X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#481 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:30

нууууууууу, короче я толком ничего не поняла :roll: :lol: ну да ладно!!! но для сугрева надо ченть брать!!! я про термоодежку))) я ж мерзляяяяяяяяяя 8-[
  • 0

#482 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:32

Зря ты Миха про шлем так скептично отзываешся, это самая лучшая шапочка, не спадает и не дует, еще и крепкая, на склонах полно твердых предметов об которые можно приложится головой. Защита на спину, то же лишней не будет, бывали у меня случаи, когда в мою защиту врубались слабоуправляемые гонщики, ох и долго они локти разминали.
Хотя безопасность дело личное.
Ладно, Вы пока мечтайте, а я через пару часов выезжаю на Эльбрус. Вернусь раскажу, как там и что.
  • 0

#483 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:51

нууууууууу, короче я толком ничего не поняла :roll: :lol: ну да ладно!!! но для сугрева надо ченть брать!!! я про термоодежку))) я ж мерзляяяяяяяяяя 8-[

Кать, мы ж ЛЫЖНИКИ, в бордах нихт ферштейн ))) Вот в кальсонах разбираемся! На мой взгляд термобелье - первостепенная вещь. Не мокнет, не пахнет, греет, не жмет и т.п. Флиска тоже нужна, практически по тем же причинам. Спецноски - аналогично.
А вот потом уже идет допобмундирование: шлемы, защита (особенно для бордеров) и т.д.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 17 October 2008 - 13:25

• 0

#484 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 12:52

Ладно, Вы пока мечтайте, а я через пару часов выезжаю на Эльбрус. Вернусь раскажу, как там и что.

Всем нос утер! :-D
  • 0

#485 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 14:54

Зря ты Миха про шлем так скептично отзываешся, это самая лучшая шапочка, не спадает и не дует, еще и крепкая, на склонах полно твердых предметов об которые можно приложится головой. Защита на спину, то же лишней не будет, бывали у меня случаи, когда в мою защиту врубались слабоуправляемые гонщики, ох и долго они локти разминали.

Мишкин :-D , я ж не о том,что не нужна. Я ж всю жизнь в хоккей играл и толк в защите понимаю ....)))) Ух, выйти бы на склон в хоккейной экипировке, тады не только локти разминать будут гонщики :) ))))))))))
  • 0

#486 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 17:00

так надо или нет??? кстати, говорят на Домбае вроде построили ноый подъемник- не должно быть очередей ........хотя ............. кстати, там ОЧ холодно или нет???
  • 0

#487 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:01

Катюша, мой тебе совет НЕ слушай лыжников!!!! Или только опытных как Миша из далеких северных мест, у нас Миша 3))))

Оля, Миша Неон кто из вас катался на доске?? А я каталась, и не один, а пару мучитальных раз... Помню что такое падать на пятую точку по прямой линии так что потом искры из глаз вылетают, хочешь спинку и копчек чтобы были на месте нужны резиновые шорты одевается под штаны... Ну шлем, голова тоже конечно.. но там сама на практике поймешь..

Бордист это же неваляшка, то носом любо вперед, то на спину назад ( не простое это дело, но зато красивое, прикольное и молодежное, стильное!

Удачных покупок!! Я тоже завтра в магаз но за другими вещами :-D костбмчики там всякие, юбочки..

Оль, может в киношку сходим?? Какие идеи?? :-D Миша?
  • 0

#488 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 09:58

Катюша, мой тебе совет НЕ слушай лыжников!!!! Или только опытных как Миша из далеких северных мест, у нас Миша 3))))

Оля, Миша Неон кто из вас катался на доске?? А я каталась, и не один, а пару мучитальных раз... Помню что такое падать на пятую точку по прямой линии так что потом искры из глаз вылетают, хочешь спинку и копчек чтобы были на месте нужны резиновые шорты одевается под штаны... Ну шлем, голова тоже конечно.. но там сама на практике поймешь..

Да вроде мы с Мишкой и не лезли с советами. Сразу признались, что мы лыжники ))
Хотя оскорбительно слышать, что на борде не катались! Очень даже "катались"! А вот и фотка, если кто забыл о наших с Ирой подвигах! ))))

Прикрепленные изображения

• P1018124.JPG

• 0

#489 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 10:06

так надо или нет??? кстати, говорят на Домбае вроде построили ноый подъемник- не должно быть очередей ........хотя ............. кстати, там ОЧ холодно или нет???

Построили! Миша же написал (см. выше). А очередей там и раньше не было.
Какой холод, Кавказ же южный регион)))))) В общем в марте точно тепло и солнечно (в поселке воды по колено, на горе снег), в феврале прохладнее (снега полно и облачно), а в январе не была, не знаю.
  • 0

#490 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 10:32

А вот и фотка, если кто забыл о наших с Ирой подвигах! ))))

как фотограф помню ваши подвиги!..бедолаги... :-D
но хвалю за храбрость..
у вас даже получаться стало! надеюсь, что не остановитесь на достигнутом :wink:
  • 0

#491 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 10:41

как фотограф помню ваши подвиги!..бедолаги... :-D
но хвалю за храбрость..
у вас даже получаться стало! надеюсь, что не остановитесь на достигнутом :wink:

Вот-вот! У нас свидетели есть ;-)
Не остановимся! И я и Ира хотим продолжить обучение!
  • 0

#492 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 12:49

Оль, может в киношку сходим?? Какие идеи?? :-D Миша?

Вчера ходила в киношку. Может возьмем метелки и поедем завтра на роликах? Бум вениками листья сметать с пути )))
  • 0

#493 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:49

Пардон, забыла что вы с Ирой катались и Ольга57 помогала :roll: Но видимо вы мяко падали))) Разве можно сравнить снег на Домбае и в Тягочево на учебной горке...

Оль, ну как понравилось?? что смотрела

Оля 57 Физкульт Привет!
  • 0

#494 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 00:22

Ну что Вам сказать, сезон открыт!
С погодой повезло, солнечно и снежок уже есть, до Мира спуск так себе, потому катались от Приюте до Кара-Баши.
Снег задутый плотный катались до упора. Сейчас конечно все конечности ноют, но это того стоило. Народу не много в основном туристы, но и катальщиков человек 20-25 было, три ратрака особо не простаивали. Стройка новой гондолки продвигается, опоры стоят от Кругозора до Мира, готовят фундамент и выше Мира но это уже на следующее лето. Строители говорят что, успеют к декабрю доделать гондолку до Мира. Было бы не плохо. Внизу то же не скучают, строят разного калибра гостиницы и в Терсколе и на Азау, Чегетская поляна застраивается плотно, только канатки на Чегете не строят. Ходят слухи на следующий год начнут, но это уже лет десять обещают. Попробую прилипить несколько фоток, смотрите сами.

Прикрепленные изображения

• __________________________.jpg
  • _______.jpg
  • _________.jpg
  • _____.jpg
  • ______11.jpg
  • _______________.jpg
  • _____________.jpg
  • _________.jpg

• 0

#495 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 09:12

Мишкин:) СУПЕР!!!!!! :cool:
  • 0

#496 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:03

Ух ты! И правда СНЕГ!!!!
А мы вчера на роликах катались под дождиком :?
  • 0

#497 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:50

блин, с нашей погодой даже не верится, что снег БЫВАЕТ!!!! ток фото спасают, пока;)
кстати, была в бизоне/магаз такой на краснопресн/- очень даже демократично! порадовали, в 10 тр можно спокойно уложиться всем комплектом!!!))))))и еще........КАКИЕ ЖЕ ОНИ РАСИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЕ)))))) борды))))
  • 0

#498 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:00

........КАКИЕ ЖЕ ОНИ РАСИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЕ)))))) борды))))

Мужчины по характеристикам выбирают, а женщины по дизайну ))))
  • 0

#499 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:19

это точно))) и так во всем))) машинка под цвет туфелек- полне нормальное яление)))))

я вот что думаю- мы уже столько общаемс, а явсе как теньотца гамлета!)))) подгружать фоты не охото, вы лучше заглядывайте ко мне в контакт ну или одн. Лисакович Еатерина- это я )))))
  • 0

#500 Lisitsa

Lisitsa
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:26

так оно и есть!!!!))) машина под цвет туфелек )))) я, правда, во многом ориентируюсь только на нешний вид, а потому, что во "внутренностях" НЕ ПОНИМАААААЮ :о)
вот что думаю, общаемся мы уже прилично, а я все в роли фантома))!!!!! заходите ко мне в контакт ну и на крайняк в однокл. Лисакоич Екатерина- это про меня ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных