+++. Но без дяди Вовы.
Мужские гонки конечно стало тоскливо слушать, а вот женские Кольцова ИМХО интереснее рассказывает. Ну нет в мире совершенства, зато большой экран и в любое время
Отправлено Вчера, 11:19
+++. Но без дяди Вовы.
Мужские гонки конечно стало тоскливо слушать, а вот женские Кольцова ИМХО интереснее рассказывает. Ну нет в мире совершенства, зато большой экран и в любое время
Отправлено Вчера, 11:28
Подскажите пожалуйста, по какому цифровому каналу тв показывают КМ ? Или на каком сайте смотрите на компе?
Я смотрю по подписке платной на Спорткульте Вконтакте, там закрытый канал для подписчиков, комментирует Андреев.
Отправлено Вчера, 12:07
Спасибо всем!
Отправлено Вчера, 12:16
комфортно, этот точно. Мамишвили к этому репортажу готовился, видимо. НапрягсяМужские гонки конечно стало тоскливо слушать, а вот женские Кольцова ИМХО интереснее рассказывает. Ну нет в мире совершенства, зато большой экран и в любое время
Отправлено Вчера, 12:16
Если телевизор с Андроидом, то можно скачать приложение ВК-видео и смотреть репортажи с Андреевым на Спорткульте на большом экране. У них и библиотека записей большая, можно смотреть в любое время. А летом велик показывают. Если телек без андроида, то ТВ приставка за пару тыс., и все дела. Когда приставки не было я выводил на большой экран со смартфона.
Отправлено Вчера, 12:19
Отправлено Вчера, 12:32
Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел
Мотивацию подрастеряли немного. Ничего, к следующему старту соберутся и жахнут.
В этом отношении Шиффрин молодец. Видно, что катание доставляет ей удовольствие.
Отправлено Вчера, 12:40
Коллеги, вопрос в студию: признанные матёрые слаломисты тип Мейяра, Кристоферсона в Леви явно провалились. Почему? Чисто визуально шли уверенно, без ошибок, но.... Медленно! Сам себе ответ пока не нашел
Проигрывают только по одной причине - физуха не та, всегда так.
Отправлено Вчера, 12:42
че то сомневаюсь, что парни не старались в межсезонье. Леви, в общем то, не показатель у мужиковПроигрывают только по одной причине - физуха не та, всегда так.
Отправлено Вчера, 12:48
Если телевизор с Андроидом, то можно скачать приложение ВК-видео и смотреть репортажи с Андреевым на Спорткульте на большом экране. У них и библиотека записей большая, можно смотреть в любое время. А летом велик показывают. Если телек без андроида, то ТВ приставка за пару тыс., и все дела. Когда приставки не было я выводил на большой экран со смартфона.
Я так и делал раньше, но Сбер начал душить Спорткульт и я перешел в ОККО.
Отправлено Вчера, 13:10
Проигрывают только по одной причине - физуха не та, всегда так.
Не думаю, что Лоика и Хенрика физуха хуже, чем у первой троицы. Да и трасса в Леви не настолько уж требовательная к ней. Но жажда победы у Браатена и Халльберга, как мне кажется, была гораздо выше. А у Мейяра и Кристофферсена настроение было, как будто на работу в понедельник.
Отправлено Вчера, 13:52
А нормально финн вырулил из этого положения. Я уж подумал, что все

Отправлено Вчера, 13:56
Сообщение отредактировал ВладЧ: Вчера, 13:56
Отправлено Вчера, 14:54
А нормально финн вырулил из этого положения. Я уж подумал, что все
Я уже два года слежу за Эдиком
Он это делает довольно часто, но не всегда успешно. Как только стабильно сможет доезжать с таким использованием внутренней - горнолыжная техника снова кардинально изменится.
Сообщение отредактировал ScHU: Вчера, 14:56
Отправлено Вчера, 15:15
Я уже два года слежу за Эдиком
Он это делает довольно часто,
С такими цирковыми номерами интересно узнать статистику, как часто он до финиша доезжает.
Отправлено Вчера, 15:56
Либо голова в кустах, либо грудь в крестах. Прогнозируемо ![]()
Отправлено Вчера, 16:02
Я смотрю по подписке платной на Спорткульте Вконтакте, там закрытый канал для подписчиков, комментирует Андреев.
Я на лето закрыл у себя спорткульт, дык они теперь меня (и мне подобных) забанили.
Тем хуже для них!![]()
Отправлено Вчера, 16:03
Да вот так и выступает (см. картинку)
Хорошилов тоже примерно так выступал перед тем, как начать регулярно попадать в 20-ку., а затем в призы. Тут его даже пытались обвинить в непрофессионализме. Лучше один раз занять 3-е место и получить 60 очков, чем 20 раз занять 30-е место, получить 20 очков и знать, что никогда не будешь в призерах/
Когда Хорошилов регулярно вылетал, я с одним скирушником-пессимистом поспорил, что однажды Хорошилов будет призером и выиграл 1000 руб. Правда с Майтаковым не вышло и 1000 руб обратно пришлось вернуть![]()
Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 16:36
Отправлено Вчера, 16:38
Хорошилов тоже примерно так выступал перед тем, как начать регулярно попадать в 20-ку., а затем в призы. Тут его даже пытались обвинить в непрофессионализме. Лучше один раз занять 3-е место и получить 60 очков, чем 20 раз занять 30-е место, получить 20 очков и знать, что никогда не будешь в призерах
За 10 лет в WC из 99 стартов 12 DNF и 8 DNQ.
Больше всего в 2018, а это уже ближе к окончанию карьеры в 2022. Если учесть, что первый старт в WC был 2012.
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных