X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не борзая любительская слаломка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#481 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:27

Как ты оцениваешь свою технику не видя её со стороны?

Эмпирически. И по плохому видео, снятому женой с низа склона. Я условно начинающий, 5 сезон начну, твои высоты самоуверенности мне пока неведомы.

Что интересно мою технику в реале хвалят лет 40 минимум, и только на этом форуме ругают все чайники кому не лень))), от чего я угораю, в особенности от тех кто на классике не стоял ни разу, ну и инвалидов разных.

Может, у тебя просто видео тут плохое ?
  • 0

#482 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:29

Эмпирически. И по плохому видео, снятому женой с низа склона. Я условно начинающий, 5 сезон начну, твои высоты самоуверенности мне пока неведомы.

Нормальное у него видео для туриста. Сразу видно - человек много катался на классических лыжах.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 July 2024 - 14:29

• 1

#483 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:32

Нормальное у него видео для туриста. Сразу видно - человек много катался на классических лыжах.

Для туриста может и да. Но он же претендует на совершенство. Или я ошибаюсь ? Мне конечно, как неофиту, классика и годиль действительно глаз режет, грешен. Всё имхо, господа
  • 0

#484 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:34

Всегда можно найти человека настолько не понимающего, что он похвалит твою технику. Мою хвалили, мне при этом было стыдно, потому что чаще всего это делали полные чайники.

Настоящий комплимент был единственный раз. Девушка из выездной школы Стрижева-старшего попросила разрешения поездить вслед за мной. Я уточнил, какой техникой она хочет , чтобы я ехал.
"Как Евгений Федорович" . Я честно сказал, что так не умею .
  • 0

#485 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:35

И шо? У меня тоже как у тебя не получается.

Я думаю, на твоих ГСах так может и не получиться ))
  • 0

#486 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:37

Для туриста может и да. Но он же претендует на совершенство. Или я ошибаюсь ? Мне конечно, как неофиту, классика и годиль действительно глаз режет, грешен. Всё имхо, господа

Ошибаешься.
  • 0

#487 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:39

Ну я катал Томбу в Банско до и после кубка Европы, никакого ужаса, лед как лед.

Если трассу КМ песком присыпать по ней будет еще трудней ехать чем по впрыснутой.

ГЫ

• 0

#488 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:39

Ты учел что талия у лыж 99, длина 181, радиус 19, рокеры спереди и сзади (ты на таких лыжах катал?) склон 250 метров. Делать 4 резанных поворота на спуск мне не интересно, плюс сын снимал и попросил чтоб я как раз в таком стиле и проехал))

Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 July 2024 - 14:43

• 0

#489 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:44

Ты учел что талия у лыж 99, длина 181, радиус 19, склон 250 метров. Делать 4 резанных поворота на спуск мне не интересно, плюс сын снимал и попросил чтоб я как раз в таком стиле и проехал))

Там же подробного пояснения нет. Судим по тому, что видим. А видим шир-шир. Да я же ничего плохого не говорю. Можно плохо кататься и быть хорошим человеком )
П.с.: пересмотрел пару раз. Чувствуется, конечно, опыт и база большие. Не показательно это видео просто действительно.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 23 July 2024 - 14:53

• 0

#490 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:48

Пологие ровные склоны ваще не показатель,  смотреть надо на катание на более или менее сложных склонах.  Там или едут,  или не едут вовсе.

Вот в начале ролика из всей толпы едет моя подруга и еще один человек сзади нее.  Остальные не едут никак.

ГЫ

• 0

#491 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:51

У меня в катании напрочь отсутствует соревновательный элемент, мне абсолютно параллельно, кто лучше, кто хуже. В каталове у меня главный критерий -мне нравится. При этом, если мне когда -то скажут, что я качу как Олдскулер, , не возгоржусь, конечно,но как минимум, буду знать, что у меня эстетически все в порядке с катанием.
  • 2

#492 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:53

Всегда можно найти человека настолько не понимающего, что он похвалит твою технику. Мою хвалили, мне при этом было стыдно, потому что чаще всего это делали полные чайники.

Настоящий комплимент был единственный раз. Девушка из выездной школы Стрижева-старшего попросила разрешения поездить вслед за мной. Я уточнил, какой техникой она хочет , чтобы я ехал.
"Как Евгений Федорович" . Я честно сказал, что так не умею .

Смотрю на детей спортиков в новопеределкино постоянно, едут одинаково в соответствии с возрастом, смотреть на них скучно, тех что карвят. А вот на тех что могулом занимаются и в типа парке что-то изобразить пытаются много интересней.
А вы унылые карверы вызываете если не тошноту то скуку)).
  • 0

#493 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 14:54

Что интересно мою технику в реале хвалят лет 40 минимум, и только на этом форуме ругают все чайники кому не лень))), от чего я угораю, в особенности от тех кто на классике не стоял ни разу, ну и инвалидов разных.

не заводись)), у тебя хорошее катание
  • 1

#494 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 15:01

Там же подробного пояснения нет. Судим по тому, что видим. А видим шир-шир. Да я же ничего плохого не говорю. Можно плохо кататься и быть хорошим человеком )
П.с.: пересмотрел пару раз. Чувствуется, конечно, опыт и база большие. Не показательно это видео просто действительно.

Из названия видео саломон qst99 , и то что это Московский пупырь уже всё ясно, ну кроме установки сына))
  • 0

#495 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 15:05

Пойду поплачу ))))
  • 1

#496 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Я в курсе)) но всегда найдется игорь без своего видео, который накидает на вентилятор)).
  • 0

#497 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Зато отскок с пятки при глубоком заложении - кайф ))
  • 0

#498 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 15:06

Ну это пока не факт ))
  • 0

#499 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3679 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 15:11

Вот в начале ролика из всей толпы едет моя подруга и еще один человек сзади нее.

Склон - жесть. На чем она, какой ширины ?
  • 0

#500 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5991 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 15:14

Пойду поплачу ))))

У карвинга очень ограниченное применение , если в горах КП, то с утра по относительно пологому склону час от силы, да и то на талии 99-116 чисто трудно вырезать. Далее всё - расколбас, свинорой, целина или бугры, режь не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных