В Архызе может и этого не хватить, а в нормальном месте, до куда еще не дошел кавказский дух, хватает одного на 8 человек.
ГЫ
Для этого нужно ещё и место найти с такими офигенными условиями проживания, вернее желающих так проживать![]()
Отправлено 10 June 2026 - 08:29
В Архызе может и этого не хватить, а в нормальном месте, до куда еще не дошел кавказский дух, хватает одного на 8 человек.
ГЫ
Для этого нужно ещё и место найти с такими офигенными условиями проживания, вернее желающих так проживать![]()
Отправлено 10 June 2026 - 08:49
Для этого нужно ещё и место найти с такими офигенными условиями проживания, вернее желающих так проживать
Было дело году в 2005м так в вербье проживали с договором, что мальчики в душе не закрываются... ![]()
Отправлено 10 June 2026 - 08:55
Не, ну конечно и не такое бывало, особенно в советские старые добрые времена. Но как-то данунахрен, абсолютно не вижу смысла в таких уплотнениях по доброй воле. Нет Швондерам!![]()
Отправлено 10 June 2026 - 09:43
Не, ну конечно и не такое бывало, особенно в советские старые добрые времена. Но как-то данунахрен, абсолютно не вижу смысла в таких уплотнениях по доброй воле. Нет Швондерам!
бедность, молодость, задор! ![]()
Отправлено 10 June 2026 - 14:24
Место такое это например четырёхкомнатная квартира в Кировске Искать желающих так жить не надо. Они есть. Ездили 2м и 6 ж и никаких проблем.
Если брать Кировск то количество сортиров не имеет никакого значения, там только два критерия при выборе квартиры:
- близость к горе
- этаж
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 June 2026 - 14:45
Отправлено 10 June 2026 - 15:03
Ну такое это, если количество душей менее 1го на 6+ человек, то это проблема, а если еще и унитазов, то это уже беда. Утром особенно неудобно, когда проснулся и очередь поссать 3 человека стоитМесто такое это например четырёхкомнатная квартира в Кировске Искать желающих так жить не надо. Они есть. Ездили 2м и 6 ж и никаких проблем.
Если брать Кировск то количество сортиров не имеет никакого значения, там только два критерия при выборе квартиры:
- близость к горе
- этаж
Отправлено 10 June 2026 - 15:06
Ну такое это, если количество душей менее 1го на 6+ человек, то это проблема, а если еще и унитазов, то это уже беда. Утром особенно неудобно, когда проснулся и очередь поссать 3 человека стоит
Это теория, практика за много таких поездок показывает что нет никаких проблем. Меньше 6 человек мы наверно в Кировск и не ездили.
Один раз я с подругой вдвоем ездили, но это именно один раз и было.
Отправлено 10 June 2026 - 15:20
Место такое это например четырёхкомнатная квартира в Кировске Искать желающих так жить не надо. Они есть. Ездили 2м и 6 ж и никаких проблем.
- близость к горе
- этаж
Ты все время забываешь добавить "у меня" или "у нас не имеет никакого значения". Мне, к примеру, такие расклады с жильем нахрен не нужны. Ну хотя если вас таких много, то и флаг в руки. Ходите и по 10 человек в сортир. Дело хозяйское. Мы просто снимем две квартиры, или три, или четыре
Я разок пожил вшестером с одним санузлом - никакого удовольствия. Хотели свалить вдвоем, да поленились. В Мадриде. С той поры больше трех не собирались. А в основном вообще двух. Ну хотя вру - на одну ночь случалось, теснились. Но тут и правда пофиг
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2026 - 15:30
Отправлено 10 June 2026 - 15:21
Ты все время забываешь добавить "у меня" или "у нас не имеет никакого значения". Мне, к примеру, такие расклады с жильем нахрен не нужны. Ну хотя если вас таких много, то и флаг в руки. Ходите и по 10 человек в сортир. Дело хозяйское
главное посуду отодвигать )))
Отправлено 10 June 2026 - 15:28
Я каждый год езжу компанией. И уже есть свое понимание, что для комфорта желательно не менее 1 санузла на четверых.Это теория, практика за много таких поездок показывает что нет никаких проблем. Меньше 6 человек мы наверно в Кировск и не ездили.
Один раз я с подругой вдвоем ездили, но это именно один раз и было.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 10 June 2026 - 15:31
Отправлено 10 June 2026 - 15:29
Снять квартиры в Кировске на майские в удобном месте и на этаже не выше втором очень непросто.
Отправлено 10 June 2026 - 15:32
Если есть проблема с горячей водой, то это и одному плохо. Если нет, но и 6 человек на один душ не проблема.
Это при том что я все время с тетками езжу, и то нет никаких проблем. Никто там утром по полчаса не красится.
Отправлено 10 June 2026 - 15:32
Снять квартиры в Кировске на майские в удобном месте и на этаже не выше втором очень непросто.
Что две-три двухкомнатные сложнее снять, чем четырехкомнатную? Надо же, вроде везде наоборот. Я последние годы много чего снимал в разных местах
Отправлено 10 June 2026 - 15:34
Ты все время забываешь добавить "у меня" или "у нас не имеет никакого значения". Мне, к примеру, такие расклады с жильем нахрен не нужны. Ну хотя если вас таких много, то и флаг в руки. Ходите и по 10 человек в сортир. Дело хозяйское. Мы просто снимем две квартиры или три или четыре
Я разок пожил вшестером с одним санузлом - никакого удовольствия. Хотели свалить вдвоем, да поленились. В Мадриде
Естественно я пишу про себя и свою компанию, а как еще.
Может кто-то в туалете утром полчаса дрочит, тогда конечно неудобно.
Или людям сготовить и посуду помыть никак не асилить.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 June 2026 - 15:40
Отправлено 10 June 2026 - 15:36
Что две-три двухкомнатные сложнее снять, чем четырехкомнатную? Надо же, вроде везде наоборот. Я последние годы много чего снимал в разных местах
Конечно сложней. Одну квартиру проще снять чем 2-3 любые.
А если нет проблем жить восьмером то никто этим геморроем по поиску 2-3 квартир заниматься не будет.
Отправлено 10 June 2026 - 15:42
Конечно сложней. Одну квартиру проще снять чем 2-3 любые.
А если нет проблем жить восьмером то никто этим геморроем по поиску 2-3 квартир заниматься не будет.
Удивительно. Обычно четырехкомнатную хрен сыщешь. Ну видать и правда специфика Кировска.
Ну и второе предложение с первым никак не связано. Если у вас нет проблем жить ввосьмером, это не значит, что четырекомнатную квартиру снять проще, чем две двушки
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2026 - 16:06
Отправлено 10 June 2026 - 15:45
Поиском жилья занимаются обычно две тетки. Не помню случаев что бы им хотелось искать 2-3 квартиры. Количество людей известно, под это количество и ищется квартира.
Если и говорить о каком-то неудобстве, то это места за столом на кухне, но никак не туалет.
Отправлено 10 June 2026 - 15:46
Естественно я пишу про себя и свою компанию, а как еще.
Может кто-то в туалете утром полчаса дрочит, тогда конечно неудобно.
Или людям сготовить и посуду помыть никак не асилить.
ГЫ
Людям не осилить жопами толкаться. Но в общем и правда все субъективно. Я б, конечно, ни в жисть ввосьмером в квартире жить не стал. Ну вшестером в коттедже - три спальни + гостиная и хотя бы два сортира еще куда ни шло. Да и то лучше втроем.
Сообщение отредактировал greg17: 10 June 2026 - 16:00
Отправлено 10 June 2026 - 15:54
Всегда умные люди говорили, что жить и приезжать туристом - совершенно разные вещи. Жить в Дагестане я не хочу, но это не сказывается на моем желании иногда ездить туда с туристическими целями.У меня там и одноклассники и друзья жили по году- полтора. Никто почему то не хочет.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 June 2026 - 16:00
Отправлено 10 June 2026 - 16:00
Я его не решал, по пляжу в них ходил, а в горах для шорт холодновато было. В некоторых вопросах регион действительно специфичный, но быстро привыкаешь.Как вопрос с шортами решил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных