X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж женщине среднего уровня катания с потенциалом на повышение уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#481 Naughty Squirrel

Naughty Squirrel
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:01

Смущает раскраска не каталожная и шкала на рельсах за пяткой. Есть подозрение, что это модель для проката. В любом  случае попробовать их стОит, могут быть вполне приличными как в горах, так и здесь.  

Поняла, спасибо большое! 

• 0

#482 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:13

Прокатные версии Фишер маркирует - XTR Здесь вроде не видно .... Середнячковая лыжа по уровню, для освоения карвинга в рамках наногорок вполне годная, во всяком случае по геометрии .
  • 0

#483 Naughty Squirrel

Naughty Squirrel
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:19

Смущает раскраска не каталожная и шкала на рельсах за пяткой. Есть подозрение, что это модель для проката. В любом  случае попробовать их стОит, могут быть вполне приличными как в горах, так и здесь.  

А посмотрите пожалуйста на мои текущие лыжи. Я вообще не смогла их прогуглить и понять, что они такое. Наверное, они совсем древние. На них написано all mountain, но по сегодняшним меркам радиус маленький совсем.

Может, я вообще ищу от добра добра и даже их достаточно? 

Head the big easy, 150, радиус 9,44. 117-69-106.  

• 0

#484 Naughty Squirrel

Naughty Squirrel
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:20

6767230fac8aa_WhatsAppImage20241221at231

676722fb90718_WhatsAppImage20241221at231

• 0

#485 Naughty Squirrel

Naughty Squirrel
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:21

Прокатные версии Фишер маркирует - XTR Здесь вроде не видно .... Середнячковая лыжа по уровню, для освоения карвинга в рамках наногорок вполне годная, во всяком случае по геометрии .

Спасибо!

• 0

#486 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:30

Спасибо! значит, пока наш пусть - отдавать. А на Щелковское шоссе очень удобно как раз из Балашихи! У вас не осталось контактов или адреса? 

Адреса нет, то здание снесли при строительстве СВХ. Есть мобильный, возможно устаревший, напишу в личку. В прошлом сезоне он не работал, болел. Человек не молодой, но очень хороший профи (и лыжник). Что сейчас - не в курсе. 

• 0

#487 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:45

6767230fac8aa_WhatsAppImage20241221at231

676722fb90718_WhatsAppImage20241221at231

Лыжи простенькие. Судя по винту фиксации крепления на рельсе не моложе 2007 г. Точнее не скажу, каталог начинается с 2008. Оставьте, могут пригодиться при обучении. Избавляться только для освобождения места. Цена на вторичном рынке  несколько бутылок пива. 

• 0

#488 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:49

Да, скорей всего не прокат. Но и совсем не тот самый первый  RX Fire, о котором подумалось сначала. Тот  был бы 10 или 11 м. 

• 0

#489 Naughty Squirrel

Naughty Squirrel
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 23:54

Лыжи простенькие. Судя по винту фиксации крепления на рельсе не моложе 2007 г. Точнее не скажу, каталог начинается с 2008. Оставьте, могут пригодиться при обучении. Избавляться только для освобождения места. Цена на вторичном рынке  несколько бутылок пива. 

Спасибо большое! Оставляю. 

Кстати, цены на авито дикие.  Люди реальные дрова продают за 10-20 тыс и валенки-боты древние за столько же.

И ведь это покупается! Я сыну искала новые боты - офигела от цен.  

Эти мои хэды за 10-12 уйдут только так. Но это явно не те деньги, ради которых надо продавать лыжи, если они мне еще могут быть полезны.

• 0

#490 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:05

Кстати, цены на авито дикие.  Люди реальные дрова продают за 10-20 тыс и валенки-боты древние за столько же.

Эти мои хэды за 10-12 уйдут только так. Но это явно не те деньги, ради которых надо продавать лыжи, если они мне еще могут быть полезны.

Люди не продают, а хотят много денег, не от большого ума. Я ориентируюсь в реальном обороте на Авито, регулярно продаю и покупаю детское, и помогаю другим в выборе. Цены в реальности совсем не безумные. 

• 0

#491 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:08

А что вы хотите? Цены по слаломкам я вам уже написал. А вот цена сейчас нормальных ботинок в магазине, который многие считают дешёвым (чуть ниже цены слаломок):

Горнолыжные ботинки Fischer RC4 Podium RD Worldcup STD 3:1 Yellow/Yellow (2024) купить со скидкой в интернет-магазине HC5

• 0

#492 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:12

Вполне приличные ботинки в пределах 30-35 К можно без проблем купить в том же Триал. Совершенно не ясно - зачем твой подобный вброс?
  • 0

#493 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:21

Я ботинки жены за 3 тыс поставил,  нахрен никому не нужны.

Прикрепленные изображения

• Boots_1.jpg

• 0

#494 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:25

Вполне приличные ботинки в пределах 30-35 К можно без проблем купить в том же Триал. Совершенно не ясно - зачем твой подобный вброс?

Понятие "приличные ботинки" и "приличные лыжи" разными горнолыжниками трактуется по разному. И вопрос. Если они такие приличные, что же их по такой низкой в современных реалиях цене до сих пор не раскупили?wink.png

• 0

#495 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:31

Я ботинки жены за 3 тыс поставил,  нахрен никому не нужны.

Тут недавно на сотню страниц один новичок выбирал ботинки, и спрашивал совета, какие ему взять? За 50 или за 70. Плюс многочисленные советы правильных ботинок с хорошей колодкой и правильной жёсткостью. Из всего этого понятно, почему за 3 "нахрен никому не нужны".biggrin.png

• 0

#496 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:33

Я не здесь их выставил, а на Авито.  Хотя что за 3 тыс,  что забесплатно отдать мне одно и тоже.

• 0

#497 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:34

Я не здесь их выставил, а на Авито.  Хотя что за 3 тыс,  что забесплатно отдать мне одно и тоже.

Отнеси в комок. Там они быстрее уйдут.

• 0

#498 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 00:38

Отнеси в комок. Там они быстрее уйдут.

Тот комок, который я в Питере знаю очень далеко от меня.  Если еще жив.

Надо посмотреть есть ли поближе.

• 0

#499 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 01:10

Понятие "приличные ботинки" и "приличные лыжи" разными горнолыжниками трактуется по разному. И вопрос. Если они такие приличные, что же их по такой низкой в современных реалиях цене до сих пор не раскупили?wink.png

Причин всяких разных много. К примеру - отсутствие продвижение товара продавцом и действительно грамотных консультантов, стереотипный подход покупателей, слабая грамотность большей части покупателей по теме приобретения подобного инвентаря, различные рекламные выбросы ( типа твоего), дезоориентирующие покупателя и прочее, прочее. А, затем мы же не знаем реальной реализации данных товаров и их количества на складах, поэтому странно рассуждать на подобную тему ..)
  • 0

#500 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 06:33

А никто не обратил внимание на то, что на первом фото под весом ботинка кембер напрочь расплющился? Или для такого класса лыж это нормально гнуться под таким весом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных