На первой слева ботинки Редстеры 170, на второй лыжи похожи на Файерберд SRC. Они спортсменки что ли ? Ноги вроде стройныеТак ведь карнавал!

Отправлено Вчера, 11:29
На первой слева ботинки Редстеры 170, на второй лыжи похожи на Файерберд SRC. Они спортсменки что ли ? Ноги вроде стройныеТак ведь карнавал!
Отправлено Вчера, 12:14
сборницы какого сибирского региона
накануне закончилась спартакиада, а 12 апреля - карнавал.
Сообщение отредактировал Eleron: Вчера, 12:15
Отправлено Вчера, 12:21
Не надо полумер!
Только такой комплект
Не, не по феншую, горнопляжницы, спортсменки нижнюю часть лосин заправили бы между внешним и внутренним ботинком.
Сообщение отредактировал ping_new: Вчера, 12:22
Отправлено Вчера, 13:30
А если это что-то типа колгот? Это ж маскарадный костюмчик
Что у них точно - не знаю. Не разувал
Отправлено Вчера, 13:55
Они спортсменки что ли ? Ноги вроде стройные
Попы какие то худые как и бедра. Видел я несколько то ли итальянок то ли австриек ( в красненьких костюмах инструктора на курорте ) так они по виду здоровее меня были и лыжи все здоровые какие то атомики GS .
Отправлено Вчера, 14:04
Врядли они кого-то обучать будут катаясь на гс. Скорее всего сборная кака-нибудь.Попы какие то худые как и бедра. Видел я несколько то ли итальянок то ли австриек ( в красненьких костюмах инструктора на курорте ) так они по виду здоровее меня были
и лыжи все здоровые какие то атомики GS .
Отправлено Вчера, 14:05
Попы какие то худые как и бедра. Видел я несколько то ли итальянок то ли австриек ( в красненьких костюмах инструктора на курорте ) так они по виду здоровее меня были
Инструкторы - на гигантах ? Неудобно же
Или, им всё равно...
Сообщение отредактировал Stern: Вчера, 14:06
Отправлено Вчера, 14:09
Вот и я про то жеПопы какие то худые как и бедра. Видел я несколько то ли итальянок то ли австриек ( в красненьких костюмах инструктора на курорте ) так они по виду здоровее меня были
Отправлено Вчера, 14:42
Слушай, а это в выборке такие же Дисрапшены, как твои, только короче, да ?Чот торсионка по замерам шутски
https://soothski.com...]&tab="Compare"
Сообщение отредактировал Андрей_81: Вчера, 14:54
Отправлено Вчера, 15:19
тоже в Австрии инструктора у нас на FIS GS были. Что парень, что женщин. Мож на других и не умеют?)))Инструкторы - на гигантах ? Неудобно же
Или, им всё равно...
Отправлено Вчера, 16:17
Все по-разному, знаю девочку даже тоньше, КМС в студенчестве (в Москве). У этих девушек внешние стабилизаторы бедра вполне видныПопы какие то худые как и бедра. Видел я несколько то ли итальянок то ли австриек ( в красненьких костюмах инструктора на курорте ) так они по виду здоровее меня были
Отправлено Вчера, 17:43
Обзор на thunderbird писал.Слушай, а это в выборке такие же Дисрапшены, как твои, только короче, да ?
Ты обзор писал вроде на них ? Как вообще эта торсионка мощнейшая на них ощущается ? Продольная тоже большая, но тут тебя длина выручает. Радиусы нормально меняешь, лыжа не как рельса ?
Сообщение отредактировал ToDD: Вчера, 17:52
Отправлено Вчера, 19:22
Обьемы совсем не те.( мое мнение)У этих девушек внешние стабилизаторы бедра вполне видны
Отправлено Вчера, 20:13
Товарищ Тодд "Биоробот" ( он фото свое выкладывал) и 1700 перепада идет нон стоп. Это честно даже в относительно "лайтовом варианте" нужно иметь банально здоровье ( ну там сосуды - давление-итд итп- быстрый сброс высоты не всем полезен, особенно в нашем возрасте)))Радиусы нормально меняешь, лыжа не как рельса ?
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:16
Отправлено Вчера, 20:15
Думаю как раз и умеют но под широкие жесткие трассы на SL видимо не очень комфортно.Мож на других и не умеют?)))
Отправлено Вчера, 20:19
Хде фото ? Можно ссыль ? ))Товарищ Тодд "Биоробот" ( он фото свое выкладывал) и 1700 перепада идет нон стоп.
Отправлено Вчера, 20:43
Он выкладывал с КП этой весной. Ты был в это время на пути между оранжевой техники и настольным теннисом. ( Последнее мы так решили когда пропал))Хде фото ? Можно ссыль ? ))
Отправлено Сегодня, 00:13
ДС 74 про? Спитфаер Ти?Чот торсионка по замерам шутски у spitfire 80 dc pro слабая. У steadfast 80 dc совсем никакущая. Хотя наверное если с пенным фишером из спортмастера сравнивать, то хорошая.
https://soothski.com...]&tab="Compare"
Отправлено Сегодня, 04:11
Да норм все. Цифры это еще не ощущения на ногах.ДС 74 про? Спитфаер Ти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных