Это все Филькина грамота для того чтобы привлечь инвесторов хомячков и вывести их деньги после банкротства в офшоры. Компания которая многократно переходила из рук в руки не может быть успешной. Половина европейского бизнеса контролируется азиатами. Они просто обанкротят его в нудный момент создадут новый бренд и выведут средства. Так всегда делалось когда покупались чьи то компании. А нареканий к саламону выше крыше уже давно, особенно когда они пошли по пути Атомика.Кто кто в каком состоянии?
Хотя и с русским проблемы, куда там до иных языков
https://investors.am...ok/default.aspx
В церковь пора... давно уже

Новости импортозамещения. Российский спортцех — уже не мечта, а реальность
Отправлено 01 May 2025 - 22:37
Отправлено 01 May 2025 - 22:43
Это все Филькина грамота для того чтобы привлечь инвесторов хомячков и вывести их деньги после банкротства в офшоры. Компания которая многократно переходила из рук в руки не может быть успешной. Половина европейского бизнеса контролируется азиатами. Они просто обанкротят его в нудный момент создадут новый бренд и выведут средства. Так всегда делалось когда покупались чьи то компании...
Сразу видно опытного человека, видимо не одну компанию покупал...
Отправлено 06 May 2025 - 22:40
Вы можете лично познакомиться с производителем и приехать на производство в Москве, как сделал это я в своё время. Фото с производства я выкладывал в одном из предыдущих постов.Тут всего один вопрос. Не китайская ли эта лыжа на самом деле, с российской наклеечкой, и американской ценой.
На этой схеме построен весь российский (гомосексуализм) бизнес по импортозамещению.
Выкладывайте сразу фото с производства и его адрес.
Отправлено 06 May 2025 - 23:27
Если речь про зимние доски и лыжи, то я так понял, что есть проблема по правильным пластикам и по титаналу. И то, и другое производится огромными партиями только в Австрии, и немного в США.Да фиг знает для кого
нет просто, хоть бы штучно делали. Да смешного те же вейк ски по пальцам можно пересчитать у нас. Хотя чего их делать то особо. А промо запустить легко.
Доски наши г полное, я про снежные. Это Ашан с нашлепками лейбов. Ну ладно ОЕС он там сам неплохие делает, и то не здесь.
Для меня вообще загадка, как можно не клепать лыжи и доски, ну блин это не моторы конструировать, тут все гораздо проще.
Дерево есть своё, канты свои, композиты свои.
Отправлено 06 May 2025 - 23:33
Все украдено до нас... )) https://skigu.ru/pap...pepper-customs/
Ждем тесты цеха "в народ" типа Брадоса, почему нет?
Отправлено 06 May 2025 - 23:48
Я уже откатал на нем два месяца. Доволен.Все читать лень, так что скажите, российскому спортцеху быть, или быть точно-точно, как коммунизму к 1980му, каждой семье по квартире к 2000му, 1000 отечественных самолетов к 2025му?
Отправлено 06 May 2025 - 23:50
Нет у них никаких планов. Сделали мне лично опытный образец.Поддержу
хотелось бы тогда узнать у ТС какие всетаки реальные планы у производителей-самодельщиков и куда будет сбыт Цеха или массового производства для гл туристов.
Отправлено 07 May 2025 - 07:31
Нет, потому что производитель брадоса горными лыжами почему -то не занимается, а у остальных - кустарное штучное производство.Все украдено до нас... )) https://skigu.ru/pap...pepper-customs/
Ждем тесты цеха "в народ" типа Брадоса, почему нет?
Отправлено 07 May 2025 - 17:21
Я уже откатал на нем два месяца. Доволен.
И как оно в сравнении с серийным спортцехом от известных производителей?
Отправлено 07 May 2025 - 17:39
Лыжная промышленность это производная от большой химической промышленности. Когда создавались современные лыжные технологии и патенты, их делали инженеры промышленности и продавали технологии владельцам химической промышленности.
Отправлено 07 May 2025 - 17:41
И как оно в сравнении с серийным спортцехом от известных производителей?
Как по анекдоту про производство масла из говна.
"Уже мажется, но еще воняет" (с)
ГЫ
Отправлено 07 May 2025 - 18:03
ГЫ
Предположения? Может и не так всё плохо, просто один экземпляр - это не то, что нужно нам, катальщикам..
Отправлено 07 May 2025 - 18:06
Предположения? Может и не так всё плохо, просто один экземпляр - это не то, что нужно нам, катальщикам..
Вот это ключевое слово.
Отправлено 07 May 2025 - 18:36
Иногда штучный товар бывает не хуже массовой штамповки.
Отправлено 07 May 2025 - 19:04
Иногда штучный товар бывает не хуже массовой штамповки.
Товаром всякая хрень становится когда продается в магазинах.
ГЫ
Отправлено 07 May 2025 - 19:45
Товаром всякая хрень становится когда продается в магазинах.
Товар - это когда просто продается (или может продаваться).
Отправлено 07 May 2025 - 23:14
А можно изготовить партию штучного товара с одинаковыми характеристиками? Или слово "иногда" тут ключевое и разброс как по свойствам, так и качеству будет существенно отличаться от конвейерного производства?Иногда штучный товар бывает не хуже массовой штамповки.
Отправлено 08 May 2025 - 03:53
А можно изготовить партию штучного товара с одинаковыми характеристиками? Или слово "иногда" тут ключевое и разброс как по свойствам, так и качеству будет существенно отличаться от конвейерного производства?
Нет
даже в одной партии лыжи отличаются
даже сделанные штучно
Отправлено 08 May 2025 - 06:32
У меня есть лыжи отличаются серией не на одну сотню.Нет
даже в одной партии лыжи отличаются
даже сделанные штучно
Не парные сало сц.
Так мне это только в одном сервисе сказали.
Замзам

Я и не знал
Отправлено 08 May 2025 - 12:55
Лично мне нравится. Я до этого катал на Росси Athlete A13. Из минусов пока только слабый, ломкий топшит и необходимость нанесения структуры.И как оно в сравнении с серийным спортцехом от известных производителей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных