Возможно обувь здесь не причём. Нимбусы, как ватная обувь сглаживает огрехи в технике. Сними свой бег на видео с разных ракурсов, посмотри со стороны.

Кроссовки для бега????
Отправлено 24 March 2017 - 06:35
Отправлено 24 March 2017 - 07:21
Обувь как раз для возрастного любителя важна. Если молодому марафонки что-то простят, то старому - нет. Техника, конечно, важна, но начав бегать в возрасте за 30, толком ее уже не сделать. Потому что ее начинают делать с коротких бегов и СБУ, а возрастной спортсмен просто бегает
П.С. Я круглый год бегаю а Кайяно, не заморачиваясь ни на какие мембраны.
В мороз только носки потолще надеваю.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 24 March 2017 - 07:21
Отправлено 24 March 2017 - 11:17
Отправлено 24 March 2017 - 11:44
Меня всем Каяйно устраивает на круглый год, кроме одного момента. Когда бегаешь по снегу мокрому или после дождя - промокают, поэтому хочу вторую пару с GTX.
Отправлено 24 March 2017 - 12:00

Отправлено 24 March 2017 - 13:50
Я немного кривоногий и косолапый.
Та же ботва, на всех кроссовках первой рвется сетка у мизинца с внешней стороны.
Отправлено 24 March 2017 - 14:59
Вот тут интересно про стопу и биомеханику http://healthy-back....com/216195.html
Отправлено 27 March 2017 - 11:20
может, пригодится кому
заходил на днях в Nike-дисконт - раздают купоны на скидки (акция во всех магазинах дожна быть)
в следующие выходные (31.03-02.04) - по купону будут скидки 20% на кроссовки (ну и не только)
Отправлено 03 April 2017 - 22:52
Купила себе кроссовки, одни забраковали
Salomon Kalalau - забраковали, хотя они лёгкие. Сказали, для прогулок только подходят.
Купила salomon sonic pro. Это для бега по асфальту, плитке, брусчатке.
Отправлено 04 April 2017 - 08:43
Купила себе кроссовки, одни забраковали
Salomon Kalalau - забраковали, хотя они лёгкие. Сказали, для прогулок только подходят.
Купила salomon sonic pro. Это для бега по асфальту, плитке, брусчатке.
Это обувь для фитнеса. Не бегайте в них серьёзно и длительно - убьёте суставы.
Отправлено 04 April 2017 - 09:38
Это обувь для фитнеса. Не бегайте в них серьёзно и длительно - убьёте суставы.
Утверждая, что salomon sonic pro обувь для фитнесса, Вы ошибаетесь, это нормальные беговые кроссовки для асфальта.
Утверждая, что если ИП будет бегать в них длительно, то убьёт суставы, Вы близки к истине, ибо они больше любительские темповики с небольшой амортизацией, а она нович0к с небольшой готовностью ОДА.
2ИП, тапки нормальные, но старайтесь свести бег по асфальту/брусчатке к минимуму, больше бегайте по грунту
Отправлено 04 April 2017 - 09:56
Хотелось бы услышать мнение о Мицуно Райдер 18, как о кроссовках для бега на дистанции 10-15 км. при еженедельном беге порядка 50 км. асфальт. темп 11-15 км/ч.
Стою перед выбором очередной смены обуви...
Отправлено 04 April 2017 - 12:17
Утверждая, что salomon sonic pro обувь для фитнесса, Вы ошибаетесь, это нормальные беговые кроссовки для асфальта.
Утверждая, что если ИП будет бегать в них длительно, то убьёт суставы, Вы близки к истине, ибо они больше любительские темповики с небольшой амортизацией, а она нович0к с небольшой готовностью ОДА.
2ИП, тапки нормальные, но старайтесь свести бег по асфальту/брусчатке к минимуму, больше бегайте по грунту
Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. Эти, так называемые "кроссовки", позиционируются Salomon, как гибридные. В переводе на язык лыжников - комби. Ну, и как всё комби, это ...., ну Вы понимаете. )))
Для асфальта больше подойдут S-lab Sonic. А вообще, моё личное мнение - Salomon это трейловая обувь уровня любитель.
Отправлено 04 April 2017 - 12:23
Хотелось бы услышать мнение о Мицуно Райдер 18, как о кроссовках для бега на дистанции 10-15 км. при еженедельном беге порядка 50 км. асфальт. темп 11-15 км/ч.
Стою перед выбором очередной смены обуви...
А Вы в Мезуно вообще бегали когда-нибудь? Если нет, то советую сначала тест-драйв. Очень многим бегунам они не подходят.
Отправлено 04 April 2017 - 12:32
Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. Эти, так называемые "кроссовки", позиционируются Salomon, как гибридные. В переводе на язык лыжников - комби. Ну, и как всё комби, это ...., ну Вы понимаете. )))
Для асфальта больше подойдут S-lab Sonic. А вообще, моё личное мнение - Salomon это трейловая обувь уровня любитель.
отличный ответ - сначала "Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь"(с), а потом "Salomon это трейловая обувь уровня любитель"(с)! После такого нет смысла, что-то писать в ответ, так что я просто покажу Вам несколько фото -
Отправлено 04 April 2017 - 12:38
Популярное сообщение!
А что там на фото?
Трейловая обувь, это несколько не легкоатлетическая обувь.
Не беговая фирма =)
Вообще сало не нравится.
Кстати, Вася Парняков, он тоже сало обс..т
Отправлено 04 April 2017 - 12:41
Ну, и где на фото асфальт?
Трейл. Людей на фото я не знаю - они профессионалы?
Отправлено 04 April 2017 - 12:42
А что там на фото?
Трейловая обувь, это несколько не легкоатлетическая обувь.
Не беговая фирма =)
Вообще сало не нравится.
Кстати, Вася Парняков, он тоже сало обс..т
Ну, да. Адепты сала мне встречались, но очень редко. А последнее время, вообще нет.
Отправлено 04 April 2017 - 12:42
Это фотографии топовых трейлраннеров к утверждению "Salomon это трейловая обувь уровня любитель"(с)
А мне Сало нравится, как съедобное, так и спортивное - ботинки лыжные, три пары кроссовок данной фирмы, одежда, но для асфальта Асикс
Отправлено 04 April 2017 - 12:44
Ну, и где на фото асфальт?
Трейл. Людей на фото я не знаю - они профессионалы?
а где в данном утверждении - "моё личное мнение - Salomon это трейловая обувь уровня любитель."(с) асфальт?
"Трейл. Людей на фото я не знаю - они профессионалы?"(с)
я не удивлён этому
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных