Общение Домбайской команды :)))
Отправлено 17 October 2008 - 12:30
Отправлено 17 October 2008 - 12:32
Хотя безопасность дело личное.
Ладно, Вы пока мечтайте, а я через пару часов выезжаю на Эльбрус. Вернусь раскажу, как там и что.
Отправлено 17 October 2008 - 12:51
Кать, мы ж ЛЫЖНИКИ, в бордах нихт ферштейн ))) Вот в кальсонах разбираемся! На мой взгляд термобелье - первостепенная вещь. Не мокнет, не пахнет, греет, не жмет и т.п. Флиска тоже нужна, практически по тем же причинам. Спецноски - аналогично.нууууууууу, короче я толком ничего не поняла
![]()
ну да ладно!!! но для сугрева надо ченть брать!!! я про термоодежку))) я ж мерзляяяяяяяяяя
А вот потом уже идет допобмундирование: шлемы, защита (особенно для бордеров) и т.д.
Сообщение отредактировал extremalgirl: 17 October 2008 - 13:25
Отправлено 17 October 2008 - 12:52
Всем нос утер!Ладно, Вы пока мечтайте, а я через пару часов выезжаю на Эльбрус. Вернусь раскажу, как там и что.
Отправлено 17 October 2008 - 14:54
Зря ты Миха про шлем так скептично отзываешся, это самая лучшая шапочка, не спадает и не дует, еще и крепкая, на склонах полно твердых предметов об которые можно приложится головой. Защита на спину, то же лишней не будет, бывали у меня случаи, когда в мою защиту врубались слабоуправляемые гонщики, ох и долго они локти разминали.
Мишкин
Отправлено 17 October 2008 - 17:00
Отправлено 17 October 2008 - 21:01
Оля, Миша Неон кто из вас катался на доске?? А я каталась, и не один, а пару мучитальных раз... Помню что такое падать на пятую точку по прямой линии так что потом искры из глаз вылетают, хочешь спинку и копчек чтобы были на месте нужны резиновые шорты одевается под штаны... Ну шлем, голова тоже конечно.. но там сама на практике поймешь..
Бордист это же неваляшка, то носом любо вперед, то на спину назад ( не простое это дело, но зато красивое, прикольное и молодежное, стильное!
Удачных покупок!! Я тоже завтра в магаз но за другими вещами
Оль, может в киношку сходим?? Какие идеи??
Отправлено 18 October 2008 - 09:58
Да вроде мы с Мишкой и не лезли с советами. Сразу признались, что мы лыжники ))Катюша, мой тебе совет НЕ слушай лыжников!!!! Или только опытных как Миша из далеких северных мест, у нас Миша 3))))
Оля, Миша Неон кто из вас катался на доске?? А я каталась, и не один, а пару мучитальных раз... Помню что такое падать на пятую точку по прямой линии так что потом искры из глаз вылетают, хочешь спинку и копчек чтобы были на месте нужны резиновые шорты одевается под штаны... Ну шлем, голова тоже конечно.. но там сама на практике поймешь..
Хотя оскорбительно слышать, что на борде не катались! Очень даже "катались"! А вот и фотка, если кто забыл о наших с Ирой подвигах! ))))
Отправлено 18 October 2008 - 10:06
Построили! Миша же написал (см. выше). А очередей там и раньше не было.так надо или нет??? кстати, говорят на Домбае вроде построили ноый подъемник- не должно быть очередей ........хотя ............. кстати, там ОЧ холодно или нет???
Какой холод, Кавказ же южный регион)))))) В общем в марте точно тепло и солнечно (в поселке воды по колено, на горе снег), в феврале прохладнее (снега полно и облачно), а в январе не была, не знаю.
Отправлено 18 October 2008 - 10:32
как фотограф помню ваши подвиги!..бедолаги...А вот и фотка, если кто забыл о наших с Ирой подвигах! ))))
но хвалю за храбрость..
у вас даже получаться стало! надеюсь, что не остановитесь на достигнутом
Отправлено 18 October 2008 - 10:41
Вот-вот! У нас свидетели естькак фотограф помню ваши подвиги!..бедолаги...
![]()
но хвалю за храбрость..
у вас даже получаться стало! надеюсь, что не остановитесь на достигнутом
Не остановимся! И я и Ира хотим продолжить обучение!
Отправлено 18 October 2008 - 12:49
Вчера ходила в киношку. Может возьмем метелки и поедем завтра на роликах? Бум вениками листья сметать с пути )))Оль, может в киношку сходим?? Какие идеи??
Миша?
Отправлено 19 October 2008 - 11:49
Оль, ну как понравилось?? что смотрела
Оля 57 Физкульт Привет!
Отправлено 20 October 2008 - 00:22
С погодой повезло, солнечно и снежок уже есть, до Мира спуск так себе, потому катались от Приюте до Кара-Баши.
Снег задутый плотный катались до упора. Сейчас конечно все конечности ноют, но это того стоило. Народу не много в основном туристы, но и катальщиков человек 20-25 было, три ратрака особо не простаивали. Стройка новой гондолки продвигается, опоры стоят от Кругозора до Мира, готовят фундамент и выше Мира но это уже на следующее лето. Строители говорят что, успеют к декабрю доделать гондолку до Мира. Было бы не плохо. Внизу то же не скучают, строят разного калибра гостиницы и в Терсколе и на Азау, Чегетская поляна застраивается плотно, только канатки на Чегете не строят. Ходят слухи на следующий год начнут, но это уже лет десять обещают. Попробую прилипить несколько фоток, смотрите сами.
Отправлено 20 October 2008 - 09:12
Отправлено 20 October 2008 - 10:03
А мы вчера на роликах катались под дождиком
Отправлено 20 October 2008 - 10:50
кстати, была в бизоне/магаз такой на краснопресн/- очень даже демократично! порадовали, в 10 тр можно спокойно уложиться всем комплектом!!!))))))и еще........КАКИЕ ЖЕ ОНИ РАСИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЕ)))))) борды))))
Отправлено 20 October 2008 - 11:00
Мужчины по характеристикам выбирают, а женщины по дизайну ))))........КАКИЕ ЖЕ ОНИ РАСИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЕ)))))) борды))))
Отправлено 20 October 2008 - 14:19
я вот что думаю- мы уже столько общаемс, а явсе как теньотца гамлета!)))) подгружать фоты не охото, вы лучше заглядывайте ко мне в контакт ну или одн. Лисакович Еатерина- это я )))))
Отправлено 20 October 2008 - 14:26
вот что думаю, общаемся мы уже прилично, а я все в роли фантома))!!!!! заходите ко мне в контакт ну и на крайняк в однокл. Лисакоич Екатерина- это про меня ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных