я праильно понимаю, что москвичами называют щедрых, но требовательных рассиян?
Наверное, скорее щедрых, чем требовательных.
Отправлено 10 March 2024 - 10:53
я праильно понимаю, что москвичами называют щедрых, но требовательных рассиян?
Наверное, скорее щедрых, чем требовательных.
Москвичи, которые коренные, в основной массе своей оставляют положительное впечатление.
А вот которые понаехали, особенно из деревень и их от этого еще прет, вот эти Москвичи. Как бы помягче сказать, они не щедрые, очень требовательные и всезнающие
У меня есть недвижимость, шале на 10 мест..
наш формат..
сколько спален и туалетов?
на горе?
Образованность это умение читать, писать, считать, выражать свои мысли. Все то, чему учат в школе.
нет образованнойть - это умение грамотно и эффективно обслуживать масквичей в области своей специализации.
Отправлено 10 March 2024 - 10:54
Про канатчиков. 5 месяцев работаешь, 7 гуляешь. Пойдет на эту работу клиентоориентированный, высокомотивированный человек?
Это проблема не только Шерегеша. Двое моих друзей, раннепенсионного возраста, работали начальниками смены "канатчиков" на подмосковном ГЛК. Самое тяжелое было обеспечить выход на работу всей смены. Кто постарше не может встать с перепоя, кто моложе - после бурной ночи с подружкой. Из всех "линейных" сотрудников было 3-4 нормальных человека, остальные - отребье, более нигде непригодное.
Отправлено 10 March 2024 - 10:54
Достоверно это что? Когда подходит к местному таксисту человек то он у него паспорт с пропиской смотрит? Если москвич то 500, если нет то 300? Или же бабки с семечками на завалинке рассказали?)Это писал я. И писал именно то, о чем знаю достоверно. А про лейтмотивы и «все», это точно не ко мне.
Отправлено 10 March 2024 - 10:55
Москвичи, которые коренные, в основной массе своей оставляют положительное впечатление.
А вот которые понаехали, особенно из деревень и их от этого еще прет, вот эти Москвичи. Как бы помягче сказать, они не щедрые, очень требовательные и всезнающие
Ну я в контексте про щедрых. Разбаловали ведь щедрые, а не требовательные.
Отправлено 10 March 2024 - 10:59
Отправлено 10 March 2024 - 10:59
Достоверно это что? Когда подходит к местному таксисту человек то он у него паспорт с пропиской смотрит? Если москвич то 500, если нет то 300? Или же бабки с семечками на завалинке рассказали?)
Тебе не с кем поговорить?) Уж кому-кому, а таксистам уж точно ничего смотреть не нужно! Они с первой фразы и так в теме кто и откуда! И перестань хамить. Я действительно знаю о чем говорю.
Отправлено 10 March 2024 - 11:02
так шурик и не виноват, что масквичи испортили курорт... ему курорт достался уже порченный. И он не масквич, а жмот какой-то... везде пытался скроить... за это его бог наказал погодой.
опцион хотел на скишколу взять за 0 руб.. а не вышло
мне за тридцать зим только раз повезло попасть на минус 30
но и то можно было покататься на бугеле час-другой
лыжи ехали как по песку.. так себе удовольствие
Отправлено 10 March 2024 - 11:02
Достоверно это что? Когда подходит к местному таксисту человек то он у него паспорт с пропиской смотрит? Если москвич то 500, если нет то 300? Или же бабки с семечками на завалинке рассказали?)
Таксисты действительно умеют определять, кому заряжать двойную цену.
Мне раньше много приходилось работать в регионах. На ночь находишь охраняемую парковку (а иначе там нельзя), договариваешься о цене, когда видя московские номера, цена удваивается.
Отправлено 10 March 2024 - 11:03
Где ты хамство то увидел? Если у тебя есть достоверная информация так поделись, если это так то значит так оно и есть.Тебе не с кем поговорить?) Уж кому-кому, а таксистам уж точно ничего смотреть не нужно! Они с первой фразы и так в теме кто и откуда! И перестань хамить. Я действительно знаю о чем говорю.
Отправлено 10 March 2024 - 11:03
На Алтае в пору моей молодости барана можно было за бутылку водки взять. Потом приехали щедрые и цены взлетели в космос
Так что ДА, разбаловали щедрые, а не требовательные.
Отправлено 10 March 2024 - 11:04
Я запутался в отзывах, везти деньги на глк это плохо или хорошо?
скока денех?
Отправлено 10 March 2024 - 11:05
Раньше это раньше. Сейчас есть интернет, где всю информацию можно найти. И уж москвичи не глупей других, чтобы не прочитать сколько стоит такси. И никто лишних денег платить не будет.Таксисты действительно умеют определять, кому заряжать двойную цену.
Мне раньше много приходилось работать в регионах. На ночь находишь охраняемую парковку (а иначе там нельзя), договариваешься о цене, когда видя московские номера, цена удваивается.
Отправлено 10 March 2024 - 11:07
До Скайвея 700 метров, до новых трасс в секторе F , это Томский лес, примерно 300 метров.
5 изолированных спален. 2 санузла, 1 душ, большая гостиная.
Максимум 8 взрослых. 10 только если с детьми. Максимально комфортное размещение 6-8 гостей.
10 перестал заселять, много негативных отзывов. Воды напора не хватает. И тд и тп.
Отправлено 10 March 2024 - 11:08
Двое моих друзей, раннепенсионного возраста, работали начальниками смены "канатчиков" на подмосковном ГЛК.
у них какая специальность была?
как они стали начальниками смен?
Отправлено 10 March 2024 - 11:13
так то неплохо (одной ванной комнаты не хватает, конечно), но далековато для формата ски ин - ски аут
на томичке желательно бы выше бугеля устроиться..
Сообщение отредактировал chai-nick: 10 March 2024 - 11:19
Отправлено 10 March 2024 - 11:17
у них какая специальность была?
как они стали начальниками смен?
Специальности по диплому - инженер-физик и инженер-электронщик. Начальниками смены стали по договоренности с администрацией ГЛК, Где до того были просто "катальщиками", но с инсайдом. Там просто все друг друга знают.
Отправлено 10 March 2024 - 11:29
Я запутался в отзывах, везти деньги на глк это плохо или хорошо?
хорошо везти много денег. плохо везти мало денег. Ну и плохо что-то требовать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных