X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2571

#481 AndSar

AndSar
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:24

Я показываю свою методику которая предполагает упорные занятия. Моя методика это интелектуальная собственность, поэтому и нужна подписка. Большинство людей хотят научится правильно кататься не занимаясь а просто просматривая видео.

Абстрагируясь от мутной методики и требованием верить джентльмену на слово.

Я не понимаю бизнес-модели АГ. 

Вот АГ зашел на горнолыжный форум, где все общаются, и упорствует: покупайте мою методику. Допустим, один из авторитетных участников форума купил методику, опробовал на себе, ему зашло и своей радостью он поделился с форумом. По мнению АГ, остальные форумчане после этого встанут в многокилометровую очередь за покупкой?

Черта с два! Счастливчик изложит ключевые элементы своими словами. Бесплатно. Для всех. Притянуть его за нарушение интеллектуальной собственности никаким образом не выйдет.

И что дальше?

• 0

#482 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3589 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:31

Вот АГ зашел на горнолыжный форум, где все общаются, и упорствует: покупайте мою методику. Допустим, один из авторитетных участников форума купил методику, опробовал на себе, ему зашло и своей радостью он поделился с форумом. По мнению АГ, остальные форумчане после этого встанут в многокилометровую очередь за покупкой?

Черта с два! Счастливчик изложит ключевые элементы своими словами. Бесплатно. Для всех. Притянуть его за нарушение интеллектуальной собственности никаким образом не выйдет.

И что дальше?

Методисты множатсяblush.png , прожарка продолжается?blink.png 

• 0

#483 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38538 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:38

Рука, отведенная в сторону, дает заметный момент инерции.

Зато они могут сильно истосковаться по тому, что умели.

Поправлю немного

Не отведенная а нет компенсации от движения назад

Вот тут Валера во всей красе)

момент он возникает а вот компенсации фиг, там закрутка)

• 0

#484 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:40

И что дальше?

Там 1час 40 мин информации, ключевые моменты своими словами конечно можно и я даже подписку обещал вернуть троим человекам которые дадут аргументированный комментарий пусть даже негативный. Бизнес-модель может и хромает. 

• 0

#485 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 08:56

Там 1час 40 мин информации, ключевые моменты своими словами конечно можно и я даже подписку обещал вернуть троим человекам которые дадут аргументированный комментарий пусть даже негативный. Бизнес-модель может и хромает.

Так это видео урок?
Нафиг нафиг кричали пьяные пионеры размахивая красными галстуками..
  • 0

#486 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10314 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:11

Наверно ТС хочет лавры Кострова. ;)

Костров для этих лавр реально сделал очень много. Можно с ним не соглашаться, высмеивать его неумение кататься на лыжах и так далее, но нельзя отрицать, что он потратил массу сил, средств и времени на то, чтобы стать настолько известным, что в гл кругах о нем слышали буквально все. Жалкие потуги АГ обрести известность и обрасти клиентурой на фоне Кострова, как медийной личности и ,не побоюсь этого слова - бренда - даже не пшик...
  • 0

#487 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:20

Ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие необходимые для правильного катания в вышеперечисленных нагрузках не задействованы. Они полезны только для длительности дневного катания для качества катания бесполезны.

АГ, вот честно, не хотел снова нырять в твою мутную и совершенно бессмысленную тему, но прочитав этот твой комментарий, не удержался и нырнул. Если ты пишешь, что ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие из вышеперечисленных в правильном катание не участвуют, то ты просто огромаднейший ноль в том, что касается принципов, на которых основано практически любое движение человеческого тела. Да это и неудивительно. Ни на один мой ранее посланный тебе вопрос ты не
ответил. Ты либо форумчан за идиотов держишь, либо у тебя конкретное задание - любой ценой не дать теме помереть. Как говорится - ничего личного, это принцип форума.
  • 0

#488 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21567 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:24

А что здесь обсуждают? Некто пытается продать свою методику, которая большинству даром не нужна? Тоже мне проблема.
  • 1

#489 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:35

Костров для этих лавр реально сделал очень много. Можно с ним не соглашаться, высмеивать его неумение кататься на лыжах и так далее, но нельзя отрицать, что он потратил массу сил, средств и времени на то, чтобы стать настолько известным, что в гл кругах о нем слышали буквально все. Жалкие потуги АГ обрести известность и обрасти клиентурой на фоне Кострова, как медийной личности и ,не побоюсь этого слова - бренда - даже не пшик...

Не всё горнолыжники знают Кострова.
Большинство и не слышали о нём.
  • 0

#490 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:42

Насчёт Кострова я полностью согласен, с удовольствием смотрел его эфиры, жаль что последнее время не снимает, наверное перегорел. То что сделал Костров для меня недостижимо, это надо жить лыжами. Но это не значит что Роман во всём прав. Это его контрвращение (бёдра наружу дуги, плечи внутрь) мне кажется горнолыжной камасутрой. Да и разножка , которую он исповедует для туристического катания не то.

• 0

#491 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:44

АГ, вот честно, не хотел снова нырять в твою мутную и совершенно бессмысленную тему, но прочитав этот твой комментарий, не удержался и нырнул. Если ты пишешь, что ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие из вышеперечисленных в правильном катание не участвуют, то ты просто огромаднейший ноль в том, что касается принципов, на которых основано практически любое движение человеческого тела. Да это и неудивительно. Ни на один мой ранее посланный тебе вопрос ты не
ответил. Ты либо форумчан за идиотов держишь, либо у тебя конкретное задание - любой ценой не дать теме помереть. Как говорится - ничего личного, это принцип форума.

Вы задайте конкретный вопрос по катанию и я с удовольствием отвечу.

• 0

#492 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:46

Насчёт Кострова я полностью согласен, с удовольствием смотрел его эфиры, жаль что последнее время не снимает, наверное перегорел. То что сделал Костров для меня недостижимо, это надо жить лыжами. Но это не значит что Роман во всём прав. Это его контрвращение (бёдра наружу дуги, плечи внутрь) мне кажется горнолыжной камасутрой. Да и разножка , которую он исповедует для туристического катания не то.

Мне хватило первых эфиров.
Этих клоунов СашаРома
А то что вам нравиться Костров.
Это говорит о вашем уровне....

Сообщение отредактировал Gosha: 15 May 2026 - 09:48

• 2

#493 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 09:57

АГ, какой вопрос по катанию задать человеку, разработавшему методику, по его словам ставящую человеку правильную технику, если методист ровным счётом ничего не знает о том, каким образом работают мышцы, связки, сухожилия человека, вставшего и покатившего на лыжах?
  • 0

#494 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2026 - 10:12

Ни одна мышца, ни одна связка, ни одно сухожилие необходимые для правильного катания в вышеперечисленных нагрузках не задействованы. Они полезны только для длительности дневного катания для качества катания бесполезны.

Они не догадываются что движения на лыжах не соответствует обычной жизни деятельности.
  • 0

#495 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 10:13

А что здесь обсуждают? Некто пытается продать свою методику, которая большинству даром не нужна? Тоже мне проблема.

Я пыталась задать этот вопрос, когда было 5 страниц, но меня обвинили, что я тут на цензора претендую. После чего накатали ещё 20 страниц, переливая пустое в порожнее
  • 0

#496 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 10:23

Мне хватило первых эфиров.
Этих клоунов СашаРома
А то что вам нравиться Костров.
Это говорит о вашем уровне....

Я не имею ввиду те первые эфиры, я имею ввиду когда он работал позже один.

• 0

#497 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 10:27

АГ, какой вопрос по катанию задать человеку, разработавшему методику, по его словам ставящую человеку правильную технику, если методист ровным счётом ничего не знает о том, каким образом работают мышцы, связки, сухожилия человека, вставшего и покатившего на лыжах?

Вы меня упрекнули что я не ответил ни на один ваш вопрос. Я попросил: задавайте. Вы задали. Ну вот как на него ответить нормальному человеку?

• 0

#498 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 10:29

Я не имею ввиду те первые эфиры, я имею ввиду когда он работал позже один.

Позже что он там такого умного про лыжи говорил?
  • 0

#499 Андрей Геннадьевич

Андрей Геннадьевич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 10:47

Позже что он там такого умного про лыжи говорил?

У него тысячи минут эфиров, как я здесь могу пересказать?

• 0

#500 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 11:17

Я пыталась задать этот вопрос, когда было 5 страниц, но меня обвинили, что я тут на цензора претендую. После чего накатали ещё 20 страниц, переливая пустое в порожнее

Да был ответ от ТС цитатой из Булгакова

Прикрепленные изображения

• 57A4F0C2-9031-4B9A-8C39-30A263F45911.jpeg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных