X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#481 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9182 сообщений

Отправлено Вчера, 11:19

+++. Но без дяди Вовы.

Мужские гонки конечно стало тоскливо слушать, а вот женские Кольцова ИМХО интереснее рассказывает. Ну нет в мире совершенства, зато большой экран и в любое время

• 0

#482 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

Подскажите пожалуйста, по какому цифровому каналу тв показывают КМ ? Или на каком сайте смотрите на компе?

Я смотрю по подписке платной на Спорткульте Вконтакте, там закрытый канал для подписчиков, комментирует Андреев.

• 0

#483 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6366 сообщений

Отправлено Вчера, 12:07

Спасибо всем!

• 0

#484 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

Мужские гонки конечно стало тоскливо слушать, а вот женские Кольцова ИМХО интереснее рассказывает. Ну нет в мире совершенства, зато большой экран и в любое время

комфортно, этот точно. Мамишвили к этому репортажу готовился, видимо. Напрягся
  • 0

#485 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

Если телевизор с Андроидом, то можно скачать приложение ВК-видео и смотреть репортажи с Андреевым на Спорткульте на большом экране. У них и библиотека записей большая, можно смотреть в любое время. А летом велик показывают. Если телек без андроида, то ТВ приставка за пару тыс., и все дела. Когда приставки не было я выводил на большой экран со смартфона. 

• 0

#486 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел
  • 0

#487 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел

Мотивацию подрастеряли немного. Ничего, к следующему старту соберутся и жахнут.

В этом отношении Шиффрин молодец. Видно, что катание доставляет ей удовольствие.

• 0

#488 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3429 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

Проигрывают только по одной причине - физуха не та, всегда так.

• 1

#489 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7498 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

че то сомневаюсь, что парни не старались в межсезонье. Леви, в общем то, не показатель у мужиков
  • 0

#490 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9182 сообщений

Отправлено Вчера, 12:48

Если телевизор с Андроидом, то можно скачать приложение ВК-видео и смотреть репортажи с Андреевым на Спорткульте на большом экране. У них и библиотека записей большая, можно смотреть в любое время. А летом велик показывают. Если телек без андроида, то ТВ приставка за пару тыс., и все дела. Когда приставки не было я выводил на большой экран со смартфона. 

Я так и делал раньше, но Сбер начал душить Спорткульт и я перешел в ОККО.

• 0

#491 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 13:10

Не думаю, что Лоика и Хенрика физуха хуже, чем у первой троицы. Да и трасса в Леви не настолько уж требовательная к ней. Но жажда победы у Браатена и Халльберга, как мне кажется, была гораздо выше. А у Мейяра и Кристофферсена настроение было, как будто на работу в понедельник.

• 0

#492 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68541 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

А нормально финн вырулил из этого положения. Я уж подумал, что все

691afe4dc4d6b_.png

• 1

#493 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Мало тычек перелопатили, гигант тренировали. А слаломную форму будут на Олимпиаду подводить.

Сообщение отредактировал ВладЧ: Вчера, 13:56

• 0

#494 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

А нормально финн вырулил из этого положения. Я уж подумал, что все

691afe4dc4d6b_.png

Я уже два года слежу за Эдикомicon_smile.gif Он это делает довольно часто, но  не всегда успешно. Как только стабильно сможет доезжать с таким использованием внутренней - горнолыжная техника снова кардинально изменится.   

Сообщение отредактировал ScHU: Вчера, 14:56

• 0

#495 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено Вчера, 15:15

Я уже два года слежу за Эдикомicon_smile.gif Он это делает довольно часто, 

С такими цирковыми номерами интересно узнать статистику, как  часто он до финиша доезжает.

• 0

#496 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

С такими цирковыми номерами интересно узнать статистику, как  часто он до финиша доезжает.

Да вот так и выступает (см. картинку)

Прикрепленные изображения

• Hallberg.PNG

• 0

#497 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Либо голова в кустах, либо грудь в крестах. Прогнозируемо sleep.png

• 1

#498 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55406 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

Я смотрю по подписке платной на Спорткульте Вконтакте, там закрытый канал для подписчиков, комментирует Андреев.

Я на лето закрыл у себя спорткульт, дык они теперь меня (и мне подобных) забанили.

Тем хуже для них!wink.png

• 0

#499 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68541 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Да вот так и выступает (см. картинку)

Хорошилов тоже примерно так выступал перед тем, как начать регулярно попадать в 20-ку., а затем в призы. Тут его даже пытались обвинить в непрофессионализме. Лучше один раз занять 3-е место и получить 60 очков, чем 20 раз занять 30-е место,  получить 20 очков и знать, что никогда не будешь в призерах/

Когда Хорошилов регулярно вылетал, я с одним скирушником-пессимистом поспорил, что однажды Хорошилов будет призером и выиграл 1000 руб. Правда с Майтаковым  не вышло  и 1000 руб обратно пришлось вернутьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 16:36

• 0

#500 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4402 сообщений

Отправлено Вчера, 16:38

Хорошилов тоже примерно так выступал перед тем, как начать регулярно попадать в 20-ку., а затем в призы. Тут его даже пытались обвинить в непрофессионализме. Лучше один раз занять 3-е место и получить 60 очков, чем 20 раз занять 30-е место,  получить 20 очков и знать, что никогда не будешь в призерах

За 10 лет в WC из 99 стартов 12 DNF и 8 DNQ.

Больше всего в 2018, а это уже ближе к окончанию карьеры в 2022. Если учесть, что первый старт в WC был 2012.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

musson, Yandex (5), Bing (1)