Почему устают ноги?
Отправлено 24 January 2025 - 23:12
Отправлено 24 January 2025 - 23:16
ZTL, однозначно, обьясни Васе, про заклон, не понимает он в этом вопросе вообще.
Сеня, по быстрому объясни товарищу почему Володька сбрил усы (с)
ГЫ
Отправлено 25 January 2025 - 02:14
Я плохо помню пьянту су, но помню, что никак толком не мог понять, представить себе визуально в движении, а не на картинках. Вроде да, внешняя сторона тела прямая, но это не наклон, а заклон ( дальше маловразумительные пояснения). Сам ГГ всех и запутал. Все пытаются выполнить заклон, а получается наклон столбом. Либо традиционная подача тела в поворот, но называют это заклоном ( Tатьяна и компания).
А че ее помнить, сайт со статьями жив до сих пор. ГГ говорил, что ничего не выдумывал и пытался ввести термин для перевода inclination.
Почему не "наклон" - хз. Может быть чтобы соотечественники не спорили, наклон вбок или вперед к носкам лыж .
Но это не помогло, спорить мы умеем по любому поводу.
Отправлено 25 January 2025 - 05:58
А че ее помнить, сайт со статьями жив до сих пор. ГГ говорил, что ничего не выдумывал и пытался ввести термин для перевода inclination.
Почему не "наклон" - хз. Может быть чтобы соотечественники не спорили, наклон вбок или вперед к носкам лыж
.
Но это не помогло, спорить мы умеем по любому поводу.
А на самом деле он придумал название для действия, описываемого термином banking/ Он почему-то решил, что banking это завал и является ошибкой
Отправлено 25 January 2025 - 09:59
АнтонА, открой уже тайну, как не устать в Альпах за неделю. Заклон все же?
Элементарно, Ватсон. С часик покатался и в кабак. Скоро фото бухла и раклета выложит.
Отправлено 25 January 2025 - 12:16
Наклоном/зaвалом/заклоном реально весь день можно катать и не устанешь.
Вот Том Геле, говорит что он не хотел использовать термин inclination, поэтому он использует слово toppling.
Отправлено 25 January 2025 - 12:22
Отправлено 25 January 2025 - 12:26
Так то да, но как угодно наверное нет, с высокой динамикой можно устать за один проезд.
Отправлено 25 January 2025 - 12:36
Отправлено 25 January 2025 - 13:02
Чет тему исказили и опошлили изначально был вопрос какого х..я передняя часть бедра устает ответ очевидный и однозначный сидишь на жопе. На жопе можно сидеть и с ангуляцией и с заклоном и просто не поварачивая ехать на жопе на плоских лыжах. Итог один. Болит передняя часть бедра.
Отправлено 25 January 2025 - 13:14
Чет тему исказили и опошлили изначально был вопрос какого х..я передняя часть бедра устает ответ очевидный и однозначный сидишь на жопе. На жопе можно сидеть и с ангуляцией и с заклоном и просто не поварачивая ехать на жопе на плоских лыжах. Итог один. Болит передняя часть бедра.
Дык понятно, на вопрос получен ответ, но это живое общение, обсуждаются смежные/темы грибы и тд
Отправлено 25 January 2025 - 13:22
Дык понятно, на вопрос получен ответ, но это живое общение, обсуждаются смежные/темы грибы и тд
Да нет тут кто то топил ровно наоборот.
Отправлено 25 January 2025 - 13:55
Наклоном/зaвалом/заклоном реально весь день можно катать и не устанешь.
Вот Том Геле, говорит что он не хотел использовать термин inclination, поэтому он использует слово toppling.
https://youtu.be/pXs...f5Attor6jd83WYt Всё что надо для релакс катания.

Отправлено 25 January 2025 - 14:02
Отправлено 25 January 2025 - 23:29
https://youtu.be/pXs...f5Attor6jd83WYt Всё что надо для релакс катания.
Предлагаю название для этого стиля катания.
"Президентский стиль"
Для безопасного исполнения этого стиля катания наверху склона должен стоять заградотряд для отстрела желающих поехать следом
Отправлено 26 January 2025 - 00:59
мне кажется, что разгрузка вниз эффективнее.
https://youtu.be/pXs...f5Attor6jd83WYtВсё что надо для релакс катания.
Отправлено 26 January 2025 - 08:42
Чет тему исказили и опошлили изначально был вопрос какого х..я передняя часть бедра устает ответ очевидный и однозначный сидишь на жопе.
Я думаю наоборот.
Передняя часть бедра устает от передней стойки
Второй вариант усталости - недостаток физ. подготовки, или малый накат конкретного лыжника.
Отправлено 26 January 2025 - 15:11
Я думаю наоборот.
Второй вариант усталости - недостаток физ. подготовки, или малый накат конкретного лыжника.
Думайте на здоровье еще бы понять что Вы понимаете под задней и передней стойкой.
Отправлено 26 January 2025 - 15:12
Я думаю наоборот.
Типа с горы идешь задняя напрягается в гору передняя.
Отправлено 26 January 2025 - 16:34
А на самом деле он придумал название для действия, описываемого термином banking/ Он почему-то решил, что banking это завал и является ошибкой
Это
было
маркетинговый ход
но ошибочный
там много что интересного, но много и маркетинга. Но есть определённые ошибки или неточности с подключением ангуляции и инициации поворота, к большому сожалению. На мода такая была чего уж. И он длинные дисциплины смотрел, а вот слалом там у него кошмар просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных