Дык у меня есть квартира машина дача.хочешь получать больше - релоцируйся из россии в Москву
хочешь купить квартиру - релоцируйся из москвы в россию
все ж просто
Голая правда
Отправлено 08 February 2026 - 20:31
Отправлено 08 February 2026 - 20:31
поэтому многие едут в нерезиновую ... Или во всякие заграницы... Это же очевидно. И разницы никакой нет куда ехать в москву или тель авив...Нда...
Об этом у нас в Самаре мечтают...
Ну не мечтают...
Но не много народа получают 150
Сообщение отредактировал AntonA: 08 February 2026 - 20:31
Отправлено 08 February 2026 - 20:34
это нормальная стратегия и многие кто заработал в москве на квартиру и дачу продают их к пенсии и едут в россию. Абсолютно нормальный подход. Модный нонча.хочешь получать больше - релоцируйся из россии в Москву
все ж просто
Про самоощущение отлично сказал Евстигнеев в фильме "Старый новый год"то можно переходить к первому критерию - самоощущение.
- Что человеку надо?
Е: "Мне особенного ничего не надо, окромя что есть".
- Да что у него есть то?
Е: "А все. У меня все есть".
- Да что все?
Е: "А что надо".
- А что надо?
Е: "А что есть".
Отправлено 08 February 2026 - 20:37
вот. См критерий норер один. Поднимите руку кто считает себя высокооплачиваемым. Не кто считает, что он много платит сотрудникам, а кто считает, что он высокооплачиваемый.Высокооплачиваемая для своего региона и для своего труда!!
Отправлено 08 February 2026 - 20:39
Про самоощущение отлично сказал Евстигнеев в фильме "Старый новый год"
приведу цитату:
- Что человеку надо?
Е: "Мне особенного ничего не надо, окромя что есть".
- Да что у него есть то?
Е: "А все. У меня все есть".
- Да что все?
Е: "А что надо".
- А что надо?
Е: "А что есть".
Это тоже понятно. Самые счастливые люди живут в самых бедных странах. Факт статистический.
Отправлено 08 February 2026 - 20:41
Это тоже понятно. Самые счастливые люди живут в самых бедных странах. Факт статистический.
То есть в Дании
Отправлено 08 February 2026 - 20:42
Правильнее будет, сколько вашь труд приносит прибыли руководителю и сколько он за это платит. Так наверно более справедливо будет понять высоко или низко труд оплачивается!вот. См критерий норер один. Поднимите руку кто считает себя высокооплачиваемым. Не кто считает, что он много платит сотрудникам, а кто считает, что он высокооплачиваемый.
Для примера вы продаете на миллиард прибыль руеоводителя 900мл. вам платят в месяц 1мл, я считаю это низкооплачиваемый труд
Сообщение отредактировал Free3619: 08 February 2026 - 20:45
Отправлено 08 February 2026 - 20:44
Отправлено 08 February 2026 - 20:51
Ощущение счастья ведь очень индивидуально. Разве нет? Одному нужна чекушка, и он полностью счастлив. А другому дворец с золотым унитазомВяликая скрепная Ымперия на 80ом месте.
ГЫ
Отправлено 08 February 2026 - 20:55
Ощущение счастья ведь очень индивидуально. Разве нет? Одному нужна чекушка, и он полностью счастлив. А другому дворец с золотым унитазом
Ну как-то этот рейтинг составили. Значит были какие-то критерии. Тем более наверху рейтинга действительно приличные страны, а не отбросы всякие.
Отправлено 08 February 2026 - 20:57
статистика строит распределения...Ощущение счастья ведь очень индивидуально. Разве нет? Одному нужна чекушка, и он полностью счастлив. А другому дворец с золотым унитазом
Отправлено 08 February 2026 - 21:14

Популярное сообщение!
хочешь получать больше - релоцируйся из россии в Москву
все ж просто
россия пишется Россия
это элементарно
название города пишется Москва
первый класс
из москвы в россию не пишется
надо всего лишь написать заглавные буквы
Отправлено 08 February 2026 - 21:18
надо всего лишь написать заглавные буквы
и тогда наверняка
вдруг запляшут облака?
Отправлено 08 February 2026 - 21:23
и тогда наверняка
вдруг запляшут облака?
Любая страна пишется с заглавной буквы
Любой населенный пункт с заглавной буквы
любая фраза, пишется как хочется в Интернете
Но все остальное смотри выше).
Отправлено 08 February 2026 - 21:33
это нормальная стратегия и многие кто заработал в москве на квартиру и дачу продают их к пенсии и едут в россию. Абсолютно нормальный подход. Модный нонча.
Базиль, в эвропах тож самое. Зарабатывать едут в Милан, а жить обратно на периферию.
Отправлено 08 February 2026 - 21:34
Машина нахер не нужна. У меня яхта и вертолёт, у кого больше?Если машина это еще обсуждаемо то дача это просто проклятие и обоз, висящий на шее.
ГЫ
ЗЫ. Яхта 30 метров, вертолёт 15
Отправлено 08 February 2026 - 21:38
То есть в Дании
там все несколько сложнее... когда провели исследования о щасте, то оказалось, что все не так как надо... посему начали строить другие оценки, куда замешали впп на душу населения, продолжительность жизни, выбросы цеодва на душу населения и прочую хрень, в результате подогнали нужный результат
и приняли в оон как методику.
погляди к примеру тут Explore the data - Happy Planet Index там надо не обращать внимание на хрень и загрузить данные и посмотреть HPI это то что пипл думает о своей жизни... на первом месте будет вануату ![]()
Отправлено 08 February 2026 - 21:47
Рекордное число россиян зарабатывают больше 100 тыс. рублей в месяц
Доля граждан с доходом свыше 100 тыс. рублей достигла 16,7%, сообщают данные Росстата.
Вот если у тебя больше то входишь в 17% высокооплачиваемых счастливчиков.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)