
Вроде бы там уже один из наших (Евгений, если не ошибаюсь) советует в реале. Профессионально. А мы оцениваем его работу? Тогда почему без него? Или клиент всегда прав? Как то оно непонятно...
А то гляжу уже подтянулись инструктора неизвестных, но очень крутых категорий, им пора денек отсыпать... Вспоминаю мощные тезисы Пинга, что всех инструкторов в обязательном порядке надо загнать на компетишн...
В смысле, хотите пиарится, господа, извольте засветиться в старпер-рэйсинге. А базары про категории это все из разряда сертификации выпускниц "предпринимательско-юридической академии" )))
Отправлено 04 December 2008 - 04:26
Это сложное дело. Тут нужно решить, какой взять антуражГлавные персонажи: "вроде как инструктор" Антонио, и "вроде как ученик" Мария.
Отправлено 04 December 2008 - 08:21
Отправлено 04 December 2008 - 10:10
УУУ!Как ИЗЯ РАША вам мозги промыла!Я могу вас заверить, вы многое для себя узнаете
))
Я пиарю мысль, что самому или по советам которые время от времени дают со стороны нельзя убрать грубые ошибки, сколько ни сиди на форуме за изучением "теоретического карвинга")))))))
Отправлено 04 December 2008 - 11:44
Почему-то после последнего обсуждения вспомнилось, как на бальных танцах тренируются...Чему ж такому великому там учат? Дельфинчиком с горки спускаться?
А я считаю , что ошибки грубые можно убарать просто почитав умные книжки и снимая себя на видео. И потом сравнивая картинку имени себя с кинограммами и видосами мировых исправить свои ошибки.
Отправлено 04 December 2008 - 14:09
Только в том случае, если ты уже достаточно координирован, имеешь опыт в каком-то технически сложном виде спорта и способен мысленно представить себе усилия и ощущения. Есть отличный тест, который я где-то описывал: подойти к зеркалу, закрыть глаза, и поднять ногу так, чтобы углы бедро-корпус и бедро-колено составили бы, например, 60 градусов. Из 10 начинающих лыжников это может сделать в лучшем случае 1.ошибки грубые можно убарать просто почитав умные книжки и снимая себя на видео
Каждое движение может выполняться при различном участии мышц, с использованием инерции или противодействии ей же, при разных статических и динамических усилиях. Люди с разным темпераментом выполняют движения по-разному. Перенесенные травмы/болезни полностью меняют всю систему движений. И т.д. и т.п. Про показатели тренированности - силу, быстроту и выносливость я вообще не говорю.сравнивая картинку имени себя с кинограммами и видосами мировых исправить свои ошибки.
Отправлено 04 December 2008 - 16:06
Чему ж такому великому там учат? Дельфинчиком с горки спускаться?
А я считаю , что ошибки грубые можно убарать просто почитав умные книжки и снимая себя на видео. И потом сравнивая картинку имени себя с кинограммами и видосами мировых исправить свои ошибки.
Отправлено 04 December 2008 - 16:43
Если в сценарии по ходу нет духового оркестра, давайте назовем так:Объявляется конкурс на самое подходящее название.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных