проще у друзей и спросить, они умения могут оценить.тов майор отправляет меня на трассу, где я кататься не хочу в одного, когда все друзья в лесу!
вы вот катаетесь для чего?

k2 mindbender 90c
Отправлено 23 November 2024 - 15:33
Отправлено 23 November 2024 - 15:35
"Надо Вася,надо" что бы ёлку- сосну не "обнять".Я видимо " идеализировал " лес.Видео расставило все на свои места. Поэтому убрал свой голос из голосовалки. Не беру на себя ответственность советовать лыжи под данный лес.тов майор отправляет меня на трассу, где я кататься не хочу
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 November 2024 - 15:44
Отправлено 23 November 2024 - 15:42
Отправлено 23 November 2024 - 15:45
проще у друзей и спросить, они умения могут оценить.
они бордеры) знакомые лыжники - 1 сказал любые парковые или универсалы, другой профи сказал только что у него саломоны лабы какие-то и мне такие не нужны, может пошутил пе знаю
"Надо Вася,надо" что бы ёлку- сосну не "обнять".
да не обнимал я сосны даже на трассовых, пару раз только жестко убрался
1 раз под снегом был пень и я вперед улетел, второй раз лыжа тупо отстегнулась на ветке и я снова вперед улетел, грудь отшиб
я же по лесу катаюсь не как чувак, про которого тут кто то видео последнее с ютуба скинул
Сообщение отредактировал volodyagaming: 23 November 2024 - 15:49
Отправлено 23 November 2024 - 15:45
Да где то на просторах интернету видел дерево обвешанные галстуками....с фотографией..."Обнять" дерево - это очень больно, бывает ,увы, и фатально ....)
Отправлено 23 November 2024 - 15:49
есть такое понятие как "звоночки" мне повезло я прислушался к ним. Мои друзья проигнорировали... По результату я старею и наслаждаюсь жизнью-женой -дочкой. Друзья вечно молодые. А катались мы ( на лодочках) 100 дней в сезон а то и больше ( это не считая зимнего бассейна для поддержания формы)
1 раз под снегом был пень и я вперед улетел, второй раз лыжа тупо отстегнулась на ветке и я снова вперед улетел, грудь отшиб
Отправлено 23 November 2024 - 15:52
Тебе предлагают жизнь...они бордеры) знакомые лыжники - 1 сказал любые парковые или универсалы, другой профи сказал только что у него саломоны лабы какие-то и мне такие не нужны, может пошутил пе знаю
я же по лесу катаюсь не как чувак, про которого тут кто то видео последнее с ютуба скинул
Да сначала трасса потом внетраска. Лыжи не борд.
У нас почему-то бордеры каждый сезон на деревья наматываются.
Иногда фатально.
Про лыжников ттт не слышал
Отправлено 23 November 2024 - 15:54
Тебе предлагают жизнь...
Да сначала трасса потом внетраска. Лыжи не борд.
У нас почему-то бордеры каждый сезон на деревья наматываются.
Иногда фатально.
Про лыжников ттт не слышал
вот борд это вообще страшно, кант ловят, друг так затылком ударился на ровном месте, что потом на 2 часа в кафе ушел, потемнело все и звездочки
Отправлено 23 November 2024 - 15:55
Я больше только на спортивной байдарке.есть такое понятие как "звоночки" мне повезло я прислушался к ним. Мои друзья проигнорировали... По результату я старею и наслаждаюсь жизнью-женой -дочкой. Друзья вечно молодые. А катались мы ( на лодочках) 100 дней в сезон а то и больше ( это не считая зимнего бассейна для поддержания формы)
Мне двух звонков хватило. Чтоб с водой завязать.
Причем последний раз вообще на Волге чуть не утонул.
Решил ну нафиг
Отправлено 23 November 2024 - 15:55
есть такое понятие как "звоночки" мне повезло я прислушался к ним. Мои друзья проигнорировали... По результату я старею и наслаждаюсь жизнью-женой -дочкой. Друзья вечно молодые. А катались мы ( на лодочках) 100 дней в сезон а то и больше ( это не считая зимнего бассейна для поддержания формы)
ну согласись, эти падения с техникой вообще никак связаны не были?)
Отправлено 23 November 2024 - 15:56
Не буду спорить ты для себя уже все решил.вот борд это вообще страшно, кант ловят, друг так затылком ударился на ровном месте, что потом на 2 часа в кафе ушел, потемнело все и звездочки
Отправлено 23 November 2024 - 15:58
Отправлено 23 November 2024 - 16:00
Ну у нас в лесу трупы появлялись прям от скорости 100+км/чДа ладно, ребята, не волнуйтесь за него. Нет там где он катает скоростей. Не убьется, поломается может немного
Выкладывал я наш лес
Отправлено 23 November 2024 - 16:00
ходить "под себя" остаток жизни тоже мало приятного....ТТХ автора что то подсказывает мне что с высококординированный видом спорта он не был связан. Возможно я ошибаюсь.Да ладно, ребята, не волнуйтесь за него. Нет там где он катает скоростей. Не убьется, поломается может немного
Отправлено 23 November 2024 - 16:03
Ну у нас в лесу трупы появлялись прям от скорости 100+км/ч
Выкладывал я наш лес
вы меня не переоценивайте тоже, я даже на трассе так не захочу катить)
ходить "под себя" остаток жизни тоже мало приятного....ТТХ автора что то подсказывает мне что с высококординированный видом спорта он не был связан. Возможно я ошибаюсь.
только фитнесом
Сообщение отредактировал volodyagaming: 23 November 2024 - 16:03
Отправлено 23 November 2024 - 16:05
Ты не слышешь нас.вы меня не переоценивайте тоже, я даже на трассе так не захочу катить)
только фитнесом
Сначала трасса потом внетраска.
Отправлено 23 November 2024 - 16:07
Ты не слышешь нас.
Сначала трасса потом внетраска.
вы тоже меня не слышите, что трасса это скучно
salomon lab 115, 184 см у знакомого, нормально себя чувствует там
Сообщение отредактировал volodyagaming: 23 November 2024 - 16:14
Отправлено 23 November 2024 - 16:15
я понял : это намек, я все ловлю на лету, но что конкретно ты имела в виду?сказал только что у него саломоны лабы какие-то и мне такие не нужны, может пошутил пе знаю
Отправлено 23 November 2024 - 16:17
я же по лесу катаюсь не как чувак, про которого тут кто то видео последнее с ютуба скинул[/quote]
Как этот чувак здесь никто и не катается, это всё же Маркус Кастен призер кубка мира по скикроссу и прорайдер Близзарда. Я его выложил как пример техники в противовес чувакам без палок и техники, которые едут на инстинктах и накате.
Отправлено 23 November 2024 - 16:23
На трассе или в лесу?вы тоже меня не слышите, что трасса это скучно
salomon lab 115, 184 см у знакомого, нормально себя чувствует там
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных