Смущает раскраска не каталожная и шкала на рельсах за пяткой. Есть подозрение, что это модель для проката. В любом случае попробовать их стОит, могут быть вполне приличными как в горах, так и здесь.
Поняла, спасибо большое!
Отправлено 21 December 2024 - 23:01
Смущает раскраска не каталожная и шкала на рельсах за пяткой. Есть подозрение, что это модель для проката. В любом случае попробовать их стОит, могут быть вполне приличными как в горах, так и здесь.
Поняла, спасибо большое!
Отправлено 21 December 2024 - 23:13
Отправлено 21 December 2024 - 23:19
А посмотрите пожалуйста на мои текущие лыжи. Я вообще не смогла их прогуглить и понять, что они такое. Наверное, они совсем древние. На них написано all mountain, но по сегодняшним меркам радиус маленький совсем.
Может, я вообще ищу от добра добра и даже их достаточно?
Head the big easy, 150, радиус 9,44. 117-69-106.
Отправлено 21 December 2024 - 23:20
Отправлено 21 December 2024 - 23:21
Прокатные версии Фишер маркирует - XTR Здесь вроде не видно .... Середнячковая лыжа по уровню, для освоения карвинга в рамках наногорок вполне годная, во всяком случае по геометрии .
Спасибо!
Отправлено 21 December 2024 - 23:30
Спасибо! значит, пока наш пусть - отдавать. А на Щелковское шоссе очень удобно как раз из Балашихи! У вас не осталось контактов или адреса?
Адреса нет, то здание снесли при строительстве СВХ. Есть мобильный, возможно устаревший, напишу в личку. В прошлом сезоне он не работал, болел. Человек не молодой, но очень хороший профи (и лыжник). Что сейчас - не в курсе.
Отправлено 21 December 2024 - 23:45
Лыжи простенькие. Судя по винту фиксации крепления на рельсе не моложе 2007 г. Точнее не скажу, каталог начинается с 2008. Оставьте, могут пригодиться при обучении. Избавляться только для освобождения места. Цена на вторичном рынке несколько бутылок пива.
Отправлено 21 December 2024 - 23:49
Прокатные версии Фишер маркирует - XTR Здесь вроде не видно .... Середнячковая лыжа по уровню, для освоения карвинга в рамках наногорок вполне годная, во всяком случае по геометрии .
Да, скорей всего не прокат. Но и совсем не тот самый первый RX Fire, о котором подумалось сначала. Тот был бы 10 или 11 м.
Отправлено 21 December 2024 - 23:54
Лыжи простенькие. Судя по винту фиксации крепления на рельсе не моложе 2007 г. Точнее не скажу, каталог начинается с 2008. Оставьте, могут пригодиться при обучении. Избавляться только для освобождения места. Цена на вторичном рынке несколько бутылок пива.
Спасибо большое! Оставляю.
Кстати, цены на авито дикие. Люди реальные дрова продают за 10-20 тыс и валенки-боты древние за столько же.
И ведь это покупается! Я сыну искала новые боты - офигела от цен.
Эти мои хэды за 10-12 уйдут только так. Но это явно не те деньги, ради которых надо продавать лыжи, если они мне еще могут быть полезны.
Отправлено 22 December 2024 - 00:05
Кстати, цены на авито дикие. Люди реальные дрова продают за 10-20 тыс и валенки-боты древние за столько же.
Эти мои хэды за 10-12 уйдут только так. Но это явно не те деньги, ради которых надо продавать лыжи, если они мне еще могут быть полезны.
Люди не продают, а хотят много денег, не от большого ума. Я ориентируюсь в реальном обороте на Авито, регулярно продаю и покупаю детское, и помогаю другим в выборе. Цены в реальности совсем не безумные.
Отправлено 22 December 2024 - 00:08
А что вы хотите? Цены по слаломкам я вам уже написал. А вот цена сейчас нормальных ботинок в магазине, который многие считают дешёвым (чуть ниже цены слаломок):
Отправлено 22 December 2024 - 00:12
Отправлено 22 December 2024 - 00:25
Вполне приличные ботинки в пределах 30-35 К можно без проблем купить в том же Триал. Совершенно не ясно - зачем твой подобный вброс?
Понятие "приличные ботинки" и "приличные лыжи" разными горнолыжниками трактуется по разному. И вопрос. Если они такие приличные, что же их по такой низкой в современных реалиях цене до сих пор не раскупили?
Отправлено 22 December 2024 - 00:31
Я ботинки жены за 3 тыс поставил, нахрен никому не нужны.
Тут недавно на сотню страниц один новичок выбирал ботинки, и спрашивал совета, какие ему взять? За 50 или за 70. Плюс многочисленные советы правильных ботинок с хорошей колодкой и правильной жёсткостью. Из всего этого понятно, почему за 3 "нахрен никому не нужны".
Отправлено 22 December 2024 - 00:33
Я не здесь их выставил, а на Авито. Хотя что за 3 тыс, что забесплатно отдать мне одно и тоже.
Отправлено 22 December 2024 - 00:34
Я не здесь их выставил, а на Авито. Хотя что за 3 тыс, что забесплатно отдать мне одно и тоже.
Отнеси в комок. Там они быстрее уйдут.
Отправлено 22 December 2024 - 00:38
Отнеси в комок. Там они быстрее уйдут.
Тот комок, который я в Питере знаю очень далеко от меня. Если еще жив.
Надо посмотреть есть ли поближе.
Отправлено 22 December 2024 - 01:10
Понятие "приличные ботинки" и "приличные лыжи" разными горнолыжниками трактуется по разному. И вопрос. Если они такие приличные, что же их по такой низкой в современных реалиях цене до сих пор не раскупили?
Отправлено 22 December 2024 - 06:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных