X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#481 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 20:34

А учиться неохота? Лучше в «снаряге» советы раздавать? В принципе, тоже самоутверждение, имеет право бытьbiggrin.png

По поводу дачи советов по снаряге:
У своих лыж было больше 10 пар-трасссовые, универсальные, парковые, фрирайд, скитур. Еще несколько пар погонять у друзей брал. Так что я понимаю что подойдет посредственному лыжнику как я для разных условий. А за советами именно такие сюда приходят-кто хорошо катается сам все знает. Действительно хорошо, а не думает что хорошо как некоторые.
  • 0

#482 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 20:44

По поводу дачи советов по снаряге:
У своих лыж было больше 10 пар-трасссовые, универсальные, парковые, фрирайд, скитур. Еще несколько пар погонять у друзей брал. Так что я понимаю что подойдет посредственному лыжнику как я для разных условий. А за советами именно такие сюда приходят-кто хорошо катается сам все знает. Действительно хорошо, а не думает что хорошо как некоторые.

В принципе, убедительно. Правды одной, как всегда, нет. Я вот убежден, что начинать надо со слаломок, но как-то стесняться стал их советовать, а вы совершенно безапелляционно всем советуете поширше и подлиньшеbiggrin.png  Это может быть ошибкой. Я про это. 

• 2

#483 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 20:55

В принципе, убедительно. Правды одной, как всегда, нет. Я вот убежден, что начинать надо со слаломок, но как-то стесняться стал их советовать, а вы совершенно безапелляционно всем советуете поширше и подлиньшеbiggrin.png Это может быть ошибкой. Я про это.

Чтоб ехать в горы и получать удовольствие на трассах 76-80 талия с рокером в рост или чуть ниже самое то если более менее умеешь. Для фрирайда чуть выше. Мне по крайней мере так заходит
  • 0

#484 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 21:11

В принципе, убедительно. Правды одной, как всегда, нет. Я вот убежден, что начинать надо со слаломок, но как-то стесняться стал их советовать, а вы совершенно безапелляционно всем советуете поширше и подлиньшеbiggrin.png Это может быть ошибкой. Я про это.

не всем заходят слаломки. Мне зашли, их есть у меня . Жене нет например. Многие знакомые уже будучи КМС и МС их попробовали после карьеры( могул) им очень понравились. Но они на них и не начинали. Я написал что эту лыжу не рекомендую как "первую". А то что товаришь Тодд написал так это так и есть. Для постоянного катания в горах ростовка 165-155 и 68 талия совершенно не нужна.( Хотя в Кировске очень упакованные модные горнолыжники от хороших пластических хирургов ( это правда и не саркзм ) были как раз на них и Хэд было написанно на лыжах, правда ботинки были 90-120 жесткости) Точнее на слаломке здорово но часик- полтора. А дальше на них могут катать те люди которым и совет никакой не нужен.Вон товаришь "Имперский штурмовик" на них цирки в Кировске раскатывает Видимо ему скил позволяет над чувакам со 120 талией "с суровыми лицами" так "прикалываться". ( Но 120 в Кировске точно не нужно- снега там нет 100 максимум или худеть)))
  • 0

#485 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 21:19

На слаломках моя жена лет 10+ в горах "промучилась".  Хотя есть у них плюс,  крутизна ровного жесткого склона ей была пофигу.

Но разбитый склон это писец.

С вершины Айка я съезжал на Полспорте, что было на том и съезжал.

ГЫ

• 0

#486 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 21:25

На слаломках моя жена лет 10+ в горах "промучилась".

ГЫ

неа моей на 1 выезд хватило) что бы понять- нам такое не нужжо.
  • 0

#487 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 21:29

неа моей на 1 выезд хватило) что бы понять- нам такое не нужжо.

Я своей потом купил универсалы.  Она на них пару раз в Финку съездила, потом ковидла,  потом блудняк и заграница закрылась.

Она лыжи и бросила.

А когда я ей слаломки покупал то ваще не знал что горные лыжи разные бывают.  Лыжи и лыжи - или они есть,  или их нет.

Как пиво при СССР - два сорта.  Пиво есть и пива нет.

• 0

#488 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 22:19

Лыжи и лыжи - или они есть, или их нет.
Как пиво при СССР - два сорта. Пиво есть и пива нет.

Это конечно «парадокс выбора» убирает )) Страдаем мы, бедные, в море изобилия.
Ну ничего - и тебя вылечат, и меня вылечат (С)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных